ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
05 апр 2016 08:56
Может хватит уже негатив сюда выплескивать и осуждать всех что кто сказал и сделал? просто интересно вы жили до этого в доме, где у всех людей кондиционер был выведен в канализацию? И у вас до этой квартиры был кондиционер и тоже был выведен в канализацию? Я за , чтобы сделать все правильно и как надо, НО если это не предусмотрено или это идет в ущерб, то как???? Я уверенна, что все как и Вы хотят жить в комфортных условиях.[/quote]
Так начните с себя для начала. К Вам я вообще не обращалась и в Ваших советах я не нуждаюсь. Я буду обсуждать когда хочу и как считаю нужным все то что меня касается. Судя по тому как Вас задели мои слова. то Вам стыдно за то что Вы делаете, поэтому не нужно на меня свои комплексы вываливать, делайте так как нужно и все будет хорошо и для начала начните внимательно читать кого и где и за что я осуждала, а кого поддерживала, но похоже вы выбираете в моих постах только негатив.
Именно и жила с теми кто красивые дома превратил в уродливые, поэтому и не хочу повторения.
Так начните с себя для начала. К Вам я вообще не обращалась и в Ваших советах я не нуждаюсь. Я буду обсуждать когда хочу и как считаю нужным все то что меня касается. Судя по тому как Вас задели мои слова. то Вам стыдно за то что Вы делаете, поэтому не нужно на меня свои комплексы вываливать, делайте так как нужно и все будет хорошо и для начала начните внимательно читать кого и где и за что я осуждала, а кого поддерживала, но похоже вы выбираете в моих постах только негатив.
Именно и жила с теми кто красивые дома превратил в уродливые, поэтому и не хочу повторения.
Serozum
S
Постоянный пользователь
139
06 октября 2014
05 апр 2016 09:17
Цитата "AsyKx":Может хватит уже негатив сюда выплескивать и осуждать всех что кто сказал и сделал? просто интересно вы жили до этого в доме, где у всех людей кондиционер был выведен в канализацию? И у вас до этой квартиры был кондиционер и тоже был выведен в канализацию? Я за , чтобы сделать все правильно и как надо, НО если это не предусмотрено или это идет в ущерб, то как???? Я уверенна, что все как и Вы хотят жить в комфортных условиях.
Именно и жила с теми кто красивые дома превратил в уродливые, поэтому и не хочу повторения.[/quote]
Вот Вы пишите - "и в Ваших советах я не нуждаюсь", так зачем же тогда сами даете советы мне? Поверьте, я писала не для разведения конфликта, а наоборот. А после ваших ответов - Бррррр. Вы правы - неприятно общаться - закроем тему на этом.
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
05 апр 2016 09:35
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
Второй дом, вторая секция, по стояку однокомнатных студий, затопили с 16 этажа, кажется, и до 13 (по некоторым данным, и 11 досталось).
Мда. Даже не знаешь кому в этой ситуации тяжелее, тем кого затопили, или тому кто затопил несколько квартир
Nika_K
N
Новичок
10
29 января 2016
05 апр 2016 11:01
Цитата "Fred Perry":
Есть места где без него конечно не обойтись летом (душный офис, машина ).
Но себе тоже не планирую ставить, во-первых, выбирал расположение квартиры так, во-вторых, дом утеплен - не будет так нагреваться как тонкие панельки, дополнительно окна на день зашторить, на ночь - открыть, ковры с полов убрать, добавить комнатных растений плюс существует целая куча бытовых приборов дешевле и куда полезнее кондиционеров. Для себя смотрю бытовой испарительный охладитель. Так что есть уйма здоровых способов обойтись без кондиционера в квартире летом. Справедливости ради конденсант, который капает - это обычная вода, пить конечно не желательно, но не яд же в конце-концов
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
05 апр 2016 11:10
Цитата "ksu77":Сейчас только уложили плитку на кухне,еще не совсем все понятно, так что не судите строго...
Там раньше кто-то писал , что думает о плитке-кабанчик, так вот,у нас начали ложить в ванной и я в восторге!!! Да,дороговато, но очень эффектно (правда, это мое субъективное мнение ),но вдруг кому-то пригодится
Фотки не переворачивается.... первая и третья -это кухня, а по-середине -ванная.
Мне нравится красиво. По поводу плитки что у вас осталась Вы ее еще не продали? Я подумываю купить. но пока не решилась. так как размеров ни лоджии ни кухни не знаю. Как для лоджии маловато, как для кухни маловато)) Если до выходных не продадите, то можно подойти глянуть ей "в глаза"?))
Матвей Ш
МШ
Гость
5
05 апреля 2016
05 апр 2016 12:02
Народ, добрый день
подскажите, по 2 дому, как оплачиваете комуналку, показания счетчика сдавать консьержу или как? Кто платил, поделить опытом.
подскажите, по 2 дому, как оплачиваете комуналку, показания счетчика сдавать консьержу или как? Кто платил, поделить опытом.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
05 апр 2016 12:06
Цитата "Матвей Ш":Народ, добрый день
берете у консьержа платіжку і платите: чи через банк, чи через изипей
Матвей Ш
МШ
Гость
5
05 апреля 2016
05 апр 2016 12:07
Цитата "Cirano":
берете у консьержа платіжку і платите: чи через банк, чи через изипей
а показатели воды и электроэнергии?
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
05 апр 2016 12:12
Цитата "Матвей Ш":
а показатели воды и электроэнергии?
води берете у консьержа бумажку и запісуете показники и віддаєте консьержу
по електриці не знаю, може вони самі записують
Матвей Ш
МШ
Гость
5
05 апреля 2016
05 апр 2016 12:23
Цитата "Cirano":
води берете у консьержа бумажку и запісуете показники и віддаєте консьержу
по електриці не знаю, може вони самі записують
в прошлую субботу подходил к консьержке - она ничего не смогла внятного ответить, кроме НЕ ЗНАЮ
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
05 апр 2016 12:45
Цитата "Матвей Ш":
в прошлую субботу подходил к консьержке - она ничего не смогла внятного ответить, кроме НЕ ЗНАЮ
мені консьерж постійно нагадуе про воду, мають знать
Татьяна Л.А.
Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
05 апр 2016 13:36
на рахунок електроенергії - я минулого місяця телефонувала до директора ЖУСа, то він сказав, що будинок не передано в РЕС. коли будуть всі документи він не знає. оце причина чому не нараховують вартість електроенергії. а воду ви маєте запнити показники у консьєржа. я оплачую в ізіпей. без комісії.
Alinelle
Ветеран
1 089
23 июня 2015
05 апр 2016 13:47
Цитата "Nika_K":
не люблю я кондиционеры в квартире,от них вечно болеешь. а главное, что летом из-за него простуживаешься намного чаще, и воздух неприятный. на работе конечно приходится мириться. а дома я предпочитаю все же окна открывать или вентилятор.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
05 апр 2016 14:28
Цитата "Alinelle":
не люблю я кондиционеры в квартире,от них вечно болеешь. а главное, что летом из-за него простуживаешься намного чаще, и воздух неприятный. на работе конечно приходится мириться. а дома я предпочитаю все же окна открывать или вентилятор.
И я не люблю. Моя бы воля - я б с ним не заморачивалась - но у меня муж растение прохладолюбивое (надеюсь, он не читает форум - потому придется смириться с этим "жильцом". Но Вентилятор - это вообще деньги на ветер - охлаждать он ничего не охлаждает, только создает движение, и то только в определенном радиусе и расстоянии. Хорош только в случае если ты неподвижен и он направлен на тебя. В общем, лучше лишний раз окно открыть и проветрить - как на мой неприхотливый вкус)
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
05 апр 2016 14:38
Цитата "Katya_Bila":В общем, лучше лишний раз окно открыть и проветрить - как на мой неприхотливый вкус
Особенно, если на улице +35)
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
05 апр 2016 14:52
Цитата "Talita":
Особенно, если на улице +35)
В дни когда на улице +35 я в принципе предпочитаю лежать в прохладной ванне по уши в воде с табличкой "не беспокоить" Только сколько их таких дней в году, на самом деле?
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
05 апр 2016 15:09
Цитата "ksu77":Сейчас только уложили плитку на кухне,еще не совсем все понятно, так что не судите строго...
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит уложить м2 кабанчика?*)
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
05 апр 2016 15:12
Цитата "Cirano":буду пытаться за штуку. Всё таки экономия в 6к, плитку купить можно.
Если у Вас получится - пойдем по протоптоной Вами дорожки))
Я заходила к нотариусу, гуляючи на консультацию
Ответ был, что "нужны еще все документы о застройщике, что вряд ли они Вам одним будут их готовить"
а потом (когда узнали кто застройщик) - отправили к их нотариусу и все(((
Ваш опыт был бы для многих очень полезен
ksu77
k
Пользователь
84
25 декабря 2014
05 апр 2016 17:20
Цитата "Margo24":
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит уложить м2 кабанчика?*)
250 грн
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
06 апр 2016 07:21
Спасибо. А какая именно плитка Вас заинтересовала, напольная?[/quote]
и та и та интересует. у меня квартира в 3 доме я еще ничего не покупала, так как не знаю сколько придется платить за лишние метры(((( если они будут конечно, поэтому боюсь деньги тратить. Но Вы продаете за хорошую цену хорошую плитку)) надо брать))
и та и та интересует. у меня квартира в 3 доме я еще ничего не покупала, так как не знаю сколько придется платить за лишние метры(((( если они будут конечно, поэтому боюсь деньги тратить. Но Вы продаете за хорошую цену хорошую плитку)) надо брать))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее