Подать объявление

ЖК "Кокос Авеню", Южное, ул. Новобилярская - "Артхаус"

05 сен 2017 15:36
Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс "Кокос Авеню"
Южное, ул. Новобилярская
Застройщик: "Артхаус"
19 сен 2017 07:53
Данный ЖК является веткой Набережного квартала - всеукраинской строительной пирамиды!!!!
19 дек 2017 11:03
Уважаемый Odessa1987, к огромному счастью никакого отношения ЖК "КОКОС АВЕНЮ" к ЖК "Набережный Квартал" не имеет.
ЖК "КОКОС АВЕНЮ" входит в холдинг "АРТХАУС ГРУП", который осуществляет строительство, в 4 областях Украины, Житомирская область, Ровненская область, Хмельницкая область, Одесская область.
20 март 2018 13:37
Была как-то у них недавно в отделе продаж, впечатление сложилось двусмысленное. Стройка стоит, а говорят, что сдача вот уже скоро, не красиво так, так же и с фото в инстаграмме, поздравления эти ни к чему, ну серьезно!
Почитала отзывы в интернете, сходство с НК явные, хотя была настроена оптимистически.
23 март 2018 09:12
Здравствуйте Ленок0908, подскажите пожалуйста в каком периоде времени вы консультировались в нашем отделе продаж?
Мы всегда стараемся предоставить для наших клиентов сервис высокого качества и высокий уровень консультирования и предоставления актуальной информации по нашему объекту.
На данный момент ежедневно осуществляется строительство 3 секций. В феврале месяце был период неблагоприятных погодных условий(сильные морозы снегопады), которые к сожалению на незначительное время остановили стройку, возможно вы приходили именно в этот период. Сдача 2, 3 Секции комплекса запланирована на 3 Квартал 2018 года, что соответственно зафиксировано в договорах, на данный момент этап строительства 2,3 Секции находится на этапе сооружения внешних стен 6 этажа и перекрытия 5 этажа соответственно при этажности 2,3 Секции - 7 этажей, до сдачи которых осталось ПОЛ Года.
Компания застройщик "АРТХАУС ЮЖНЫЙ", которая является заказчиком строительства комплекса ЖК "КОКОС АВЕНЮ", входит в группу компаний "АРТХАУС ГРУП", которая осуществляет строительство по всем регионам Украины. Наша компания никаким образом не относится и не имеет ничего общего из НК груп.
Для более детальной информации по поводу нашего комплекса просим Вас обращаться по телефону 380-67-333-4334 отдел продаж ЖК "КОКОС АВЕНЮ", также в офисе вы можете ознакомится со всей разрешительной документацией, а так же постоянными техническими условиями на подключение всех коммуникаций к нашему жилищному комплексу.
23 март 2018 18:38
Спасибо за ответ, но вопросов теперь ещё больше!
Объясните почему поменяли название? Вы же прозрачно работаете.
Я и в октябре была, на сколько я помню тогда в течении месяца не было света, это хорошо, что у вас есть оправдания на все вопросы, но у таких же клиентов как и я складывается не самое лучшее впечатление.
Какие действия мы, как жители, делаем сразу после того как дом сдаётся в эксплуатацию? Будут ли обещанные магазины? Дорожки? Как с ребёнком в коляске проехать? Это насущные проблемы для многих.
В офисе я уже слышала всю информацию, ну в данном тексте вы мне сказали тоже самое, звучит заученно.
24 март 2018 12:09
Добрый день, Ленок0908

Свой ответ построим согласно структуры Вашего обращения, а именно факты и эмоциональный подтекст.
1. Почему поменяли название? Ответ разделим на два подпункта - причина и следствия. Причина - общепринятая практика по компании Артхаус, на всех объектах, а именно - Артхаус + город в котором происходит строительства. Мы не могли сразу создавать компанию, просто для участия в аукционе, так как ни кто не гарантировал успеха в нем. Последствия - смена юридического названия не приводит к изменениям обязательств или формы собственности, или чего либо другого. Смена имени не влияет на прозрачность или «мутность») По этому совершенно не понятны Ваши переживания в этом вопросе. Это Вам подтвердит любой юрист.
2. В течении месяца не было света - сугубо технический вопрос перехода со временного электроснабжение на постоянное. Вы ведь знаете, что у нас получены все ПОСТОЯННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ на весь объект? Надеюсь знаете, ведь это один из ключевых факторов для принятия решения и оценки рисков при выборе квартиры в новострое. И это Вам подтвердит любой юрист.
3. Какие действия мы, как жители, делаем … Первоначальные действия - оформления права собственности на квартиру и заключение, с нашей помощью в случае необходимости, прямых договором с коммунальными службами. Обустройство территории обязательно будет, и гарантировано в т.ч. государством, а именно нормами ДБН. Оценка соответствия нормам и проекту происходит при введении дома в эксплуатацию. «Активная» часть строительства будет ограждена от жилых зон, что опять таки гарантировано застройщиком и государственными контролирующими органами. Это Вам подтвердит любой юрист или технический специалист в области строительства.
4. Звучит заученно - все ваши вопросы находятся скорее в юридической плоскости, и вольные формулировки будут неуместны.
Недоброжелателей и откровенных лжецов хватает, но их слова пусты и строятся на лжи или лжедогадках. Мы доказываем делами, а по необходимости и судебным делами, что безусловно повлечет за собой привлечение к ответственности.
Также добавим, что с первых договоров апреля 2017 года, указаны сроки введения в эксплуатацию 1-ой очереди - 3-тий квартал 2018 г. Сейчас строится 5-тый этаж из 7, коммуникации подведены на участок и в скором времени начнутся внутренние и внешние отделочные работы, из чего можно сделать вывод что все наши слова подкреплены действиями а сроки введения в эксплуатацию абсолютно реальны. Будем рады Вас вновь видеть у нас на центре продаж, и провести экскурсию на строительство, где Вы сможете сами все оценить и сделать собственные выводы.
12 июль 2018 12:44
Здравствуйте. Интересно, есть ли кто-то тут из инвесторов ЖК Кокос Авеню, кто покупает не для себя, а для сдачи в аренду? Меня очень заинтересовал этот комплекс, т.к понимаю что в Одессе кошмар-кошмар, и многие уже стараются куда-то подальше выбираться. У меня меня одна квартира в самой Одессе, так вот, последние годы, доход меньше чем у приятелей в Южном. Сейчас думаю над инвестированием в этот ЖК. Привлекла возможность взять квартиру сразу с ремонтом и мебелью. Или всё же дешевле будет ремонт своими силами делать?
13 июль 2018 21:27
Цитата "MeinKun":
Здравствуйте. Интересно, есть ли кто-то тут из инвесторов ЖК Кокос Авеню, кто покупает не для себя, а для сдачи в аренду? Меня очень заинтересовал этот комплекс, т.к понимаю что в Одессе кошмар-кошмар, и многие уже стараются куда-то подальше выбираться. У меня меня одна квартира в самой Одессе, так вот, последние годы, доход меньше чем у приятелей в Южном. Сейчас думаю над инвестированием в этот ЖК. Привлекла возможность взять квартиру сразу с ремонтом и мебелью. Или всё же дешевле будет ремонт своими силами делать?

Эх, хорошо если средства позволяют... меня в этих апартаментах привлекла именно возможность рассрочки. А по поводу ремонта, если вы под сдачу - то лучше берите с ремонтом. Для себя бы я сам делал из качественных материалов, хорошей сантехники и т.д
15 июль 2018 03:50
А Вы собираетесь сдавать посуточно курортникам или долгосрочная аренда, работникам ОПЗ, к примеру?
15 июль 2018 13:31
Цитата "Крюковщина City":
А Вы собираетесь сдавать посуточно курортникам или долгосрочная аренда, работникам ОПЗ, к примеру?

Выгоднее сдавать курортникам посуточно,НО учитывая что находится там весь сезон возможности нету то рассматриваю и второй вариант.
31 июль 2018 13:03
Интересно, почему тут не выкладывают фото как идёт стройка. А то у тех, кто не находится в Южном и у кого нету возможности приезжать постоянно сложится впечатление что ничего не происходит. А писать постоянно в ОП тоже особо не хочется.
05 окт 2018 15:47
Уважаемый Жилой комплекс "Кокос Авеню", просьба выложить здесь фото строительства и расскажите, как оно продвигается. Спасибо.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее