ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
27 сен 2011 18:29
Цитата "KIR.a":На первой странице четко написано, что РБИ подписал договор в интересах Аверса, и не надо глаза "замыливать".
Уважаемые, зачем так нервничать - Вы свои квартиры получите, некоторые тут очень сильно отработали перед "Аверсом".
Не , ну давайте будем честными до конца , и будем дружно кричать что и Килко кидала людей- когда в декабре клялась что все гуд , и максимум к началу лета 2010 люди будут делать ремонты!
Люди, не видитесь на удочку Киры, она сейчас вам соврет а потом скажет что ее дезинформировали...
Вы показали сканы в которых идет речь о кредисове и ко , а потом рассказываете о том что аверс кинул кого-то другого.
А как на счет вашего обращения в суд? оно было?:)и как на счет того что есть квартиры которые пошли по второму кругу?документы есть?
Мастер
М
Постоянный пользователь
107
14 февраля 2011
27 сен 2011 19:04
таки да. сначала тут распинались, что Аверс кидает инвесторов и продает квартиры по второму кругу, а когда дошло до дела, то оказалось, что такая себе компания, на которую были переоформлены ряд чьих то квартир, сделала переуступку права по конкретной квартире на третье лицо, а третье лицо не переоформило договор напрямую с застройщиком. и где тут кидалово и повторные продажи со стороны Аверс?
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
27 сен 2011 20:04
Цитата "KIR.a":На первой странице четко написано, что РБИ подписал договор в интересах Аверса, и не надо глаза "замыливать".
Уважаемые, зачем так нервничать - Вы свои квартиры получите, некоторые тут очень сильно отработали перед "Аверсом".
Если чисто по человечески то как было у нас (у нас с вами кира):
после новогодних праздников в 2010 после долгих ваших убеждений и 100%"гарантий" - мы все таки подписали с вами договор и отдали вам практически все деньги (по договору было что-то типа май месяц).Поверив вам что к апрелю-марту все будет гуд,и пока мы начнем ремонты вы за месяц-полтора:):) сделаете канализацию.Когда в июне до сдачи дома было также как и вас сейчас до того чего вы добиваетесь :) [все поняли?:) все улыбаемся:)], жена (договор на ней) и задает вам вопрос - Ирочка , а как же так?Вы же говорили.... И по договору как бы дата есть.А вы ей и в ответ - а вы почитайте договор, по внимательнее, там и сказано в следующем пункте что в случае не сдачи дома , никаких санкций-действий стороны не предпринимают. --- получается что по человечески вы нас тупо кинули , а по документам юридически то все правильно....
ну а потом год нервов, и постоянного ощущения что нас тупо кинули....
так вот Kir.a:
хавайте ситуацию от и до)))суть того что сейчас с вами происходит такая же как и та что была с нами.
Я не за аверс , не против аверса.было время когда и по аверсу на форуме хорошо проходились. но как бы то не было , они сдали два дома.

Коцюбинский

Постоянный пользователь
110
26 сентября 2011
28 сен 2011 05:49
еще помогите, пож, разобраться: документы в БТИ на регистрацию на меня (уже после договора) поданы вчера, во вторник. Но у меня там и регистрация на меня. и сразу залог в Альфу за кредит. У кого-то такая ситуация была? в БТИ спрашивать неукого вообще!!! все такие прошенные!!!
И главный непонятный мне вопрос: почему нет активной жизни на форуме Коцюбинского?
Заранее спасибо!

И главный непонятный мне вопрос: почему нет активной жизни на форуме Коцюбинского?
Заранее спасибо!
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
28 сен 2011 08:27
KLADR - 100 раз прошу назвать фамилию.
Если Вы и покупатель, то деньги отдавали не мне а Аверсу на счет, подписывал Камынин или Бурьян., которых уже благополучно вывезли из Украины....
Ок, хотите пообщаться на повышенных тонах. Очень легко будет вычислить откуда Вы пишите ваши сообщения. надеюсь пообщаемся лично у правохранителей и Вы там конкретно расскажите, как я Вас кидала.....
Удачного дня.
Если Вы и покупатель, то деньги отдавали не мне а Аверсу на счет, подписывал Камынин или Бурьян., которых уже благополучно вывезли из Украины....
Ок, хотите пообщаться на повышенных тонах. Очень легко будет вычислить откуда Вы пишите ваши сообщения. надеюсь пообщаемся лично у правохранителей и Вы там конкретно расскажите, как я Вас кидала.....
Удачного дня.
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
28 сен 2011 08:31
Цитата "KIR.a":KLADR - 100 раз прошу назвать фамилию.
Удачного дня.
:)
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
28 сен 2011 08:34
Kladr - я в отличии от Вас могу все свои слова подтвердить документально, а вот Вы воздержитесь от клеветы или давайте конкретные подтверждения своих слов.
Не зависимо от Вашего мнения у кинутых людей своя правда и как бы Вы не пробовали обливать меня грязью - виновные получат свое наказание.
Не зависимо от Вашего мнения у кинутых людей своя правда и как бы Вы не пробовали обливать меня грязью - виновные получат свое наказание.
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
28 сен 2011 08:39
Цитата "KIR.a":Kladr - я в отличии от Вас могу все свои слова подтвердить документально, а вот Вы воздержитесь от клеветы или давайте конкретные подтверждения своих слов.
вас грязью никто и не пытается обливать. я просто сказал как происходило наше с вами общение после продажи.
Если вы свои слова можете подтвердить документально - то идите в суд.
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
28 сен 2011 08:49
Kladr - спасибо за совет. Я не только в суд пошла...у меня много документов подтверждающих мою правоту и остальных пострадавших. Я не буду описывать фамилии всех, поскольку среди них есть очень известные люди, и поверьте они свою квартиру точно не простят!!!!
Если Вы хотите продолжать меня оскорблять и не предоставите доказательств, что я имела с Вами какие-либо взаимоотношения, - я буду принимать меры, без обид.
Ваше беспокойство понятно, Вас пугают, что мы тормозим стройку и наши действия могут помешать получить право собственности - хорошая сказка, чтоб "возбудить" народ в обратную сторону...
Если Вы хотите продолжать меня оскорблять и не предоставите доказательств, что я имела с Вами какие-либо взаимоотношения, - я буду принимать меры, без обид.
Ваше беспокойство понятно, Вас пугают, что мы тормозим стройку и наши действия могут помешать получить право собственности - хорошая сказка, чтоб "возбудить" народ в обратную сторону...
El_Barto

Пользователь
45
03 августа 2011
28 сен 2011 11:29
Цитата "KIR.a":

Хотите призвать к ответу кого-то не отвечая за свои слова?.. Вам с Кредисовым еще повезло что никто кирпичом голову из-за угла не провалил как и остальным с Владимирской, и не за 5 штук зелени, а по идейным соображениям. Вы 3.14здели что квартиры будут еще в 2010-м... и нечего отпираться, Вы подтвердили это предыдущими репликами..
Этот форум, если не заметили - для тех кто уже купил квартиры,те кто НЕ КУПИЛИ здесь не пишут - и вы кончайте флудить - запарило.
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
28 сен 2011 12:27
El_Barto - я такой же покупатель, как и все остальные. Имею не меньше прав, чем Вы здесь писать.
Надеюсь Вы мне не угрожаете, а просто беспокоитесь по идейным соображениям!?
Не надо так нервничать, по поводу 5-ки зелени давно написаны заявления во все инстанции и ведомства с указанием конкретных фамилий,на что люди способны, а также про поджег офиса, взломанную квартиру и порезанные колеса.
Судя по репликам, тут сидит весь отдел продаж и все остальные сотрудники на которых переоформили чужие квартиры -задача "отгавкаться" любой ценой.
обнаглели до такой степени, что в тупую и открыто рекламируют украденные квартиры на сайтах о недвижимости... Вы пишите побольше -будет больше улик.
Всем спасибо!
Не надо так нервничать, по поводу 5-ки зелени давно написаны заявления во все инстанции и ведомства с указанием конкретных фамилий,на что люди способны, а также про поджег офиса, взломанную квартиру и порезанные колеса.
Судя по репликам, тут сидит весь отдел продаж и все остальные сотрудники на которых переоформили чужие квартиры -задача "отгавкаться" любой ценой.
обнаглели до такой степени, что в тупую и открыто рекламируют украденные квартиры на сайтах о недвижимости... Вы пишите побольше -будет больше улик.
Всем спасибо!
El_Barto

Пользователь
45
03 августа 2011
28 сен 2011 12:48

El_Barto

Пользователь
45
03 августа 2011
28 сен 2011 12:51
Ув. соседи не поленитесь при ремонте квартиры установить УЗО - 200 - 300 грн могут спасти вашу жизнь. 

galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
28 сен 2011 13:02
Что такое УЗО?
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
28 сен 2011 13:08
Цитата "El_Barto":Ув. соседи не поленитесь при ремонте квартиры установить УЗО - 200 - 300 грн могут спасти вашу жизнь.![]()
+1
только если ставить , ставте что то типа абб- это фрицы))))
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1% 82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B D%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D 0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
El_Barto

Пользователь
45
03 августа 2011
28 сен 2011 13:23
Цитата "galinash":Что такое УЗО?
Это диф.релле (устройство защитного отключения) - такой тумблер на входе, который размыкает электрический ток в розетках или других проводах, если током бьет человека. //electrica-shop.com.ua/i/cPath/11_21_33
Хагер тож вроде ничо так... зачем платить больше? это же на квартиру, а не на производство, да и з/п у нас не европейские что бы позволять себе излишества..

Азарт
А
Пользователь
62
21 июля 2009
28 сен 2011 14:14
Цитата "KIR.a":El_Barto - я такой же покупатель, как и все остальные. Имею не меньше прав, чем Вы здесь писать.
Всем спасибо!
Добрый день. А Вы не обнаглели продавая квартиры в этом комплексе, теперь рассказывать всем какой плохой застройщик? А что Вы скажете по-поводу задержек сдачи домов, ведь Вы лично называли другие сроки,представляя интересы компании?
Ну не перезаключили с Вами договора новая компания, ну пытаються Вас кинуть. А есть ли еще люди, с которыми компания Аверс-Сити не захотела перезаключать договор? Может Вы на это заслужили?
А Вы не задумывались о том, что "Ваши" квартиры продает не РБИ, а Аверс? Это же уже два разных предприятия
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
28 сен 2011 14:21
что там у вас происходит, думаю о покупке...
Katrusya
K
Пользователь
79
04 февраля 2011
28 сен 2011 14:25
О, и еще говорят есть система отключения воды при прорыве, чтоб соседей не топить кажись "нептун", может есть и другие - не знаю Жизнь не спасает, но денег может сэкономить. Что вы думаете об этом?
Уважаемая, KIR.a . вы не заметили, что здесь форум инвесторов и собственников квартир В ЖК Коцюбинский, имеющих общие проблемы и интересы. А Вы нам навязываете СВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы. И не нужно доказывать, что они И НАШИ проблемы. Зря тратите время.
PS: к Аверсам и отделу продаж не имею ни малейшего отношения. Просто надоело читать эту муть. Уже дошли до запугивания несогласных с Вами инвесторов правоохранителями... НАДОЕЛО. Бред.
Уважаемая, KIR.a . вы не заметили, что здесь форум инвесторов и собственников квартир В ЖК Коцюбинский, имеющих общие проблемы и интересы. А Вы нам навязываете СВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы. И не нужно доказывать, что они И НАШИ проблемы. Зря тратите время.
PS: к Аверсам и отделу продаж не имею ни малейшего отношения. Просто надоело читать эту муть. Уже дошли до запугивания несогласных с Вами инвесторов правоохранителями... НАДОЕЛО. Бред.
Азарт
А
Пользователь
62
21 июля 2009
28 сен 2011 14:32
Цитата "KIR.a":Всем привет.
Хочу купить квартиру в ЖК Коцюбинский.
Зашла почитать форум.
Вижу, что мнения оч. разделены.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Была на стройке в субботу с Ольгой (23.01) и сегодня с Ириной (28.01) еще раз, была приятно удивлена наличием строителей в такой безумный мороз. Оч. много недоделок, но состояние готовности высокое и цена на кв.м ниже не реально найти в таком качестве.
Хочу услышать мнение тех кто уже купил!?
А также интересны Ваши мысли по поводу договора и оформления!?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее