Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .665667. . .1004
24 март 2016 21:52
Цитата "Татьяна Л.А.":

Ми зробили так. Я вже не перший раз викидаю ці картинки)))

Таня,пропустил наверное! Спасибо Вам большущее :super: это на 100% то что нужно, только лоджия у меня на кухня. Вы это уже реализовали на практике?
25 март 2016 07:02
Цитата "Fred Perry":

Таня,пропустил наверное! Спасибо Вам большущее :super: это на 100% то что нужно, только лоджия у меня на кухня. Вы это уже реализовали на практике?

да ми вже все зробили. в тій зоні де має бути діван (просто ще меблів у нас нема) та світла денного хватає. коли сонячна погода то взагалі. але ми зробили центральне освітлення і додатково вивели кабелі для двох бра. спальня получилась нормальна. не буду казати що мега велика, але як спальні то місця хватає. ми плануємо розмістити ліжко 175х200см дві приковатні тумбочки, а вже комомд тільки на балкон поміщається. правда у нас сім'я з двох людей - я і чоловік. от у кого вже діти то все по іншому. ну от якось так)))))
25 март 2016 10:40
Цитата "Татьяна Л.А.":

да ми вже все зробили. в тій зоні де має бути діван (просто ще меблів у нас нема) та світла денного хватає. коли сонячна погода то взагалі. але ми зробили центральне освітлення і додатково вивели кабелі для двох бра. спальня получилась нормальна. не буду казати що мега велика, але як спальні то місця хватає. ми плануємо розмістити ліжко 175х200см дві приковатні тумбочки, а вже комомд тільки на балкон поміщається. правда у нас сім'я з двох людей - я і чоловік. от у кого вже діти то все по іншому. ну от якось так)))))

Да, я заходил к вам. Интересная планировка, только мне показалось темным и узким то помещение, где у вас диван стоит. Но возможно при хорошем освещении так не будет казаться
25 март 2016 11:30
Цитата "Татьяна Л.А.":

Ми зробили так.

Очень симпатичная у вас перепланировка получилась. И, если не ошибаюсь, это вы со мной делились фотографиями ниши в ванной. Спасибо.

У вас квартира очень похожа по планировке на нашу однушку во втором доме.
25 март 2016 11:51
Цитата "245":

Очень симпатичная у вас перепланировка получилась. И, если не ошибаюсь, это вы со мной делились фотографиями ниши в ванной. Спасибо.

У вас квартира очень похожа по планировке на нашу однушку во втором доме.

так ми ж з другого будинку))))
25 март 2016 11:55
Цитата "Beriya":

Да, я заходил к вам. Интересная планировка, только мне показалось темным и узким то помещение, где у вас диван стоит. Но возможно при хорошем освещении так не будет казаться

при нашій сонячній стороні, то ця зона буде раєм здаватись)))) ви вже живете в будинку?
25 март 2016 12:06
Цитата "Татьяна Л.А.":

молодцы :super: хорошую перепланировку придумали)
это вы сами или дизайнер помогал?
25 март 2016 12:10
Цитата "Татьяна Л.А.":

так ми ж з другого будинку))))

Так мы соседи?))

Я заметил на вашем эскизе, что боковые стенки балкона у вас глухие, вы убирали остекление? Мы сейчас голову ломаем с дизайном балкона - срезанные углы здорово усложняют задачу)))
25 март 2016 12:14
Цитата "Татьяна Л.А.":

при нашій сонячній стороні, то ця зона буде раєм здаватись)))) ви вже живете в будинку?

Пока нет, недели через две переедем. А вы?
25 март 2016 12:33
Цитата "ivestor..":

молодцы :super: хорошую перепланировку придумали)
это вы сами или дизайнер помогал?

це нам допомогли з цього форуму. (Якщо ці люди ще його читають то дуже велике їм дякую). а їм якщо не помиляюсь, допоміг Артур, який колись працював в відділі продажу.
25 март 2016 12:42
Цитата "245":

Так мы соседи?))

Я заметил на вашем эскизе, что боковые стенки балкона у вас глухие, вы убирали остекление? Мы сейчас голову ломаем с дизайном балкона - срезанные углы здорово усложняют задачу)))

ой вибачте, що так сталось, я просто не вмію добре працювати в таких програмах для дизайну і накреслити наш балкон не получилось(в АвтоКаді все що завгодно можу зробити). ми нічого не міняли на балконі, вікна такі як і у всіх. да зрізані кутки це просто жах. ми хочемо на балконі розмістити комод і стіл для роботи (щось приблизне як на фото). а ви як плануєте?
25 март 2016 12:44
Цитата "245":

Так мы соседи?))

ще з самого початку думали не переносити батарею з під вікна, то ось як на фото думали зробити. Але тато переніс батарею без проблем, то цей варіант відпав само собою
25 март 2016 12:45
Цитата "Beriya":

Пока нет, недели через две переедем. А вы?

ми вже переїхали. з 8 березня живемо :) :) :)
25 март 2016 13:27
Цитата "Татьяна Л.А.":

ми вже переїхали. з 8 березня живемо :) :) :)

хороший подарок к 8 марта получился :up: поздравляю с заселением)
25 март 2016 13:28
Цитата "Татьяна Л.А.":

ще з самого початку думали не переносити батарею з під вікна, то ось як на фото думали зробити. Але тато переніс батарею без проблем, то цей варіант відпав само собою

кстати тоже неплохо на фотке придумали :up: получается и рабочий стол, и типа барная стойка и просто стол - три в одном)
25 март 2016 19:30
Цитата "Татьяна Л.А.":

Ми зробили так. Я вже не перший раз викидаю ці картинки)))

Вы такие молодцы. Я никак не могу освоить такого плана программы.Да и к ремонту/переезду не так творчески подхожу :(
26 март 2016 06:44
Привет, новые соседи! мы купили студию во втором доме) сейчас планируем как что расставить, может поделитесь своими идеями как можно вместиться там с ребенком?) может перестенок где-то какой-нибудь поставить? как выходили из ситуации вы? буду рада ответам))))
26 март 2016 07:05
Цитата "uhtishka":
Привет, новые соседи! мы купили студию во втором доме) сейчас планируем как что расставить, может поделитесь своими идеями как можно вместиться там с ребенком?) может перестенок где-то какой-нибудь поставить? как выходили из ситуации вы? буду рада ответам))))

//www.inmyroom.ru/posts/10004-kak-sdelat -pereplanirovku-v-odnushke-30-luchshikh- primerov-ot-dizaynerov
26 март 2016 08:11
Цитата "Татьяна Л.А.":
ми нічого не міняли на балконі, вікна такі як і у всіх. да зрізані кутки це просто жах. ми хочемо на балконі розмістити комод і стіл для роботи (щось приблизне як на фото). а ви як плануєте?

Мы думали в торец загнать микродиванчик, а рядом с ним маленький столик и кресло. Но срезанные углы превращают эту не особо замысловатую задумку в какой-то кошмар :faceoff:
Как нам говорил человек показывавший квартиру - "нам было неудобно строить, вам будет неудобно декорировать" :yes:

Нужно будет диванчик под заказ делать как-то. С противоположной тоцевой стенкой балкона еще не определиись. Пока никаких идей нет.

И поздравляем вас с новосельем! Это здорово. Какая секция у вас?))
26 март 2016 09:09
Цитата "uhtishka":

Мы делаем так. Плюс детский уголок отделим шторкой. Может как то модернизируете вариант, да и нам подскажете)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .665667. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx