Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .9597. . .1005
08 май 2014 12:03
К сожалению у нас не выходит - очень плотный график на выходных. мы сами завтра напишем.
08 май 2014 12:06
а мы не сможем((( уезжаем на все выходные... ну если чего, то поедем напишем сами от себя...если так можно будет,конечно...

а если честно, то мне кажется, что там уже давно все решили до нас и без нас((( и врядли мы на что-то повлияем...но попытка не пытка! :notsure:
08 май 2014 12:21
Цитата "WHITE AND FLUFFY":
а мы не сможем((( уезжаем на все выходные... ну если чего, то поедем напишем сами от себя...если так можно будет,конечно...

а если честно, то мне кажется, что там уже давно все решили до нас и без нас((( и врядли мы на что-то повлияем...но попытка не пытка! :notsure:

ребята! ну почему не повлияем? если нас будет большинство, то они обязаны нас услышать! Будем тогда добиваться коллективной встречи с председателем коллектива и все такое... в конце концов, это же наши кровные деньги! почему мы должны платить за что попало?
08 май 2014 12:22
Цитата "Infinite":

У нас есть собака :) а что?

Я тоже поеду на выходных писать заявление, но может это лучше сделать коллективно?
Они 9 работают, у большинства это выходной день! Может на определенное время соберемся там и напишем общее заявление?

Просто шукаємо собі сусідів-собак-друзів. :) У нас сибіський хаскі, 2,5 років, кличуть - Кай. А у Вас?

Сьогодні був у мерії: в цьому році розширення київської не планується (відповідно і тролейбусу), проте сказали, що в наступному обов'язково буде. Радість то яка.
08 май 2014 12:23
раз не получается пока собраться вместе, хоть желающим... давайте тогда попробуем по отдельности написать заявления, пока этот процесс еще не запущен, а там уже видно будет... просто реально жалко денег и времени, я всеравно потом буду перестекливать этот уродский балкон!
08 май 2014 12:24
Цитата "Тинатан":

давайте тогда договариваться на какое время, дома нет интернета...

давайте в 12-00 или в 13-00. тоже могу подъехать..
08 май 2014 12:32
Цитата "Nelka":

давайте в 12-00 или в 13-00. тоже могу подъехать..

у них сокращенный день, работают только до 15 вроде. Я могу в 13 подъехать
08 май 2014 13:05
давайте в 13-00
08 май 2014 13:07
Цитата "Nelka":
давайте в 13-00

ок, меня зовут Татьяна, буду ждать Вас у секретаря 050-382-17-07
08 май 2014 13:07
Мы тоже постараемся быть в субботу в 13-00 .. сегодня не получается подъехать(
08 май 2014 13:08
[quote="Lisandr"][quote="Infinite"]

У нас есть собака :) а что?

И у нас есть собачка... йорк:)
08 май 2014 13:09
Цитата "Sv_277":
Мы тоже постараемся быть в субботу в 13-00 .. сегодня не получается подъехать(

ну вот ))) уже веселее))) давайте тогда в 13 соберемся у секретаря, тогда решим как действовать дальше и к кому идти с этим вопросом.
08 май 2014 13:11
а если честно, то мне кажется, что там уже давно все решили до нас и без нас((( и вряд ли мы на что-то повлияем...но попытка не пытка! :notsure:

Думаю.. что это только пробные варианты балконов.. врят ли они будут такую не красоту делать. Застройщик же хочет красивый фасад, из-за этого и сами застекляют. А с таким остеклением никакой красоты не будет! Думаю.. что они сами это тоже понимают.
Но заявление не будет лишним написать.
08 май 2014 13:12
Цитата "Тинатан":

ок, меня зовут Татьяна, буду ждать Вас у секретаря 050-382-17-07

к сожалению личные сообщения что-то не работают... тоже буду рада знакомству!))) жду тогда в субботу!
08 май 2014 13:13
Цитата "Sv_277":

Думаю.. что это только пробные варианты балконов.. врят ли они будут такую не красоту делать. Застройщик же хочет красивый фасад, из-за этого и сами застекляют. А с таким остеклением никакой красоты не будет! Думаю.. что они сами это тоже понимают.

верите, даже на эти пробные варианты жутко смотреть...
08 май 2014 13:24
Цитата "Sv_277":

если застройщик хочет красивый фасад, то такой вариант вообще не вариант для красоты!!! его даже и рассматривать не стоило бы...

а по поводу "стеклят сами", так это мне кажется больше по финансовой части вопрос!!! вот сами подумайте, сколько бы вы заплатили за остекление лоджии, если бы делали сами, и сколько вы заплатите, если это делает застройщик!!!это в первую очередь выгодно ИМ, а не нам(((и думают они о своих интересах, а не наших(((
08 май 2014 13:25
Мы тоже подъедем в 13.00. Я думаю, что этот вопрос нужно сейчас решать, у меня нет желания потом снова вкладывать деньги и заново стеклить, с учётом того, что уже будет другой коэффициент за балкон и всё равно придётся больше платить
08 май 2014 13:29

если застройщик хочет красивый фасад, то такой вариант вообще не вариант для красоты!!! его даже и рассматривать не стоило бы...

а по поводу "стеклят сами", так это мне кажется больше по финансовой части вопрос!!! вот сами подумайте, сколько бы вы заплатили за остекление лоджии, если бы делали сами, и сколько вы заплатите, если это делает застройщик!!!это в первую очередь выгодно ИМ, а не нам(((и думают они о своих интересах, а не наших(((

согласна с Вами на все 100%! о наших интересах уж точно они не думают...
08 май 2014 14:15
По-поводу балконов.

Здравствуйте!
Я сегодня звонил в ОП и мне сказали что это пробные варианты (всего у них около 20 6-) ) (поэтому считаю, что заявление пока преждевременно писать).
08 май 2014 14:58
Татьяна, записала ваш мобильный!
Тоже буду в субботу в 13:00, буду ехать домой, вас наберу, чтобы и у Вас был мой телефон.

У нас мальтийская болонка, мальчик)))) 15.05 будет годик))) Будем дружить :drink:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9597. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx