Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .5052. . .1005
18 март 2014 14:54
Цитата "Domik - Новострой":
Для клиентов, подписавших договора в срок до 7 февраля 2014 продлен срок внесения текущих оплат по фиксированному курсу доллара НБУ в эквиваленте 8,5 грн. за 1 доллар США до конца марта 2014 г.

Действия застройщика по данному вопросу у меня ассоциируются с принципом «выборочного правосудия». Кому-то фиксируем курс, кому-то нет.
Увы… :???:
18 март 2014 15:56
Цитата "Talita":
Кстати, давно не выкладывали фотографии со стройки.
Кто-нибудь проезжал мимо недавно? Как там обстоят дела?

Добрый вечер, я сегодня был там, правда не долго, краны не двигались, а вот строители передвигались как сверху так и снизу, работа пока идёт.
18 март 2014 17:12
Цитата "Инвестор 2 очереди":

Я проезжаю каждый день, строят постоянно, и первую, и вторую очередь. Это радует

Строят действительно и днем и ночью, в этом плане можно только порадоваться. Спасибо за примичание в отделе веб камера :clap: . Если нас инвесторов будут постоянно информировать на сайте, то ОП избавит себя от лишних вопросов задаваемых по телефону.
18 март 2014 20:47
Цитата "pokupatel7":

Действия застройщика по данному вопросу у меня ассоциируются с принципом «выборочного правосудия». Кому-то фиксируем курс, кому-то нет.
Увы… :???:

7-го февраля просто курс НБУ уже был 8,7
18 март 2014 21:03
Цитата "motomosk":

7-го февраля просто курс НБУ уже был 8,7

И что? Между 8 и 8,5 разница составляет 50 копеек. Разница между 8,7 и 10 составляет 1,30грн. ОЩУТИМО?
Помимо этого квадратный метр 6-го стоил меньше чем 7-го. От и считайте.
18 март 2014 21:18
Цитата "pokupatel7":

И что? Между 8 и 8,5 разница составляет 50 копеек. Разница между 8,7 и 10 составляет 1,30грн. ОЩУТИМО?
Помимо этого квадратный метр 6-го стоил меньше чем 7-го. От и считайте.

я никого не выгораживаю и не оправдываю. Я сам за гривневую оплату без прявязки!
19 март 2014 07:15
ДААА от доллара на сегодня я просто в шоке.Если так будет продолжаться, то просто уступки до конца месяца все равно не спасут.Я брала в рассрочку и у меня при нынешней ситуации нет возможности оплатить сразу, а платить по курсу 10 - золотая квартира выйдет.И я думаю они сделали такой курс до конца месяца, потому что их конкуренты "Атлант" так сделал, чтобы клиентов не потерять. Я все же надеюсь на разумное для всех решение со стороны руководства, а нет, то будем что то решать :protest:
Почему другие застройщики могут не привязываться к доллару а они нет? :???:
19 март 2014 10:05
Подскажите,может кто уже знает,а что это за стройка планируется от 5школы до ул.Короленка.Там уже все загорожено,много техники.Может продолжение Лесного? Кто что знает пишите.
19 март 2014 11:10
Если зеленый забор, он немного дальше от Лесного, то я слышала что ЭПИЦЕНТР. А сразу возле Лесного даже не знаю.
19 март 2014 14:09
Да уж и не знаю как теперь Эпицентр будет развиваться:))))
Да и не хотелось бы Эпицентр. Лучше бы универсальный торговый центр или супермаркет построили. Это актуальней.
19 март 2014 16:15
Я думаю что то будет на территории Лесного , ведь первый и цоколь - магазины и прочее.
19 март 2014 20:14
Цитата "Pantera ":
ДААА от доллара на сегодня я просто в шоке.Если так будет продолжаться, то просто уступки до конца месяца все равно не спасут.Я брала в рассрочку и у меня при нынешней ситуации нет возможности оплатить сразу, а платить по курсу 10 - золотая квартира выйдет.И я думаю они сделали такой курс до конца месяца, потому что их конкуренты "Атлант" так сделал, чтобы клиентов не потерять. Я все же надеюсь на разумное для всех решение со стороны руководства, а нет, то будем что то решать :protest:
Почему другие застройщики могут не привязываться к доллару а они нет? :???:

Согласна, тоже в шоке...надеюсь, что все решится, как будет выгодно нам-инвесторам. если нет - запишусь в первые ряды протестующих :protest:
19 март 2014 20:28
Лучший протест, это приходить в ОП и забирать деньги. Или хотя бы об этом говорить.
20 март 2014 07:30
Цитата "дядя Ешта":
Лучший протест, это приходить в ОП и забирать деньги. Или хотя бы об этом говорить.

Давайте начнём ещё деньги забирать... И не достроимся.
Давить надо. Они тоже, я думаю, понимают.
Я в субботу платил по фиксированному курсу, указанном в договоре.
Может, что-то изменилось за эти 4 дня?
20 март 2014 07:32
Цитата "ВячКов":

Скажите, а какой курс у Вас указан в договоре?
20 март 2014 07:39
Цитата "ВячКов":

Поддерживаю, подымался тут вопрос собратся в субботу, я буду в субботу в 12 у застройщика , еслии с курсом ситуация не прояснится
20 март 2014 08:53
Скажите, а какой курс у Вас указан в договоре?[/quote]

Исходя из сообщений выше, договор заключен после 7 февраля, цена была 753,35 дол по курсу 9,69, что получается в гривне 7300грн.
А вот у меня цена 875,76 дол, что на момент заключения соответствовало цене 7000грн, а сейчас по льготному курсу 8,5 7444грн, что вроде справедливо, но если расматривать реальный курс- то это не соответствует реальной рыночной стоимости. Справедливо привязываться к цене в гривне на момент платежа.
20 март 2014 09:13
Справедливо привязываться к цене в гривне на момент платежа.[/quote]
Это как? Я понимаю к доллару, а к гривне как? Я думаю тем у кого договор заключался ранее оставить курс 8.5, а кто заключал договор по 9.69 я думаю доплата не большая получается, даже если курс 10.
20 март 2014 09:31
Цитата "Pantera ":
Справедливо привязываться к цене в гривне на момент платежа.

Это как? Я понимаю к доллару, а к гривне как? Я думаю тем у кого договор заключался ранее оставить курс 8.5, а кто заключал договор по 9.69 я думаю доплата не большая получается, даже если курс 10.[/quote]

Вы понимаете, что мы можем предложить массу варианов, я верю что застройщик найдет оптимальный для всех вариант. Хотелось бы иметь это решение, что бы принимать какие-то решения . Привязка к гривне, я имела в виду невыплаченные метры пересчитывать по текущей цене в гривне.
20 март 2014 09:37
Цитата "annet-vau":

Это как? Я понимаю к доллару, а к гривне как? Я думаю тем у кого договор заключался ранее оставить курс 8.5, а кто заключал договор по 9.69 я думаю доплата не большая получается, даже если курс 10.

Вы понимаете, что мы можем предложить массу варианов, я верю что застройщик найдет оптимальный для всех вариант. Хотелось бы иметь это решение, что бы принимать какие-то решения . Привязка к гривне, я имела в виду невыплаченные метры пересчитывать по текущей цене в гривне.[/quote]

Отличная идея. :super: Поддерживаю!
При таких условиях выгода застройщика – все будут стараться гасить быстрее (до подорожания). Выгода инвесторов – вменяемые , рыночные цены за квадратные метры. :ded:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5052. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее