ЖК Лебединый | Perfect Group | ул. Ревуцкого, 40
Застройщик | Perfect Group |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 31 350 Грн/м² |
10/15% | ||
12/18% | ||
15/22% | ||
19/28% | ||
12/18% |
Цитата "Tan20":Здравствуйте! Была в отдел продаж где-то пару недель назад, смотрела весь пакет доков - разрешение, лицензия и т.д., так как важно было самой развеять свои сомнения.
На сколько я знаю, Полесский стоил сначала другой застройщик, который слился, потому и были проблемы, а достраивал уже Перфект.
Менеджер мне сказал, что дома выгоняют очень быстро и, возможно, сдача будет раньше. При выборе для меня это большой плюс.
Так а чё с документами Лебединого? Развеяли сомнения или нет? Что видели из документов?
Цитата "Leonel":С документами там не все в порядке.
"Не все впорядке" это понятие растяжимое... Это как сказать борщ не вкусный. Не вкусный потому что в нем тараканы с трупом мишки плавает или же не вкусный потому что перца мало... Конкретикой владеете по вопросу документов и что там не все в порядке?
Цитата "Leonel":Информацией владею.
Ответьте пожалуйста, какой информацей вы владеете, мне ,как инвестору, 1 дома очень интересно? Я все документы,в том числе изменения целевого назначения учачтка,видел, даже от аероруха есть маршрут передвижения самолётов!
приступили к демонтажу крана на 1-ом доме!
Цитата "jaremi":набережная!
приступили к демонтажу крана на 1-ом доме!
👍
Цитата "MasterPekar":
"Не все впорядке" это понятие растяжимое... Это как сказать борщ не вкусный. Не вкусный потому что в нем тараканы с трупом мишки плавает или же не вкусный потому что перца мало... Конкретикой владеете по вопросу документов и что там не все в порядке?
Про борщи вспомните сами когда будут проблем с комукацией , и всеми проблемами которые впереди , Я высказываю свое мнение про борщи и все прочее мне писать не надо, уверен , нравится , веришь бери и не надо меня цитировать
Все що знайшла на даний момент :
1. Порушено вимоги Водного та Земельного кодексів - У прибережних захисних смугах (100 метрів) уздовж річок, навколо водойм та на островах забороняється будівництво будь-яких споруд .
2. За Генеральним планом м. Києва територія під ЖК – частково «Території зелених насаджень загального користування (існуючі)» частково «Території громадських будівель та споруд (існуючі)», частково «Території комунально-складські (існуючі)»
Планувальні обмеження на частині території ЖК - це Підтоплювальні території
3. Щоб почати будівництво – було незаконно знесено власність ринку “Харківський”( ТОВ ”Козак”), постраждали приватні підприємці. Зараз відкриті кримінальні провадження. Громада виходила на протести проти будівництва житлового комплексу.
Надаю посилання з ютуб щодо цієї забудови, передивися
https://www.youtube.com/watch?v=inFdVpg5mxY&feature=youtu.be
https://censor.net.ua/video_news/417625/na_meste_rynka_harkovskiyi_v_kieve_mogut_postroit_jilkompleks_pod_ugrozoyi_ozero_lebedinoe_profsoyuz
Тривають суди //reyestr.court.gov.ua/Review/67305870
4. Дозвільні документи на сайті забудовника відсутні
5. За даними публічної кадастрової карти – ділянка під жк поділена на купу малих ділянок з різним цільовим призначенням :
- Кадастровий номер:8000000000:90:003:0031
Тип власності:Комунальна власність
Цільове призначення:Ринкової інфраструктури
Площа:1.2983 га
- Кадастровий номер:8000000000:90:003:0058
Цільове призначення:03.07 Для будівництва та обслуговування будівель торгівлі
Площа:2.3122 га
- Кадастровий номер:8000000000:90:003:0032
Цільове призначення:Роздрібної торгівлі та комерційних послуг
Площа:0.5757 га
Кто порушив? Кем зафиксировано это нарушение? 101 метр там или 99? Открыто ли криминальне впровадження? Если было нарушение...
2. За Генеральним планом м. Києва територія під ЖК – частково ...
Каким планом (год, кем утвержден этот план)... Смотрели на сайте где информацию могут менять раз в пару лет? Или ходили лично в эту организацию и Вам показывали последний утвержденный генеральный план Киева ( в частности территории этой застройки)...
3. Тривають суды...
Если читали хоть чуть то позивач хочет как указано в ссылке на это впровадження
"про визнання неправомірними та скасування Містобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянки по вул.Ревуцького,40 у Дарницькому районі міста Києва №204/17/012/009-17 від 15.02.2017р., виданих Департаментом містобудування та архітектури виконавчого органу Київської міської ради (Київська міська державна адміністрація), визнання неправомірним та скасування Дозволу на виконання будівельних робіт з реконструкції майнового комплексу будівель із влаштуванням благоустрою зеленої зони на вул. Ревуцького, 40 у Дарницькому районі м. Києва (І черга будівництва) від 04.04.2017р. за №ІУ115170941048, виданого Державною архітектурно-будівельною інспекцією України."
То есть скасувати "дозволи", а значит они уже есть...
4. То что нету на сайте дозвольних документов, это не значит что их нет, в принципе как и то что они есть...) Не слышал я закона где строительная компания в обязательном порядке по закону должна на сайт выкладывать дозвольные документы...
5. За даними публічної кадастрової карти ...
Опять же интернет... Смотрю Гугл карту дом Софии Русовой 7 не существует... Там песок... А на самом деле он есть... Как про суслика...
Я больше доверяю документам из компетентных органов с мокрой печатью...
Чуть не забыл про Ютуб... Классная штука... Много интересного есть...
Но у каждого своя голова на плечах... Пускай ею и думает...)))
Цитата "MasterPekar":
Но у каждого своя голова на плечах... Пускай ею и думает...)))
А я вас поддержу! Я вот сразу поехала к застройщику лично всё узнавать, потому что документы подписываются, а в интернет их могут не выкладывать. Разрешение на строительство я не просила, но мне его показали тоже - оно есть.
Цитата "ннм":Что то давно фото не обновляли?
новые фото уже на официальном сайте! все красиво
В процессе штукатурка МОП на уровне 25-го этажа, заливается стяжка пола на 25-м этаже. Выполнена установка дверей, продолжается монтаж лифтового оборудования (готово около 70% работ). Фасадные работы по утеплению дома выполнены на 70%.
Второй дом:
1 секция - идет заливка вертикальных элементов 19-го этажа.
2 секция - заливают вертикали 18-го этажа, происходит кирпичная кладка на уровне 10-го этажа.
3 секция - построено 10 этажей, выполняется перекрытие с 11-м этажом.
4 секция - готово 13 этажей, происходит заливка вертикальных элементов 14-го этажа, кирпичная кладка на 4-м этаже.
5 секция - готово 12 этажей, заливают перекрытие с 13-м этажом, идет кладка кирпича на уровне 4-го этажа.
Продолжаются работы по строительству внешних инженерных сетей жилого комплекса. Работы по благоустройству набережной на этапе завершения.
Во избежание нагнетания слухов, неправдивой информации, а также для своевременного информирования вас о реальной ситуации на объекте нашего строительства, мы будем в дальнейшем публиковать информацию от лица Девелопера в этой теме.
Строительство ЖК Лебединый проводится согласно действующих норм и правил украинского законодательства, что подтверждает прохождение экспертизы, получение необходимых согласований от регулирующих органов и всей разрешительной документации.
Со всеми документами можно ознакомиться в отделе продаж по адресу Ревуцкого,40
Цитата "Perfect Group ":Добрый день, уважаемые инвестора и все интересующиеся объектом ЖК Лебединый!
Во избежание нагнетания слухов, неправдивой информации, а также для своевременного информирования вас о реальной ситуации на объекте нашего строительства, мы будем в дальнейшем публиковать информацию от лица Девелопера в этой теме.
Строительство ЖК Лебединый проводится согласно действующих норм и правил украинского законодательства, что подтверждает прохождение экспертизы, получение необходимых согласований от регулирующих органов и всей разрешительной документации.
Цитата "Perfect Group ":Добрый день, уважаемые инвестора и все интересующиеся объектом ЖК Лебединый!
Скажите уважаемый. Третий дом есть в планах? И если да, то когда примерно? И какой? (на сколько секций, квартир )
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832