Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .648650. . .1004
04 март 2016 11:47
Цитата "Talita":

Окей, делюсь))
Я спросила, можно ли за 170грн. Мне сказали, что за 170 грн можно что-то другое, но не оформление прав собственности. Поскольку мне нужны были права собственности, а не что-то другое, я не стала дальше развивать эту тему.
И я плыла туда, куда показывал застройщик, потому что мое рабочее время и мои же нервы стоят дороже, чем сомнительная возможность что-то выторговать после нескольких часов (дней? недель?) разборок в ОП. Если мне очень сильно хочется поругаться, я могу это сделать на форуме в свободное время.

ПС. А еще нотариус дает красивую папочку со своим логотипом. Опять же, плюс :)

спасибо, что откликнулись) думаю, многим, кому эту процедуру только предстоит пройти, эта информация будет полезной) И поздравляем со вступлением в право собственности!))
04 март 2016 11:48
Ладно. Эта тема прояснилась. Давайте теперь поговорим куда мы будем пол тысячи машин ставить
04 март 2016 11:53
у кого-нибудь тут нету машины?
04 март 2016 11:55
Цитата "yunesko":

эта тема, по-моему, исчерпана

О, как же нам вас не хватало! Спасибо!
04 март 2016 12:00
Цитата "yura43":
Ладно. Эта тема прояснилась. Давайте теперь поговорим куда мы будем пол тысячи машин ставить

Ох и занятный вы персонаж)) Не удалось панику развести на "зарабатывающих на кайен нотариусах", - кстати, хотя бы признаетесь в том, что были неправы? - переходим к следующей зрадо-теме...

Паркинг ЖК Зеленый Квартал - к вашим услугам, на сколько машинок он рассчитан, не интересовались? - спешите, пока не все раскуплено.
04 март 2016 12:05
Цитата "yura43":
ставлю на парковке по ул.Гагарина,там и буду)
04 март 2016 12:05
Цитата "Katya_Bila":

Ох и занятный вы персонаж)) Не удалось панику развести на "зарабатывающих на кайен нотариусах", - кстати, хотя бы признаетесь в том, что были неправы? - переходим к следующей зрадо-теме...

Я свое негодование пережила внутри и решила отреагировать несвойственной манере и, собственно, не вступать в дискуссию. А то я уже успела стать "злобной бабкой" в свои-то 27 :)))
04 март 2016 12:09
Цитата "Themis":

Я свое негодование пережила внутри и решила отреагировать несвойственной манере и, собственно, не вступать в дискуссию. А то я уже успела стать "злобной бабкой" в свои-то 27 :)))

бабка-лучше злобного дедки))))))))))))))тем более когда ей 27!
04 март 2016 13:46
04 март 2016 17:59
Цитата "Karolla":

Но там же полдома еще ключи даже не взяло!!!

А некоторые уже заехали и живут....
04 март 2016 23:41
Дорогие соседи. Продам морозильную камеру Veko fs 225320, б/ у,но в отличном состояниии.цена 5000. Тел:0953993347. Нина
05 март 2016 08:00
Хорошо поспорили) как говорится в споре рождается истина, отлично что разобрались, уже пора встречать 8 марта:) всем хорошых выходных :hb: :poz:
05 март 2016 09:21
Цитата "torpeda10":

бабка-лучше злобного дедки))))))))))))))тем более когда ей 27!

:super:
05 март 2016 14:44
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
Ну ладно вам уже с этой солью) Если это так принципиально - закупим, на входе в каждый подъезд поставим баклажку, наполним солью - можно будет ею разжиться без стука в соседнюю дверь)) Почитала - подумала, что соль прям главная "соседская" проблема) Складывается впечатление:)

и правда, далась вам эта соль) с пирогами можно заходить?)
05 март 2016 14:50
Цитата "Fred Perry":
Хорошо поспорили) как говорится в споре рождается истина, отлично что разобрались, уже пора встречать 8 марта:) всем хорошых выходных :hb: :poz:

да уж, праздник на носу. хочется тепла и уюта и, как говорится, давайте жить дружно)
05 март 2016 17:28
Готовят котлован под новую свечку(((
05 март 2016 18:17
доброго вечора, дорогі сусіди!
може в кого звільнився унітаз, для будівельників, пілся ремонту?
05 март 2016 18:55
Цитата "Vlad_ka":
Готовят котлован под новую свечку(((

Тут , с этой стороны, будет две свечки. Замуровали второй дом со всех сторон...
06 март 2016 07:38
Цитата "Katya_Bila":

Паркинг ЖК Зеленый Квартал - к вашим услугам, на сколько машинок он рассчитан, не интересовались? - спешите, пока не все раскуплено.

Моя машина например стоит меньше чем там парковка. Если даже каждый месяц будут выставлять машину, выгодней на улице ставить.
Главное что-бы было где.
06 март 2016 08:03
Цитата "Alinelle":

да уж, праздник на носу. хочется тепла и уюта и, как говорится, давайте жить дружно)

я считаю дружно жить неинтересно. да не привык я в своем селе дружно жить. дружно получалось только после первых трех рюмок.
война-лекарство против морщин)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .648650. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее