Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .137139. . .1004
28 июнь 2014 12:06
Цитата "Nelka":

а замена кирпича на газоблоки повлияет на эти перепады? кирпич поменьше ведь будет.. мож стены из газоблоков толще будут и перепады уменьшатся) или нет?
кто знает? ато я не шарю в этом))

На встрече инвесторов то-то говорил, что если стена из кирпича 120мм, то газоблок 100 мм. Так что перепад будет сильнее.
29 июнь 2014 06:44
Несколько месяцев назад на форуме возникала тема кладовок на этаже.
Скажите, кто-то в курсе, будут ли делать такие кладовки, и сколько они будут стоить?
29 июнь 2014 08:01
Цитата "Talita":
Скажите, кто-то в курсе, будут ли делать такие кладовки, и сколько они будут стоить?

Их уже сделали. Стоить они будут примерно так же, как и метр жилой площади. Более точной информации нет, но уже сейчас можно забронировать кладовку для себя. Вас это ни к чему не обяжет. в случае отказа никаких финансовых санкций к Вам не применят
29 июнь 2014 08:06
Цитата "Talita":

Кладовки будут. Можете забронировать, продавать их планируют после сдачи дома в эксплуатацию. Стоимость сопоставима с квадратом жилья, увы :notsure:
30 июнь 2014 13:28
Цитата "MIrinka":
...на момент подписания договора нам обещали, что ВСЕ стены будут из кирпича и оштукатурены.

Мне тоже обещали. А не потрудились ли вы спросить техническую документацию на момент подписания договора? Сказали, что ее в офисе нет, в процессе согласования и тд. Я не удивлюсь, если так и будет - голый газоблок. И подокоников, вероятно, не будет. Ничего там не будет. Может быть, даже труб не будет. Так, магистраль только. Я к этому готов, так как ни одно слово не было подтверждено документально. На момент подписания меня это устроило. И сейчас я не парюсь. Я к этому готов.
Ах да, радиаторов тоже, вероятно, не будет.
30 июнь 2014 15:13
ну да.. кому нужны та штукатурка, да трубы с радиаторами?)) главное ведь - красота фасада) а то что внутри - сами достроим))
30 июнь 2014 17:40
Цитата "Nelka":
ну да.. кому нужны та штукатурка, да трубы с радиаторами?)) главное ведь - красота фасада) а то что внутри - сами достроим))

Я не говорю, что это не важно. Важно, конечно же! Одно дело проштробить и зашпатлевать, другое -- штукатурить н-ое количество м2. Просто, я знал на что иду.
30 июнь 2014 17:41
Кто-то что-то знает об остеклении домов??? У нас уже окна не из профиля Salamander???
30 июнь 2014 19:03
Цитата "pokupatel7":
Кто-то что-то знает об остеклении домов??? У нас уже окна не из профиля Salamander???

Если он не самый дешевый -- не из Salamander.
30 июнь 2014 19:46
Цитата "Nelka":

Мы при подписании договора попросили дописать пункт о наличии штукатурки. Нам и прописали "стіни цегла - штукатурка (крім санвузлів)"
Требовать кирпич наверно уже нету смысла.. а вот штукатурку.. пусть уже постараются :yes:

Так я теж попросила внести в договір про стіни. нам написали цегла - штукатуристься, газоблок - ні. І коли ми були у ВП то нарахунок скління балконів сказали однозначно, що самим інвесторам склити не дозволять.
01 июль 2014 05:25
28.06.2014
01 июль 2014 06:39
Цитата "Nelka":

Золотые слова.
Да, курс радует. Но, не все, делается просто так. Почему все молчат. Устраивает, что стены межкомнатные не из кирпича, не будет штукатурки, обязаловка застекленных балконов, и это, далеко не все сюрпризы, которые могут быть приподнесены. Выложим еще энную сумму и будем молиться на фасад и бешенными коммунальными.
01 июль 2014 07:06
с чего Вы взяли, что нас это устраивает?? просто к нашему мнению даже не прислушиваются, и по-нашему все равно застройщик делать не будет((( увы, такова реальность!
01 июль 2014 07:09
а по поводу штукатурки так я вообще впервые слышу((( но с газоблоками такое, к сожалению, практикуют. это не только в ЛК придумали((((
01 июль 2014 07:20
Цитата "pokupatel7":

На сайте уже внесли изменения:
-металлопластиковые системы Veka с двухкамерными стеклопакетами.
Вот такое хреновое лето:)
01 июль 2014 07:24
Цитата "Рискнул":

если бы они их еще устанавливали - было бы хорошо! а так простаивают уж как третью неделю! совсем грустно <:[ :chillout: :tongue:
01 июль 2014 07:31
Когда мы покупали квартиру, ОП было озвучено, что все стены будут кирпичные и поштукатурены.
Относительно доп.м2))) Они знали, что межкомнатные стены будут не кирпичные, соответственно толщина стен будет меньше(((
01 июль 2014 07:35
Цитата "Рискнул":

Еще один "сюрприз" 8-(), что дальше :smoke:
01 июль 2014 08:12
Качественное строительство жилого дома должно быть качественным и надежным во всем, именно поэтому, для остекления ЖК «Лесной квартал» были выбраны металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом на основе немецкого профиля Veka.

"Немецкого профиля" - производство с.Калиновка.
01 июль 2014 08:23
качественное строительство должно быть качественным, а экономика должна быть экономной. как завещали деды :|
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .137139. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее