ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
03 окт 2011 17:33
Скажу Вам, что у нас здесь не скучно....
Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
03 окт 2011 17:38
Цитата "LADY-D":Скажу Вам, что у нас здесь не скучно....
Даже при том, когда все так хорошо близилось к сдаче. Интересно, а кто уже успел подписать основной договор, это не касается?
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
03 окт 2011 18:12
Цитата "El_Barto":Та что тут думать - дом сдан, а в последних секциях еще нет стяжки на полу... Арест квартир наиболее выгоден сейчас именно Аверсу, а по поводу поджега.. так на кой Кредисову бухгалтерию то поджегать? Он скорее каб.директора поджег бы...
+1
Ни в коем случае не собираюсь кого-то обвинять или оправдывать, но поджег бухгалтерии больше напоминает заметание следов и скорее выгоден Аверсам. На некоторых предприятиях такие "случайности" происходят раз в год, акурат перед инвентаризацией или проверкой.
ИМХО
El_Barto

Пользователь
45
03 августа 2011
03 окт 2011 18:51
Я не знаю зачем было делать такие подвиги, как и 99% из вас - могу только догадываться. Такая ситуация была бы логичной - синициировав нигодник-Кредисов проверку ирпенского БТИ, начали бы проверять соответствие выданных Аверсам документов, а домик то не годен к эксплуатации... вот и пускают дым в глаза...
Ну да ладно в догадках путаться - давайте помолимся что бы все благополучно для простых инвесторов разрешилось...
А в целом ситуация таки печальная.
Ну да ладно в догадках путаться - давайте помолимся что бы все благополучно для простых инвесторов разрешилось...
А в целом ситуация таки печальная.
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
03 окт 2011 19:00
Цитата "zappa":Цитата "El_Barto":Та что тут думать - дом сдан, а в последних секциях еще нет стяжки на полу... Арест квартир наиболее выгоден сейчас именно Аверсу, а по поводу поджега.. так на кой Кредисову бухгалтерию то поджегать? Он скорее каб.директора поджег бы...
Я думаю, что Кредисов в ярости и отчаяние, решил действовать любимы методами!!! Как говорил великий Николай Кузанский «… ЦЕЛЬ ОПРАВЛЫВАЕТ СРЕДСТВА…». Разве уголовника что-то остановить.. С директора уже ничего не возьмешь, а с документами еще можно поквакать…
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
03 окт 2011 19:15
я просто не понимаю как можно наложить запрет "на отчуждение всіх об`єктів нерухомості, розташованих по вул.Пономарьова, 26" ? Люди купили там квартири и получили правовостанавливающие документы - тоесть они реально собственики жилья и кто может наложить запрет на отчуждение их квартир? Кто имеет такие полномочия? К тому же наложить запрет на время расследования уголовного дела. бред какой то.
Если это показательное, то думаю, что этот вопрос быстро решиться не в сторону заявителей.
Если это показательное, то думаю, что этот вопрос быстро решиться не в сторону заявителей.
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
03 окт 2011 19:30
Интересно, а как на это реагирует Альтфа-банк? Крупнейший банк кредитует инвесторов под этот обьект и тут на тебе, какое то уголовное дело и запрет на отчуждение. это довольно большое и черное пятно на репутации банка. к тому же большая часть квартир находиться в залоге у банка, а если есть запрет, значит банк не может кредитовать (вообще предпринимать каких либо действий), застройщик продавать. Думаю ни банк и застройщик этого не подарят особам, инициировавшим уголовное дело. имхо.
RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
03 окт 2011 19:40
Цитата "Андрей-Я":Цитата "RomanTitov":Арест наложен на все квартиры в комплексе?
Согласно законодательству арест не может быть наложен на все квартиры. накладывают только на имущество по поводу которого есть заявления или уголовное дело. взял утром у нотариуса вытяг на свою квартиру она свободна.советую всем сделать то же.
Так вытяг и так дают при подписании окончательного договора. Или не так?
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
04 окт 2011 07:52
Цитата "LADY-D":Цитата "zappa":Цитата "El_Barto":Та что тут думать - дом сдан, а в последних секциях еще нет стяжки на полу... Арест квартир наиболее выгоден сейчас именно Аверсу, а по поводу поджега.. так на кой Кредисову бухгалтерию то поджегать? Он скорее каб.директора поджег бы...
Я думаю, что Кредисов в ярости и отчаяние, решил действовать любимы методами!!! Как говорил великий Николай Кузанский «… ЦЕЛЬ ОПРАВЛЫВАЕТ СРЕДСТВА…». Разве уголовника что-то остановить.. С директора уже ничего не возьмешь, а с документами еще можно поквакать…
Уважаемые форумчане, доброжелатели и не только!!! ПРО ЦЕЛИ И СРЕДСТВА Вы расскажите тем кто действительно ворует и любой ценой пытается скрыть свои махинации.
Официально заявляю, что ни я лично, ни другие заявители не имеем отношения к аресту квартир в ЖК Коцюбинский. Будучи в другом конце страны, узнала об этом от друзей и родственников, которые начали обрывать телефоны перечитав информацию и "чудные" заказные статьи в интернете. Очень многие уважаемые в этой стране люди просто сочувствуют и не понимают, как мы могли иметь дело с такими проходимцами. Вроде 90-е уже прошли, но не у всех в головах.Я просто в глубоком шоке от происходящего. У нас есть права на конкретные квартиры, как арестовали весь комплекс я не понимаю!!!
Честно говоря мы все в ужасе, поскольку подали в суд на Аверс-Сити, а теперь непонятно с кем еще бороться, то ли они сами себя "арестовали" , или кого-то еще они обокрали, что развернулась такая нешуточная картина.
Люди, перед тем, как лично обвинять разберитесь в ситуации. Где директор РБИ, который "понаподписывал" кредитов!?Где директор Аверс-Сити, который "напродавал" квартир, где фин. директор РБИ? Все куда-то пропали. Дай Бог, чтоб были живы.Остались только документы.
Теперь по-поводу поджога. Вы же все здесь умные! Подумайте! Нам менее всего интересен поджог бухгалтерии - там находится вся доказательная база мошенничества застройщика...Это тупое заметание следов, чтоб никто не докопался до правды.
Действуют одними и теми же методами.Продумано, жестко и без колебаний. 19.01.2011 мне подожгли офис на Жилянской.
Страшно когда люди не имеют ничего святого!!!!!! Страшного от того, чтоб скрыть свои аферы они способны идти на любые действия. Знаю это не по наслышке.
Тут многие кричали, что Кредисов кого-то пытался использовать, как "пушечное мясо" с чем я категорически не согласна. Боюсь, что всеми горячо любимый Аверс-Сити как раз этот метод и использовал, сначала всех "натравили" на Кредисова, мол какой негодяй не дает сдавать дом.Таким образом решив свои моральные вопросы, чтоб их не долбали, а теперь не понятно вообще кто что делает и во что это выльется и какие последствия всех ждут!!!!
El_Barto

Пользователь
45
03 августа 2011
04 окт 2011 08:18

Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
04 окт 2011 08:34
Цитата "RomanTitov":Цитата "Андрей-Я":Цитата "RomanTitov":Арест наложен на все квартиры в комплексе?
Согласно законодательству арест не может быть наложен на все квартиры. накладывают только на имущество по поводу которого есть заявления или уголовное дело. взял утром у нотариуса вытяг на свою квартиру она свободна.советую всем сделать то же.
Так вытяг и так дают при подписании окончательного договора. Или не так?
да, дают вместе с основным договором! Даже не пришлось просить!
protsuk
p
Пользователь
23
07 сентября 2011
04 окт 2011 08:42
Цитата "Андрей-Я":
Ребята, кто-то просил меня написать про ответ из Мин.юста, напишите свой мейл еще раз в личку.
Напишите, пожалуйста, о результатах на этот адрес: protsuk_olga@ukr.net
Спасибо!
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
04 окт 2011 10:22
Вопрос к аверс - сити с форума Коцюбинского
Аверс-Сити! Есть какие-то новости по уголовному делу и по снятию ареста на продажи???
Ответ Админ:
Уважаемые инвесторы!
Компания АВЕРС-СИТИ проводит комплекс мероприятий по отмене незаконно вынесенного постановления о возбуждении уголовного дела и, как следствие, отмене противоправно наложенного ареста на имущество компании и инвесторов.
Мы очень благодарны инициативной группе инвесторов за оперативную помощь и оказанную поддержку!
Мы уверены, что теперь, когда и компанией, и группой инвесторов оформлены и поданы заявления и обращения на имя Генерального прокурора Украины, исскуственно открытое уголовное дело будет закрыто.
Еще раз огромное спасибо за поддержку!
Аверс-Сити! Есть какие-то новости по уголовному делу и по снятию ареста на продажи???
Ответ Админ:
Уважаемые инвесторы!
Компания АВЕРС-СИТИ проводит комплекс мероприятий по отмене незаконно вынесенного постановления о возбуждении уголовного дела и, как следствие, отмене противоправно наложенного ареста на имущество компании и инвесторов.
Мы очень благодарны инициативной группе инвесторов за оперативную помощь и оказанную поддержку!
Мы уверены, что теперь, когда и компанией, и группой инвесторов оформлены и поданы заявления и обращения на имя Генерального прокурора Украины, исскуственно открытое уголовное дело будет закрыто.
Еще раз огромное спасибо за поддержку!
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
04 окт 2011 10:59
видела копию постановы о запрете отчуждения. все это с подачи Кредисова!в постанове даже указаны некоторые номера квартир, которые KIRa указывала раньше.
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
04 окт 2011 11:04
Цитата "KIR.a":
Уважаемые форумчане, доброжелатели и не только!!! ПРО ЦЕЛИ И СРЕДСТВА Вы расскажите тем кто действительно ворует и любой ценой пытается скрыть свои махинации.
Официально заявляю, что ни я лично, ни другие заявители не имеем отношения к аресту квартир в ЖК Коцюбинский. Будучи в другом конце страны, узнала об этом от друзей и родственников, которые начали обрывать телефоны перечитав информацию и "чудные" заказные статьи в интернете. Очень многие уважаемые в этой стране люди просто сочувствуют и не понимают, как мы могли иметь дело с такими проходимцами. Вроде 90-е уже прошли, но не у всех в головах.Я просто в глубоком шоке от происходящего. У нас есть права на конкретные квартиры, как арестовали весь комплекс я не понимаю!!!
Честно говоря мы все в ужасе, поскольку подали в суд на Аверс-Сити, а теперь непонятно с кем еще бороться, то ли они сами себя "арестовали" , или кого-то еще они обокрали, что развернулась такая нешуточная картина.
Люди, перед тем, как лично обвинять разберитесь в ситуации. Где директор РБИ, который "понаподписывал" кредитов!?Где директор Аверс-Сити, который "напродавал" квартир, где фин. директор РБИ? Все куда-то пропали. Дай Бог, чтоб были живы.Остались только документы.
Теперь по-поводу поджога. Вы же все здесь умные! Подумайте! Нам менее всего интересен поджог бухгалтерии - там находится вся доказательная база мошенничества застройщика...Это тупое заметание следов, чтоб никто не докопался до правды.
Действуют одними и теми же методами.Продумано, жестко и без колебаний. 19.01.2011 мне подожгли офис на Жилянской.
Страшно когда люди не имеют ничего святого!!!!!! Страшного от того, чтоб скрыть свои аферы они способны идти на любые действия. Знаю это не по наслышке.
Тут многие кричали, что Кредисов кого-то пытался использовать, как "пушечное мясо" с чем я категорически не согласна. Боюсь, что всеми горячо любимый Аверс-Сити как раз этот метод и использовал, сначала всех "натравили" на Кредисова, мол какой негодяй не дает сдавать дом.Таким образом решив свои моральные вопросы, чтоб их не долбали, а теперь не понятно вообще кто что делает и во что это выльется и какие последствия всех ждут!!!!
чушь собачья! и не лень строчить столько.
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
04 окт 2011 12:00
Цитата "Mila_Sa":видела копию постановы о запрете отчуждения. все это с подачи Кредисова!в постанове даже указаны некоторые номера квартир, которые KIRa указывала раньше.
Слушайте у Вас совесть есть!?????
Какие номера квартир?? Бред сивой кобыли.Сделайте вытяг у нотариуса тамчетко написано : Накладено заборону на відчуження всіх обєктів нерухомості розташованих по вул. Пономарьрова,26,26-А, 26-Б, 26-В у смт. Коцюбинське, м.Ірпінь, Київської області, у тому числі на квартири №1-453, корпус №1, а також на квартири №№1-168, корпус №2. буд №26 по вул. Пономарьова 26 у смт.Коцюбинське, м. Ірпінь,Київської області. Никаких отдельных указаний по отдельным квартирам нет. арест наложен полностью.
Это четко прописано. И не надо опять врать. Аверс у себя на сайте орет, что не могут получить документов о возбуждение уголовного дела, а Вы оказывается видели постанову... опять замыливание глаз и гора вранья.
Коцюбинский

Постоянный пользователь
110
26 сентября 2011
04 окт 2011 12:46
А народ-то смотрю, реально допекли!!!!!
//www.antiraider.ua/OPG
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
04 окт 2011 13:22
Цитата "Коцюбинский":А народ-то смотрю, реально допекли!!!!!
//www.antiraider.ua/OPG
Смешно и примитивно!:-))))
Если Аверс-Сити думает, что черный пиар им поможет, то пускай сперва опубликуют биографию своих владельцев - там есть что послушать и чему поудивляться особенно в рамках уголовного процесса.
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
04 окт 2011 13:39
приношу извинения за дезинформацию.
иногда под моим ником заходит муж и пишет "дурничку".

galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
04 окт 2011 13:49
Цитата "Mila_Sa":приношу извинения за дезинформацию.иногда под моим ником заходит муж и пишет "дурничку".
![]()
В чем именно деза? В том что Вы видели копию постановления и там номера квартир Килко?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04