Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .631633. . .1005
16 фев 2016 18:35
Цитата "Yura.":
а карточки с максимальной скидкой что Эпицентр выдавал, может с ними можно и в Эпицентре скупаться, кто то проверял на сколько выгодно?

На сыпучие стройматериалы, гипсокартон и тп вообще скидка не распространяется, на плитку норм
16 фев 2016 20:33
В продолжение раннее обсуждаемой темы относительно машинной штукатурки - столкнулась с проблемой отсутствия трёх фаз в нашем доме. В основном все машинки штукатурные работают от 380V, так что если решитесь на машинную штукатурку - ищите бригаду, у которых есть машинка на 220V. У меня сегодня закончили такую штукатурку - делали под ключ (даже со своим унитазом пришли :wow: ), очень быстро и хорошо получилось, выровняли стены, утеплили откосы.
16 фев 2016 21:42
Ахахаха - со своим унитазом)) - ясно теперь, это точно профи!))

Цитата "Marina M.":

Я электрический тёплый пол на балконе буду делать..

Если это южная или западная сторона, думаю стиродура на полу и полоку будет достаточно.
16 фев 2016 21:54
Цитата "Innoch_ka":

Конечно без охранника тут не обойтись. Но его и оплачивать нужно будет дополнительно.

Можно шлагбаум поставить автоматический, на пульту.
Цитата "DodgeR ":

Если это южная или западная сторона, думаю стиродура на полу и полоку будет достаточно.
17 фев 2016 05:33
[quote="DodgeR "]Ахахаха - со своим унитазом)) - ясно теперь, это точно профи!))

Просто тут какое-то время назад обсуждали проблему - где купить унитаз для строителей. Вот и радуюсь, что мне не пришлось заморачиваться )
17 фев 2016 07:45
Цитата "torpeda10":

речь идет о "дополнительной" батарее в этой ссылке. Если читать данный текст,приходим к выводу-ничего нельзя менять) нельзя добавить,перенести,заменить саму батарею,увеличить количество секций в батарее...

Заменить на новую (такую же или, анпример, две меньшх, но равных по объему заменяемой на разные стены, например), перенести, в пределах одного помещения - можно, добавить - нельзя, да, слово "дополнительную" в этой статье ключевое, вы правы. Но вот по поводу "ни нашим, ни вашим" натыкался на каком-то новостроечном форуме на решение вроде такого: перенести на место дверного стеклопакета, закрыть в гипсокартоновый короб+декоративные вентилляционные решетки, сверху поконничек (по желанию), между кухней и лоджией - раздвижные стеклопакеты, при закрытии - батарея внутри кухни) - все по закону)
17 фев 2016 08:12
Цитата "Marina M.":

А доводами за него - поделитесь? Почему не водяной, например? Мы колеблемся.
17 фев 2016 08:15
Цитата "DodgeR ":

:super: :yes:
Цитата "DodgeR ":

Стиро-простите-ЧТО?)) И "полоку"?.. И вообще никакого источника тепла?
17 фев 2016 08:23
Цитата "Marina M.":

На сыпучие стройматериалы, гипсокартон и тп вообще скидка не распространяется, на плитку норм

спасибо за информацию :up: буду иметь это в виду, так как не хочется переплачивать)
так это с карточкой и скидкой дороже цена, а если без карточки то получается что конкретно переплачиваешь(
17 фев 2016 08:24
Цитата "Marina M.":

да))) вам повезло :super: подготовленная бригада попалась)
17 фев 2016 09:34
Цитата "Marina M.":

Обыкновенный или инфракрасный?
17 фев 2016 10:35
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Стиро-простите-ЧТО?)) И "полоку"?.. И вообще никакого источника тепла?

ОЙ простите: стиродур на полу и потолке. У моих друзей очень солнечная и теплая квартира выходит на южную сторону. Они не хотели утеплять и постелили стиродур (розовый мега теплый пенопласт для наружного утепления) и температура в комнате не поменялась))
17 фев 2016 12:26
Цитата "Beriya":

Обыкновенный или инфракрасный?

Инфракрасный вроде как только под ламинат ложится, под плитку - только электрический (у меня на балконе плитка будет).
17 фев 2016 12:31
А кто-то уже живет во 2 доме?
Когда еду вечером, то так много окно уже светится.
Где взять карточку на скидку в Эпицентр?:)
17 фев 2016 12:35
Цитата "Karolla":

у консьержа
17 фев 2016 12:37
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

А доводами за него - поделитесь? Почему не водяной, например? Мы колеблемся.

Водяной на балконе - это врезаться в систему отопления, что теоретически не разрешено. Плюс на балконе уже есть стяжка, следовательно, поднимать пол еще выше за счет водяного пола не имеет смысла, а электрический пол всего 5 мм + клей для плитки, то есть примерно в уровень с общим полом будет. Ну и за электричество платить дешевле, чем за тепло (планирую теплосчетчик ставить).
17 фев 2016 12:38
Цитата "Karolla":

Бригады под ключ живут...
17 фев 2016 14:09
Цитата "Marina M.":

Водяной на балконе - это врезаться в систему отопления, что теоретически не разрешено. Плюс на балконе уже есть стяжка, следовательно, поднимать пол еще выше за счет водяного пола не имеет смысла, а электрический пол всего 5 мм + клей для плитки, то есть примерно в уровень с общим полом будет. Ну и за электричество платить дешевле, чем за тепло (планирую теплосчетчик ставить).

Заказал себе инфракрасный на лоджию под плитку - на фирме говорят проблем никаких, под плитку можно. Его я так понимаю вообще под все что угодно можно, и на стены и на потолки...
17 фев 2016 14:24
Цитата "Beriya":

Заказал себе инфракрасный на лоджию под плитку - на фирме говорят проблем никаких, под плитку можно. Его я так понимаю вообще под все что угодно можно, и на стены и на потолки...

На стены и потолки его можно, но под плитку не рекомендуется.
17 фев 2016 14:37
Цитата "Marina M.":

Бригады под ключ живут...

в третьем подьезде уже 5 квартир живут
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .631633. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее