Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .475477. . .794
11 фев 2018 13:18
Цитата "OLDAR":

Насчёт ЖЕКа. От общения осталось положительное впечатление. Возможно 97 грн/с квартиры это не их выдумка, а обязаловка учредителей ЖЕКа /застройщиков/. Возможно таким образом пытаются компенсировать понесённые, но не предусмотренные инвест договором затраты.

Кто оплатил 97 грн. Какое назначение платежа?

відшкодування за підключення електромереж по постійній схемі (вул. Тираспільська, 43, кв. )
11 фев 2018 13:21
Мій знайомий більше року тому приймав квартиру в Українці (40 км від Києва). Каже, що теж здійснював разовий платіж за підключення електрики у розмірі близько 110 грн. Для цього приїздив електрик з обленерго
11 фев 2018 14:12
Цитата "Balu80":
Спасибо за информацию. Консьерж спокойно дал ключи, чтобы сделать дубликаты?

Ключи дал для того, чтобы пройти на этаж, а про дубликаты я ему не говорил
11 фев 2018 14:50
Цитата "Balu80":

А где делали дубликаты?
Знаю мастерскую возле работы, на Дорогожицькой, 15/4. Но это далековато.
График работы:
Понедельник 10:00 – 18:30
Вторник 10:00 – 18:30
Среда 10:00 – 18:30
Четверг 10:00 – 18:30
Пятница 10:00 – 18:30
Суббота 10:00 – 16:00
Воскресенье выходной

Хотелось бы найти поближе и чтобы работали в субботу.

Вчера делал в Ашане на Береовецкой, по времени заняло 2 минуты на изготовление.
11 фев 2018 17:09
Цитата "Oleg_80":

...А у её знакомой соседки несколькими этажами ниже - дорогую детскую коляску.

Капецц. Достаточно много домов, где люди оставляют свои детские "гаджеты" просто в подъезде при входе или между этажами. И ничче, все цело.
11 фев 2018 17:14
Цитата "Balu80":

А где делали дубликаты?
Знаю мастерскую возле работы, на Дорогожицькой, 15/4. Но это далековато.

Хотелось бы найти поближе и чтобы работали в субботу.

На рынке Нивки есть, возле хоз.магазинчиков и швейной мастерской. Не скажу график, но, думаю, именно в выходные они работают. Если спецом зайду туда, посмотрю график.
Упс... Олег уже ответил. :)
11 фев 2018 17:30
Цитата "MissKosach":

Поскажите, пожалуйста, что вы вписывали в графе Лицевой счёт (при оплате через Приват24). Не могу оплатить...

Написала номер квартиры.
11 фев 2018 17:36
Спасибо за размеры дверей :)
Ключи на рынке Нивки делают вроде бы с 10 до 19.
11 фев 2018 17:43
Дубликаты ключей от этажа сделала на базаре (остан.Салютная) 30 грн маленький ключ, 70 грн большой (вход от лифта).

А кто подскажет где близко можно сделать дубликаты карточек?? Оставляла заявку на них в ЖЕКе еще месяц назад, но еще не готовы, а надо уже.
11 фев 2018 18:19
Цитата "A_Sa":

В этом закутке находится пожарная вентиляция. А помимо неё находится стояк отопления трешки. Фактически это шкаф отопления. Да, по всему стояку во всех трех подъездах дома 1 этот закуток относится к этим 3-к квартирам. Как там внитри, еще не знаю - ключи не выдали пока.

Вы уже можете взять в ЭК ключи от этого помещения. В субботу их дали инвесторам 250 квартиры.
11 фев 2018 18:39
По теме карточек доступа... Мне интересно, как инвесторы квартир от МЖК Оболонь будут проходить через калитку возле шлагбаума при условии, что застройщик не обеспечил свои дома системой доступа по карточкам? Через шлагбаум вместе с машинами?
11 фев 2018 18:45
Цитата "Илейна":

Написала номер квартиры.

Спасибо!
11 фев 2018 19:13
Мне, наверное, пора открывать свой блог с названием: "Косяки".
Сегодня уделили немного времени существующей электрике в квартире. Установил пару временных розеток - с этим все нормально. И хотел подсветить немного квартиру. Начал с прихожей, но не тут-то было - фазы нет, ни на выключателе, ни на выводе в потолке. Ну ладно, попробую рядом в маленьком коридоре - тут всё ОК. Следующий коридор: фаза на выключателе есть, на выводе в потолке фаза тоже есть (после включения выключателя), но лампочка не горит - ноль не подключён. Эх. На кухне окзаалось всё хорошо. Дальше зал: ага, вот она фаза из прихожей - на выключатель в зале приходит 2 (ДВЕ) фазы!!! При попытке подключить на лампочки вырубает автомат. Что за горе-электрики???
В остальных комнатах и санузлах я уже не пытался ничего делать. Запитаю временное освещение от розеток, надеюсь с ними не будет проблем (скоро узнаю).
11 фев 2018 19:15
Цитата "Balu80":
... + вид на ЛЭП-ы.

Навеяло: пейзаж пейзажу - рознь. Хотя мы тоже будем выше хрущевок.
А из нашего окна...
11 фев 2018 19:18
Цитата "Balu80":
Вы уже можете взять в ЭК ключи от этого помещения. В субботу их дали инвесторам 250 квартиры.

Спасибо. Попробую завтра получить.
Цитата "Balu80":
как инвесторы квартир от МЖК Оболонь будут проходить через калитку? Через шлагбаум вместе с машинами?

Ага, причём пригинаясь - на шлагбаумах ведь тоже считыватели :)
А если серьезно, там, вроде заявлялась возможность открыть калитку то ли ключем, то ли набрав код. Но, думаю, на крайняк можно будет и карточку заказать для прохода.
11 фев 2018 19:40
Цитата "A_Sa":
Дальше зал: ага, вот она фаза из прихожей - на выключатель в зале приходит 2 (ДВЕ) фазы!!

Не совсем понял. Дело в том, что по проекту, во всех жилых комнатах на люстры приходит 4 жилы: две с фазой, ноль и земля. Сделано для того, чтобы была возможность установить двухклавишный выключатель и можно было не сразу включать все плафоны, а разбить их на две части. Может поэтому и приходит 2 провода с фазами?
11 фев 2018 19:47
Цитата "A_Sa":

Ага, причём пригинаясь - на шлагбаумах ведь тоже считыватели :)
А если серьезно, там, вроде заявлялась возможность открыть калитку то ли ключем, то ли набрав код. Но, думаю, на крайняк можно будет и карточку заказать для прохода.

Или сделать одинаковые системы доступа для домов от обоих Застройщиков, как разрекламировано на сайте и не жлобиться одному из них на этом.
11 фев 2018 20:26
Цитата "Oleg_80":
Не совсем понял. Дело в том, что по проекту, во всех жилых комнатах на люстры приходит 4 жилы: две с фазой, ноль и земля. Сделано для того, чтобы была возможность установить двухклавишный выключатель и можно было не сразу включать все плафоны, а разбить их на две части. Может поэтому и приходит 2 провода с фазами?

Кратко, как устроена схема работы с двухклавишным выключателем: на двухклавишный выключатель подходит один "вход" фазы и уходит два "выхода" на люстру. Да, можно организовать схему с двумя фазами на выключателе, но для этого нужно использовать два одинарных выключателя (или некий особый двойной) и минимум 4 провода, а не 3, как в моём случае.
11 фев 2018 21:00
Прошу помощи у разбирающихся в схемах электроразводки. На своей схеме не нашёл розетки под электроплиту. Вместо неё есть влагозащищённая розетка двухполюсная с заземлённым контактом (обозначил на схеме). Так и должно быть и к этой розетке подключается плита или должна быть всё-таки трёхфазная розетка для подключения электроплиты? Но где тогда она на схеме?
11 фев 2018 21:07
Цитата "Balu80":
Прошу помощи у разбирающихся в схемах электроразводки. На своей схеме не нашёл розетки под электроплиту. Вместо неё есть влагозащищённая розетка двухполюсная с заземлённым контактом (обозначил на схеме). Так и должно быть и к этой розетке подключается плита или должна быть всё-таки трёхфазная розетка для подключения электроплиты? Но где тогда она на схеме?

Откуда в квартире взяться трехфазной розетке, если даже счетчик однофазный ;)
От щитка через автомат на 40А на электроплиту идут 3 провода (фаза, ноль, земля) сечением 6 кв.мм. Этого достаточно, чтоб подключить плиту мощностью 8.5 кВт.
Так что да, так и должно быть :) Но, что там в реальности - нужно проверять...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .475477. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx