Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .594596. . .794
20 сен 2018 12:07
Цитата "SecurityBorodaCH":
Стартанули продажи 3 очереди, по 17050 грн за мкв, вывалили немного однокомнатных квартир, уже ничего не осталось.Как-то так

А планировки только в ОП можно посмотреть?

Никто еще не сфотал их?
20 сен 2018 13:24
Из новостей:
СТАРТ ПРОДАЖ 3-Й ОЧЕРЕДИ
Сентябрь 20, 2018
С 20 сентября 2018 мы официально начинаем строительство третьего пускового комплекса. А это значит, что наш третий сезон начинается.

Начало третьей очереди - показатель надежности застройщиков. Мы уже не остановимся на полпути.

В этот период отдел продаж запускает реализацию лимитированной серии квартир 3-го пускового комплекса! Поторопитесь выбрать планирования с ограниченного количества по специальной цене, иначе наступит сезон подорожания. Спешите стать хозяином нового жилья еще в сентябре!
20 сен 2018 13:59
Цитата "quested":

Во-во, именно аренда земли до 2020 года меня и беспокоит. Сдача 3й очереди планируется в 1 кв 2020. Где-то на форуме было сообщение, что есть право продолжения аренды до 2050 года.

У кого-то есть мысли по поводу возможных проблем с арендой? Если она не будет продлена вовремя, то могут быть простои в строительстве?

Я недавно общался с ОП, сказали что земля сейчас до 21 года.
Возможно, продлили на год?
20 сен 2018 14:26
https://novostroyki.lun.ua/к-місто-квітів-парковий-квартал-киев/докуме нты
Решение Киевсовета от 18.11.2004 года №817/2227 «О передаче ЗАО «МЖК «Оболонь» земельного участка для строительства, эксплуатации и обслуживания молодежного жилищного комплекса на ул. Тираспольской, 43» (в аренду сроком на 49 лет);
Договор аренды земельного участка от 20.04.2005 года №85-6-00198 сроком до 19.04.2020 года.

Думаю срок аренды это малейший фактор о котором нужно переживать)), так как продлить ее застройщик сможет если будут деньги )). Данный вопрос уже подымался и говорилось что это норм практика для застройщика
20 сен 2018 14:39
Цитата "InvestorAP":

А планировки только в ОП можно посмотреть?

Никто еще не сфотал их?

Вот парочка
дом 8
20 сен 2018 16:12
Строит застройщик наш быстро, но не качественно.

Межэтажные перекрытия выполнены без уплотнения битона вибратором. От чего присутствуют полости через которые легко проходит вода и плохо держатся крепеж. Это серьезное нарушение технологии. Об этом говорир даже прораб.

По нормам толщина стяжки на полу должна быть 7см у нас в монолитках 5см.

Очень хорошая слышимость между этажами, разборчиво слышны слова от соседей сверху и снизу.
20 сен 2018 17:40
Дали вот такие планировки в домах 7 и 7а. Сказали,что сегодня выдали всего 20 квартир 3й очереди, из них 10 - 1к. Все разобрали.
Еще выбросят на продажу в следующем месяце. Ориентировочная цена - 17.5 тыс за метр. Сначала будут квартиры от Обрия.
20 сен 2018 17:57
Цитата "Инвестор_5A":

Межэтажные перекрытия выполнены без уплотнения битона вибратором. От чего присутствуют полости через которые легко проходит вода и плохо держатся крепеж. Это серьезное нарушение технологии. Об этом говорир даже прораб.

Очень хорошая слышимость между этажами, разборчиво слышны слова от соседей сверху и снизу.

А як шумоізоляція між квартирами? Те що там є шар мінвати щось дає? Чи також треба додаткова шумоізоляція?
20 сен 2018 19:27
Цитата "Инвестор_5A":

Вот статья на эту тему = //stroy-svoimi-rukami.ru/fundament/beton /64/

Интересен комментарий застройщика, хотя его мы вряд ли услышим
20 сен 2018 20:04
Интересно, на других стройках так делают? Может все давно дружно забили на вибрирование? Как, например, минвату тоже по технологии нужно класть на равномерный слой клея, грунтовать плиты, ровнять поверхность и т. д., но так вообще на больших стройках не делают, слишком долго и не видно до поры до времени да и так сойдет - продали хаты и забыли
20 сен 2018 20:38
Старт продаж 3-й очереди.

Детальніше на сайті ЖК
21 сен 2018 07:58
Цитата "quested":
Дали вот такие планировки в домах 7 и 7а. Сказали,что сегодня выдали всего 20 квартир 3й очереди, из них 10 - 1к. Все разобрали.
Еще выбросят на продажу в следующем месяце. Ориентировочная цена - 17.5 тыс за метр. Сначала будут квартиры от Обрия.

Дивна якась методика продажу. Адже мені особисто ще 19 числа у відділ продажів говорили, що уявлення не мають, коли стартує 3 черга. А на наступний день типу почалися продажі... Таке враження, що дали можливість "своїм" купити по зниженій ціні, щоб потім перепродати дорожче.
21 сен 2018 08:11
Цитата "stendal":

Дивна якась методика продажу. Адже мені особисто ще 19 числа у відділ продажів говорили, що уявлення не мають, коли стартує 3 черга. А на наступний день типу почалися продажі... Таке враження, що дали можливість "своїм" купити по зниженій ціні, щоб потім перепродати дорожче.

А в чем проблема? Захотели бы взять - взяли бы.

Дали бы свой номер менеджеру, сказали, что нужна такая-то площадь, при старте продаж сразу бронируйте на меня и все.
21 сен 2018 08:31
Добрый день! Большая просьба, если кто-то завтра будет на празднике в МК, сбросьте пару фото, ну и конечно хотелось бы услышать Ваши впечатления об увиденом.
21 сен 2018 08:46
Цитата "Bruno Ferrari":

Дали бы свой номер менеджеру, сказали, что нужна такая-то площадь, при старте продаж сразу бронируйте на меня и все.

Так і зробили, але менеджер Оксана навіть не позвонила...
21 сен 2018 09:09
Цитата "Bruno Ferrari":

В тому ж той й проблема - що хотів взяти, але не взяв. Хоча залишав контакти двом різним менеджерам.. Сподіваюся, це не початок практики Київміськбуду та ДБК4, коли найкращі (найдешевші) варіанти на старті продажу ідуть "на сторону", щоб потім зявитися у посередників по значно вищій ціні.
21 сен 2018 09:15
Цитата "stendal":

В тому ж той й проблема - що хотів взяти, але не взяв. Хоча залишав контакти двом різним менеджерам.. Сподіваюся, це не початок практики Київміськбуду та ДБК4, коли найкращі (найдешевші) варіанти на старті продажу ідуть "на сторону", щоб потім зявитися у посередників по значно вищій ціні.

я оставил данные своего паспорта и код, выбрал метраж. это будет типа брони квартиры, мне ОБЕЩАЛИ перезвонить в первую очередь
21 сен 2018 09:51
Цитата "stendal":

Я так поняла, они долго не могли сложить цену квартирам 3 очереди. Вчера выбросили квартиры по стартовой цене, чтобы посмотреть спрос, их разобрали, следующая партия дороже будет. Если разберут - дальше еще подымут цену, а вот когда перестанут активно покупать - начнут акции делать.
21 сен 2018 11:16
Цитата "stendal":

Я так покупал во 2-ой очереди. Мне менеджер позвонила в первый же день старта продаж, и я выбрал себе подходящий этаж.И товарищу моему тоже перезвонили,странно как-то.
22 сен 2018 14:41
Цитата "Natali_2510":

Так і зробили, але менеджер Оксана навіть не позвонила...

Было бы из-за чего расстраиваться.
Еще даже котлован не вырыт, а уже тестируют цену в 17500.
Был сегодня в МК, на дне открытых дверей. Не сказал бы, что аншлаг. В ОП предложили брать вторую очередь, по третьей скорее идет набор контактов потенциальных покупателей.
А теперь сравните цены на однокомнатные...
19+ в практически готовом доме(в августе было 18+) и 17+ на уровне "скоро будет котлован". Разница по цене 10-12%. Не думаю, что ОП долго будет осаждать поток страждущих.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .594596. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее