ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
27 апр 2016 10:21
ОтчаяннаяДомохозяйка
ну.. так работает половина мебельщиков...
раскрой в какой-нибудь программе... -- вияр или похожая фирма.. и собирать у себя в гараже или на месте у вас.
есть ещё хуже вариант.. когда порезку делают на станках (тот же вияр), а кромкование у себя в гараже...
аналогичная фигня когда и режут у себя в гараже... хотя тут уже не аналогичная.. тут бывает и писец полный (;
так собственно вариант первый с виаром вполне себе имеет право на жизнь... (;
если умеете с конструкторами работать и на компе программы не побоитесь, то можно кухню себе сделать самостоятельно.. и получше фурнитуру купить, или на столешню поэкономить...
но для начала рекомендую собрать шкаф/прихожую так... там тоже есть подводные камни свои + руку/глаз набить на сборке.
мы кухню с эпицентра дома собирали, инструмент для закручивания винтов есть... можно и поиграть, хотя муж может послать меня в сад и заплатить денег сборщику/мебельщику.
ну.. так работает половина мебельщиков...
раскрой в какой-нибудь программе... -- вияр или похожая фирма.. и собирать у себя в гараже или на месте у вас.
есть ещё хуже вариант.. когда порезку делают на станках (тот же вияр), а кромкование у себя в гараже...
аналогичная фигня когда и режут у себя в гараже... хотя тут уже не аналогичная.. тут бывает и писец полный (;
так собственно вариант первый с виаром вполне себе имеет право на жизнь... (;
если умеете с конструкторами работать и на компе программы не побоитесь, то можно кухню себе сделать самостоятельно.. и получше фурнитуру купить, или на столешню поэкономить...
но для начала рекомендую собрать шкаф/прихожую так... там тоже есть подводные камни свои + руку/глаз набить на сборке.
мы кухню с эпицентра дома собирали, инструмент для закручивания винтов есть... можно и поиграть, хотя муж может послать меня в сад и заплатить денег сборщику/мебельщику.
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
27 апр 2016 11:38
что то Бровары отстают в голосовании по лучшему пригороду 2016 - давайте поможем)
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-260.html
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
27 апр 2016 13:18
Цитата "Sholpan":что то Бровары отстают в голосовании по лучшему пригороду 2016 - давайте поможем)
тааак, сейчас быстренько поднимем рейтинг. Будет работка еще и для друзей

Barh
B
Пользователь
53
03 декабря 2015
28 апр 2016 04:25
Цитата "Sholpan":что то Бровары отстают в голосовании по лучшему пригороду 2016 - давайте поможем)
плюсанул за Бровары
ВячКов

Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
28 апр 2016 07:14
Небольшая новость для инвесторов 9-го дома.
Начали подавать кирпич на этажи. Утром лично видел, как первый поддон пошёл на 3-й этаж.
Так что примите поздравления с началом кирпичной кладки стен:)
Начали подавать кирпич на этажи. Утром лично видел, как первый поддон пошёл на 3-й этаж.
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
28 апр 2016 07:46
Цитата "ВячКов":Небольшая новость для инвесторов 9-го дома.
хорошие новости

Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
28 апр 2016 07:47
Бровары уже на втором месте) еще немного осталось до первого)
Diezel

Постоянный пользователь
305
29 декабря 2015
28 апр 2016 07:53
Кирпич уже третий день завозят к дому. Начинается новый этап.
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
28 апр 2016 08:33
Рядом с 11-м домом еще одна свечка планируется. Для 9-го дома обзор конечно закроет на лес капитально. И по Черновола со стороны Зеленого Квартала тоже расчищают площадку. Скорее всего очередная свечка ЗЛ планируется.
ВячКов

Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
28 апр 2016 09:35
Цитата "Beriya":Рядом с 11-м домом еще одна свечка планируется. Для 9-го дома обзор конечно закроет на лес капитально. И по Черновола со стороны Зеленого Квартала тоже расчищают площадку. Скорее всего очередная свечка ЗЛ планируется.
Там лес закроют 9-му и 2-му дому не свечки, а ещё два дома-стены, которые будут примыкать к 6-му дому.
Тут вечелее всего 2-му дому, у кого квартиры на Эпицентр и котеджне містечко с лесом. Нам вообще "круто" повезло. Поставили нас в колодец...
norus2

Постоянный пользователь
179
31 января 2016
28 апр 2016 10:51
Цитата "Margo24":у нас Киевстар сейчас, бывало звонили и в субботу и в воскресенье... Особенно "порадовало", когда не было инета в пятницу вечером - растроились. Позвонили (около 10 вечера), что-то перенастроили и инет появился. Была раз задержка, когда оборудование украли с чердака - инета не было дня 2.
Покавсе норм
Киевстар в плане домашнего интернета гнилая конторка. Имел я с ними дело. Пока с оборудыванием всё было в порядке - всё было хорошо, качество услуг меня устраивало. Но в один прекрасный момент наступил день, когда у них что-то сгорело или может спёрли, я не знаю ибо мне так никто и неудосужился объяснить причину пропадания сети. Интернета не было МЕСЯЦ! МЕСЯЦ Карл! Я звонил на их горячую линию через день но толку было ноль, девочки повторяли мне мантру что моя заявка принята и предоставление услуги будет восстановлено в течении суток. На мои возражения что я звоню им уже в n-ный раз на проятежении нескольких недель они начинали тупить или честно признавались что ничем помочь не могут, они только передают мои заявки в реальную службу поддержки, связатся с которой я не могу, телефонов они не дают.(кто не в курсе, то их служба поддержки - это киевстаровкий колцентр, в котором сидят сотни "попок" отвечающие вам заученными фразами, но они ничего, никогда не решают, контакта с реальными технарями у вас нет и не будет). Спустя две недели после инцидента я пошёл в офис продаж Киевстара и написал письменное обращение (жалобу), на которое они обязаны были дать письменный же ответ в течении 10 дней (так требует закон) + продолжал регулярные звонки в их колцентр. Результата ноль. Сети не было, как я узнал из общения с соседями, минимум в двух подъздах дома, а не только у меня. Соседи тоже регулярно дрочили их колцентр. Спустя месяц (без малого 5 недель) после начала сего дурдома, я просто переподключился к другому Броварскому провайдеру, тупо обрезав Киевстаровский кабель на входе в квартиру. Как долго после этого они ещё устраняли проблему, я уже не знаю, гарантировано сети не было месяц (пока я ещё был подключён), возможно что этот дурдом продолжался ещё дольше, но уже без моего участия.
Спустя 6 недель (должно было быть 10 дней) после письменного обращения я получил формальную отписку, со стандартной текстовкой никак не связанной с озвученной мной проблеммой. Дословно там было что-то вроде: "спасибо за ваше обращение, мы примем меры для устранения фактов нарушения указанных в вашем обращении". Вот такая у меня была история с Киевстаровским домашним интернетом в Броварах. Более наплевательского отношения к клиенту я не встречал в своей жизни. Киевстар большая корпорация и домашний интернет далеко не основное направление их деятельности, потому будьте готовы, что на ваши проблемы положат с прибором, потому что у технарей будут более важные задачи.
DodgeR

Старожил
845
09 августа 2015
28 апр 2016 13:29
насчет инета, я уже долгое время пользуюсь Киевстаром. Ну да скорость могла бы быть и лучше, тем более что они прописывают в услугах куда выше, но в целом пользоваться можно. Может я просто не такой активный пользователь. Все же на работе все время за компьютером, дома уже хочется новенького и отдохнуть )
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
28 апр 2016 14:58
Цитата "ВячКов":
Там лес закроют 9-му и 2-му дому не свечки, а ещё два дома-стены, которые будут примыкать к 6-му дому.
Тут вечелее всего 2-му дому, у кого квартиры на Эпицентр и котеджне містечко с лесом. Нам вообще "круто" повезло. Поставили нас в колодец...
особо умиляет сейчас как до покупки квартиры, в ОП девушка описывала в красках какие чУдные виды с нашего этажа нас ожидают. Если сторона 2-го дома, обращенная к эпицентру, то она вообще никакая, здесь я согласен полностью, во-первых "колодец" из домов, во-вторых отсутствие солнца уже после 11:00.
Вчера, кстати, с удивлением увидел Лавру с лоджии между домами ЗК. Значит девушка в чем то даже не обманула)
AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
28 апр 2016 15:44
Цитата "Karat.":
Бровары уже на втором месте) еще немного осталось до первого)
Бровары одобрямс

norus2 , если сетевое оборудование уворовать, то у кого угодно проблемы начнутся) не столкнулся с такими проблемами с Киевстаром, поэтому у меня средние о нем отзывы из-за скорости.
По поводу видов из окон... за собой замечал, что реально в окна не смотрю...ну не до того мне, заметил это буквально на днях у друзей в гостях закатное солнце уж больно ярко светило, если станет совсем не в моготу - куплю телескоп

Lucky Luke

Старожил
903
25 июля 2015
28 апр 2016 19:11
Цитата "Beriya":
Вчера, кстати, с удивлением увидел Лавру с лоджии между домами ЗК. Значит девушка в чем то даже не обманула)
Лавру с лоджии?

Lucky Luke

Старожил
903
25 июля 2015
28 апр 2016 19:15
Цитата "norus2":
Киевстар в плане домашнего интернета гнилая конторка.
К сожалению, да - в последнее время все больше негативных отзывов - чем больше контора, тем сложнее управляемость - они слищком стремительно, видимо, набрали в "весе" - имею в виду количество клиентов - обслужить качественно не получается, поддержка еще не перестроилась. Но, думаю, наладится.
Тоська87

Прохожий
1
10 апреля 2016
28 апр 2016 20:21
Доброй ночи всем.Подскажите в дальнейшем у какой компании планируете заказывать кухни.и плитку.и сантехнику устанавливать.что посоветуете ? спасибо 

Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
29 апр 2016 05:42
фото 29.04.2016
Innoch_ka
I
Постоянный пользователь
311
15 ноября 2015
29 апр 2016 07:27
Цитата "Татьяна Л.А.":фото 29.04.2016
Спасибо что порадовали нас свежими фотками с утра

Innoch_ka
I
Постоянный пользователь
311
15 ноября 2015
29 апр 2016 07:30
Цитата "ВячКов":Небольшая новость для инвесторов 9-го дома.
Хорошие новости)
А я на сайте нашла еще одну хорошую новость - правда 21 числом:
"ВОЗВЕДЁН МОНОЛИТНЫЙ КАРКАС ДОМА №6
Строители установили на верхнем этаже дома №6 металлический цветок."

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее