Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .189191. . .1004
29 окт 2014 08:32
Цитата "дядя Ешта":
Друзья объясните мне бестолковому пожалуйста, мне в ОП дали счет для оплаты в Михайловском банке, а если я через банкинг Дальта банка буду платить, где взять расчетный счет?

Реквізити для оплати:

р/р №26008300021401 в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
код банку (МФО) 380935
код ЄДРПОУ 38564756
отримувач - ЖБК «ЖК «Лісовий Квартал»
Призначення платежу: Пайовий внесок по Договору про пайову участь №__ від _______201_ р. Без ПДВ
29 окт 2014 08:50
Цитата "VetalPav":

Заливают предпоследний (23) этаж. А еще будут 24 и 25(технический) и надстройка для лифтовой. Если погода не вмешается - в этом году закончат с монолитом

Там на средней секции уже начали 24:)
Т.е. над 25 еще один этаж?
29 окт 2014 09:07
добрый день, подскажите по оплате
При оплате через банк сумму самому считать из учета(новый курс / старый курс) * сумма платежа за месяц и платить данную сумму , верно -?
29 окт 2014 09:26
Цитата "Cirano":
Скажите пожалуйста, на форуме Зелёного поднимали вопрос про какие то кладовки, кто то занимает их, успевают занять, это про что вообще.

Кто-то занимает. В первом доме на этаже есть коморки около 3 кв.м. Вот их и называют кладовками. Сейчас в ОП просто по изъявлению устного желания Вас записывают в очередь на кладовку. Никаких финансовых обязательств. Документальное оформление будет вместе с квартирой. Тогда же будет и точная их стоимость
29 окт 2014 09:29
Цитата "Karolla":
Там на средней секции уже начали 24:)
Т.е. над 25 еще один этаж?

Ну как... Этажем это сложно назвать... На первом доме посмотрите. Надстройка, в которой разметится лифтовая
29 окт 2014 13:01
Цитата "VetalPav":

Кто-то занимает. В первом доме на этаже есть коморки около 3 кв.м. Вот их и называют кладовками. Сейчас в ОП просто по изъявлению устного желания Вас записывают в очередь на кладовку. Никаких финансовых обязательств. Документальное оформление будет вместе с квартирой. Тогда же будет и точная их стоимость

Узнал в ОП оказывается в лесном есть кладовки на каждом этаже(во втором доме), по 4,5м3.
29 окт 2014 14:46
может квартирки не берут пока, хотя у лесного мощная реклама, даже до Киева добрались :@-:[/quote]

Даже до Чернигова добралась реклама!
29 окт 2014 14:51
Цитата "tanuysha":
может квартирки не берут пока, хотя у лесного мощная реклама, даже до Киева добрались :@-:

Даже до Чернигова добралась реклама![/quote]

Очень много квартир! Еще же кроме 3,4 дома будет и 5 дом!
29 окт 2014 15:46
Цитата "Тинатан":

Реквізити для оплати:

р/р №26008300021401 в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
код банку (МФО) 380935
код ЄДРПОУ 38564756
отримувач - ЖБК «ЖК «Лісовий Квартал»
Призначення платежу: Пайовий внесок по Договору про пайову участь №__ від _______201_ р. Без ПДВ

Соседи, кто то уже платил через дельта банк? а то я тут читаю о задержке платежей! https://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/48080/
https://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/48077/
29 окт 2014 16:22
Очень много квартир! Еще же кроме 3,4 дома будет и 5 дом![/quote]

1, 2, 3 и 4 дома это суммарно 1296 квартир...
29 окт 2014 17:48
Цитата "Efremov":

Соседи, кто то уже платил через дельта банк? а то я тут читаю о задержке платежей! https://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/48080/
https://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/48077/

Я сегодня платил через интернет-банкинг ПУМБ. Завтра узнаю, дошёл ли платёж.
29 окт 2014 18:27
Цитата "ВячКов":

Я сегодня платил через интернет-банкинг ПУМБ. Завтра узнаю, дошёл ли платёж.

А я вот сегодня не рискнул, заплатил в Михайловском...
29 окт 2014 18:58
на форуме ЗК пишут что у них оплаты по курсу 9,5 до конца октября...
так шта думаем...
30 окт 2014 07:57
Цитата:
1, 2, 3 и 4 дома это суммарно 1296 квартир...

И +5 дом который будет такой же как и первый...
30 окт 2014 09:50

новые фото на сайте //l-kvartal.com.ua/ru/hod/1975/
уже походу двери ставят

30 окт 2014 10:00
Спасибо за фото. Ребята,наши доблестные строители, низкий Вам поклон и благодарность! Мир Вам и Вашим семьям!
30 окт 2014 10:06
а нам еще (второй дом) ждать))
за то мы можем спрашивать жителей первого - как им живется и что им не нравится))) и планировать себе
а вообще - здорово, первый дом почти готов, второй - тоже вроде по срокам успевают :winky:
30 окт 2014 11:55
Цитата "Karolla":

И +5 дом который будет такой же как и первый...

Судя по картинкам в разделе "Галерея" планировка пятого дома будет отличаться от первого. Что-то среднее между секцией второго дома и одной из секций первого...
Котлованчик пятого дома уже на готове... :super:
30 окт 2014 12:35
А вы видели по новым фоткам Октябрь - что новый дом 5 будет стоять НЕ так, как по плану, а полностью закрывать все небо всем окнам, которые выходят во двор...
Неожиданно обманули...
Теперь, на стадии котлована, еще есть возможность добиться чтобы его сдвинули в сторону плана, а если ничего не предпримем у нас будет не двор между домами, а колодец... Думаю надо требовать чтобы котлован дома 5 сдвинули как минимум вполовину, чтобы он стоял та как было на первоначальном плане.
тогда во дворе и у нас в окнах будет свет, а не добьемся сдвига на стадии котлована - представьте себе 24-х этажный колодец вместо солнечного и светлого двора... и не только двора, а и света в окнах наших квартир, выходящих во двор...
Это касается всех квартир, но особенно квартир дома 1, выходящих во двор, вот они точно кроме домов напротив даже просветов видеть не будут... вам теперь выходить на балкон и смотреть только в небо останется...
30 окт 2014 12:41
Цитата "Ulisvik":
А вы видели по новым фоткам Октябрь - что новый дом 5 будет стоять НЕ так, как по плану, а полностью закрывать все небо всем окнам, которые выходят во двор...
Неожиданно обманули...
Теперь, на стадии котлована, еще есть возможность добиться чтобы его сдвинули в сторону плана, а если ничего не предпримем у нас будет не двор между домами, а колодец... Думаю надо требовать чтобы котлован дома 5 сдвинули как минимум вполовину, чтобы он стоял та как было на первоначальном плане.
тогда во дворе и у нас в окнах будет свет, а не добьемся сдвига на стадии котлована - представьте себе 24-х этажный колодец вместо солнечного и светлого двора... и не только двора, а и света в окнах наших квартир, выходящих во двор...

У меня создалось впечатление, что 2-3 строят значительно ближе чем предполагалось! Я думала эти два дома будут в два раза дальше ,чем сейчас стоят!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .189191. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее