ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Touress
T
Пользователь
59
02 марта 2011
10 янв 2013 19:21
Цитата:Может пора встречаться с Максименко?
Цитата:Але із керівництвом Альфа-банку потрібно зустрічатися,та й з Максименко теж
Потрібно організовувати зустріч.
Рыбка
Пользователь
49
06 января 2013
10 янв 2013 19:30
Цитата "ella24":личьно мне днём сказал максименко: денег на достройку нет.На мой вопрос, что весной люди захотят и попасть к себе домой в 4секц. и её полюбому прийдётся открыть-ответ:"поставим вам внутренний общий домофон..будете себе ходить...а если чего украдут -то это на совести незакрывших дверь.." Максименко это вам не "толерантный"Мансуровпрямая речь...."Мы ДРУГИЕ люди, какая компания Авес.сити, ?....я вам ничего не продавал!.." И еще с его слов что у него нет на сегодняшний день ни одного решения суда,ему никто не передал. Скорее всего вобще нет никакой документации...видать мансуров ему ничего не передал...Капец. Эти разбирательства годами тянутся.
То что у него нет решений суда, его проблемы, и что стола и стула нет,ручки и бумаги
sve.zhukova
s
Пользователь
94
23 февраля 2011
10 янв 2013 20:00
Добрый вечер. Да год начинается прикольно.Действительно нужно организовывать встречу, фантазия у каждого своя и можно накрутить себя так, что ужас. За месяц можно было решить вопрос и с офисом, меняется замок и офис готов, пишется заявление в нужную инстанцию об утере печати и изготавливают новую, а эта недействительная. Можно решить любой вопрос,но если захотеть. Политика Максименко не понятна, нужно настаивать на встрече.
invest11
i
Пользователь
89
26 августа 2010
11 янв 2013 06:22
А встреча с господином Максименко уже просто горит.
Вопросов нерешенных накопилось уже много и их надо как- то решать.
Если конечно Альфа желает их решать цивилизованно.
А так вопрос и с печатью и с помещением и с решениями суда и с документами - все это решаемо в течение недели. ГЛавное хотеть их решить.
А так вопрос и с печатью и с помещением и с решениями суда и с документами - все это решаемо в течение недели. ГЛавное хотеть их решить.
pablya
p
Постоянный пользователь
114
26 марта 2012
11 янв 2013 08:50
Цитата:Цитата "invest11":А встреча с господином Максименко уже просто горит.
І не просто зустрічатися,а зустрічатися всією ГРОМАДОЮ,як найбільшою кількістю,щоб він зрозумів,що ми не просто поодинокі мешканці,які там на щось жаліються,а що ми-СИЛА!!!Бо він ще навіть працювати не почав,а "корона" вже виросла!
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
11 янв 2013 09:16
І не просто зустрічатися,а зустрічатися всією ГРОМАДОЮ,як найбільшою кількістю,щоб він зрозумів,що ми не просто поодинокі мешканці,які там на щось жаліються,а що ми-СИЛА!!!Бо він ще навіть працювати не почав,а "корона" вже виросла![/quote]
Абсолютно согласна. У Максименко хамское поведение. Он мне рассказывал что вы здесь все мне звоните, у меня нету времени. Я вообще трубку брать не буду. Тогда нафига он на этой должности? Это его прямые обязанности.
Абсолютно согласна. У Максименко хамское поведение. Он мне рассказывал что вы здесь все мне звоните, у меня нету времени. Я вообще трубку брать не буду. Тогда нафига он на этой должности? Это его прямые обязанности.
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
11 янв 2013 11:04
и ещё..многим он предлагает писать заявление в милицию на старое руководство..не ведитесь...на гачёк...ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ! каждый дог.Он обещал личьно перепроверить...Жилые и не жилые помещения! Собрался всем палки в колёса ставить! Пора на него написать,за саботаж,и отказ передачи инв.рам кв.р!!./ Я вижу многие в курсе всего...и тихо молчат.,/ НУЖНА ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ!!! :protest: :protest: :protest: <:( Нужно привлекать его к ответственности. Печати,офис и т.д в теч.2х недель делается!!!:blah: :blah: :blah: Он больше месяца директор!!
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
11 янв 2013 11:48
Цитата "ella24":и ещё..многим он предлагает писать заявление в милицию на старое руководство..не ведитесь...на гачёк...ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ! каждый дог.Он обещал личьно перепроверить...Жилые и не жилые помещения! Собрался всем палки в колёса ставить! Пора на него написать,за саботаж,и отказ передачи инв.рам кв.р!!./ Я вижу многие в курсе всего...и тихо молчат.,/ НУЖНА ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ!!! Нужно привлекать его к ответственности. Печати,офис и т.д в теч.2х недель делается!!!:blah: Он больше месяца директор!!
Вот классно: сначало мы принесли деньги за квартиры Аверсам, потом своими же руками снимали с них аресты и прошли все круги ада с судами, а теперь нашими же руками они хотят посадить Мансурова. Лохи мы вот кто.
Кстати наш юрист сказал что если написать заявление на руководство Аверсов и обвинить их в мошенничестве, то сделку по купле квартиры могут признать недействительной. Так что думайте сами.
Рыбка
Пользователь
49
06 января 2013
11 янв 2013 12:25
Необходима встреча с Максименко. Не понятны его слова,переданные через некоторых инвесторов.Аверсов обвиняли в двойных продажах, но на сегодня пока небыло случаев, чтобы на одну квартиру претендовали два человека,кроме 40 квартир,да и то претендовали, а вот документов нв них никто никуда не дал,даже в суде потеперпевших я не видела по своей квартире,кроме себя....прежнее руководство хоть и было пассивно,однако в суде подтверждало мои права и всем подтверждало.ТЕперь выходит, у кого цена в договоре ниже рыночной, тому проще вернуть деньги и продать мою квартиру заново?Нутак это и есть двойная продажа, забрать,вернуть немного,продать заново и получить разницу. Ну неужели это собирается делать Максименко,ну этого не может быть!Как-то не хочется себя накручивать на такое,но лучший способ узнать - встреча.
GEMCHUG
G
Пользователь
31
15 июня 2009
11 янв 2013 17:46
Слышала версию о том, что назначение Максименко - это и был рейдерский захват комплекса. Это со всех точек зрения выгодно Альфа- банк, в связи с тем что даже по непроблемным квартирам предварительный договор признается недействительным - возвращаються деньги по нему, а это сумма в два раза ниже рыночной, и квартиры продаються заново. 40 квартир - это квартиры строительной фирмы, собирающейся строить Бионику и обещающей достроить 4 и 5 секции. Подписание основных договоров прекратилось как раз в день необходимости подписания договоров купли-продажи по этим квартирам.
pablya
p
Постоянный пользователь
114
26 марта 2012
11 янв 2013 19:14
Цитата:Цитата "GEMCHUG":Слышала версию о том, что назначение Максименко - это и был рейдерский захват комплекса. Это со всех точек зрения выгодно Альфа- банк, в связи с тем что даже по непроблемным квартирам предварительный договор признается недействительным - возвращаються деньги по нему, а это сумма в два раза ниже рыночной, и квартиры продаються заново. 40 квартир - это квартиры строительной фирмы, собирающейся строить Бионику и обещающей достроить 4 и 5 секции. Подписание основных договоров прекратилось как раз в день необходимости подписания договоров купли-продажи по этим квартирам.
В мене непроблемна квартира у 4 секції,арешт знято списком Мамкою,нехай забирають нах.р,вертають мені 500 тис,і я із задоволенням забуду про це Коцюбинське!!!
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
11 янв 2013 21:01
По-моему Максименко дана команда "фас"-максимально вытащить деньги с комплекса, и парень старается(наверное- процент шикарный или кресло мягкое), но, действительно,по всем переуступкам есть договор с Аверсами,где есть подпись Подгорного и тому "революция" невозможна) если ему хочется раздуть в пламя наших проблем, можем и его подгореть и обжечься, слишком много хорошего сделал людям, как и обещал)
Думаю, при каждом разговоре нужно четко ему напоминать, что нужно проблемы разгребать, а не создавать, и он сдесь,чтоб поднять комплекс с колен, а не утопить.
Так как он для себя поборится за десять квартир, а потом комплекс с итак "прекрасной" репутацией будет радовать глаз его любимого. Люди будьте активными и берегите уют дома своего! Все в наших руках!
Думаю, при каждом разговоре нужно четко ему напоминать, что нужно проблемы разгребать, а не создавать, и он сдесь,чтоб поднять комплекс с колен, а не утопить.
Так как он для себя поборится за десять квартир, а потом комплекс с итак "прекрасной" репутацией будет радовать глаз его любимого. Люди будьте активными и берегите уют дома своего! Все в наших руках!
Азарт
А
Пользователь
62
21 июля 2009
11 янв 2013 21:02
Цитата "ella24":Люди! Альфа оказывается была не вкурсе всех "одов,уходов денежных масс..."
//www.youtube.com/watch?v=hbo75ZUMWR4
Просмотрите видеозапись на 35 секунде. Явно фамилия Максименко фигурирует не первый раз! Можно мошеничество предьявить)))
На коллективной встрече после ап. суда Максименко утверждал, что не имеет ничего общего с Альфа-БАНКОМ, даже где-то видео-запись есть по этому поводу)
Так что вопросов много... кто он и чем дышит и на каком основании перед нами отвечает за комплекс?
документы какие-то есть ?Предьявите...
Рыбка
Пользователь
49
06 января 2013
11 янв 2013 21:33
Я думаю есть "щасливцы", купившие на пике цен под 2000$ за м2,такие договора его не волнуют?.слабо вернуть деньги?люди б по 2 квартиры купили по нынешним рыночным...
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
12 янв 2013 07:45
Готова присоединиться ко встрече с Максименко. Ребята если кто-то раньше попадет в Альфа-банк по нашим делам, напомните им что по нашему делу было огромное количество публикаций в СМИ: от Бизнеса до газеты Факты. Сюжеты на тв с кучей провторов. Если эти уроды будут себя вести с нами некорректно, мы напишем на них заявление в прокуратуру и его копию разошлем по всем СМИ. Банк это не МВД - писать о них никто не будет бояться. Мы раздуем огромный скандал. Плюс добавим что они не считаются с решениями суда и игнорируют законы Украины. Призовем всех друзей в соц сетях сделать им бойкот и перепост нашей проблемы - будем всем рассказывать о нашей ситуации. Альфа боится скандалов. Люди будут делать соответствующие выводы: не считаются с инвесторами, значит могут не возвратить депозиты, повысить ставки по кредитам и т.д. И если Альфа не отследила махинации Авесров - значит они плохие управленцы. В общем можно сделать много чего.
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
12 янв 2013 08:13
Еще те, кто будет общаться с Максименко по телефону, пожалуйста записывайте разговор на диктофон (в каждой мобилке он есть). Если придется воевать с Альфой - будем выкладывать записи на ютубе и портить им репутацию дальше.
У-вэй
У
Пользователь
44
06 марта 2009
12 янв 2013 14:33
Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів
діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених
санітарними нормами для відповідного часу доби.
У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на
захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики,
користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами
побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання
піротехнічних засобів.
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що
супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять
першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні -
цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається
проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців
прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою
мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи
можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що
утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен
перевищувати санітарних норм цілодобово.
діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених
санітарними нормами для відповідного часу доби.
У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на
захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики,
користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами
побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання
піротехнічних засобів.
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що
супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять
першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні -
цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається
проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців
прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою
мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи
можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що
утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен
перевищувати санітарних норм цілодобово.
invest11
i
Пользователь
89
26 августа 2010
14 янв 2013 10:18
Добрый день.
А есть телефон Максименко другой, кроме того , который опубликован на сайте?
Можно в личку, если не трудно
Большое спасибо!!
Большое спасибо!!
Ludmila_kosybinka
Пользователь
41
01 августа 2012
14 янв 2013 10:58
Цитата "invest11":Добрый день.
Большое спасибо!!
И мне пожалуйста. Люди поделитесь телефоном!!!!! Пожалуйста!!!! Или дайте координаты где он бывает???
pablya
p
Постоянный пользователь
114
26 марта 2012
14 янв 2013 21:21
Цитата "natkat":Цитата "ella24":и ещё..многим он предлагает писать заявление в милицию на старое руководство..не ведитесь...на гачёк...ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ! каждый дог.Он обещал личьно перепроверить...Жилые и не жилые помещения! Собрался всем палки в колёса ставить! Пора на него написать,за саботаж,и отказ передачи инв.рам кв.р!!./ Я вижу многие в курсе всего...и тихо молчат.,/ НУЖНА ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ!!! Нужно привлекать его к ответственности. Печати,офис и т.д в теч.2х недель делается!!!:blah: Он больше месяца директор!!
Цитата:
Вот классно: сначало мы принесли деньги за квартиры Аверсам, потом своими же руками снимали с них аресты и прошли все круги ада с судами, а теперь нашими же руками они хотят посадить Мансурова. Лохи мы вот кто.
Кстати наш юрист сказал что если написать заявление на руководство Аверсов и обвинить их в мошенничестве, то сделку по купле квартиры могут признать недействительной. Так что думайте сами.
Щойно передивилась Единий державний реєстр судових рішень,АпС,справа від 08.06.2012р. №22-ц2965/12 №22-ц/1090/3580/12,прийнято рішення про визнання права власності,посилаючись в тому числі на ЗУ від 25 грудня 2008 р. "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва"ст3.п.4 "Забороняється розірвання фізичними та юридичними особами будь-яких договорів,результатом яких є передача забудовниками завершеного обєкта(частини обєкта)житлового будівництва за умови,що за такими договорами здійснено оплату 100% вартості обєкта(частини обєкта) житлового будівництва." Доречі, його варто весь уважно прочитати,я ще не встигла
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 710
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая14.111 973
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.112 190
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а09.111 198
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 823
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832