Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .174176. . .1004
29 сен 2014 09:45
Цитата "nash dom":

Вы все таки остановились на нашем варианте?))) мы скорее всего тоже так оставим. Он самый практичный из тех, что нам Артур перепланировал. А за балкон и правда предупреждал, что нужно договориться с соседями сверху и снизу, а то конденсация сильная будет.

Да. дякуємо Вам за їдею. Я думаю що просто потрібно буде самим утеплювати балкон, і стелю і підлогу і стіну. А варіант хороший з переплануванням. А у Вас буде перепланування відразу чи Ви самі будете стіни ломати???
29 сен 2014 10:07
Цитата "nash dom":

Вы все таки остановились на нашем варианте?))) мы скорее всего тоже так оставим. Он самый практичный из тех, что нам Артур перепланировал. А за балкон и правда предупреждал, что нужно договориться с соседями сверху и снизу, а то конденсация сильная будет.

А у Вас еще есть варианты? :@-:
29 сен 2014 11:45
любопытная информация! кто то что то знает по поводу вент. каналов у него в квартире: где они буду размещаться и будут ли забирать часть комнаты? для меня сюрприз, что они будут в комнате, а не в кухне или санузле :hm:
29 сен 2014 14:08
Цитата "Татьяна Л.А.":

Да. дякуємо Вам за їдею. Я думаю що просто потрібно буде самим утеплювати балкон, і стелю і підлогу і стіну. А варіант хороший з переплануванням. А у Вас буде перепланування відразу чи Ви самі будете стіни ломати???

Было бы лучше сразу, но пока не принимают заявок на перепланировку((( но дали надежду, что может поменятся их негативное решение.
29 сен 2014 14:29
господа, есть информация по новому курсу - ? с 1.10.2014 ?
29 сен 2014 18:34
Цитата "nata inwest":
любопытная информация! кто то что то знает по поводу вент. каналов у него в квартире: где они буду размещаться и будут ли забирать часть комнаты? для меня сюрприз, что они будут в комнате, а не в кухне или санузле :hm:

Конкретно эти вент каналы из трешки в первом доме 83 кв.м. находятся в гостинной(комната 19,37 кв.м). Да, мы их видели на втором демонстрационном этаже. Смотрели также 90 кв.м. и там в одной из комнат (не гостиной) и на кухне выступали вент каналы также.
30 сен 2014 07:58
Цитата "irtim":

Конкретно эти вент каналы из трешки в первом доме 83 кв.м. находятся в гостинной(комната 19,37 кв.м). Да, мы их видели на втором демонстрационном этаже. Смотрели также 90 кв.м. и там в одной из комнат (не гостиной) и на кухне выступали вент каналы также.

понятно, спасибо. хорошо что в однушках такого нет
30 сен 2014 09:26
А что это за здание строиться ? вид со второй камеры. Кто то,что то знает?
30 сен 2014 09:28
Цитата "alisa911":
А что это за здание строиться ? вид со второй камеры. Кто то,что то знает??

трансформаторная
30 сен 2014 09:32
Цитата "nata inwest":

трансформаторная

Спасибо)) Но что то я не наблюдала это здание поплану..странно :@-:
30 сен 2014 09:37
Цитата "alisa911":

на главной странице сайта (на визуализации )- оно есть, правда может место поменяли.... не могу сориентироваться :rolleyes:
30 сен 2014 09:37
Цитата "alisa911":

на главной странице сайта (на визуализации )- оно есть, правда может место поменяли.... не могу сориентироваться :rolleyes:
30 сен 2014 10:38
Соседи, а кто нибудь был уже на просмотре во 2 доме?
30 сен 2014 10:45
Цитата "nash dom":
Соседи, а кто нибудь был уже на просмотре во 2 доме?

Коли ми були останній раз у ВП (13.09.14), то нам сказали що перегляди повністю закриті. Можна сказати, так, що ми купили кота в мішку))) ще нічого не бачили.
30 сен 2014 11:41
а в первый дом сказали не пустят на просмотр своих квартир до ввода дома в эксплуатацию <:[
на демонстрационный незнаю.. а на этажи повыше нельзя ((
тогда хоть бы фото выложили что там внутри происходит.. если там что-то происходит 6-)
30 сен 2014 12:57
Цитата "Татьяна Л.А.":

Коли ми були останній раз у ВП (13.09.14), то нам сказали що перегляди повністю закриті. Можна сказати, так, що ми купили кота в мішку))) ще нічого не бачили.

Соседи, ну это же стройка. Это опасный объект. Нельзя туда заходить гражданским лицам до момента сдачи в эксплуатацию.
И почему кота в мешке? У вас же есть план квартиры с размерами. Получим то, что нарисовано в плане со стенами и окнами.
Это же не интернет-магазин или же не автомобиль, на котором перед покупкой можно попросить тест-драйв.
30 сен 2014 14:07
Просмотры открыты, так меня уверили сегодня, просто ведут коммуникации и немного неудобно туда проходить. Попросили набрать дней через 10 и записаться.
01 окт 2014 06:15
Прежде чем подписывать договор, мы еще до общения с ОП приехали на стройку и попросили пройтись по демонстрационному этажу (это был первый дом). Прошлись без проблем. Странно, что теперь надо записываться...
Как раз хотелось съездить посмотреть, что во втором доме творится.
01 окт 2014 08:16
Вчера ездила в ОП, хотела внести оплату в кассу.... Касса не работает, сидит 20 человек и записываются в очередь, чтобы попасть в кассу.... Мне реально стало смешно... Говорю девочкам, что там сидят - дайте мне реквизиты банка, куда отправить деньги... Они - мы ничего не знаем, все в кассе....Нет, ну это нормально вообще???? Я простояла 15 минут, касса так и не открылась, поехала домой, взяла договор, поехала в банк, заплатила.... Потом смотрю, что в договоре реквизиты на банк Аваль, а у них на сайте банк Михайловский.... теперь думаю - мои деньги хоть дойдут куда-то?.... отношение конечно просто аут... сидят себе, никто ничего не знает(((( я в шоке!
01 окт 2014 08:18
Я все платила через Аваль.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .174176. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее