Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .663665. . .1004
21 март 2016 18:06
Подскажите, кто брал квартиру в рассрочку. Какие есть подводные камни и менялся ли внутренний курс доллара за последние 1,5 года? Спасибо

Думаю браль ли в рассрочку в доме № 11
21 март 2016 18:40
Цитата "NataliiaS":
Подскажите, кто брал квартиру в рассрочку. Какие есть подводные камни и менялся ли внутренний курс доллара за последние 1,5 года? Спасибо

Думаю браль ли в рассрочку в доме № 11

Уже понял, что на форуме не найду ответа на этот вопрос: курс, говорят, внутренний, существенно не менялся, про подводные камни мне тоже никто никакого компромата не рассказал - но придется все же заглянуть к ним в отдел продаж - помучать расспросами какого-нибудь вежливого менеджера Даже можно не ехать в Бровары - есть в Киеве в районе м.Дворец Спорта - почти по пути, осталось из командировки вернуться.
Но если с вами кто-то поделится впечатлениями из личного опыта - тоже полюбопытствую, чтоб нужные вопросы на аудиенции задавать.
21 март 2016 19:07
Цитата "МастерСАН":

Продавцы все рекомендуют, что нужно продать.))Сантехники некоторые тоже не отстают- есть возможность заработать на установке фильтра.
Лично меня еще никто не убедил (и не убедит ) в необходимости и пользе солевых фильтров.

Согласен с предыдущим оратором: если бы покупал все, что мне парят продавцы - ну видно, выгляжу я доверчивым - мне б уже места в квартире не было - все было бы занято впаренными мне "нужнейшимикаквывообщебезэтогожили" покупками)
21 март 2016 19:12
Цитата "МастерСАН":

А что там гадать? Слить воду да посмотреть...

Слили в присутствии понятых - специально позвали из их ремконторы. Тут же вместе и выпили за упокой(. Пошел перечитывать - кто что кому советовал из бойлеров - тут, кажется, совсем недавно обсуждали.
22 март 2016 08:12
Цитата "Аліна":
Добрий ранок.
Хто робив або робить машинну штукатурку поділіться будь ласка контактами.
Як Вам якість роботи, які ціни і скільки часу це займає?

За двушку взяли 27к и 4 дня работы.
22 март 2016 08:20
нові фото, кому цікаво))))
22 март 2016 10:50
Цитата "Татьяна Л.А.":

Дякую! Дуже цікаво!
22 март 2016 13:00
Цитата "teploopt":

поделитесь кто делал с однокомнатной двушку

Мы делали :объединили кухню с лоджией и получилась большая светлая кухня, убрали гардеробную и сделали нишу под шкаф -купе в прихожей, а комнату разделили на две перегородкой. Одна комната получилась без окна, но мы сделали вставку из стеклоблоков и все ОК! Зато есть комната у ребенка, у нас маленькая спальня и кухня с диваном, где разместить гостей. Отсутствие окна и лоджии абсолютно не смущает.
22 март 2016 13:01
Не получается перевернуть фото. ..
22 март 2016 14:47
Цитата "Татьяна Л.А.":

спасибо за фото :super: было интерсено посмотреть)
22 март 2016 14:50
Цитата "ksu77":

Мы делали :объединили кухню с лоджией и получилась большая светлая кухня, убрали гардеробную и сделали нишу под шкаф -купе в прихожей, а комнату разделили на две перегородкой. Одна комната получилась без окна, но мы сделали вставку из стеклоблоков и все ОК! Зато есть комната у ребенка, у нас маленькая спальня и кухня с диваном, где разместить гостей. Отсутствие окна и лоджии абсолютно не смущает.

уф)это у вас целая перепланировка капитальная получилась :up: но в итоге +1 комната) это вы молодцы что так все продумали и сделали)
22 март 2016 14:51
кстати если судить по фото, то в комнате достаточно светло) так что стеклооблоки как вариант нужно взять на заметку.
22 март 2016 16:55
Цитата "Аліна":

Малювали в ПЛАНОПЛАН
Ми брали крейду, метр і на стінах, підлозі малювали, щоб зрозуміти що і скільки займе місця.

Очень простая идея с мелом - надо взять на вооружение, спасибо :up: !

А кто-нибудь в однокомнотной квартире уменьшал жилую комнату до размеров небольшой спальни, а кухню объединял с коридором в гостиную, окна одного не мало? или рисовал, планировал такое объединение (шестой дом, 2 секция)?
22 март 2016 18:12
Цитата "Cirano":

За двушку взяли 27к и 4 дня работы.

це з вартістю матеріалів?
22 март 2016 18:20
Цитата "Nastya_T":
кстати если судить по фото, то в комнате достаточно светло) так что стеклооблоки как вариант нужно взять на заметку.

В нас знайомий щось схоже робив - тільки перегородка була з гіпсокартону, а в нього вже вставляв подекуди отакі скляні блоки - ще й навіть різнокольорові - дуже ефектно вийшло.
22 март 2016 18:41
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

а вас так красиво получается - в какой программке вы это создаете/рисуете? А то в голове задумки моей бродят - а кроме как на листочке набросать - по-другому не выходит, а мыж на мои каракули глянет, ничего не поймет и обсуждение глохнет не начавшись) Может, если я визаулизацию освою - мы таки доживем до перепланировки или хотя бы мебель поменяем ;)

X-SweetHome3D
22 март 2016 19:06
Цитата "Татьяна Л.А.":

класс! спасибо за фото. в солнечном свете смотреть особенно приятно)
22 март 2016 19:15
Цитата "Татьяна Л.А.":

Татьяна, вы как всегда с самыми свежими оперативными фотоданными) Опережая даже застройщика и агента "домика" :) Может, вам уже процент от продаж за рекламу просить? ;) :thanks: Спасибо, что выкладываете - многим интересно)
22 март 2016 19:18
Цитата "Annkola":

X-SweetHome3D

О, я всякие профессиональные типа autocad/3d-max - так и не смогла освоить - может, эта прожка окажется более френдли :)
22 март 2016 19:20
Цитата "olegpass":

це з вартістю матеріалів?

так
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .663665. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx