Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .121123. . .1004
13 июнь 2014 05:11
Цитата "Berest":
Скажу я вам как сторожила форума нашего славного ЗК :ded: Поначалу нервничал ,бегал ,звонил,ругался ,а потом дошло...на форуме бреда больше чем толкового ...Наверное многие из вас ездили по новостроям Броваров ...В Атланте гнали на БЗСК и ЗК в БЗСК на ЗК и т.д. и т.п. ,и это в открытую ,а что говорить когда за компом тебя никто не видит и не знает -пиши что хош :blah: Вот и у нас завелось писателей пруд пруди, кто ходит на сборы и что то решает или по делу говорит -тот в закрытую ветку ушел . А кто пустословит и ни черта не делает и воду только баламутит так и остались одни и те же писаки :chillout: Сколько рас просил давайте встретимся (особо ярых )-морозятся ...не с проста ... Уверен или конкуренты либо оп ,либо дурни.
Совет : не видитесь на баламутов ,любое поспешное необдуманное движение (позов в суд,запрос в прокуратуру ,паника) это верная смерть стройки или ее заморозка. Нас сейчас к этому пытаются склонить некие форумчане- значит кому то это выгодно, кто то не хочет что бы у нас все было хорошо...
Добавлю только одно: крепитесь, держитесь ,вникайте , общайтесь с друг другом в живую -так отсеете многих :blah: :blah: :blah: и все будет ок :super:

Согласна с Вами на все 100%! И так паники в стране хватает и без этого... все будет хорошо))))
13 июнь 2014 05:43
Добавлю к сообщению Berest, что такие ситуации не единичны, к сожалению. Двое моих коллег на работе (две разные новостройки в Киеве), которые уже живут и делают ремонты - тоже через это прошли. Было всё тоже самое. Паника на форумах, крайности...Задержки по разным причинам в разных компаниях, но во многих они присутствуют. По собранию видно, что застройщик хочет работать, он влетел как и мы сейчас. Цепочка. Все попали, придется немного подождать. Но при действиях третьих лиц (прокуратура, суды...)будем ждать очень долго. Так что всем нам терпения и понимания!!!
13 июнь 2014 05:46
Кстати утром по дороге на работу видел,как вам на стройку завозили партию кирпича. Работа идёт
13 июнь 2014 09:46
А вот на первом доме, что-то работы не видно.
13 июнь 2014 10:50
Цитата "VetalPav":
В доме №2 на 3 этаже уже лежит кирпич. Поздравляю инвесторов с началом кирпичной кладки

Ага, и кран один уже подростили:)
Супер!
13 июнь 2014 16:48
Цитата "Berest":
Скажу я вам как сторожила форума нашего славного ЗК :ded: Поначалу нервничал ,бегал ,звонил,ругался ,а потом дошло...на форуме бреда больше чем толкового ...Наверное многие из вас ездили по новостроям Броваров ...В Атланте гнали на БЗСК и ЗК в БЗСК на ЗК и т.д. и т.п. ,и это в открытую ,а что говорить когда за компом тебя никто не видит и не знает -пиши что хош :blah: Вот и у нас завелось писателей пруд пруди, кто ходит на сборы и что то решает или по делу говорит -тот в закрытую ветку ушел . А кто пустословит и ни черта не делает и воду только баламутит так и остались одни и те же писаки :chillout: Сколько рас просил давайте встретимся (особо ярых )-морозятся ...не с проста ... Уверен или конкуренты либо оп ,либо дурни.
Совет : не видитесь на баламутов ,любое поспешное необдуманное движение (позов в суд,запрос в прокуратуру ,паника) это верная смерть стройки или ее заморозка. Нас сейчас к этому пытаются склонить некие форумчане- значит кому то это выгодно, кто то не хочет что бы у нас все было хорошо...
Добавлю только одно: крепитесь, держитесь ,вникайте , общайтесь с друг другом в живую -так отсеете многих :blah: :blah: :blah: и все будет ок :super:

побольше бы таких людей на форуме. :clap:
13 июнь 2014 18:35
Соседи). Человек пишет, что надо больше общаться лично. Так давайте организуемся, и действительно познакомимся лично. Можно на эти выходные или на следующие возле нашего будущущего дома организовать встречу. Если есть желающие и желание, я только за.
13 июнь 2014 19:29
Цитата "INVESTOR 1":
Соседи). Человек пишет, что надо больше общаться лично. Так давайте организуемся, и действительно познакомимся лично. Можно на эти выходные или на следующие возле нашего будущущего дома организовать встречу. Если есть желающие и желание, я только за.

Поддерживаю. На таких встречах и провокаторам места не будет, и вопросы можно будет обсуждать более конкретно, ну и знакомство с соседями тоже не помешает.
13 июнь 2014 20:29
Я - за. Можу і в суботу і в неділю.
13 июнь 2014 21:46
Тоже за :hi:
Может лучше на следующих выходных? Чтобы за неделю больше желающих собралось :@-:
14 июнь 2014 04:53
Цитата "Nelka":
Тоже за :hi:
Может лучше на следующих выходных? Чтобы за неделю больше желающих собралось :@-:

Я так же думаю необходимо время для того, чтобы могло собраться максимальное колличество людей. Поэтому вариант на следующих выходных будет более приемлемым. Соседи не будьте пасивны, давайте будем знакомиться, чтобы в будущем смогли друг другу помогать.
14 июнь 2014 06:41
если на следующих выходных, то постараемся прийти ))) на этих никак!
14 июнь 2014 08:15
Мы тоже за... пишите, где и когда.....
14 июнь 2014 09:00
Я за, на следующих выходных, заодно и посмотрим на обещаные котлы. В субботу??
14 июнь 2014 13:36
только что был возле ЛК, со стороны олди делают кирпичную кладку на "последнем" 18 этаже, на 15 видно строителей, тянут стяжку, в центральной части дома тоже есть движение на последних етажах. Я про первый дом))
14 июнь 2014 16:37
Добрый день! мы очень хотим встретиться с будущими соседями. Но у нас скорее всего будет выходить только в воскресенье. Если не принципиально день, то мы голосуем за воскресенье.
15 июнь 2014 07:16
Цитата "Marishonok":
Мы тоже за... пишите, где и когда.....

Предлагаю возле ЛК центрального въезда или за ЗК ближе к частному сектору там есть где машину поставить. Если у кого-то есть другие варианты пожалуйста предлагайте, решим большинством. По поводу дня давайте так же предложения и исходя из большинства примем решение (лично я могу в субботу до обеда, если в воскресенье, то после обеда).
15 июнь 2014 08:23
Я теж за суботу до обіду, або неділю - після. Можна на парковці Олді. Під машини місць повно і зупинка в двох метрах.
15 июнь 2014 09:19
Всім доброго дня!
Можемо і в суботу і в неділю. Чекаємо на визначення місця.
Двома руками "ЗА" за зустріч :) (інвестор першого будинку)
15 июнь 2014 09:36
Поддерживаю. Пишите где и когда!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .121123. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее