Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .516518. . .794
11 март 2018 18:30
Цитата "Igor_bear":

Нам казали в ЖЕК що кожен під'їзд матиме свій поштовий адрес, а це означає що кожен під'їзд це окремий будинок, тобто окреме ОСББ и.т.д.
Чи є в когось інша інфа?

Я Вам больше скажу:каждая квартира будет иметь свой почтовый адрес ;)
Ну а если серьёзно, то тут вывешивать решение рай администрации, в котором было написано, какому объекту присвоили адрес и из чего этот объект состоит (1 дом 7 подъездов, если кратко)
11 март 2018 18:44
Чтобы снять вопросы по адресу.
11 март 2018 19:03
Цитата "Margottt":
У нас сегодня появилось мокрое пятно в комнате. 2 подъезд

пол или потолок? у меня с завтращнего дня работают электрики, попрошу их проверить
11 март 2018 19:03
Добрый вечер соседи. Завтра начинаю делать ремонт(6ое парадное). Говорил с мастером по поводу затеканий. Он подкинул вариант имеющий право на жизнь. Возможно затекает не совсем с крыши, а с ливневиков. Либо сделаны не как положено, либо же какой-то ленивый строитель спускал в них мусор. Думаю владельци подтопленых квартир могут посмотреть на наличие слива с крыши возле своего стояка. Глядишь и версия будет :smoke:
11 март 2018 19:39
Считаю квартиры в панельном доме с хорошими планировками с уже выполненной в достаточном объёме электропроводкой и водоснабжением. И я так понимаю изначально задуманы и выполнены так чтобы клиент выполнил минимальный пакет отделочных работ и жил. У нас же все считают себя умнее других. Покупают по дешевле, перепланируют, делают а ля евро ремонт и продают. За два дня в доме встретил продаванов больше чем строителей. Особенно выделились с переделкой двушки в три однушки, по идее если они будут зарегистрированы на одного человека соответственно налог с недвижимости плюс налог с аренды, то прибыль от аренды этих квартир должна стремиться к нулю. И все равно творят, что хотят. Плохо то что люди которые покупают или арендуют потом такую недвижимость не считают себя дураками, а тоже считают что они молодцы.
Я эт к чему? Люди которые будут покупать квартиры на тираспольской 60, обратите внимание какая планировка была от застройщика и то что Вам предлагают и подумайте сто раз ведь Вы будете жить в этом доме, а не эти горе продаваны.
11 март 2018 19:52
Вопрос к соседям в доме 2 , инвестировавшим в двухуровневые квартиры :

1.Есть ли у Вас затекания на 15,16 этажах ?
2. Отличается ли фактическая площадь кухни по замерам БТИ от первоначально запланированной в проекте? Если да, то на сколько метров?

Буду признательна за ответ.
11 март 2018 20:10
Цитата "GAL11":

пол или потолок? у меня с завтращнего дня работают электрики, попрошу их проверить

У нас в кімнаті зі сторони двору, іде плавне затікання зверху до середини кута, далі обривається і вже з самого низу видно замокання
11 март 2018 20:43
Цитата "GAL11":

на полу
11 март 2018 21:33
Цитата "Margottt":
У нас сегодня появилось мокрое пятно в комнате. 2 подъезд

В суботу зранку вологим був один кут в кухні. Всі інші сухі. Перфоратором знімав цементні ляпухи на зєднаннях між панелями в кімнаті. Далі була дуже неочікувана ситуація... в лівому куті біля стелі і біля підлоги доволі активно почали утворюватися вологі плями!!! В неділю вони почали зникати.
З цього можна зробити висновок: якщо ви не виявили в своїй квартирі вологих плям, це не означає, що їх не буде згодом!!!
12 март 2018 00:34
подтекание, дело очень проблемное. тут просто шпаклёвкой не отделаться.
12 март 2018 06:06
Цитата "irystri":
Вопрос к соседям в доме 2 , инвестировавшим в двухуровневые квартиры :

1.Есть ли у Вас затекания на 15,16 этажах ?
2. Отличается ли фактическая площадь кухни по замерам БТИ от первоначально запланированной в проекте? Если да, то на сколько метров?

Буду признательна за ответ.

На сегодняшний день сильно протекает одна квартира слева от лифта, в квартирах под ней этого не заметно, так как вода течёт под минватой а в верхней она срезана из за ремонта.
Площадь изменилась впринципе по всей квартире, у меня добавилось 2,8м,в кухне это будет или нет-как повезёт
12 март 2018 07:43
Вчера также побывал в квартире. Как и у многих, также появились затекания, хотя раньше их не было: влажная стяжка на полу в комнатах сантиметров 30 вдоль стен + влажные цементные замазки в углах.
Оставил заявку в ЭК. На вчерашний вечер подписантов писем в ЭК было 39 в первом списке и 33 в другом. На 12 этаже в третьем подъезде лишние двери никто не убрал. Опечатаны бумажками без следов разрыва. Скорее всего, хозяйка решила просто переждать время и ничего не делать.
Выявил для себя ещё одну очень неприятную мелочь - постоянный гул от электрической подстанции ПС 330/110/35/10 «Нивки» (ОРУ 110), который слышно даже в квартире при закрытых окнах (для квартир, выходящих на ЛЭП). Причём на улице и на нижних этажах он не так слышен, как на верхних. Есть ли решение этой напасти или необходимо менять окна на лучшие?
12 март 2018 09:01
Соседи из монолитов, кто - нибудь уже прокладывал провода для кондиционеров? часть стен, на которые возможно повесить кондишн, возле окон - это бетонная колонна, вы будете вешать на колонну, или отступать к центру комнаты, и вешать там, где кладка из блоков?
12 март 2018 09:08
Подъезд 3
Этаж 16
ЗАЛИВАЕТ.
Течёт даже из подрозетников
12 март 2018 10:22
Цитата "Anyutaann":
И вообще:
21й век... Зачем строить панельные дома? :@-:

Ну, причина появления панельки известна и предсказуема: рядом проходят высоковольтные ЛЭПы.
Для уменьшения негативного воздействия от ЛЭП на жилье последнее строят из панелек, армированных внутри бетона. Монолит со стенами из пено/газобетона никак не отражает влияние от ЛЭП.
12 март 2018 11:18
Цитата "excel":
Соседи из монолитов, кто - нибудь уже прокладывал провода для кондиционеров? часть стен, на которые возможно повесить кондишн, возле окон - это бетонная колонна, вы будете вешать на колонну, или отступать к центру комнаты, и вешать там, где кладка из блоков?

В одному місці сам кондіціонер вішатимем на бетонну стіну, розетка для нього буде в газобетоні, а магістраль думаємо в коробі. Штробити для проводки та магістралі точно не будемо бетон, бо в нас ще й другий поверх.
12 март 2018 11:23
Привет всем! Хотим покупать квартиру во второй очереди. Вот только раздумываем, в кредит или в рострочку. За 2 года планируем расплатиться, с банком особого желания связываться нет, но, с другой стороны, нестабильность цены немного настораживает. Может кто-нибудь вспомнит, как часто поднимали цены на 1-ю и/или 2-ю очередь? Или поделитесь личным опытом покупки в растрочку: нужна ли страховка, единоразовая комиссия или еще какие-нибудь дополнительные платежи при оформлении рострочки? Буду благодарна за ответ.
12 март 2018 11:40
Уважаемые сосдеи, из 2-4 подъезда, те у которых "двушки", подскажите, вы планируете менять сливную трубу в большом с/у? Возможно кто-то общался по этому поводу со специалистами? Разрешены ли такие изменения?

Спасибо)
12 март 2018 11:46
Цитата "Cherni":

В одному місці сам кондіціонер вішатимем на бетонну стіну, розетка для нього буде в газобетоні, а магістраль думаємо в коробі. Штробити для проводки та магістралі точно не будемо бетон, бо в нас ще й другий поверх.

Если нужно монолитную колонну обойти, то можно между ней и утеплителем проложить трассу (работы на пару часов): выбить с обеих сторон газоблоки на 0,5-1 м и просверлить навстречу с обеих сторон канал. В итоге: фасад дома не страдает, не нужно короб внутри квартиры делать, а самое гласное: не нужно штробить несущую колонну.
12 март 2018 11:49
Цитата "DMOV":
Привет всем! Хотим покупать квартиру во второй очереди. Вот только раздумываем, в кредит или в рострочку. За 2 года планируем расплатиться, с банком особого желания связываться нет, но, с другой стороны, нестабильность цены немного настораживает. Может кто-нибудь вспомнит, как часто поднимали цены на 1-ю и/или 2-ю очередь? Или поделитесь личным опытом покупки в растрочку: нужна ли страховка, единоразовая комиссия или еще какие-нибудь дополнительные платежи при оформлении рострочки? Буду благодарна за ответ.

Цены уже и так хорошо подняты. Просто в первой очереди цены были 12-14 тысяч за метр.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .516518. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx