Подать объявление

ЖК Лебединый | Perfect Group | ул. Ревуцкого, 40

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 31 350 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 68.
10/15%
12/18%
15/22%
19/28%
12/18%
1. . .1921. . .63
15 фев 2018 19:26
Цитата "Girls":
Какая сейчас цена кв м кто-то знает?

Позвоните в ОП, там вам все в подробностях расскажут! И цены за кв.м и другую информацию.Там никто не кусается. Цены зависят от этажа,секции,дома,расположения окон и т.д.
15 фев 2018 20:48
Цитата "Виктория Киев":

Позвоните в ОП, там вам все в подробностях расскажут! И цены за кв.м и другую информацию.Там никто не кусается. Цены зависят от этажа,секции,дома,расположения окон и т.д.

:super:
16 фев 2018 11:08
Цитата "Виктория Киев":

Когда звоню они меня в их офис приглашают по телефону не говорят , хоть приблизительно чтоб понимать стоит ехать туда время тратить или нет, так решила спросить на форуме , и на форуме гробовая 🤫 тишина:)
16 фев 2018 11:11
Выбираю на м харьковской квартиру между этим жк и ещё одним , вот и думаю ? Те кто купил или вложился в этот жк какие приоритеты были, чем понравился жк?
16 фев 2018 11:29
Цитата "Girls":
Выбираю на м харьковской квартиру между этим жк и ещё одним , вот и думаю ? Те кто купил или вложился в этот жк какие приоритеты были, чем понравился жк?

Ну вы же не холодильник выбираете,можно потратить некоторое время для посещения ОП и выяснения всех подробностей. Все ж таки лучше вживую пообщаться,распросить об интересующих нюансах. В процессе разговора у вас могут возникнуть дополнительные вопросы. Я считаю,что проще потратить 2 часа своего времени на поездку и общение,чем 33 раза звонить и спрашивать то об одном,то о другом.
16 фев 2018 13:51
Цитата "Girls":

А какой еще ЖК рассматриваете?
16 фев 2018 14:31
я стройку вижу из окна, место класс, на берегу озера жарим шашлык, метро практически в парадном, одно НО, берите только во двор, в сторону озера, так как близость к дороге самого комплекса будет достаточно шумно в квартирах, которые выходят на Ревуцкого. Кстате, озеро не купательное, на всякий случай, но рыбу ловят :)
16 фев 2018 14:37
Цитата "Girls":

Выбирая квартиру мы с мужем объездили с десяток ОП, потратили несколько дней, даже скажу месяцев, чтобы выбор пал именно на этот ЖК :) И что я Вам скажу... как по мне соотношение цены и месторасположения идеально! По крайней мере, мы успели инвестировать по привлекательной цене еще на этапе фундамента.
Конечно как и с плюсами в любом ЖК будут и -, но тут они поправимы :super:
ОП порадовал, на все поставленные вопросы достойно ответили, документы можно смотреть, щупать и ВНИМАНИЕ, даже фоткать и брать копии с них, с чем в других ЖК были проблемы :???:
Чем понравился ЖК?!
1) рядом метро
2) развита инфраструктура
3) если еще и парк вокруг озера все-таки будет, так вообще :super:
4) отличные планировки квартир
5) наличие паркинга (правда цены кусючие) :bee:
6) наличие кладовых
7) наличие детской площадки
8) закрытая территория
9) рейтинг застройщика
:shuffle: так что, смело в ОП, ждём новых соседей :leb:
16 фев 2018 22:55
Цитата "Girls":
Какая сейчас цена кв м кто-то знает?
Вся информация по ЖК есть на сайте застройщика и в группе на &ейс буке.Сам ЖК нормальный,но я не успел до подорожания и взял в другом ЖК,о чем правда не жалею. Когда есть дети и машина,то наличие метро, в 2-х мин.от подъезда,не есть самый сильный аргумент.Ищите,выбирайте,удачи.
17 фев 2018 18:46
сегодня
20 фев 2018 18:53
Цитата "Girls":

я вложился еще в прошлом году. рядом метро. на первом этаже жк полностью коммерция т.е. супермаркеты садик и т.д. паркинг, озеро в общем все под рукой. жду с нетерпением когда достроят.
20 фев 2018 19:51
Цитата "Люк_1977":
Кстате, озеро не купательное, на всякий случай, но рыбу ловят :)

В городе купаться в принципе не очень хорошая идея, так что не страшно. Городское озеро - это прежде всего красивый вид. Зато скоро набережную сделают. Представляете, как здорово прогуляться на свежем воздухе.
20 фев 2018 20:11
Есть информация с отдела продаж:
— уже на половину проданы или зарезервированы кладовки в подвалах второго дома (сам тоже это сделал)
— перфект группа запустит в озеро 2 тонны карася!
20 фев 2018 20:17
Была в офисе продаж, для моего бюджета - уже дорого, надо было раньше инвестировать, в жк все понравилось, недостаток сейчас - цена за квадрат. Решила инвестировать в другой жк на ревуцкого, за мостом, там недостаток - запах, компенсация - цена. Всем спасибо за комментарии и советы, и побыстрее б достроили и ввели дом в эксплуатацию ну и заселиться , удачи 👍
20 фев 2018 20:31
Цитата "Ирина Балий":

В городе купаться в принципе не очень хорошая идея, так что не страшно. Городское озеро - это прежде всего красивый вид. Зато скоро набережную сделают. Представляете, как здорово прогуляться на свежем воздухе.

:super:
20 фев 2018 20:33
Цитата "porudchik":
Есть информация с отдела продаж:
— уже на половину проданы или зарезервированы кладовки в подвалах второго дома (сам тоже это сделал)
— перфект группа запустит в озеро 2 тонны карася!

извините конечно, сколько кладовка обошлась?
И кто знает, почему не продают второй дом, вторую секцию
20 фев 2018 20:47
Цена 12'5 тис.гр за кв метр. кладовки в 1 секции от 2 до 6м. Плитка на полу. Отштукатуринные стены, дверь, замок и счетчик на свет.
21 фев 2018 07:30
Цитата "porudchik":
Цена 12'5 тис.гр за кв метр. кладовки в 1 секции от 2 до 6м. Плитка на полу. Отштукатуринные стены, дверь, замок и счетчик на свет.

спасибо
21 фев 2018 22:26
22 фев 2018 07:55
І все ви гарно описуєте про погуляти набережною і т.д. і т.п. проте є одне но: запах - а точніше сморід.
І вже десятки років його обіцяють побороти, а він і далі кожен другий день стоїть і доволі таки сильний.
Проживши 15 років у цьому районі не розглядаю його для подальшого проживання в основному саме через цю проблему.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .63
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее