Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .6264. . .1005
04 апр 2014 10:23
На каждом этаже есть по одной кладовке,они тоже будут продаваться.
04 апр 2014 10:42
mal6va
или уже проданы....
на этаже по 7 квартир... 1 кладовка на этаж...
(; вы купили?
или кладовочка этажей через 10.. или в другом подъезде устроит?

по поводу протечек - надо изначально делать всё правильно, и проблем не будет..
но, конечно, бывает всякое, не припоминаю, чтобы у меня, родственников или знакомых были проблемы с кухнями... с ванными-туалетами - да.. неоднократно.. особенно когда где-то за ванной соседям привет передаётся (;
в старых домах-гнилых трубах.. надеюсь, это не наша история. (;
04 апр 2014 10:55
А кто знает сколько кладовка стоит и сколько она кв.м.? Я слышала в ЗК очень дорого, даже кто то предлагал на двоих купить?
04 апр 2014 10:56
По поводу кладовок для тех кто не знает,спешите забронировать.По поводу коммуникаций,я в своем счастливом детстве, бросила тарелку в мойку и побежала в школу полностью не закрыв кран.Этого было достаточно чтобы затопить две квартиры.Кто предупрежден тот вооружен.
04 апр 2014 11:11
Скажите, кто знает- колясочной нас вообще не будет?
04 апр 2014 11:17
А может по поводу коммуникаций на лоджии сделать коллективно? Тогда будет проще и безопаснее для всех, да и строителям будет легче.Какое Ваше мнение?
04 апр 2014 11:21
Похожие вопросы задавали. Говорят, что проект согласон, пройдена экспертиза. Менять ничего не будут и отступать от проекта не могут.
04 апр 2014 11:31
Если все жильцы по стояку квартиры 59 м2 соберутся и решит что 2 комнаты+ студия лучше, чем 2комнаты и кухня, проблем с перепланировкой не будет, что скажете?
04 апр 2014 11:41
Я тоже говорю, что можно попробовать коллективно по каждому стояку сделать группы из желающих и таким образом может получиться? А то потом скажут поздно уже и тд.
04 апр 2014 11:45
Да, сейчас самое время, желающие, отзовитесь
04 апр 2014 11:51
Всем привет,я инвестор (2-й) дом, буду рад знакомству
04 апр 2014 12:05
Цитата "Irenk":
Если все жильцы по стояку квартиры 59 м2 соберутся и решит что 2 комнаты+ студия лучше, чем 2комнаты и кухня, проблем с перепланировкой не будет, что скажете?

а вы думаете, что это реально?? все ли захотят пожертвовать единственным балконом?? я вот лично не уверена,что мне так будет лучше (у нас как раз этот стояк).

тем более никто же вам не запрещает увеличить кухню за счет лоджии, просто оставьте коммуникации на месте, а на балконе будет вам столовая)))
04 апр 2014 12:08
Вы не поняли, балкон не трогаем, он остается, но в спальне:)
04 апр 2014 12:10
Уточняю, выход из спальни
04 апр 2014 12:18
всмысле поменять кухню и спальню местами, что ли??
04 апр 2014 12:21
Да, на месте кухни, спальня, а на месте большой комнаты - кухня-студия
04 апр 2014 12:29
Цитата "tyiga":
дядя Ешта
сестра в двушке 59 собирается сделать кухню-гостиную в большой комнате (там с туалета коммуникации хорошо пойдут), а в кухне спальню себе, в комнате детскую.
без балкона, поверьте, будет не очень.
бельё на балконе сушится лучше (солнышко-воздух), но есть эстеты, использующие стиралки с сушкой, тоже очень довольны (;
+ у нас балкон как техническая кладовка (санки-велики-коляски)

если бы была колясочная нормальная или кладовка общая на этаже, можно было бы пренебречь балконом в сторону полезной площади, но чого нэма.. того нэма.. (;

Ага. :smoke: ..спасибо за идею.. :clap:
04 апр 2014 12:33
irtim
сможете оставить на рецепции внизу коляску, а так я на плане не видела.
50 колясок на подъезд это прикольно (;
и кладовка если есть - то очень стрёмная на плане, ну сча может с ОП перезвонят, напишу что скажут.

дядя Ешта
да, думали спальню, для детской там маловато + балкон ребенку не всякому пойдёт, но это смотря кому как удобнее будет (;

про студио, такие планы я в прошлом году наблюдала в домах КГС. потому и пришла мысля... насчет коллективной перепланировки - очень сомневаюсь... платить 8К за это не все пойдут...
+там есть нюанс не предусмотренный планом - вытяжка.
04 апр 2014 12:46
Вот ума не приложу что делать с таким большим коридором...? И мебель не поставишь особо и стены не сдвинешь.
04 апр 2014 13:02
дядя Ешта

шкаф-купе от двери к ванной (там метра два и хорошая ширина)
ещё шкаф станет к центральной комнате в выемке
при наличии каких-то кладовочных шкафчиков на балконе можно обойтись комодами-тумбочками в остальной квартире.
мне лично книжного шкафа не хватает, но это время будет изживать (;
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6264. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее