Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .174176. . .564
11 июль 2011 10:14
Цитата "57m":
Цитата "Ivasyan":
на счет субботы - поддрерживаю....

Тогда в субботу в 10.00 возле отдела продаж.У вас получится?

Да, конечно. Буду
11 июль 2011 10:15
Давайте будем встречаться, только работают ли они в субботу?
11 июль 2011 10:15
Давайте будем встречаться, только работают ли они в субботу?
11 июль 2011 11:26
Уважаемые будущие соседи,Ю кто уже оплачивал, или знает , сколько нотариусу платить нужно за его услуги?
11 июль 2011 11:32
Добрый день. Похоже, что никто из простых инвесторов не заключает договора. Либо их вообще никто не заключает, и Аверс Сити просто врут что у них там завал, либо оформляются только "свои" в первую очередь, либо вообще ведуться игры с переводами капитала в оффшоры. Тогда конечно будет прикол всем. Интересно что по этому поводу Альфа-банк думает, у которого в залоге квартиры и который якобы финансирует строительство?
В суботу, я думаю, никто с инвесторами не встретится, так как попросту выходной день, скажут - руководства нет, мы не работаем. Надо опять выходить на руководство.
11 июль 2011 11:33
А суббота у них не выходной?
11 июль 2011 11:47
Давайте в пятницу! давайте в четверг! Пусть нам покажут кого они уже оформили , пусть покажут документы что они не проданы кому то в офшор!
Куда делась инициативная группа? почему она молчит ?! Ребята не молчите ,поделитесь информацией !!!!! :protest: :protest: :protest:
11 июль 2011 12:07
Dusha » Сегодня, 08:38
Мы подписали.

Вот ваш сосед молчит.... Ничег не говорит... Лаптев лично на последнем сборище оставлял контакт человеку из вашего 2го дома.
11 июль 2011 12:10
за услуги нотариуса 1,5 тыс.
11 июль 2011 12:28
Цитата "Lyida":
за услуги нотариуса 1,5 тыс.

А сколько вообще людей уже реально подписано? У кого то есть такая информация ?
11 июль 2011 12:51
Ужасное чувство. От инфо центра толком ничего не добьешься, ОНИ ОЧЕНЬ заняты. Кто-то подписал но молчит((((( А ты живешь за 800 км от Киева и с ума сходишь <:[
11 июль 2011 12:56
Я сегодня утром звонила в отдел продаж - сказали, что сейчас происходит подписание договоров с теми, кто проплатил 100 % за квартиру, затем будет происходить подписание с теми, у кого квартира в рассрочку. Сказали, что до конца месяца со всеми все подпишут
11 июль 2011 13:03
Цитата "Мастер":
... либо вообще ведуться игры с переводами капитала в оффшоры. Тогда конечно будет прикол всем. Интересно что по этому поводу Альфа-банк думает, ...

Вы прямо процетировали мои мысли слово в слово :)

Я думаю без Альфы здесь не обойдется. Обратите внимание, что договор купли-продажи кроме ген. дир-а подписывает и фин. дир. (ставленник Альфы), я так понимаю это прописано в уставе у Аверсов. Так что они точно в курсе.
11 июль 2011 13:09
Цитата "zappa":
Цитата "Мастер":
... либо вообще ведуться игры с переводами капитала в оффшоры. Тогда конечно будет прикол всем. Интересно что по этому поводу Альфа-банк думает, ...

Я думаю без Альфы здесь не обойдется. Обратите внимание, что договор купли-продажи кроме ген. дир-а подписывает и фин. дир. (ставленник Альфы), я так понимаю это прописано в уставе у Аверсов. Так что они точно в курсе.

Только что звонила в Альфа Банк на горячую линию , хотела узнать может они знают сколько людей уже подписалось , и какие мы на очереди.Они сказали что они никакого отношения не имеют! Народ , Альфа банк точно имеет отношение к комплексу?! А то что то странное происходит :psih:
11 июль 2011 13:27
Цитата "57m":
Только что звонила в Альфа Банк на горячую линию , хотела узнать может они знают сколько людей уже подписалось , и какие мы на очереди.Они сказали что они никакого отношения не имеют! Народ , Альфа банк точно имеет отношение к комплексу?! А то что то странное происходит :psih:

Меня не удивляет, что на горячей линии банка Вам ничего не сказали. Там максимум смогут рассказать об услугах банка. То, что Альфа открыл кредитную линию под квартиры в ЖК, уже каким-то образом говорит о некотором отношении к комплексу. Все остальное - коммерческая тайна :)
11 июль 2011 13:28
Цитата "57m":
Цитата "zappa":
Цитата "Мастер":

тю. :-)> на горячей линии сидят на телефонах операторы и отвечают на вопросы по банковким вопросам, продуктам, по работе банк.отделений и проч текущие моменты работы банка. При чем тут к ним какой то застройщик с подписанием договоров))) Эти вопросы курируют пару человек из высшего руководства Альфа-банка, к которым доступ закрыт.
11 июль 2011 13:29
Цитата "Hellga":
Я сегодня утром звонила в отдел продаж - сказали, что сейчас происходит подписание договоров с теми, кто проплатил 100 % за квартиру, затем будет происходить подписание с теми, у кого квартира в рассрочку. Сказали, что до конца месяца со всеми все подпишут

До конца месяца со всеми или со всеми, кто оплатил 100%?
11 июль 2011 13:39
Цитата "Мастер":
Цитата "57m":
Цитата "zappa":

тю. :-)> на горячей линии сидят на телефонах операторы и отвечают на вопросы по банковким вопросам, продуктам, по работе банк.отделений и проч текущие моменты работы банка. При чем тут к ним какой то застройщик с подписанием договоров))) Эти вопросы курируют пару человек из высшего руководства Альфа-банка, к которым доступ закрыт.

Народ , а у кого то есть телефон руководства Альфа Банка?Очень нужно!Если есть выложите пожалуйста!
И если есть чертежи 2-х комнаткой квартиры (той что маленькая на 75м2 , а не той что большая) выложите здесь на форуму, очень нужно (хочу понять станет ли шкаф в спальню, кстати если кому нужно могу поделится вариантами планировки и перепланировки в 2-х комнатной).
11 июль 2011 13:43
Цитата "zappa":
Цитата "Hellga":

Со всеми, включая квартиры в рассрочку
11 июль 2011 13:44
Цитата "Hellga":
Цитата "zappa":
Цитата "Hellga":

Со всеми, включая квартиры в рассрочку

Очень хочется на это надеяться...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .174176. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx