ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Sv_277
S
Пользователь
84
06 мая 2014
02 июнь 2014 09:12
Цитата "Тинатан":
У меня договор заключен в ноябре 13 года, тоже рассрочка. Ничего дополнительно заключать не надо, просто платите по их текущему курсу, в мае он был 8,79.
У меня новый договор,и по условиям курс 8.79 до 01.07.2014 года, а потом пересматриваться должен.
Но суммы по оплатам уже прописаны согласно курса 8.79.
nata inwest

Постоянный пользователь
163
17 февраля 2014
02 июнь 2014 09:27
у меня тоже новый договор (+допсоглашение), в котором указано, что курс 8,79 действует до 01/06/2014. Они что? для всех разные правила озвучивают? бред, товарищи!
motomosk
m
Постоянный пользователь
143
19 декабря 2013
02 июнь 2014 10:40
Цитата "vigord":
про плавун и так далее...
Для начала, дайте ссылку прочитать что такое плавун))) Ну принимаем это как нестабильный какойто грунт, ну бывает, ничего страшного, смотрим какой у нас фундамент - у нас фундаментная плита, читаем в интернете это самый надежный вид фундамента, ""особенно эффективны в следующих случаях:
- при больших нагрузках от здания;
- на слабых, насыпных, размываемых или разрушенных грунтах;
- на грунтах, неравномерно сжимаемых;
- в сейсмически неустойчивых районах;
- на участках с высоким уровнем грунтовых вод;
- на глубоко промерзающих грунтах.""
Мало того у нас фундаментная плита с сваями заливными, значит спите все спокойно, все у нас хорошо с "плавуном".
З.Ы. ПЛАВУН (водяной опоссум) , сумчатое млекопитающее семейства опоссумов. Длина тела 35-40 см, хвоста 40-45 см. В Центр. и Юж. Америке (к югу до северной части Аргентины). Обитает по берегам водоемов, питается главным образом водяными животными, включая рыбу.)))))))))))))))))))))
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
02 июнь 2014 11:56
Цитата "motomosk":
про плавун и так далее...
Для начала, дайте ссылку прочитать что такое плавун))) Ну принимаем это как нестабильный какойто грунт, ну бывает, ничего страшного, смотрим какой у нас фундамент - у нас фундаментная плита, читаем в интернете это самый надежный вид фундамента, ""особенно эффективны в следующих случаях:
- при больших нагрузках от здания;
- на слабых, насыпных, размываемых или разрушенных грунтах;
- на грунтах, неравномерно сжимаемых;
- в сейсмически неустойчивых районах;
- на участках с высоким уровнем грунтовых вод;
- на глубоко промерзающих грунтах.""
Мало того у нас фундаментная плита с сваями заливными, значит спите все спокойно, все у нас хорошо с "плавуном".
З.Ы. ПЛАВУН (водяной опоссум) , сумчатое млекопитающее семейства опоссумов. Длина тела 35-40 см, хвоста 40-45 см. В Центр. и Юж. Америке (к югу до северной части Аргентины). Обитает по берегам водоемов, питается главным образом водяными животными, включая рыбу.)))))))))))))))))))))

История с плавунами напоминает страшилки про бабая!

irtim
i
Постоянный пользователь
284
26 декабря 2013
02 июнь 2014 18:34
Что-то первый дом практически без движения... да и на первом маловато на монолите. Они сто рабочим деньги забыли заплатить? (это так мысли в слух).
Скажите кто видел днем рабочих много? что-то делается? А то на работе не могу смотреть камеры, а когда дома - строителей на 1 доме уже нет.
Скажите кто видел днем рабочих много? что-то делается? А то на работе не могу смотреть камеры, а когда дома - строителей на 1 доме уже нет.
Domik Ai

штучний інтелект
37 642
09 сентября 2019
02 июнь 2014 20:13
Продлен срок внесения текущих оплат по фиксированному курсу доллара НБУ в эквиваленте 8,7923 грн. * за 1 доллар США до 1 июля 2014 г.
* Для клиентов, подписавших договора в срок до 7 февраля 2014
SPV

Постоянный пользователь
122
22 сентября 2013
02 июнь 2014 20:45
Цитата "Domik - Новострой":Продлен срок внесения текущих оплат по фиксированному курсу доллара НБУ в эквиваленте 8,7923 грн. * за 1 доллар США до 1 июля 2014 г.
!!! Ага, сейчас все заплатим и сразу. Это копия сообщения из форума Зеленого квартала - застройщик этот же. Квартиры первого дома хотят сдать без ОТОПЛЕНИЯ. Сбор возле ОП в субботу в 12. Инвестор пишет "надо прибегать к шантажу.... я Вам скажу, вычислять и налаживать связи с инвесторами которые ещё не расплатились за квартиры и паи. Так же угрожать, что вывеску и антирекламу по региону начнете, не пожалеете денег. И условия, ставить, что бы котлы были представлены до конца этого месяца, иначе бойкот и замораживание всех оплат паев.. А также заявления в органы соответствующие параллельно, если не учтут мнение инвесторов. " Вот так

motomosk
m
Постоянный пользователь
143
19 декабря 2013
03 июнь 2014 06:19
Цитата "SPV":
!!! Ага, сейчас все заплатим и сразу. Это копия сообщения из форума Зеленого квартала - застройщик этот же. Квартиры первого дома хотят сдать без ОТОПЛЕНИЯ. Сбор возле ОП в субботу в 12. Инвестор пишет "надо прибегать к шантажу.... я Вам скажу, вычислять и налаживать связи с инвесторами которые ещё не расплатились за квартиры и паи. Так же угрожать, что вывеску и антирекламу по региону начнете, не пожалеете денег. И условия, ставить, что бы котлы были представлены до конца этого месяца, иначе бойкот и замораживание всех оплат паев.. А также заявления в органы соответствующие параллельно, если не учтут мнение инвесторов. " Вот так
ИМХО: У каждого свои рычаги влияния. У нас не оплата, зажигательные смеси и шины, у них курс 12,10 (и все честно по договору), и остановка строительства, и странно кто в проигрыше останется?
vigord
v
Пользователь
45
16 апреля 2014
03 июнь 2014 06:30
Я також не бачу сенсу смикатися "лісникам", які не заплатили 100% вартості паю. У вас в договорах як прописано? Отож. Кінець-кінцем, до завершення будівництва у наших будинках тепло буде. Зеленим вигідно підбурити нас, але який вам зиск? Тим більше, я не вірю, що тут така афера століття, мовляв, будинок добудували і здають, а на парочку зачуханих котлів народ кинули. Нонсенс. Буде і в них тепло. Головне, без паніки.
WHITE AND FLUFFY

Постоянный пользователь
146
30 ноября 2013
03 июнь 2014 06:54
Цитата "SPV":
т.е. для Вас лучше, чтобы строительство дома вообще остановилось?? или Вы думаете, что если мы перестанем им платить, они будут продолжать строить?
и вообще о какой сдаче без отопления Вы говорите, если в нашем доме даже окон нет? хотя конечно можно шины сжечь возле ОП и за деньги, которые мы не доплатили, попробовать достроить дом!!!

tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
03 июнь 2014 06:56
vigord
вы читали предварительный договор? будете подписывать его?
понимаете, что вам слегка незаконно стеклят балконы-лоджии?
понимаете, что по договору вы даже перестеклить не сможете без согласований?
согласны платить квартплату по 5 грн/м2? понимаете, что меньше у вас оплаты не будет? я грубо включаю стоимость охраны/консъержей.. понимаете, что толку в этой охране без ограничения доступа (чего никогда не будет даже просто из-за коммерческого сектора на первых этажах) в комплекс - нет?
вы читали предварительный договор? будете подписывать его?
понимаете, что вам слегка незаконно стеклят балконы-лоджии?
понимаете, что по договору вы даже перестеклить не сможете без согласований?
согласны платить квартплату по 5 грн/м2? понимаете, что меньше у вас оплаты не будет? я грубо включаю стоимость охраны/консъержей.. понимаете, что толку в этой охране без ограничения доступа (чего никогда не будет даже просто из-за коммерческого сектора на первых этажах) в комплекс - нет?
Lisandr

Пользователь
88
24 апреля 2014
03 июнь 2014 06:58
vigord
Я з Вами не згоден.
1. Затримка ЗК автоматично веде до затримки ЛК. Якщо хтось вважає, що ЛК здасться раніше червня-липня 2015, то Ви в хмарах літаєте.
2. Якби ми більше допомагали одне одному, жити було б краще. Зараз всі бачили до чого призводить "моя хата з краю" в державі.
Я особисто хочу піти на зібрання зелених, якщо дозволять, допомогти присутністю та послухати питання-відповіді, адже в нас буде те саме.
Я з Вами не згоден.
1. Затримка ЗК автоматично веде до затримки ЛК. Якщо хтось вважає, що ЛК здасться раніше червня-липня 2015, то Ви в хмарах літаєте.
2. Якби ми більше допомагали одне одному, жити було б краще. Зараз всі бачили до чого призводить "моя хата з краю" в державі.
Я особисто хочу піти на зібрання зелених, якщо дозволять, допомогти присутністю та послухати питання-відповіді, адже в нас буде те саме.
SPV

Постоянный пользователь
122
22 сентября 2013
03 июнь 2014 07:02
[quote="motomosk"]
Я не призываю не платить. Тепло в наших домах "должно" быть - сдача начиная с 1го квартала 2014 в лучшем случае. А вот зеленые могут и без отопления остаться в этом сезоне. Котельня - это не только когда привезут котлы, но и еще монтаж, приемочные испытания. Это же не котельня частного дома, а объект повышенной сложности с учетом количества домов и этажности. Я покупал осенью квартиру и меня уже тогда обманули в ОП, сказав, что котельня уже построена. Для информации - хотите узнать из первых уст что будет и высказать коллективное мнение - приходите в субботу к ОП в 12. Дело добровольное. Я вижу себя в их же "зеленой" лодке (в общей лодке все за одно, так сказать это наш общий ковчег).
Я не призываю не платить. Тепло в наших домах "должно" быть - сдача начиная с 1го квартала 2014 в лучшем случае. А вот зеленые могут и без отопления остаться в этом сезоне. Котельня - это не только когда привезут котлы, но и еще монтаж, приемочные испытания. Это же не котельня частного дома, а объект повышенной сложности с учетом количества домов и этажности. Я покупал осенью квартиру и меня уже тогда обманули в ОП, сказав, что котельня уже построена. Для информации - хотите узнать из первых уст что будет и высказать коллективное мнение - приходите в субботу к ОП в 12. Дело добровольное. Я вижу себя в их же "зеленой" лодке (в общей лодке все за одно, так сказать это наш общий ковчег).
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
03 июнь 2014 07:08
отлично. вот у нас уже образовывается "война районов". лет через десять дети "лесных" и "зеленых" будут ходить стенка на стенку, даже не помня уже толком, почему. покупаем квартиру сразу с общественной инфраструктурой, класс)
motomosk
m
Постоянный пользователь
143
19 декабря 2013
03 июнь 2014 07:13
Цитата "SPV":
Я к тому что надо идти на компромисы, надо идти и говорить с ОП, но лучше конечно с застройщиком, но не так что шантажировать неоплатой. Мы и правда в одной лодке, и у нас будут те-же проблемы что и у зеленый, только немного позже, а если их решать сейчас для того чтобы у нас это не повторялось, я за.
SPV

Постоянный пользователь
122
22 сентября 2013
03 июнь 2014 07:14
Цитата "Lisandr":vigord

D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
03 июнь 2014 07:20
Цитата "vigord":Я також не бачу сенсу смикатися "лісникам", які не заплатили 100% вартості паю. У вас в договорах як прописано? Отож. Кінець-кінцем, до завершення будівництва у наших будинках тепло буде. Зеленим вигідно підбурити нас, але який вам зиск? Тим більше, я не вірю, що тут така афера століття, мовляв, будинок добудували і здають, а на парочку зачуханих котлів народ кинули. Нонсенс. Буде і в них тепло. Головне, без паніки.
Тут не проблема в "паре зачуханых котлов", а в серьёзной проблеме пусконаладке котельной и вводе её в эксплуатацию. Время пролетит быстро. Дай Бог, чтобы к вашей сдаче всё утряслось. Один из вас (лесных) на эту тему очень правильно мыслит.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
03 июнь 2014 07:20
Цитата "SPV":
![]()
Дякую за підтримку, Lisandr. Дивні хто дивиться зі сторони і думає, що усі проблеми випробують на зелених, а нам буде щастя автоматично
Поддерживаю
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
03 июнь 2014 07:23
Цитата "motomosk":
Я к тому что надо идти на компромисы, надо идти и говорить с ОП, но лучше конечно с застройщиком, но не так что шантажировать неоплатой. Мы и правда в одной лодке, и у нас будут те-же проблемы что и у зеленый, только немного позже, а если их решать сейчас для того чтобы у нас это не повторялось, я за.
Застройщик не обязан перед нами отчитываться. С ним мы не заключали договора. ОП тоже уже морозится от некоторых вопросов. Перед нами в ответе кооператив.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
03 июнь 2014 07:24
Цитата "Talita":отлично. вот у нас уже образовывается "война районов". лет через десять дети "лесных" и "зеленых" будут ходить стенка на стенку, даже не помня уже толком, почему. покупаем квартиру сразу с общественной инфраструктурой, класс)
НЕТ СЛОВ. ДАЖЕ КОМЕНТИРОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10229.071
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/929.074 978
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2029.07102
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська29.071 804
- ЖК Obolon Plaza | Dragon Capital | Київ, вул. Героїв полку «Азов», просп. Оболонський29.0716
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее