Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .182184. . .1004
15 окт 2014 17:01
Цитата "i-Alex":
Вот смотрю я на переписку эту по газу и какой ни будь его замене, и не вижу, как застройщик в реалии будет решать вопрос внезапного отключения газа. Просто отмалчиваются. Наверное, потому что решения ни какого нет. Кто-то про емкости для мазута и ДТ написал, так ответа всё равно нет. Первые дома находятся под угрозой остаться в этом году без отопления!!!
А для остальных точно так же не предусмотрено ни чего, как альтернатива. Может быть, застройщик как то отреагирует и пояснит, чем будет отапливать при отсутствии газа?

Заказчик введёт дома в эксплуатацию и ему будет по барабану отопление в домах. Главное получить прибыль! ЖЭК или ЖУС тоже ничего не сможет сделать, если не будет газа в трубе. А вот городские власти ( мер города и его замы) ничего не делают и не думают о том как пережить зиму в данных условиях. Зима у них наступит нежданно в декабре. 8-() Данные котлы не предусмотрены под твёрдое и жидкое топливо. А решение проблемы с теплом в квартире - это подключение электрообогревателей. :yes:
15 окт 2014 18:11
Доброго вечора. Являємося інвесторами 1 буд. 1 секція. Порівнюю будівництво Палладіуму, Атланту.Все прозоро, що заявлено те і будують. Порівняйте з нашим будівництвом. Це і доплата за балкони,і газоблок замість цегли і те що він не штукатуриться, тепер двері дешевші, ліфти також далеко не Отіс, справа не дойшла ще до радіаторів. Про фасад я вже мовчу- слів не має описати емоції. Сльози на очах. Вам не здається, що лохотрон якийсь.
15 окт 2014 19:58
Цитата "Tanyshka":
Доброго вечора. Являємося інвесторами 1 буд. 1 секція. Порівнюю будівництво Палладіуму, Атланту.Все прозоро, що заявлено те і будують. Порівняйте з нашим будівництвом. Це і доплата за балкони,і газоблок замість цегли і те що він не штукатуриться, тепер двері дешевші, ліфти також далеко не Отіс, справа не дойшла ще до радіаторів. Про фасад я вже мовчу- слів не має описати емоції. Сльози на очах. Вам не здається, що лохотрон якийсь.

Здається, ще й як. Але на будь які претензії в ВП у них масса відговорок і переконуют, що цей фасад (про це питала) буду набагато кращим і що більш позитивні кольори.
16 окт 2014 05:18
Цитата "Tatyana79":

Здається, ще й як. Але на будь які претензії в ВП у них масса відговорок і переконуют, що цей фасад (про це питала) буду набагато кращим і що більш позитивні кольори.

Так. Вони ж не скажуть, що це їм просто вигідніше... Будуть какзати, що це все заради нас інвесторів. Як кажуть: "тільки согодні і тільки для вас". :(
16 окт 2014 07:12
Цитата "VetalPav":
Информация от ОП: тендер на двери закончился, стенда вероятнее всего не будет, ставить будут то, что будут ставить. Можно (теоритически, надо уточнять) только отказаться от установки двери, причем безвозмездно, других вариантов не существует

Вот интересно, мне дважды в голос кричали посмотрите какие у вас будут хорошие двери, да они в розницу 11 тыс стоят. А теперь будут ставить фуфел? если по факту так - писать заявление о не доброкачественной рекламе и требовать уменьшение стоимости квартиры? А то будет как девочка в ютюбе консервным ножом отковыряла дверь
16 окт 2014 07:18
В другому будинку передбачено в квартирах по 68 м. дві гардеробні, з однієї можна зробити кладову, тому перейшов з першого будинку в другий.
16 окт 2014 08:03
Цитата "Lannox":
В другому будинку передбачено в квартирах по 68 м. дві гардеробні, з однієї можна зробити кладову, тому перейшов з першого будинку в другий.

Не подскажете, есть ли точные размеры квартир по 2 дому? Т.е. сколько метров какая стена, а не общая площадь:)
16 окт 2014 08:09
Цитата "Karolla":

Не подскажете, есть ли точные размеры квартир по 2 дому? Т.е. сколько метров какая стена, а не общая площадь:)

На сайте Лесного зайдите в планировку, запустите редактор, перейдите в 2D и там видны все размеры квартиры.
16 окт 2014 08:35
Цитата "Рискнул":

На сайте Лесного зайдите в планировку, запустите редактор, перейдите в 2D и там видны все размеры квартиры.

Большое спасибо!
Вы не ходили смотреть сам дом внутри?
16 окт 2014 08:38
Цитата "Karolla":

Большое спасибо!
Вы не ходили смотреть сам дом внутри?

У меня в первом доме. Последний раз смотрел где-то 2-3 месяца назад. Была возможность сходить в конце сентября, но сказали, что пака просмотра нет-прокладывают коммуникации.
16 окт 2014 09:19
Цитата:
Заказчик введёт дома в эксплуатацию и ему будет по барабану отопление в домах. Главное получить прибыль! ЖЭК или ЖУС тоже ничего не сможет сделать, если не будет газа в трубе. А вот городские власти ( мер города и его замы) ничего не делают и не думают о том как пережить зиму в данных условиях. Зима у них наступит нежданно в декабре. 8-() Данные котлы не предусмотрены под твёрдое и жидкое топливо. А решение проблемы с теплом в квартире - это подключение электрообогревателей.

Абсолютно в точку, что застройщику главное продать жилую площадь, что будет дальше ему абсолютно всё равно. И городские власти ни о чем думать не будут и не думают. И потому мы останемся сами со своими проблемами.
А если все включат электрообогреватели, то выдержат ли сети?
И что бы ни говорили, Дариницкая ТЭЦ работает на угле и у людей круглый год горячая вода и отопление зимой.
Нужно выносить на какие то общественные слушания реальную проблему отопления ЛК и ЗК зимой!!!
Дрова, уголь, пиллеты, торф и или что там еще существует!!!
16 окт 2014 09:22
Цитата "Paff":
Добрый день.
В субботу подписал договор, на покупку квартиры в "Лесном квартале" , сегодня оплачиваю 10 %.

Будущую квартиру видно из окна дома где живу.

Буду каждый день контролировать))))

Первый раз вкладываю деньги в подобное мероприятие, и как то неспокойно, но договор подписал с 100% оплатой. Сегодня 10% и всё остальное до 11.11.14 г.

Буду принимать активное участие в обсуждении данного проекта.

С уважением,

Всем также, добрый день.
Мы тоже новоприбывшие инвесторы дома 2.
16 окт 2014 09:33
Я слежу за данным форумом недавно по причине заключения договора только в октябре. И могу сделать такие выводы, исправте меня если я не прав.
Проблема с газовым отоплением есть.
Котлы ещё должны покупать для ЛК.
Одним из заказчиков ЛК есть гор.совет Броваров, может я ошибаюсь что заказчик но какое-то отношение и влияние имеет.

Может стоит написать колективное обращение к горсовету и застройщика по предложению установки котлов как на газу так и на твердом топливе.

Я повторюсь , может я не прав и кто то меня исправит.
16 окт 2014 09:38
Цитата "Serozum":

Всем также, добрый день.
Мы тоже новоприбывшие инвесторы дома 2.

Сколько сейчас кв.м. в гривнах?
16 окт 2014 09:45
Цитата "Paff":
Я слежу за данным форумом недавно по причине заключения договора только в октябре. И могу сделать такие выводы, исправте меня если я не прав.
Проблема с газовым отоплением есть.
Котлы ещё должны покупать для ЛК.
Одним из заказчиков ЛК есть гор.совет Броваров, может я ошибаюсь что заказчик но какое-то отношение и влияние имеет.

Может стоит написать колективное обращение к горсовету и застройщика по предложению установки котлов как на газу так и на твердом топливе.

Я повторюсь , может я не прав и кто то меня исправит.

Тогда нужно организовать собрание застройщиков. Мне кажется пора собираться и обсудить наши проблемы и по отоплению, и по дверям, и по будущим коммунальным платежам.
16 окт 2014 09:48
Цитата "merlin":

Сколько сейчас кв.м. в гривнах?

Двушка 8600, а однокомнатные - 8900 - во втором доме.
Не знаю по поводу цены для третьего и четвертого дома - возможно такая же...
16 окт 2014 10:04
Цитата "Serozum":

Двушка 8600, а однокомнатные - 8900 - во втором доме.
Не знаю по поводу цены для третьего и четвертого дома - возможно такая же...

Спасибо
16 окт 2014 10:28
на сайте ЛК 14.10 новые фото по ходу строительства. Без комментариев со стороны кто их размещал. Издалека солидно-стоят два огромных дома. Для меня лично первый дом так и остается черным ящиком с игры "Что? Где? Когда?". Нет четкой информации от застройщика или управляющего кооперативом "Что" внутри дома уже сделано? "Где" обещанное качество? (стены из блока, двери подешевле, окраска фасада не соответствует заявленной и где еще нас нае...т) и "Когда" будет сдача дома?
16 окт 2014 10:33
Цитата "SPV":
на сайте ЛК 14.10 новые фото по ходу строительства. Без комментариев со стороны кто их размещал. Издалека солидно-стоят два огромных дома. Для меня лично первый дом так и остается черным ящиком с игры "Что? Где? Когда?". Нет четкой информации от застройщика или управляющего кооперативом "Что" внутри дома уже сделано? "Где" обещанное качество? (стены из блока, двери подешевле, окраска фасада не соответствует заявленной и где еще нас нае...т) и "Когда" будет сдача дома?

Вы правы на 100%. Такое впечатление, что им вообще не до нас....
16 окт 2014 11:04
Цитата "SPV":

А когда у вас в договоре прописана сдача первого дома?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .182184. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее