Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .198200. . .564
29 сен 2011 10:03
Почитал ветку... новострой хочется все меньше и меньше.

https://funportal.info/smiles/smile284.gifhttps://funportal.info/smiles/smile284.gifhttps://funportal.info/smiles/smile284.gif
29 сен 2011 10:10
Цитата "Mila_Sa":
Цитата "KIR.a":
... но прошу понимания...

Мы Вас понимаем Ирина и соболезнуем Вам. Но на этом пожалуй и все. :@-:

:clap:

А от Вас еще чего-то требуют?
29 сен 2011 10:39
ДЛЯ ТЕХ КТО ДАЛЕКО: был на этой неделе на стройке. В свою квартиру попал без проблем (нач Жека дал ключи без вопросов). Недоделок по первому дому много, но работы ведутся. То что видел - заливают полы в 4-й и 5-й секциях, ну и еще строители ходят, но что там внутри делают не видел. Несколько брокеров из отдела продаж водили потенциальных покупателей на просмотры.
29 сен 2011 11:47
Цитата "Мастер":
Цитата "Mila_Sa":
Цитата "KIR.a":
... но прошу понимания...

Мы Вас понимаем Ирина и соболезнуем Вам. Но на этом пожалуй и все. :@-:

+1. разве что может вам Андрей-Я чем нибудь поможет)

:-B :super:
29 сен 2011 14:45
Оформление основных договоров по первому дому начнётся со следующей недели. 99,99%
29 сен 2011 15:17
Для Андрей-Я
Если Вы хорошо помните, то действительно не только "....гнали на застройщика в один голос когда все покупатели плыли в одной лодке,...." , но и по мере возможностей пинали чем только можно и как можно этого застройщика , чтобы нормально относились к инвесторам и выполнили взятые обязательства,т.е. отдали инвесторам квартиры. А такие ребята ,как «Кредисов и Ко» были тогда и нашим и вашим(но ближе к вашим ,да ещё и со своими интересами)….
Когда началась катавасия с банкротством РБИ, здесь на передовой появился «Кредисов и Ко», который захотел использовать инвесторов в виде пушечного мяса…Но его тогда на первой встрече честно предупредили, что ИНВЕСТОРЫ будут сотрудничать со всеми, даже с ним , ради СВОИХ интересов. Промониторив ситуацию стало ясно, что интересы инвесторов и «Кредисов и Ко» - разные…..Потом появились на сцене настоящие хозяева проекта стороительства…..А раз так - то зачем тогда всем нужен «Кредисов и Ко» в виде посредника, который начал зарываться с хозяевами??? Его карьера пошла по наклонной….. А после разных западло от «Кредисов и Ко», бывшие "типа партнёра" даже уже «кинули» на его квартиры….. Наверное народ прав – как пришло,так и ушло…(да и зачем ему одному столько десятков квартир, не лопнет ли?).
Делайте выводы….
Для KIR.a
Здесь на форуме инвесторы озвучивали юристов, которые помогали им бороться с командой , как вы его называете, «фельдмаршала»….Если вы действительно уверены в своей правоте – вперёд к профи и дерзайте….Мы сумели отстоять свои права и интерсы, что же вы не можете(или вам что мешает :-) )отстоять свои?Гордость?....
А стирать при нас грязные портки: ваши и ваших бывших сотоварищей, это лишнее, так как мы и так многое знаем….Просто мы , ИНВЕСТОРЫ, купившие квартиры для себя и за свои кровные, одинаково не доверяли ни Аверсам , ни вам….Вы все не из нашей песочницы, вы птицы высокого полёта….А мы люди маленькие….
29 сен 2011 16:57
Цитата "DaVinci":
Оформление основных договоров по первому дому начнётся со следующей недели. 99,99%

:poz: :clap:
29 сен 2011 18:36
Народ, на носу оформление договоров, потом ремонты и все. У меня ребенок, меня реально интересует вопрос с детскими садами, подскажите, кто знает какие поблизости есть садики. можно в коцюбинском, можно на академгородке. надо уже сейчас об этом думать.
29 сен 2011 18:54
Цитата "Mila_Sa":
Народ, на носу оформление договоров, потом ремонты и все. У меня ребенок, меня реально интересует вопрос с детскими садами, подскажите, кто знает какие поблизости есть садики. можно в коцюбинском, можно на академгородке. надо уже сейчас об этом думать.

Вы когда съезжаете с главной дороги налево возле офиса "Альфов" слева увидите дошкольное учреждение. От комплекса метров 500.
29 сен 2011 20:05
Мне сказали, что первые паспорта будут готовы втечении двух недель,а до конца месяца уже подпишут договора!!!!!! Будем ждать.....и оформлять 1-й дом будут поэтапно... ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПОБЕСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИ!!!!!
29 сен 2011 22:25
Интересно когда доберутся до 4ой секции :)
29 сен 2011 22:33
Цитата "LADY-D":
Мне сказали, что первые паспорта будут готовы втечении двух недель,а до конца месяца уже подпишут договора!!!!!! Будем ждать.....и оформлять 1-й дом будут поэтапно... ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПОБЕСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИ!!!!!

сегодня был в БТИ в полчетвертого. продолжаю "вымучивать" свои документы.
там конечно из-за наших домов ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ ДОМ!!!
все жужжат, как пчелинный рой. сказали мен, что АВЕРС требует макисмального ускорения сроков.
сказали, что начнут оформление договоров по чуть-чуть уже со вторника 5 октября.
всем удачи!
29 сен 2011 22:36
Здравствуйте, соседи! Читаю форум давно, но все удивдяюсь, как это я купила квартиру и никто нигде не кинул и оформили все быстро. Некоторых послушаешь, так это не то что как Элита, а даже хуже...
Для потенциальных покупателей: я квартиру выбрала через и-нет, долго изучала рынок, свои финансовые возможности, почитала отзывы разные и выбор пал на Коцюбинское. В иае приехал папа посмотрел квартиры - понравилось. В июле уже получилось и у меня вырваться, приехали, посмотрели, оставили залог и уехали. Через месяц без каких либо проволочек подписал основной договор. При чем что Аверс подстраивались под меня, когда мне было удобно приехать, тогда и приехала. Так что никакого кидалова не вижу, все вежливо и культурно.
Для соседей: да, действительно прям возле дома садик, но там завеедующая сказала, что у них совсем нет мест. Записала нас в очередь, но мы там какие-то 514 по-моему получились... Сказала, что есть еще один садик в другом конце поселка, но там история та же самая, по-этому посоветовали искать садик на Академгородке или по возможности возле места работы.
30 сен 2011 04:07
доброе утро. так вы купили только что квартиру, в этом году, а мы за пять лет ожидания всего навидались. Ну да ладно, че вспоминать всякое, главное, что теперь все позади.

С садами это просто жесть. У меня малой ходит на оболони в садик - тут спальный район, садов много, на каждом шагу, поэтому загруженность не большая. Я очень довольна и как подумаю, что мне сейчас надо бегать и искать сад, и кто знает где его искать - опускаются руки. А потом еще ребенка переводить - лишний стресс для него, адаптация. И теперь, единственный момент, омрачающий процес получения и переезда в свою квартиру - это детский сад.
Юрий спасибо за подсказку.
30 сен 2011 07:50
Уважаемые инвесторы!
"АВЕС-СИТИ" гарантирует оформление прав собственности на инвесторов в минимальные технически возможные сроки.
То, что объем работы более, чем огромный, рассказывать не нужно, это и так понятно - еще не окончательно завершена даже работа по дому №2.
Документооборот достаточно большой, оформление квартиры происходит следующим образом:
Бланк свидетельства о праве собственности на ООО "АВЕРС-СИТИ" оформляется БТИ в г.Ирпень на каждую квартиру.
После этого необходимо бланк дооформить в Коцюбинском поселковом совете.
После этого - опять в г. Ирпень, в БТИ. Регистрация, передача оформленного свидетельства по акту от БТИ к ООО "АВЕРС-СИТИ", заказ пакета документов (вытяг, регистрация) для подготовки будущей нотариальной сделки.
После завершения процесса оформления и подготовки - согласование с нотариусом КАЖДОГО пакета по КАЖДОЙ квартире: проверка по всем реестрам.
После этого - в г.Ирпень к гос.регистратору: заказ вытяга из реестра ЕГРПОУ о полномочиях должностных лиц ООО "АВЕРС-СИТИ" на день осуществления сделки. Как вы понимаете, в приемные дни, в приемные часы и в порядке общей очереди.
Затем - звонок инвестору, по квартире которого готов пакет документов.
Согласование с инвестором даты, места и времени оформления сделки.
ЭТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ НИ ЗА ОДИН, НИ ЗА ДВА, НИ ДАЖЕ ЗА ТРИ ДНЯ.
Кроме этого, гос.структуры и предприятия, от которых зависит этот процесс, не готовы к такому громадному объему работы.
Мы не будем указывать сроки и график - выполнение зависит не от нас.
Пообещать и не выполнить, а потом рассказывать, что мы не виноваты, а виноват кто-то из такой-то организации?
Делается все возможное для того, чтобы создать возможность нашим инвесторам-покупателям быстрее оформить свои такие долгожданные квартиры.
И поменять статус "инвестора" на статус "собственника".
цитата с форума коюбинского
Не очень понравилось словосочетание "что объем работы более, чем огромный"
30 сен 2011 08:38
Цитата "Коцюбинский":
сегодня был в БТИ в полчетвертого. продолжаю "вымучивать" свои документы.
там конечно из-за наших домов ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ ДОМ!!!
все жужжат, как пчелинный рой. сказали мен, что АВЕРС требует макисмального ускорения сроков.
сказали, что начнут оформление договоров по чуть-чуть уже со вторника 5 октября.
всем удачи!
[/quote]

Это вы еще в паспортном столе не были...
Всем советую - если не горит, не выписывайтесь, пока не появится наш собственный паспортист.
30 сен 2011 09:56
да в БТИ завал! внимательно проверяйте документы. в моих сделали ошибку в фамилии, потратил еще пол дня пока все не исправили. (забавно весь процесс который до этого занимал у них 3 недели сделали за 3 часа)
30 сен 2011 10:45
Цитата "Dusha":

Это вы еще в паспортном столе не были...
Всем советую - если не горит, не выписывайтесь, пока не появится наш собственный паспортист.

Dusha, подскажите пожалуйста какие там проблемы и где он находится? потому что как раз планирую приехать через 2 недели для того, чтоб прописаться. За неделю пропишут?
30 сен 2011 11:07
Цитата "Laptop":

Dusha, подскажите пожалуйста какие там проблемы и где он находится? потому что как раз планирую приехать через 2 недели для того, чтоб прописаться. За неделю пропишут?

как бы вам объяснить ... нервы вам за эту неделю потреплют, гарантирую...
Находится он в Ирпене.
30 сен 2011 11:46
Я не знаю как сейчас, но летом когда выписывался из паспортного стола в Ирпене - там никакого ажиотажа не было. На подачу документов(на прописку и выписку) общая очередь и в среднем час в ней стоять. Забирать обычно без очереди пропускают. Нервы треплют только если нету всех документов - особенно если прописывать маленьких детей - там было несколько семей, начиная от всех доверенностей, выписок и тд. Такие моменты лучше уточнить у них по телефону заранее прежде чем ехать, особенно из другого города. А вот если самому прописываться - совершеннолетнему человеку то проблем никаких не должно быть.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .198200. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее