Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .6062. . .1005
02 апр 2014 06:37
Цитата "Pantera ":

Да, дата имеет значение.У Вас какой курс доллара был когда вы заключали?

Здравствуйте! На момент подписания договора курс доллара был 8,69. Но дата подписания 19 февраля. Если можете, то подскажите пожалуйста, есть ли какие либо варианты в моем случае?
02 апр 2014 07:05
Цитата "Deltabox":

Здравствуйте! На момент подписания договора курс доллара был 8,69. Но дата подписания 19 февраля. Если можете, то подскажите пожалуйста, есть ли какие либо варианты в моем случае?

Я правда не видела Ваш договор, у Вас перерасчет по формуле?Если Вам предлагают перезаключить договор по нынешнему курсу, нужно задуматься, может это более выгодный вариант.А что Вам сказали в ОП? По какому курсу платить?
02 апр 2014 07:22
Цитата "Pantera ":

Я правда не видела Ваш договор, у Вас перерасчет по формуле?Если Вам предлагают перезаключить договор по нынешнему курсу, нужно задуматься, может это более выгодный вариант.А что Вам сказали в ОП? По какому курсу платить?

Да, в ОП сказали платить по курсу на день оплаты, или переоформить договор на сегодняшний день, с сегодняшней стоимостью за м.кв., и с сегодняшним курсом доллара.
Только мне кажется, что неправильно применять фиксированный курс только для подписавших договор до 7 февраля. Правильно было бы фиксировать курс тот который прописан в договоре на момент подписания, и применить коридор 6%-24%, о котором писалось выше.
Кто как думает по этому поводу?
02 апр 2014 07:37
Цитата "Deltabox":

А мы можем думать как угодно)))
Было бы круто зафиксировать курс, и снизить цену на квадратные метры в два раза. Но это же просто желания)))
02 апр 2014 08:46
Цитата "Deltabox":

Да, в ОП сказали платить по курсу на день оплаты, или переоформить договор на сегодняшний день, с сегодняшней стоимостью за м.кв., и с сегодняшним курсом доллара.
Только мне кажется, что неправильно применять фиксированный курс только для подписавших договор до 7 февраля. Правильно было бы фиксировать курс тот который прописан в договоре на момент подписания, и применить коридор 6%-24%, о котором писалось выше.
Кто как думает по этому поводу?

Это нужно все пересчитывать, я же не знаю по какой цене вы брали тогда и сколько сейчас стоит кв.м.А к стати кто знает цены на сегодня, выросли сильно?
02 апр 2014 08:50
Да, и еще, у нас сумма только на месяц фиксируется, а дальше все неизвестно.И поверте разница между 8 и 8.79 на остаток , очень даже не маленькая переплата получается(((( <:[
02 апр 2014 09:31
Цитата "lenuza85":
спасибо за ответ) А вобще если не секрет как настроили себя на покупку? Мне прям как в поговорке и хочется и колется и мамка не велит!

Здравствуйте! У меня на работе бухгалтер знакома с бухгалтером застройщика. Это стало одним из главных факторов принятия решения (поговорили межу собой о рисках...). Все-равно риски возникают другие - те же курсовые риски, политические риски. Второй фактор - качество жилья и близость к центру и торговым точкам, школам, садикам... Третий - рассрочка. А еще у нас маленькая однушка и 6 лет жизни в в ней - наверно главный фактор настроить себя на покупку.Примерно так
02 апр 2014 09:49
Спасибо! у нас в стране наверное самой большой гарантией, является рекомендации знакомых))
02 апр 2014 09:50
А кто уже покупал во второй очереди???

Кто в курсе что у Зеленого квартала за проблема с котлами? Это Лесного коснется или у Лесного и Зеленого общая котельная будет?
02 апр 2014 10:29
Цитата "lenuza85":
А кто уже покупал во второй очереди???

Кто в курсе что у Зеленого квартала за проблема с котлами? Это Лесного коснется или у Лесного и Зеленого общая котельная будет?

Как мне известно котельная будет общая. Не думаю что Лесному стоит переживать... сдача то в 2015 году. ЗК 1 кв 2014 D-/ Ждем официального ответа и тогда будем точно знать что и как :winky:
02 апр 2014 11:26
Отдел продаж ЖК "Лесной квартал" сообщает, с 7-го апреля 2014 года произойдёт плановое повышение стоимости.
02 апр 2014 11:51
А на сколько повысят? Я сегодня буду заключать договор, значит мне цену зафиксируют или как?
02 апр 2014 13:06
Ну да.
02 апр 2014 13:08
А какая сейчас цена на кв.м в однокомнатных и двухкомнатных в первом и втором доме?
02 апр 2014 13:19
Цитата "SPV":

Здравствуйте! У меня на работе бухгалтер знакома с бухгалтером застройщика. Это стало одним из главных факторов принятия решения (поговорили межу собой о рисках...). Все-равно риски возникают другие - те же курсовые риски, политические риски. Второй фактор - качество жилья и близость к центру и торговым точкам, школам, садикам... Третий - рассрочка. А еще у нас маленькая однушка и 6 лет жизни в в ней - наверно главный фактор настроить себя на покупку.Примерно так

Сегодня получил сообщение "Вас приветствует отдел продаж ЖК "Лесной квартал".
Спешим Вам сообщить, что с 7-го апреля 2014 года произойдёт плановое повышение стоимости.
Успейте купить квартиру по выгодной цене!"
02 апр 2014 13:20
Цитата "Stasdok":
А какая сейчас цена на кв.м в однокомнатных и двухкомнатных в первом и втором доме?

Отдел продаж. E-mail: info@l-kvartal.com.ua тел: (044) 500-00-70
Сегодня получил сообщение "Вас приветствует отдел продаж ЖК "Лесной квартал". Спешим Вам сообщить, что с 7-го апреля 2014 года произойдёт плановое повышение стоимости. Успейте купить квартиру по выгодной цене!" :protest:
02 апр 2014 14:08
у трёшек была изначальная цена 6500, сейчас 7300 (или даже 7350).
про 1-2к не подскажу, вроде на двушки было 6800 в начале осени прошлого года.
02 апр 2014 14:12
если считать по курсу в 8.. получается 812 баксов...
цена по курсу 8.79 - 7150... почти такая же как текущая цена...

а если доллар 11... то это 664 бакса за метр по текущей цене... 150 бачей разницы...

надо будет подумать.
02 апр 2014 14:29
сейчас на 2шки цена 7450,00 планируют поднять на 200-400 грн., кв.м.
03 апр 2014 10:03
Доброго дня всем, сегодня заключили договор на однушку 39, 40м в первом доме, оп предлагает увеличить кухню за счет лоджии. Кто-то будет делать или делал, стоит перепланировка 7000грн.? Поделитесь идеями, спасибо и доброго дня
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6062. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее