ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
21 сен 2011 07:34
Цитата "Андрей-Я":Всех искренне поздравляю, хотя пока радоваться рано.
Сегодня был на стройке и ничего подобного из того, что описываете я там не видел - нет там кучи машин и строителей. Все как обычно в вяло текущем режиме.Меня даже не пустили на стройку, а охрана ничего не знает о сдаче дома.
Я Вас поздравляю Таша, потому что мне ничего не дали в отделе продаж (имею ввиду коды от двери). Посмотрим,как быстро они будут документы оформлять. Меня лично раздражает 2 момента: яма вместо паркинга во дворе и ужасная ситуация с дополнительными метрами за которые я не собираюсь платить.Я уже написал письмо в Мин.Юст, чтоб занялись проверкой того БТИ,а особенно человека, который принял такое решение в пользу застройщика. Жду не дождусь уведомления о переоформлении договора, хотя как показал опыт первого дома, как минимум еще пол года.
Уточню, я со 2-ого дома, документы все на руках уже месяц.
Андрей-Я
А
Пользователь
42
17 августа 2010
21 сен 2011 10:22
Документы на руках это еще половина дела. Я не успокоюсь пока свои не получу и не заселюсь.У меня маленькие дети и очень надоело их "таскать" по сьемным квартирам.А состояние моего сданого первого дома кроме слез больше ничего не вызывает. И кстати, кто слышал про новую перепродажу активов Аверс-Сити на кипрскую компанию под названием геликос или гелиос!???как это повлияет на тех кто еще не получил документы?
MGA150
M
Пользователь
37
09 июня 2010
21 сен 2011 11:31
Таша, насколько мне известно, не относится к той категории собственников,которые планируют заселяться в ближайшее время(предполагаемые причины опустим). А мы ,которые на незапланированном съеме(из-за несвоевременной сдачи дома) потеряли десятки тысяч гривен,которые должны были пойти на ремонт дальше терпеть и терять не можем. Поэтому очень рассчитывали , что на последнем собрании нам сказали правду: а именно (я даже записала) до 10 сентября должны были быть опломбированы счетчики(а это означало бы заключение договоров с обслуживающими организациями и ,соответственно,вода и электричество на постоянной основе),включены лифты в нормальном режиме,согласование тарифов(пусть и временных,как предполагалось) подписание уже согласованного (устно)договора с Жеком.
Т.е. полноценное вселение и проживание я ,лично планировала с 20 сентября . Скорректировала на декаду- получилась 1-е октября и дальше откладывать не собираюсь(ну разве что мне будут оплачивать съем).Но ,получается опять хождение по кругу:Застройщик на Жек , Жек на Застройщика -результата нет. Смею надеяться , что нашим соседям будет быстрее и легче преодолевать все эти преграды на пути к конечной цели(проживание в купленных квартирах)Во всяком случае я им искренне этого желаю.
Т.е. полноценное вселение и проживание я ,лично планировала с 20 сентября . Скорректировала на декаду- получилась 1-е октября и дальше откладывать не собираюсь(ну разве что мне будут оплачивать съем).Но ,получается опять хождение по кругу:Застройщик на Жек , Жек на Застройщика -результата нет. Смею надеяться , что нашим соседям будет быстрее и легче преодолевать все эти преграды на пути к конечной цели(проживание в купленных квартирах)Во всяком случае я им искренне этого желаю.
57m
5
Пользователь
61
10 июня 2011
21 сен 2011 11:49
Цитата "Андрей-Я":Документы на руках это еще половина дела. Я не успокоюсь пока свои не получу и не заселюсь.У меня маленькие дети и очень надоело их "таскать" по сьемным квартирам.А состояние моего сданого первого дома кроме слез больше ничего не вызывает. И кстати, кто слышал про новую перепродажу активов Аверс-Сити на кипрскую компанию под названием геликос или гелиос!???как это повлияет на тех кто еще не получил документы?
ну вы хотите все и сразу

Компания «Аверс-Сити» 21.09.2011 г. оформила и подала в Коцюбинский поселковый Совет все необходимые документы для принятия Решения о предоставлении поручения КП КОР «Ирпенскрое БТИ» оформить и выдать поквартирно свидетельства о праве собсвенности на объекты недвижимости в жилом доме по адресу: Киевская обл., пгт Коцюбинское, ул. Пономарева, 26, корп. 1.

LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
21 сен 2011 15:17
Меня лично факт сдачи(хотя и деюре)радует, ведь БТИ сможет обмерять квартиры, а застройщик паралельно доделывать свои недоделки. Фактически там очень много работы и только в нашей стране сдают дома без рабочих лифтов и т.д.но все же это приближает процес нашего вселения!!!!!!!!!!!!
El_Barto

Пользователь
45
03 августа 2011
22 сен 2011 11:53
Ключи получили, доки из БТИ еще нет - уже неделю ждем...
Стены в нормальном состоянии, местами нужна штукатурка, а так только шпаклевка. Потолки вроде бы нормальные, полы в идеальном состоянии - можно стелить.
Воды горячей не наблюдал - течет, но холодная. Проводку нужно делать чуть не с нуля - вывели только в кухню и туалет, в остальных местах провода есть, а свет не горит. Фурнитуры на окнах вообще нет. Соседи на этаже уже в одну кв. заехали (молодцы).
В общем состояние квартир удовлетворительное, но есть недоделки которые начальник ЖЕКа пропускает мимо ушей (СВОЛОЧь РЕДКАЯ).
По поводу продажи активов в офшор - слышал, но не знаю на сколько это правда. Какие это может иметь последствия? - для тех, кто подписал основной договор, наверное - никаких. Для остальных инвесторов, владелец становиться практически недосягаем, в случае, а как мне кажется так и есть, если активы залоговые, то при банкротстве все активы внеочереди гасят кредиты, а инвесторы остаются у разбитого корыта... Но это все только лирика (ИМХО) Я планирую через месяц заселиться в 2-й дом, а вот покупать под фундамент наверное стремался бы... в 1-й дом люди заедут наверное только с весны... Желаю всем удачи и скорого заселения.
ЗЫ Оформление доков в Авесе занимет два дня на одну кв, так что они делают это весьма медленно.
Стены в нормальном состоянии, местами нужна штукатурка, а так только шпаклевка. Потолки вроде бы нормальные, полы в идеальном состоянии - можно стелить.
Воды горячей не наблюдал - течет, но холодная. Проводку нужно делать чуть не с нуля - вывели только в кухню и туалет, в остальных местах провода есть, а свет не горит. Фурнитуры на окнах вообще нет. Соседи на этаже уже в одну кв. заехали (молодцы).
В общем состояние квартир удовлетворительное, но есть недоделки которые начальник ЖЕКа пропускает мимо ушей (СВОЛОЧь РЕДКАЯ).
По поводу продажи активов в офшор - слышал, но не знаю на сколько это правда. Какие это может иметь последствия? - для тех, кто подписал основной договор, наверное - никаких. Для остальных инвесторов, владелец становиться практически недосягаем, в случае, а как мне кажется так и есть, если активы залоговые, то при банкротстве все активы внеочереди гасят кредиты, а инвесторы остаются у разбитого корыта... Но это все только лирика (ИМХО) Я планирую через месяц заселиться в 2-й дом, а вот покупать под фундамент наверное стремался бы... в 1-й дом люди заедут наверное только с весны... Желаю всем удачи и скорого заселения.
ЗЫ Оформление доков в Авесе занимет два дня на одну кв, так что они делают это весьма медленно.
Татьяна28

Новичок
18
21 сентября 2011
22 сен 2011 12:39
El_Barto Cпасибо!!!! Мы живем не в Киеве, читаем форум регулярно. Мнений много... У каждого свои взгляды... Хочется всех поблагодарить за переписку, благодаря которой мы были в курсе событий.
El_Barto

Пользователь
45
03 августа 2011
22 сен 2011 12:43
Незачто, если есть вопросы задавайте, будем пробовать отвечать
Я сегодня опять еду на кв, буду проводку проверять, разводить...

Katrusya
K
Пользователь
79
04 февраля 2011
22 сен 2011 14:59
Тоже делюсь информацией. Нам похоже повезло больше - у нас проводка вся рабочая, мы просто доразводили под свои потребности, полы тоже идеальны. Стены выравнивали (не сильно - тоже повезло), а торцевую утепляли. Вода, действительно есть, про горячую не слышала. Лифты рабочие - но с ними пока сложно. Квартира у нас в двухсекционном доме. Были там в среду в 8 вечера - на новом доме (вторая очередь) чего-то делали, один из кранов работал.
Vita G

Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
22 сен 2011 21:13
pathfinder2006
p
Новичок
11
24 мая 2011
23 сен 2011 14:20
А кто-то был на пресс-конференции 19 сентября? Если кто был расскажите что там интересного было?
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
24 сен 2011 13:24
Цитата "MGA150":Таша, насколько мне известно, не относится к той категории собственников,которые планируют заселяться в ближайшее время(предполагаемые причины опустим). А мы ,которые на незапланированном съеме(из-за несвоевременной сдачи дома) потеряли десятки тысяч гривен,которые должны были пойти на ремонт дальше терпеть и терять не можем.
Болььше двух лет, из-за задержки строительства, мы также снимаем квартиру. Когда срочно нужны были деньги, переуступить права на нашу квартиру, на протяжении двух месяцев, не удалось в связи с "хорошей" репутацией застройщика. Теперь уже продажа не актуальна, ремонт начат, и в планах в ноябре уже заселиться.
Svet18
S
Новичок
15
02 сентября 2011
25 сен 2011 12:30
Кто знает ,телефон и интернет в доме есть?
Svet18
S
Новичок
15
02 сентября 2011
25 сен 2011 12:32
В доме №2
Romanian
R
Пользователь
58
25 февраля 2011
25 сен 2011 19:30
нету))))))
Андрей-Я
А
Пользователь
42
17 августа 2010
26 сен 2011 05:04
и к сожалению не будет скоро в этом доме интернета и телефона.Знаю ребят, которые работают в ДАТА ГРУПП.Сказали, что разорвали все договора с Коцюбинским.Из-за того, что они не выполняли условий договора и редкие жулики. Что это значит не знаю, но это становится проблемой, если это правда, потому что если такие мастадонты, как ДАТА ГРУПП от нас отказались, то любой другой не скоро придет, даже за деньги.(((
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
26 сен 2011 06:13
Цитата "Андрей-Я":потому что если такие мастадонты, как ДАТА ГРУПП от нас отказались, то любой другой не скоро придет, даже за деньги.(((
Ой-ли! Кто захочет заработать, тот придет. Тот же Триолан (ТВ+интернет). И для нас это будет лучше - по крайней мере будет выбор, а не навязанное застройщиком, как в Киевгорстроевских домах по максимальным ценам.
А это Вам, Андрей, директор Дата груп лично сказал, что в Коцюбинском жулики? Или конкретно откуда информация, а то я от сотрудников данной компании подобного не слышала.
El_Barto

Пользователь
45
03 августа 2011
26 сен 2011 07:52

Инета конечно нет - там даже света на лестницах нет (убиццо мона без фонарика). А любой провайдер придет туда только когда будет заселен дом - иначе какой резон? И договора заключать будут только с людьми а не с жуликами "Аверс и пацаны"

ЗЫ Я понимаю что несколько отклонился от сути вопроса, но Вы же не думаете что если Вы от сотрудников такого не слышали, то они такого не говорили кому-то еще???....

ЗЫ ЗЫ И нач.жека та еще крыса - лифт на выходных гад не включил - на лапу хотел (не говорил, но по глазам видно было).
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
26 сен 2011 08:08
Жулики-не жулики, это риторический вопрос. Не будем опять скатываться в преобладающую тему этой ветки.
Но главная моя мысль, что лучше заключать договора телефон-ТВ-интернет напрямую, без участия ЖЕКа-застройщика.
Но главная моя мысль, что лучше заключать договора телефон-ТВ-интернет напрямую, без участия ЖЕКа-застройщика.
El_Barto

Пользователь
45
03 августа 2011
26 сен 2011 08:20
Ну так будем надеяться что в течении года кто-то протянет к нашему дому оптику, а то так можно ждать пол года пока люди заселятся, потом еще пол года год, пока кто нить из провайдеров раздуплится и решится на прокладку кабеля... в общем ждать по любому придется... к тому же не знаем кто придет, если какая то Вика-ТВ, то я лучше буду платить за сеть МТС или Киевстару... А дата групп было бы нормально...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее