Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .1618. . .564
26 май 2009 05:52
документы на реструктуризацию сдавал 18 декабря 2008 года...ответа нету до сих пор...
26 май 2009 07:26
Я подал документы в третьей декаде января, потом в марте писал новое заявление. И тоже никакого результата.
Учитывая, что у банка сейчас единственный источник дохода - платежи по кредиту (никто не положит депозит и не даст ему кредит), то банк всем будет отказывать в реструктуризации кредита до последнего.
26 май 2009 21:40
Был сегодня в банке, ответили что дело в головном на Артема,15 проходит по службам. Когда будет результат не знают, как только бедет извесно перезвонят. Такое впечатление что им просто не до этого. Хотя только при мне обращались несколько чел. с аналогичной просьбой, видать их все достало!(работников) - немудрено, ведь они целый день имеют дело с негативом.
Считаю надо написать колективное письмо по реструктуризации клиентов РБИ.
А по поводу тех кто здал заявки до Нового года, то они не дйствительны нужно их обновить, впрочем как и тем кто их здал в апреле, справки о доходах действительны месяц и они на это бьют. no-no
27 май 2009 08:43
Маневры начались.
Банкротить не будут, рекапитализировать тоже до закрытия внешнего долга. Это жесткое условие, поэтому все двиги начнутся не раньше, чем конец июня.
Прорезались инвесторы, встречи с 2-мя из них до конца недели (в Европе). Возможно, события развернутся иным образом.
Банк на крючке держит одна наша общая знакомая и не хочет упускать в преддверии выборов. Потому вероятность резких движений относительно нынешних акционеров повышается с каждым днем.
А мелкие депо уже начали выплачивать (%) . Есть программа, за ее рамки никуда уходить не будут.

Вот, вкратце то, что можно сказать по банку в целом.

По нашей теме.
РБИ находится в кредитных отношениях с банком, банк готов начать применять к ним жесткие санкции вплоть до изъятия и перепродажи объектов, если они в ближайшие дни не возобновят работу по своим долгам. Сумма долгов не называется.
Дать каникулы своим заемщикам (физикам) они не хотят, мотивируя тем, что надо как-то выплачивать депо. Предложение в целом рассмотреть систему отношений инвесторы-застройщик-банк они рассмотреть готовы, ждут наших предложений и обращения Комитета.

Все детали уже на встрече.
27 май 2009 11:10

РБИ тоже не сидят, судя по той информации на сайте-цены на квартиры упали дальше некуда, с такой ценовой политикой возможна продажа квартир(цена на 2-х комнатные квартиры на уровне 2006года).Так что думаю стройка в ближайшее время оживет. //www.rbi.com.ua/price.vis

27 май 2009 11:45
А какие обьекты банк может изымать и перепродавать? Львиная доля квартир уже продана - тоесть это собственность инвесторов, которая не может быть в залоге банка. Часть из них продано инвесторам которые сразу выкупили квартиру заплатив 100% суммы, а часть продана людям которые брали в банке кредит на квартиру. В том числе и я. Да, моя квартира находиться в залоге банка пока я не погашу свои обязательства перед банком, но это уже не собственность компании, так как тут главными являються уже отношения физ.лицо-заемщик - банк, и изять мою квартиру банк может в том случае если я не смогу выполнить свои обязательства перед банком. Или я что то неправильно понимаю?
27 май 2009 12:36
А что, банк уже предъявил права на вашу квартиру? Думаю, такого не случится.
27 май 2009 12:46
Кому интересно сегодня в новостях в 21.00 на Первом нац. канале будет мое интервью по поводу последних принятых решений ВР и реакции банков.
28 май 2009 04:32
Домовой

По нашей теме.
РБИ находится в кредитных отношениях с банком, банк готов начать применять к ним жесткие санкции вплоть до изъятия и перепродажи объектов, если они в ближайшие дни не возобновят работу по своим долгам.

Так какие обьекты банк будет изымать и перепродавать? Весь комплекс? Часть комплекса? Землю?
28 май 2009 08:03
Во-первых, еще нет решения - изымать, не изымать. Пока это разговор.
Во-вторых, если будут, то именно то, что является предметом залога.
в третьих - а что дальше делать будут? Ответ пока очень неопределенный.
Потому я и говорю о следующей встрече и выработке нашей линии, чтобы нам не диктовали все последующие события.
Но уже не в форуме.
28 май 2009 08:12
Цитата:

Потому я и говорю о следующей встрече и выработке нашей линии, чтобы нам не диктовали все последующие события.
Но уже не в форуме.

А когда встреча?
28 май 2009 08:19
Предварительно договаривались вторник-четверг на следующей неделе.
Давайте уточнять. Мне, например, среда неудобна, плановые мероприятия расписаны на месяц.
29 май 2009 08:25
Надра Банк временно прекратил сотрудничество с рейтинговым агентством Standard & Poor"s International Services. Такое решение принято в связи со сложившейся ситуацией на международных рынках капитала, сообщает сегодня пресс-служба банка. "Надра Банк работает в условиях временной администрации и проходит соответствующую реорганизацию своей деятельности, а также внедряет комплекс мер по повышению показателей эффективности и ликвидности. В сочетании с неблагоприятной конъюнктурой на международных рынках капитала эти факторы обуславливают целесообразность приостановки сотрудничества с международными рейтинговыми агентствами на данном этапе. В дальнейшем Надра Банк оставляет за собой право вернуться к вопросу возобновления сотрудничества с рейтинговым агентством Standard & Poor"s", - сказано в сообщении финансового учреждения.
31 май 2009 12:02
Мы также являемся инвесторами и хотелось бы присоединиться к инициативной группе. Как можно это сделать? Когда будет следующая встреча?
03 июнь 2009 08:47
почему нет новостей, где подевался домовой, неужели ушел в отпуск? все затихли...
04 июнь 2009 10:05
Дорогие будущие соседи! С интересом следим за судьбой вашего комплекса . Сами построились прошлой осенью - наш дом через дорогу в садовом товариществе (за офисом РБК). Скажем прямо - Коцюбинское далеко не райское место. Это гнусная промозона. Заводы шумят и портят воздух. Хуже всех - "Катех-Электро". Эти ребята не имея разрешений плавят медь из старой проволки - оплетку сжигают. Вся эта токсичная гарь в зависимости от ветра сносится либо к нам, либо к вам. Так что, начинаем с ними серьезную борьбу. Будем требовать выноса литейки. Надеемся и на вашу поддержку. К слову, рекомендуем сразу подумать, как вы будете защищаться от шума железной дороги. Мы находимся от нее на пару сот метров дальше, но когда проезжает товарняк, не спасают даже окна с двойным пакетом. Огорчает пока и дорога - ее разбили прошлой осенью, видимо, тянули к комплексу коммуникации. Класть новый асфальт на спешат - в итоге мы получили аварино-опасный участок, где встречные машины разъезжаются с большим трудом. Но есть и приятное известие - на окружной рядом с въездом в Коцюбинское начали строить "Эпицентр" и "Ашан"....
04 июнь 2009 12:55
Епицентр -один из самых больших по площади,46га запустят к весне следущего года
04 июнь 2009 13:31
Цитата:

почему нет новостей, где подевался домовой, неужели ушел в отпуск? все затихли...

Я на месте и готов встречаться, обсуждать дальнейшие действия.
Активность форумчан почему-то упала, возможно, предпочитают дачи?
05 июнь 2009 14:32
Ребята а когда заканчивается временная администрация в Надре??
07 июнь 2009 19:50
Доброго дня суток.
К сожалению, я так и не получил ответа каким образом мне войти в инициативную группу. Какие данные и куда мне их предоставить. Сообщайте о месте встречи на форуме.
Надеюсь на понимание.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее