Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .123125. . .1004
16 июнь 2014 07:26
В воскресенье, 22 июня, в 19.00 на стоянке ОЛДИ.

Будем. 1 дом 1 секция 23 этаж. :hi: :hi: :hi:
16 июнь 2014 07:42
Татьяна Л.А.
советую подождать, как минимум до подключения ЗК к коммуникациям, но потеряете немного в деньгах, тут пару раз в месяц поднимают цену на 50-100 грн на метре.
минусы комплекса - "карманный" жэк, экономия на стройматериалах (многим обещали красный кирпич в межкомнатных перегородках), принудительное остекление балконов (будут доплаты к моменту получения документов), недешовое оформление документов.
по ЗК: при сдаче дома "по бумагам" в 1м квартале, ещё никто не получил документов, и даже на оформление документов не приглашён, дом пока без котельной, и неизвестно к каким коммуникациям вообще подключён.
16 июнь 2014 08:09
Цитата "stal":
Подходит.
[size=150]
Предлагаю в воскресенье, 22 июня, в 19.00 на стоянке ОЛДИ.[/size]

Пишите кто может прийти на это время

Подходит, будем обязательно.
16 июнь 2014 08:24
Цитата "tyiga":
Татьяна Л.А.
советую подождать, как минимум до подключения ЗК к коммуникациям, но потеряете немного в деньгах, тут пару раз в месяц поднимают цену на 50-100 грн на метре.
минусы комплекса - "карманный" жэк, экономия на стройматериалах (многим обещали красный кирпич в межкомнатных перегородках), принудительное остекление балконов (будут доплаты к моменту получения документов), недешовое оформление документов.
по ЗК: при сдаче дома "по бумагам" в 1м квартале, ещё никто не получил документов, и даже на оформление документов не приглашён, дом пока без котельной, и неизвестно к каким коммуникациям вообще подключён.

Дякую Вам. Я подивилась на сайті ЗК знайшла протокол зборів. Якщо ще можна поясніть для мене які саме документи повинні бути оформленні для придбання квартири, які витрати приблизно будуть.
16 июнь 2014 08:26
Цитата "inves":

Подходит, будем обязательно.

А скажіть, будь-ласка, на зустріч можуть приходити тільки інвестори? чи можна і нам прийти? ми тільки розглядаємо як варіант придбатити квартиру.
16 июнь 2014 08:35
Я не проти ввашего присутсвия. Но будет ли вам полеза от встречи ? - там же застройщика не будет, только инвесторы.
16 июнь 2014 09:08
Татьяна Л.А.
на форуме в ветке ЗК есть:
- оформление права собственности - 1500-2000 грн для нотариуса + 1% от стоимости квартиры налога
- доплаты за дополнительные метры, которых в ЗК до 6 на однокомнатной квартире набегало (;
у нас, в ЛК, вроде (но никто не перемерял ещё - не пускают в свои квартиры) с дополнительными метрами попроще, но здесь есть квартиры, где 2 балкона, там будет много доплаты при остекленении - те же 5-6 метров.
16 июнь 2014 09:20
Приходьте. Ми охоче розповімо вам все, що думаємо: і позитивне і негативне.
16 июнь 2014 09:48
Цитата:

Постараемся тоже быть
16 июнь 2014 13:18
РОЗПОЧАТА ЦЕГЛЯНА КЛАДКА ЗОВНІШНІХ СТІН БУДИНКУ №2 ЖК ЛІСОВИЙ КВАРТАЛ
ЖК "Лесной квартал" дом №2
16 июнь 2014 13:27
Всем привет
16 июнь 2014 13:33
Зате на першому будинку припинили ставити вікна... :(
16 июнь 2014 13:46
Может подумать, какие вопросы следует обсудить нам 22 июня и потом поставить их оп? Меня например интересует смена генподрядчика, а мы узнаем об этом по шпионски из форума зк! Оп не должен нас оповестить? Мы подписали без особого вникания в документы, может попросим в оп разрешение на подключение к системам канализации, электрике, водоканалу? Имею ввиду копии документов. Или кто-то в курсе по поводу коммуникаций и разрешения на подключение? Спасибо
16 июнь 2014 15:59
Цитата "stanislas":
...может попросим в оп разрешение на подключение к системам канализации, электрике, водоканалу? Имею ввиду копии документов. Или кто-то в курсе по поводу коммуникаций и разрешения на подключение? Спасибо

Це Вам до Лісандра. Він, наче, щось там кумекає у будівельних справах.
16 июнь 2014 17:59
Я тоже буду 22.06! До встречи
16 июнь 2014 20:56
Це відповідь забудовника Палладіум в м. Бровари. Якщо це правда - так має звучати відповідь порядного забудовника.

Здравствуйте.
На получение всех коммуникаций есть технические условия, которые мы до сдачи дома в эксплуатацию должны выполнить.
Все городские коммуникации проходят рядом с объектом.
По нашей территории места врезки в существующие коммуникации определены и согласованы.
Чтобы это проверить Вы можете перезвонить в организации, которые выдают технические условия и спросить информацию о компании Укрбудинвест-2000.

Захочете, я свої думки на зустрічі висловлю, а то дуже багато писати.
17 июнь 2014 07:24
Добрый день, соседи!
Хочу сакцентрировать внимание на таком моменте. Хотелось бы, чтобы на встрече были только инвесторы а не засланные козачки. Разведка донесла, что когда было собрание ЗК
в ОП в позапрошлую субботу, среди инвесторов были люди, которые стояли и записывали на карандаш всех кто больше всего возмущался.
17 июнь 2014 07:34
Цитата "inves":
Добрый день, соседи!
Хочу сакцентрировать внимание на таком моменте. Хотелось бы, чтобы на встрече были только инвесторы а не засланные козачки. Разведка донесла, что когда было собрание ЗК
в ОП в позапрошлую субботу, среди инвесторов были люди, которые стояли и записывали на карандаш всех кто больше всего возмущался.

А как их определить? Договора с собой нести что ли?
17 июнь 2014 08:11
Ну от. Там котли привезли. :) Все буде ок.
17 июнь 2014 08:22
Lisandr,а де Ви про котли чули?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .123125. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее