ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
vladita
v
Новичок
11
02 августа 2010
15 июль 2011 11:31
В конце предварительного договора прописано только, что стягнуто плати за домовленістю ))
vladita
v
Новичок
11
02 августа 2010
15 июль 2011 11:47
В п.2.10 написано, что покупатель оплачивает госпошлину и другие обязательные платежи по ОСНОВНОМУ договору. То есть, мы это ещё не оплачивали.
klenka
k
Пользователь
40
16 декабря 2009
15 июль 2011 12:03
При заключении договора платится стоимость услуг нотариуса, которая должна быть не менее размера госпошлины (1 %), нотариус сам перечисляет эту сумму в бюджет. Поэтому все, кто заключал предварительный договор, уплатили госпошлину в размере 1% от суммы предварительного договора, иначе бы нотариус бы не заверил его. В договоре это прописывать не обязательно, это требование закона. Я тоже считаю, что при заключении основного договора нужно платить только разницу.
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
15 июль 2011 14:29
Как работает ирпенское БТИ и чем это заканчивается.
Статья от февраля 2009, но все в жизни повторяется
https://vartainfo.com.ua/gazeta/irpin/article/2009/02/07/habari_u_kabineti_ke_808.html
Katrusya
K
Пользователь
79
04 февраля 2011
15 июль 2011 19:32
Цитата:Наразі вирішується питання про порушення кримінальної справи.
какая интересная мысль.....

RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
15 июль 2011 20:09
Цитата "man":5. Я прочитал с сайта коцюбинского Договор с Жеком (вот ссылка ) насчет пени за неуплату ЖКХ и остолбенел
6.1.2. Несвоєчасне внесення платежів за послуги шляхом сплати пені у розмірі 1 (одного) % за кожен день прострочення;
Это 360 % годовых!!!!!!!!!!
Такой обдираловки нигде нет
Я такое не подпишу!!!!
Давайте отставить свои интересы! Каждый должен это проговаривать при общении с РБИ_Аверсний
Или встреча совмесная с РБИ- Аверс
И тогда с нашим мнением будут считаться
согласен что договор с Жеком. просто "болото". я очень часто уезжаю и у меня одни долги будут. там прописаны права Жека нормально, а для нас пару нифига. говорил и за метры липовые и за договор. мне сказали "хотите не подпысывайте...ждите" много подписало вот они и обнаглели, мол самые "умные" останутся, сами прибегут!!!! ну так обидно за себя. сколько ждали, так теперь еще и натягивают.
sve.zhukova
s
Пользователь
94
23 февраля 2011
16 июль 2011 06:40
Согласна на все 100.Подписывать такое,это просто загнать себя в такую дыру,что просто ужас. Никто не знает,что будет завтра.Давайте не будем соглашаться на эти условия, заставить они не имеют права.Нужно собирать инвесторов и отстаивать свои права.
Tanya24
T
Пользователь
48
12 июля 2011
16 июль 2011 07:02
Было бы хорошо вообще что б ни кто не подписывал ни чего с ЖЕКом, когда б заселился весь дом, собрались бы все владельцы квартир с представителем ЖЕКа и обговорили все моменты, а то получатся игра в одни ворота только, где справедливость?! Тем более первое время так реально не за что будет платить, отопления не будет, как минимум до октября-ноября, консьержек не будет, лифты .. ну было б хорошо что б они работали, но что есть сомнения что они сразу же будут работать, уборка территории, вывоз мусора разве что, и то, если не будет заселён дом, тоже врядле будут гонять мусоровоз туда. Вообще, пока дом заселится есть время обсудить всё с владельцами квартир, при чём, желательно с каждой квартиры.
Tanya24
T
Пользователь
48
12 июля 2011
16 июль 2011 07:03
А ещё, было бы интересно рассмотреть вариант создания ОСББ, и отказаться от ЖЕКа, кто-то имел опыт с ОСББ, расскажите, плиззз, интересно выгодно - не выгодно и что лучше?
RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
16 июль 2011 10:25
УВ Будущие жильцы д№2. кто подписал договор с Жеком? Кто еще не пописывал никаких окончательных договоров с Аверсами? Я жду, хотя меня приглашали. Просто хочу понять сколько людей осталось еще и как можно избежать в нашем случаи договор с Жеком в нынешнем его виде .
tanusha
t
Новичок
17
22 апреля 2011
16 июль 2011 13:35
Цитата "RomanTitov":УВ Будущие жильцы д№2. кто подписал договор с Жеком? Кто еще не пописывал никаких окончательных договоров с Аверсами? Я жду, хотя меня приглашали. Просто хочу понять сколько людей осталось еще и как можно избежать в нашем случаи договор с Жеком в нынешнем его виде .
Мы еще ничего не подписывали, а вы уже оплатили лишние метры? Или согласились оплатить?
RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
17 июль 2011 15:57
Нет еще не оплатил. Созванивался, обсуждал это все с ними, оговорили более-менее удобные мне даты ну и прислали мне расчетные счета. Но я думаю. Хотя с «балконными» метрами я еще могу согласиться. В случаи продажи квартиры по паспорту так же буду продавать 59, а не 57 квадратов. С другой стороны и квартплата будет также за 59 метров. Добротный ремонт я пока не собираюсь делать и превращать балкон в жилой также – так что буду платить за воздух. Больше всего меня сдерживает договор с ЖЭКом. Знакомые читали и там много пунктов можно трактовать по-разному, но всегда в сторону ЖЭКа. Личный для меня составлять не будут!!!! А молча подписывать такой тоже не хочу, хотя выхода не будет. Большинство подписывают. Так как ждать ответ С БТИ – гиблое дело. И по каким правилам они взяли этот коэффициент мы никогда не узнаем. А договор с ЖЭКом ( в нынешнем его виде) можно было избежать только если бы все инвесторы второго дома забраковали его и создали бы что-то среднее между застройщиком и инвесторами. Такие вот дела
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
18 июль 2011 06:44
Цитата "RomanTitov":Нет еще не оплатил. Созванивался, обсуждал это все с ними, оговорили более-менее удобные мне даты ну и прислали мне расчетные счета. Но я думаю. Хотя с «балконными» метрами я еще могу согласиться. В случаи продажи квартиры по паспорту так же буду продавать 59, а не 57 квадратов. С другой стороны и квартплата будет также за 59 метров. Добротный ремонт я пока не собираюсь делать и превращать балкон в жилой также – так что буду платить за воздух. Больше всего меня сдерживает договор с ЖЭКом. Знакомые читали и там много пунктов можно трактовать по-разному, но всегда в сторону ЖЭКа. Личный для меня составлять не будут!!!! А молча подписывать такой тоже не хочу, хотя выхода не будет. Большинство подписывают. Так как ждать ответ С БТИ – гиблое дело. И по каким правилам они взяли этот коэффициент мы никогда не узнаем. А договор с ЖЭКом ( в нынешнем его виде) можно было избежать только если бы все инвесторы второго дома забраковали его и создали бы что-то среднее между застройщиком и инвесторами. Такие вот дела
А чего люди ждут ответа на письмо от Аверс в БТИ? Если вам интересно , сходите в БТИ , и лично задайте этот вопрос или напишите письмо.О том что метров будет больше писали за полтора-два месяца до того как Аверс начал оформлять право-собственности на жильцов.Почему тогда этот вопрос РЕАЛЬНО не интересовал людей (кроме как писать недовольства на форуме)?тогда еще можно было что то изменить...
А сейчас "хаваем" то что есть...
Договор с жеком в частности : 1% в день пени - лично мне не нравится когда мне задерживают зарплату хотябы на 2-3 дня.Я не вижу причин почему жек не может от меня требовать того же....
tanusha
t
Новичок
17
22 апреля 2011
18 июль 2011 06:49
Цитата "RomanTitov":Нет еще не оплатил. Созванивался, обсуждал это все с ними, оговорили более-менее удобные мне даты ну и прислали мне расчетные счета. Но я думаю. Хотя с «балконными» метрами я еще могу согласиться. В случаи продажи квартиры по паспорту так же буду продавать 59, а не 57 квадратов. С другой стороны и квартплата будет также за 59 метров. Добротный ремонт я пока не собираюсь делать и превращать балкон в жилой также – так что буду платить за воздух. Больше всего меня сдерживает договор с ЖЭКом. Знакомые читали и там много пунктов можно трактовать по-разному, но всегда в сторону ЖЭКа. Личный для меня составлять не будут!!!! А молча подписывать такой тоже не хочу, хотя выхода не будет. Большинство подписывают. Так как ждать ответ С БТИ – гиблое дело. И по каким правилам они взяли этот коэффициент мы никогда не узнаем. А договор с ЖЭКом ( в нынешнем его виде) можно было избежать только если бы все инвесторы второго дома забраковали его и создали бы что-то среднее между застройщиком и инвесторами. Такие вот дела
На сайте Коцюбинского Жек дал ответ, что они готовы обсуждать и корректировать договор с ЖЭКом.
tanusha
t
Новичок
17
22 апреля 2011
18 июль 2011 06:49
На сайте Коцюбинского Жек дал ответ, что они готовы обсуждать и корректировать договор с ЖЭКом.
tanusha
t
Новичок
17
22 апреля 2011
18 июль 2011 06:51
Ivasyan
I
Новичок
20
02 сентября 2010
18 июль 2011 07:25
Цитата "RomanTitov":УВ Будущие жильцы д№2. кто подписал договор с Жеком? Кто еще не пописывал никаких окончательных договоров с Аверсами? Я жду, хотя меня приглашали. Просто хочу понять сколько людей осталось еще и как можно избежать в нашем случаи договор с Жеком в нынешнем его виде .
Я еще не подписывала. Меня и не приглашали.
Сама звонила и предлагала подписать основной договор, но без лишних кв м. А видение отдела продаж - я еще радоваться должно, что в итоге получилось меньше, чем прописано в предварительном договоре.
Жду...
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
18 июль 2011 09:00
На днях общались с юристом одной строительной фирмы. Была очень удивлена, что, оказывается схема оплаты "воздушных" метров - это не "ноу-хау" Аверсов, а давно используемый стр. фирмами "лохотрон -кидалово". На вопрос, что делать, сказал платить.
cherv
c
Постоянный пользователь
117
17 января 2011
18 июль 2011 09:30
Здраствуйте!Я буду жорстко реагировать на те бредни которые делает,Аверс(сроки)-ЖЕК(дог.)-БТИ(м3),я это писал в прошлой цитате,потомушто не подписал не одной бумашки(дог.)с Аверсом.У меня договор еще с "РБИ".Кстати,я придлогал всем инвесторам не торопиться с подписанием этих договоров,в которых Аверс- давал гараньтии, только сроки здачи дома,в замен он получал все наши документы вмести с ценными бумагами на квартиры.Как и следовало ожидать,сроки провалились,а договора нужно продлевать и обратно платить свои кровно заработанные деньги,(ЛАЖА).Такое отношение со стороны застройщика к инвесторам счетаю не............!!!Я жду когда они достроят дом,вот тогда и поговорим.
Спасибо.
Спасибо.
RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
18 июль 2011 10:26
Цитата "tanusha":Цитата "RomanTitov":Нет еще не оплатил. Созванивался, обсуждал это все с ними, оговорили более-менее удобные мне даты ну и прислали мне расчетные счета. Но я думаю. Хотя с «балконными» метрами я еще могу согласиться. В случаи продажи квартиры по паспорту так же буду продавать 59, а не 57 квадратов. С другой стороны и квартплата будет также за 59 метров. Добротный ремонт я пока не собираюсь делать и превращать балкон в жилой также – так что буду платить за воздух. Больше всего меня сдерживает договор с ЖЭКом. Знакомые читали и там много пунктов можно трактовать по-разному, но всегда в сторону ЖЭКа. Личный для меня составлять не будут!!!! А молча подписывать такой тоже не хочу, хотя выхода не будет. Большинство подписывают. Так как ждать ответ С БТИ – гиблое дело. И по каким правилам они взяли этот коэффициент мы никогда не узнаем. А договор с ЖЭКом ( в нынешнем его виде) можно было избежать только если бы все инвесторы второго дома забраковали его и создали бы что-то среднее между застройщиком и инвесторами. Такие вот дела
Извините, не нахожу такого. ссылку киньте

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537