Подать объявление

ЖК Лебединый | Perfect Group | ул. Ревуцкого, 40

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 31 350 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 68.
10/15%
12/18%
15/22%
19/28%
12/18%
1. . .2729. . .63
04 окт 2018 19:37
Цитата "jorainside":
А разве ограниченный доступ к набережной - это законно? :umnik:

Так к набережной доступ будет свободный. Закрыт будет только двор.
05 окт 2018 15:19
Дым был чернющий - одна копоть, проводка обычно горит белым плотным дымом. Да и сколько нужно проводов чтобы так горело? Разве что там был склад. "Черный цвет дыма свидетельствует о наличии в пожаре сажи, что типично для горения нефтепродуктов, резины, угля."
По закрытой территории - это скорее миф, не будет ее, даже двор будет открыт. Просто так приятно звучит в ушах инвесторов :)
05 окт 2018 15:29
фото не мое
05 окт 2018 15:34
Цитата "inDOM":

По закрытой территории - это скорее миф, не будет ее, даже двор будет открыт. Просто так приятно звучит в ушах инвесторов :)

Почему вы считаете, что территория не будет закрытой? Есть основания не доверять данному утверждению?
05 окт 2018 15:56

Сардиныч писал(а):
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по следующим двум вопросам:
- что собой представляет закрытая территория в ЖК
- правда ли что отопление планируется автономное //domik.ua/novosti/top-3-samyx-blizkix-n ovostroek-k-stancii-metro-xarkovskaya-v- kieve-n256610.html

Ответ представителя застройщика:
Добрый день! Спасибо за интерес к нашему комплексу!
Концепцией комплекса предполагается "двор без машин" : в стилобатной части двора будет размещен паркинг, обеспечивающий жителей дома паркоместами. Парковка во дворе будет ограничена.
Также планируется установка ограждения на въезде в комплекс и между домами.
выход на набережную частично перекрыт стилобатной частью двора, что ограничивает доступ к комплексу посторонних лиц.
Отопление в доме предусмотрено городское.

Я вот ответа "да, территория будет закрыта" не увидела. "установка ограждения на въезде" - это шлагбаум в смысле? его можно обойти и это не закрытая территория. Это скорее - во двор будет не так просто зайти, но вполне можно ))))
в ЖК Заречном та же песня была про закрытую территорию и в итоге ничего такого нет

08 окт 2018 14:32
Есть новости! Проходил мимо нашего дома, там корзины под кондеры вешают. Очень здорово, не будет каждый тулить свой кондей кто во что горазд. Порядок будет.
08 окт 2018 18:25
Инженер проекта, который согласовал такое размещение корзин, не понимает что сделал. При таком разрешении все кондиционеры будут ставить при помощи альпинистов...
08 окт 2018 18:27
Кстати да, корзина это хорошо, но установить в неё кондиционер не получится.
08 окт 2018 18:31
Можно оставить на пару лет люльки :)
08 окт 2018 18:36
Завтра попрошу в ОП, что бы мне показали, как это реализовать на 17 этаже с панорамными окнами
09 окт 2018 11:07
Цитата "Veter83":
Инженер проекта, который согласовал такое размещение корзин, не понимает что сделал. При таком разрешении все кондиционеры будут ставить при помощи альпинистов...

Ну вам все не так
Нет корзин -плохо
Есть корзины- все равно плохо

При таком размещении конденсат не будет капать на ваше окно. Лучше один раз потратиться на установку, чем потом годами слушать "кап-кап-кап".
09 окт 2018 11:33
Если трубки нормально сделать, то и капать ничего не будет, а при таком размещении к кондиционеру не добраться.
10 окт 2018 16:21
Цитата "inDOM":
1 дом — построены 22 этажа
заявленный ввод в эксплуатацию — 1 кв. 2019
2 дом (секция 1) — построены 6-7 этажей
заявленный ввод в эксплуатацию — 2 кв. 2019
2 дом (секция 2) — построены 6 этажей
заявленный ввод в эксплуатацию — 3 кв. 2019
2 дом (секция 3) — построен цокольный этаж
заявленный ввод в эксплуатацию — 4 кв. 2019
2 дом (секция 4) — готов фундамент
заявленный ввод в эксплуатацию — 1 кв. 2020
2 дом (секция 5) — готов фундамент
заявленный ввод в эксплуатацию — 2 кв. 2020

к фактической дате (надеюсь они совпадут с заявленными) смело добавляем полгода на оформление документов и получаем дату захода на ремонт.

У меня в договоре указано 3 квартал 2020 года (4-тая секция)...
12 окт 2018 08:16
Цитата "MasterPekar":

У меня в договоре указано 3 квартал 2020 года (4-тая секция)...

эх, такими темпами ждать ремонта в первой секции еще года 2 :(
15 окт 2018 07:23
Я инвестор другого ЖК, но живу напротив стройки Лебединый. Две недели назад начали рыть котлован под третий дом, а уже видно прогресс. И стройка идет постоянно, и поздно вечером. Не могу сказать что я очень рада, так слышим ее, но как инвестор понимаю что это хороший темп)
15 окт 2018 08:42
Был в субботу рядом со стройкой, сделал несколько фото со стороны автомойки.
16 окт 2018 08:04
Цитата "Артем Алехин":

Ну вам все не так
Нет корзин -плохо
Есть корзины- все равно плохо

При таком размещении конденсат не будет капать на ваше окно. Лучше один раз потратиться на установку, чем потом годами слушать "кап-кап-кап".

Если застройщик делает все правильно - то внутри стены должна быть дренажная труба, в которую и выводится конденсат от кондиционеров и никаких "кап-кап-кап" не должно быть в принципе.
16 окт 2018 08:41
Представитель застройщика знает более точные сроки когда начнутся продажи в 3 доме? :shuffle:
16 окт 2018 12:47
Цитата "MasterPekar":
Представитель застройщика знает более точные сроки когда начнутся продажи в 3 доме? :shuffle:

В ОП уже доступны планировки первой секции.
16 окт 2018 16:17
Цитата "Сардиныч":

В ОП уже доступны планировки первой секции.

Цены не вкурсе однушек от и до?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2729. . .63
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее