Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .1416. . .564
12 май 2009 13:12
підтримую зустріч 20-05-09 о 19-00 год.
12 май 2009 15:20
за 20.05 но давайте незатягивать no-no
12 май 2009 16:23
Я тоже за 20.05 на 19-00.

Кстати, думаю все видели новость с сайта рби. Как по мне, имитация "бурной деятельности". Пожарку, по моему мнению, сделали одновременно или практически одновременно в обеих секциях.
12 май 2009 18:48
+1
Максим 80672207948
13 май 2009 07:38
Время встречи подходит любое. Если договариваемся на 20 мая - то пусть будет так.
Вот с местом нужно определиться.
Общественное кафе, как по-мне, не очень. И нам будут мешать, и персонал нас не поймет.

а вот кто этот "Домовой" ??? Его никогда не было у нас на форуме, и тут вдруг появился - помощь предлагает (альтруист что-ли?).
Я ничего плохого не хочу говорить, просто призываю к осторожности.
13 май 2009 08:07
ОК, если большинству подходит 20 мая, я не против, только не нужно это оттягивать в долгий ящик. Касательно кафе - оно достаточно большое, с большими столами и расстояниями между ними. Мешать там нам ТОЧНО никто не будет. Надеюсь там соберуться лица, заинтересованные в скором получении квартир в смт. Коцюбинское.
13 май 2009 08:54
Цитата:

а вот кто этот "Домовой" ??? Его никогда не было у нас на форуме, и тут вдруг появился - помощь предлагает (альтруист что-ли?).

Согласен насчет осторожности. 20.05 постараюсь присутствовать.
13 май 2009 10:51
За 20 .... буду обязательно
13 май 2009 12:45
20.05 - Готов! буду! hi
13 май 2009 18:02
По поводу кафе - я в нем не был, не в курсе что внутри, но если в нем есть телефизоры/экраны/проекторы, то будет трансляция футбола и кафе будет напрочь забито после окончания рабочего дня. Нам там просто не дадут пообщаться. Если телевизоров нет, то, думаю, сможем уместиться. В любом варианте сможем на месте все решить.
13 май 2009 19:25
постараюсь приехать .Руслан
13 май 2009 21:31
Цитата:

Время встречи подходит любое. Если договариваемся на 20 мая - то пусть будет так.
Вот с местом нужно определиться.
Общественное кафе, как по-мне, не очень. И нам будут мешать, и персонал нас не поймет.

А вы приходите с охраной. В случае опасности она меня пристрелит.
Или потрудитесь заглянуть в другие ветки форума, там достаточно материала для понимания. Вас не очень пугают мои статусные звездочки?
14 май 2009 13:52
Цитата:

А вы приходите с охраной. В случае опасности она меня пристрелит.
Или потрудитесь заглянуть в другие ветки форума, там достаточно материала для понимания. Вас не очень пугают мои статусные звездочки?

Ещё раньше я потрудился просмотреть инфо по Вам, ничего внятного не увидел, что бы слепо Вам доверять.
А вот Ваш, откровенно агресивный, ответ ещё раз подтверждает, что с Вами надо держаться с опаской :no-no:
14 май 2009 20:14
8095 794 07 69 Инна (дочь)
14 май 2009 21:55
Ребята-инвесторы, поделюсь реальной ситуацией в банке Надра и РБИ в РБИ на сегодняшний день полная "ж...", если они говорят вам по телефону о том, что Надра заморозила их деньги - это сказка для ваших ушей и вашего спокойствия, у них не то чтобы нет денег, они сами в огромных долгах перед Надрой - РБИ последние месяца не погашает кредит Надре вообще, в итоге чего образовалась уже простроченная задолженность перед банком, исчесляеммая в миллионах.Так что если случится чудо и деньги появятся у РБИ, то оно в первую очередь будет погашать задолженность перед банком. Плохо то, что задолженность переходит в просроченную задолженность (кто это понимает конечно), а это ничего хорошего не сулит, да и кто верит что в ближайшее время у РБИ появятся хоть какие-то деньги...? а если денег не будет, то и задолженность у РБИ перед Надрой будет увеличиваться...
Также в конце марта банком Надрой было отказано РБИ в аккредитации строительства второй очереди. А РБИ уже начало до кризиса строительство второй очереди (катлован заложило...) - напрашивается вопрос за счет каких денег? и сам собой напрашивается ответ за счет денег инвесторов первой очереди... - но это субъективно лично мое мнение. Так что Надра в первую очередь будет "выбивать свои деньги"..., хотя на сегодняшний день у банка должны быть "рыбки" и поркупнее РБИ.
Вышеописанная ситуация правдива на сегодняшний день (информация из прямых источников), и данной информаций делюсь с вами не для того чтобы как-то запугать от сознания реальности, а для того, чтобы вам получше выработать стратегию общения с РБИ и банком.
Главный человек в центральном офисе Надра, который заведует/контролирует строительство РБИ -тк банк сам "завяз" в этом проэкте - начальник Управления проэктного финансирования Дудченко Андрей Викторович, тел.раб. 481-09-92.

И еще совет идти только в ГЛАВНЫЙ ОФИС на ул.Артема 15, в отделения нет смысла идти!!!!!! бегать в банк по одному не имеет смысла, надо идти толпой - чем больше, тем лучше, банк боится когда создают панику, когда его "атакуют"!!!!!!. Вам надо создать типа инициативную группу, где будет свой главный представитель, идти уже с написанным письмом с подписями всех инвесторов (которые собирете). На первом этаже на Артема 15 есть кабинет, где находится Комиссия по рассмотрению жалоб/писем, они принимают все жалобы/притензии, приходите до обеда 10-12 утра. Ни в коем случаи не оставляйте письмо у секретаря, идти надо лично. Сделайте 2 экземпляра письма, на своем экземпляре поставьте входящий номер и штамп банка о принятии вашего письма.
Данная комисия расматривает жалобы и проводит "положительные" рассмотрения, когда клиент нервный, создает вокруг себя панику. ПРИХОДИТЕ ТОЛПОЙ, Ни в коем случаи не угражайте, ни делайте видеи/фото - сразу будет вызываться милиция, просто будьте нервными, покричите все сразу. Вам могут предложить пройти в отдельный кабинет (когда вы будите нервными), чтобы вы не создавали панику для других клиентов, не соглашайтесь -паникуйте дальше, попросите спуститься к вам представителя кто ведет строительство РБИ в банке - Дудченко/его зама или начальника - тогда может Надра и предоставит хоть-какой нибудь ответ...

Удачи Вам.
15 май 2009 08:32
да, информация не утешительная, но все же ее надо проверить еще, после того как дадут нам письменные ответы из банка и РБИ -будем решать что делать дальше, может нам подключить СМИ для сдвижения с мертвой точки наших строителей?
16 май 2009 04:33
18 май 2009 08:24
Вот пожалуйста, Друппи2 развернуто описал то, о чем я кратко сказал в своем первом посте еще 3 недели назад. Теперь ему, написавшему единственный пост, некоторые поверят сходу, а моих постов будут опасаться? Вполне логично.
Впрочем, я не навязываюсь. Кто хочет - будет пробиваться сам, кто хочет - будет работать более-менее системно. Мы работаем системно.

ЗЫ 20.05 прийти могу, планирую заранее.
18 май 2009 14:52
Здравствуйте!
Домовой, приходите 20.05, думаю чем больше информации мы услышим тем легче нам будет просчитать стратегию, да и долбить в стену башкой толпой куда более веселее чем в одиночку
И ещё немножко инфы... до кризиса и Нада, и компания по управлению активами, и само РБИ были детьми одной матери, а вот какие семейные отношения их связывают после продажи банка Надра - тайна...А бывшие его владельцы были те ещё пираньи, сьели банк Кравчука, в свое время, и не поперхнулись, и на костях любимого банка Сороса появился аленький цветочек.
А самое страшное, что может нас ожидать это признание РБИ банкротом и переход его "высоколиквидных" активов к Надре
18 май 2009 17:16
то, что уже продано, не может находится в залоге банка
в банке может находится только часть помещений незавершонного строительства, которые покупались людьми в кредит или еще не проданы
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1416. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее