ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Domik Ai

штучний інтелект
37 713
09 сентября 2019
11 апр 2014 16:00
Цитата "stanislas":У меня проблема с доступом к вебкамере, кто то видел, на каком этапе первый дом? Спасибо
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
11 апр 2014 16:22
Кто-нибудь уже заключал допсоглашение о перерасчете ежемесячных взносов? А то нам уже две недели говорят, что позвонят нам, чтобы мы подъехали, но пока тихо. Доллар растет, хочется поскорее заплатить, а такое впечатление, что в ОП тянут время и кормят завтраками...
hada
h
Пользователь
52
28 февраля 2014
11 апр 2014 16:28
Цитата "Talita":Кто-нибудь уже заключал допсоглашение о перерасчете ежемесячных взносов? А то нам уже две недели говорят, что позвонят нам, чтобы мы подъехали, но пока тихо. Доллар растет, хочется поскорее заплатить, а такое впечатление, что в ОП тянут время и кормят завтраками...
Это Вы хотите заплатить остаток суммы? или просто оплату за месяц? Для этого нужно доп. соглашение? Я думала, просто приходишь и делаешь оплату в кассе...
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
11 апр 2014 17:49
Цитата "hada":
Это Вы хотите заплатить остаток суммы? или просто оплату за месяц? Для этого нужно доп. соглашение? Я думала, просто приходишь и делаешь оплату в кассе...
Просто оплату за месяц. В ОП говорили, что пересчитают сумму и перезаключат договор с новым курсом доллара, чтобы не было таких больших переплат. Но информация об этом появилась почти месяц назад, а воз и ныне там(
В итоге я не могу высчитать сумму, которую должна заплатить в апреле, потому что жду этого договора, который пока только на словах.
motomosk
m
Постоянный пользователь
143
19 декабря 2013
11 апр 2014 18:03
Цитата "Pantera ":Узнавала сегодня, курс доллара 8.79 до конца месяца.
Спасибо!!! приятная новость, хоть чуть чуть!
irtim
i
Постоянный пользователь
284
26 декабря 2013
11 апр 2014 18:28
присмотрелась к фоткам на сайте ЛК - возле садика что-то немного разрыто. это уже котлован 3 дома там будет? как-то рано, вроде бы, но по расположению подходит.
Marishonok

Постоянный пользователь
101
29 ноября 2013
11 апр 2014 20:50
через1.5 месяца уже свечки строить будут,там два котлована вырыто уже
irtim
i
Постоянный пользователь
284
26 декабря 2013
12 апр 2014 06:14
Цитата "Marishonok":через1.5 месяца уже свечки строить будут,там два котлована вырыто уже
не знала. это очень радует и вселяет надежду!
pokupatel7

Постоянный пользователь
120
04 февраля 2014
12 апр 2014 09:00
Цитата "Marishonok":через1.5 месяца уже свечки строить будут,там два котлована вырыто уже
Где Вы видели котлованы???

Deltabox
D
Пользователь
62
26 декабря 2013
12 апр 2014 10:08
Цитата "Talita":Кто-нибудь уже заключал допсоглашение о перерасчете ежемесячных взносов? А то нам уже две недели говорят, что позвонят нам, чтобы мы подъехали, но пока тихо. Доллар растет, хочется поскорее заплатить, а такое впечатление, что в ОП тянут время и кормят завтраками...
Тоже жду доп.соглашение на перерасчет. Уже переживаю, с чем связана такая большая задержка. Подскажите, кто знает, как правильно называется выписка об оплаченных суммах, или метрах? И какая вообще в ней должна быть информация?
motomosk
m
Постоянный пользователь
143
19 декабря 2013
12 апр 2014 10:17
Цитата "Deltabox":
Тоже жду доп.соглашение на перерасчет. Уже переживаю, с чем связана такая большая задержка. Подскажите, кто знает, как правильно называется выписка об оплаченных суммах, или метрах? И какая вообще в ней должна быть информация?
я брал выписку, там все с пересчетами и удорожаниями, небольшая табличка, очень понятная!
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
12 апр 2014 12:26
Звонили сегодня в отдел продаж. Я долго сдерживалась, но теперь могу уверенно сказать: в ОП работают балаболы, которым плевать на инвесторов, и которые только тянут время неизвестно для чего.
Несколько недель нам говорили "перезвоните в следующий понедельник". Потом оказалось, что озвученное Натальей решение не утверждено у руководства. Потом оказалось, что это решение не подписано юридическим отделом. На прошлой неделе нам сказали, что началось подписывание допсоглашений (опять же, только на словах). А сегодня опять говорят, что собираются встречаться с учредителями и "позвоните во вторник".
Реальная ситуация такова: вопросы не решаются, тянется время, доллар растет.
Если и на мой следующий звонок мне начнут ездить по ушам и скажут "перезвоните в понедельник" или "мы вас сами наберем", то я разрываю договор и забираю деньги. Тем более, что есть стройки, где цена зафиксирована в гривне.
Несколько недель нам говорили "перезвоните в следующий понедельник". Потом оказалось, что озвученное Натальей решение не утверждено у руководства. Потом оказалось, что это решение не подписано юридическим отделом. На прошлой неделе нам сказали, что началось подписывание допсоглашений (опять же, только на словах). А сегодня опять говорят, что собираются встречаться с учредителями и "позвоните во вторник".
Если и на мой следующий звонок мне начнут ездить по ушам и скажут "перезвоните в понедельник" или "мы вас сами наберем", то я разрываю договор и забираю деньги. Тем более, что есть стройки, где цена зафиксирована в гривне.
pokupatel7

Постоянный пользователь
120
04 февраля 2014
12 апр 2014 13:12
Цитата "Talita":Звонили сегодня в отдел продаж. Я долго сдерживалась, но теперь могу уверенно сказать: в ОП работают балаболы, которым плевать на инвесторов, и которые только тянут время неизвестно для чего.

WHITE AND FLUFFY

Постоянный пользователь
146
30 ноября 2013
12 апр 2014 13:39
Вы знаете, все не так просто как кажется. Мы с мужем узнавали на счет вопроса о возврате денег. Так вот нам сказали, что деньги возвращают через 90 дней после ПРОДАЖИ НАШЕЙ КВАРТИРЫ, а не после подачи заявления. Так вот теперь ждите пока квартиру продадут, а коль и продадут, так не факт, что скажут....
WHITE AND FLUFFY

Постоянный пользователь
146
30 ноября 2013
12 апр 2014 13:48
И хочу добавить, что "хорошо, где нас нет"... Я считаю, что мы сейчас в одной лодке. И от всех нас зависит достроится квартал или нет...
А теперь давайте забьем на черное настроение и улыбнемся правде в глаза, что будем мы жить в монолите, без квартирных перегородок. Общага, блин. На счет котлов котельной в ОП сказали, что будут к осени... Хотя должны были быть к прошлой. Ну не беда... Возле ЛК растет куча тополей, которые пухом только город засыпают. Вот на пару недель отопительного сезона хватит. (Газ то дорогой, да и котельной нет). Кстати на первом этаже можно будет сделать склад дров. Но чур топим по очереди...
А теперь давайте забьем на черное настроение и улыбнемся правде в глаза, что будем мы жить в монолите, без квартирных перегородок. Общага, блин. На счет котлов котельной в ОП сказали, что будут к осени... Хотя должны были быть к прошлой. Ну не беда... Возле ЛК растет куча тополей, которые пухом только город засыпают. Вот на пару недель отопительного сезона хватит. (Газ то дорогой, да и котельной нет). Кстати на первом этаже можно будет сделать склад дров. Но чур топим по очереди...
WHITE AND FLUFFY

Постоянный пользователь
146
30 ноября 2013
12 апр 2014 13:53
Кстати в ОП сказали, что в любом случае будут в следствии роста доллара повышать курс... Печалька((( но все будет хорошо)))... Не в деньгах ведь счастье)))
Deltabox
D
Пользователь
62
26 декабря 2013
12 апр 2014 14:18
Представители ОП, скажите пожалуйста, а правда, что заморожено строительство детского садика? Если да, то по какой причине?
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
12 апр 2014 14:19
Цитата "WHITE AND FLUFFY":И хочу добавить, что "хорошо, где нас нет"... Я считаю, что мы сейчас в одной лодке. И от всех нас зависит достроится квартал или нет...
Я не сомневаюсь в том, что ЛК достроят, но платить за него, как за квартиру в центре Киева, не хочу.
Я решила перезвонить, чтобы уточнить некоторые детали. Трубку взяла менеджер по продажам Юлия, которая на мой вопрос о встрече с учредителями сказала, что ничего об этой встрече не знает. Когда я сказала, что эту информацию мне дала Наталья, она сослалась на то, что работает в компании недавно и не владеет всей информацией. Так что даже не знаю, что лучше - вранье или заявленный непрофессионализм.
Такое впечатление, что Яна - единственный человек, который может всё нормально объяснить и разложить по полочкам. Почему информацией владеет офис-менеджер, но не владеет агент по продажам? Вот поди теперь разберись - то ли они сознательно вводят в заблуждение, то ли по недомыслию, то ли работа так некачественно налажена.
дядя Ешта

Постоянный пользователь
109
19 февраля 2014
12 апр 2014 14:30
Цитата "WHITE AND FLUFFY":И хочу добавить, что "хорошо, где нас нет"... Я считаю, что мы сейчас в одной лодке. И от всех нас зависит достроится квартал или нет...
почему общага?
INVESTOR 1
I1
Постоянный пользователь
256
07 декабря 2013
12 апр 2014 14:45
Цитата "Deltabox":Представители ОП, скажите пожалуйста, а правда, что заморожено строительство детского садика? Если да, то по какой причине?
С чего вы взяли, строительство садика идет непрерывно,это можно самостоятельно проверить подъехав на объект (к ОП не имею отношения

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее