Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .6971. . .1005
11 апр 2014 16:00
Цитата "stanislas":
У меня проблема с доступом к вебкамере, кто то видел, на каком этапе первый дом? Спасибо
11 апр 2014 16:22
Кто-нибудь уже заключал допсоглашение о перерасчете ежемесячных взносов? А то нам уже две недели говорят, что позвонят нам, чтобы мы подъехали, но пока тихо. Доллар растет, хочется поскорее заплатить, а такое впечатление, что в ОП тянут время и кормят завтраками...
11 апр 2014 16:28
Цитата "Talita":
Кто-нибудь уже заключал допсоглашение о перерасчете ежемесячных взносов? А то нам уже две недели говорят, что позвонят нам, чтобы мы подъехали, но пока тихо. Доллар растет, хочется поскорее заплатить, а такое впечатление, что в ОП тянут время и кормят завтраками...

Это Вы хотите заплатить остаток суммы? или просто оплату за месяц? Для этого нужно доп. соглашение? Я думала, просто приходишь и делаешь оплату в кассе...
11 апр 2014 17:49
Цитата "hada":

Это Вы хотите заплатить остаток суммы? или просто оплату за месяц? Для этого нужно доп. соглашение? Я думала, просто приходишь и делаешь оплату в кассе...

Просто оплату за месяц. В ОП говорили, что пересчитают сумму и перезаключат договор с новым курсом доллара, чтобы не было таких больших переплат. Но информация об этом появилась почти месяц назад, а воз и ныне там(
В итоге я не могу высчитать сумму, которую должна заплатить в апреле, потому что жду этого договора, который пока только на словах.
11 апр 2014 18:03
Цитата "Pantera ":
Узнавала сегодня, курс доллара 8.79 до конца месяца.

Спасибо!!! приятная новость, хоть чуть чуть!
11 апр 2014 18:28
присмотрелась к фоткам на сайте ЛК - возле садика что-то немного разрыто. это уже котлован 3 дома там будет? как-то рано, вроде бы, но по расположению подходит.
11 апр 2014 20:50
через1.5 месяца уже свечки строить будут,там два котлована вырыто уже
12 апр 2014 06:14
Цитата "Marishonok":

не знала. это очень радует и вселяет надежду!
12 апр 2014 09:00
Цитата "Marishonok":

Где Вы видели котлованы??? :wow:
12 апр 2014 10:08
Цитата "Talita":

Тоже жду доп.соглашение на перерасчет. Уже переживаю, с чем связана такая большая задержка. Подскажите, кто знает, как правильно называется выписка об оплаченных суммах, или метрах? И какая вообще в ней должна быть информация?
12 апр 2014 10:17
Цитата "Deltabox":

Тоже жду доп.соглашение на перерасчет. Уже переживаю, с чем связана такая большая задержка. Подскажите, кто знает, как правильно называется выписка об оплаченных суммах, или метрах? И какая вообще в ней должна быть информация?

я брал выписку, там все с пересчетами и удорожаниями, небольшая табличка, очень понятная!
12 апр 2014 12:26
Звонили сегодня в отдел продаж. Я долго сдерживалась, но теперь могу уверенно сказать: в ОП работают балаболы, которым плевать на инвесторов, и которые только тянут время неизвестно для чего.
Несколько недель нам говорили "перезвоните в следующий понедельник". Потом оказалось, что озвученное Натальей решение не утверждено у руководства. Потом оказалось, что это решение не подписано юридическим отделом. На прошлой неделе нам сказали, что началось подписывание допсоглашений (опять же, только на словах). А сегодня опять говорят, что собираются встречаться с учредителями и "позвоните во вторник".
Реальная ситуация такова: вопросы не решаются, тянется время, доллар растет.
Если и на мой следующий звонок мне начнут ездить по ушам и скажут "перезвоните в понедельник" или "мы вас сами наберем", то я разрываю договор и забираю деньги. Тем более, что есть стройки, где цена зафиксирована в гривне.
12 апр 2014 13:12
Цитата "Talita":
Звонили сегодня в отдел продаж. Я долго сдерживалась, но теперь могу уверенно сказать: в ОП работают балаболы, которым плевать на инвесторов, и которые только тянут время неизвестно для чего.
Несколько недель нам говорили "перезвоните в следующий понедельник". Потом оказалось, что озвученное Натальей решение не утверждено у руководства. Потом оказалось, что это решение не подписано юридическим отделом. На прошлой неделе нам сказали, что началось подписывание допсоглашений (опять же, только на словах). А сегодня опять говорят, что собираются встречаться с учредителями и "позвоните во вторник".
Реальная ситуация такова: вопросы не решаются, тянется время, доллар растет.
Если и на мой следующий звонок мне начнут ездить по ушам и скажут "перезвоните в понедельник" или "мы вас сами наберем", то я разрываю договор и забираю деньги. Тем более, что есть стройки, где цена зафиксирована в гривне.

:clap: Абсолютно с Вами согласен и, наверное, сделаю так же
12 апр 2014 13:39
Вы знаете, все не так просто как кажется. Мы с мужем узнавали на счет вопроса о возврате денег. Так вот нам сказали, что деньги возвращают через 90 дней после ПРОДАЖИ НАШЕЙ КВАРТИРЫ, а не после подачи заявления. Так вот теперь ждите пока квартиру продадут, а коль и продадут, так не факт, что скажут....
12 апр 2014 13:48
И хочу добавить, что "хорошо, где нас нет"... Я считаю, что мы сейчас в одной лодке. И от всех нас зависит достроится квартал или нет...
А теперь давайте забьем на черное настроение и улыбнемся правде в глаза, что будем мы жить в монолите, без квартирных перегородок. Общага, блин. На счет котлов котельной в ОП сказали, что будут к осени... Хотя должны были быть к прошлой. Ну не беда... Возле ЛК растет куча тополей, которые пухом только город засыпают. Вот на пару недель отопительного сезона хватит. (Газ то дорогой, да и котельной нет). Кстати на первом этаже можно будет сделать склад дров. Но чур топим по очереди...
12 апр 2014 13:53
Кстати в ОП сказали, что в любом случае будут в следствии роста доллара повышать курс... Печалька((( но все будет хорошо)))... Не в деньгах ведь счастье)))
12 апр 2014 14:18
Представители ОП, скажите пожалуйста, а правда, что заморожено строительство детского садика? Если да, то по какой причине?
12 апр 2014 14:19
Цитата "WHITE AND FLUFFY":
И хочу добавить, что "хорошо, где нас нет"... Я считаю, что мы сейчас в одной лодке. И от всех нас зависит достроится квартал или нет...

Я не сомневаюсь в том, что ЛК достроят, но платить за него, как за квартиру в центре Киева, не хочу.

Я решила перезвонить, чтобы уточнить некоторые детали. Трубку взяла менеджер по продажам Юлия, которая на мой вопрос о встрече с учредителями сказала, что ничего об этой встрече не знает. Когда я сказала, что эту информацию мне дала Наталья, она сослалась на то, что работает в компании недавно и не владеет всей информацией. Так что даже не знаю, что лучше - вранье или заявленный непрофессионализм.
Такое впечатление, что Яна - единственный человек, который может всё нормально объяснить и разложить по полочкам. Почему информацией владеет офис-менеджер, но не владеет агент по продажам? Вот поди теперь разберись - то ли они сознательно вводят в заблуждение, то ли по недомыслию, то ли работа так некачественно налажена.
12 апр 2014 14:30
Цитата "WHITE AND FLUFFY":
А теперь давайте забьем на черное настроение и улыбнемся правде в глаза, что будем мы жить в монолите, без квартирных перегородок. Общага, блин. На счет котлов котельной в ОП сказали, что будут к осени... Хотя должны были быть к прошлой. Ну не беда... Возле ЛК растет куча тополей, которые пухом только город засыпают. Вот на пару недель отопительного сезона хватит. (Газ то дорогой, да и котельной нет). Кстати на первом этаже можно будет сделать склад дров. Но чур топим по очереди...

почему общага?
12 апр 2014 14:45
Цитата "Deltabox":
Представители ОП, скажите пожалуйста, а правда, что заморожено строительство детского садика? Если да, то по какой причине?

С чего вы взяли, строительство садика идет непрерывно,это можно самостоятельно проверить подъехав на объект (к ОП не имею отношения :winky: ) Сегодня лично наблюдал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6971. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx