Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .539541. . .794
26 март 2018 16:09
Служба такси 838 уже знает, где находится дом 60 по ул.Тираспольской. Теперь нет смысла говорить/вводить строительный адрес дома - 43.
Также дом обозначен на викимапии и, частично, на гугль-карте. Яша пока не поддается...
Да, и мои поздравления первым обладателям права собственности. Молодцы!
26 март 2018 17:05
Цитата "ActionUA":
Подскажите, на кухне есть коробка с кабелем двухжильным, без напряжения, больно похож то ли на радио то ли на телефон. Я прав или это что-то другое?
Спасибо

Це радіоточка.
26 март 2018 17:16
Цитата "anndron":

Лифты очень сложные устройства с множеством датчиков и настроек!
Но только грамотные умелые лифтеры могут их правильно настроить.Знаю потому что другой такой же лифт ломался каждый день, пока не настроил профессионал!
В нашем случае можно настроить максимальную нагрузку например в 500кг
И никто не поедет с перегрузом!
Даже жопоголовые!

Странно, что хозяева квартир, которым жить в нашем доме, не следят за своими бригадами и не объясняют прорабам, чтоб те следили за ремонтниками
26 март 2018 17:30
Цитата "excel":

Странно, что хозяева квартир, которым жить в нашем доме, не следят за своими бригадами и не объясняют прорабам, чтоб те следили за ремонтниками

Какая разница, если квартирантам сдавать. Толпами и без лифтов будут снимать.
26 март 2018 18:01
Цитата "IIItas":

я готов. Дайте свои контакты

А грунтовка стен в этой стоимости или нет? Стены после машинной штукатурки надо ещё шпаклевать и шлифовать или после штукатурки можно наклеить обои?
27 март 2018 03:54
Цитата "excel":
А грунтовка стен в этой стоимости или нет?

Грунтовка всегда входит в стоимость машинной штукатурки. По технологии. Без неё она не делается.
Цитата "excel":
Стены после машинной штукатурки надо ещё шпаклевать и шлифовать или после штукатурки можно наклеить обои?

Если всё сделано по технологии, которая включает в себя так называемое глянцевание, то красить стены или клеить обои можно сразу.
27 март 2018 07:58
Это в первом парадном грузовой лифт несколько дней назад. Но это ещё чисто, бывает и не такое...
27 март 2018 08:53
Цитата "М а к с и м ":
Это в первом парадном грузовой лифт несколько дней назад. Но это ещё чисто, бывает и не такое...

мда, сурово
27 март 2018 10:05
Цитата "М а к с и м ":

Отак триває знищення під'їзду, ліфтів, вхідних заходів, дверей з ліфта, тощо
27 март 2018 12:01
Цитата "bush1":
Подал документы на регистрацию прав 19.03, в пятницу пришёл отказ(. Завтра вечером или во вторник будут док-ты, посмотрю на причину...

Вы забрали документы? У меня была ошибка с адресом было 43 надо 60. За 180грн чиновник пятую точку не подымет, должно быть все четко.
27 март 2018 16:52
Цитата "360_Andriy":

Якщо забудовник не виправить ситуацію з переплануванням і вирізанням дверей, то думаю таких випадків стане ще більше. Ось мені, наприклад, дуже заважають оті іржаві перила. Я їх зріжу, на.ер, засклю гарний балкон і нехай тоді вони мені щось скажуть!!! Вони до мене прийдуть, а я їх поведу на екскурсію на 12 поверх!!

Добрый вечер, соседи. Сообщаю результат на наше коллективное письмо застройщику по поводу 248 квартиры: Ответили письменно очень оперативно. Я отправила 14.03., а сегодня получила ответ. Если кратко, то застройщиком приостановлена выдача ТП и свидетельства о праве собственности. Отключены вода и свет. Завтра я в парадных на доске объявлений вывешу копии этого письма для ознакомления.Оригинал я пока оставлю у себя, если будут какие-то дальнейшие процессы , он нам пригодиться как свидетельство того, что мы предпринимали со своей стороны определенные действия. Хорошего вам вечера! :hi:
27 март 2018 17:14
В третьем подъезде на шестом этаже также делают перепланировку, так мало того еще и работают отбойным молотком. Вибрация идет такая что плиточник отказывается плитку ложить, говорит отвалится.
27 март 2018 17:42
Цитата "gogajan":
В "Місто квітів" мне сообщили, что есть счастливчики, которые получили право собственности. Подавали документы они через ОП. Прошу подтвердить, если такие есть. ЦНАП меня опрокинул, но причины я еще не знаю. Сегодня-завтра надеюсь узнаю.

Есть, я веду переговоры о покупке с владельцем из 5а, и она мне сказала, что получила, вчера.
27 март 2018 18:07
Цитата "anya_91":
В третьем подъезде на шестом этаже также делают перепланировку, так мало того еще и работают отбойным молотком. Вибрация идет такая что плиточник отказывается плитку ложить, говорит отвалится.

да что ж это такое :faceoff:
27 март 2018 18:19
Цитата "anya_91":

Количество квартир с перепланировками всё больше и больше. Ни ЭК, ни застройщик типа ничего не видят, значит пора уже (для начала) обращаться в полицию. Приедут опергруппу вызовут, протоколы по составляют, личности зафиксируют, опломбируют и начнут неспешно выяснять что да как. Потому как эти "хорошие" соседи уже надоедают постоянным гулом и пылью с вентканалов, эти ж специалисты лезут и в ремонт вент каналов.
27 март 2018 18:29
Цитата "nlnp":

Добрый вечер, соседи. Сообщаю результат на наше коллективное письмо застройщику по поводу 248 квартиры: Ответили письменно очень оперативно. Я отправила 14.03., а сегодня получила ответ. Если кратко, то застройщиком приостановлена выдача ТП и свидетельства о праве собственности. Отключены вода и свет. :hi:

Эту информацию я и раньше слышал от ЭК. Но ещё в ЭК сказали, что этот инвестор делает проект по укреплению вырезанных в стене проёмов и должен их заделать. Вот эту, выполненную инвестором работу хотелось бы уже увидеть.
27 март 2018 18:30
Цитата "anya_91":

А в какой квартире?
27 март 2018 19:12
Цитата "white-light":

Сегодня подал документы в контору, которая расположена возле ОП со стороны поля. Принес все по списку. Было 3 специалиста по приемке. Приняли за 10 мин, написали расписку. Сказали, что изготавливать право собственности будут в течении 3-х недель. А мне ожидать СМС с приглашением. Бесплатно. Работают 3 дня в неделю в разное время.
27 март 2018 19:51
Цитата:

А в какой квартире?
Предполагают, что в 220. Я буду в жк только в выходные, зайду узнаю. Наш сосед- жилец 3п. диспетчеру уже позвонил.
28 март 2018 05:30
220 кв.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .539541. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее