ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
NataV

Постоянный пользователь
172
19 мая 2009
18 авг 2010 17:20
для размышления:
также нас (меня и некоторое количество инвесторов) наш адвокат уведомил: господин начальник с ул.Жилянской (не будем писать фамилии) ездил на днях в министерство архитектуры к зам министру и просил, чтобы стройка "наша" заморозилась пока он не решит свои проблемы с Авер-сити, хотя на личной аудиенции с нами господин начальник с ул.Жилянской КЛЯТВЕННО ЗАВЕРЯЛ, ЧТО ОН НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЗАМОРОЗКЕ СТРОЙКЕ, он хочет только того, чтобы все инвесторы получили свои квартиры. Слова одни, действия - противоположные...
также нас (меня и некоторое количество инвесторов) наш адвокат уведомил: господин начальник с ул.Жилянской (не будем писать фамилии) ездил на днях в министерство архитектуры к зам министру и просил, чтобы стройка "наша" заморозилась пока он не решит свои проблемы с Авер-сити, хотя на личной аудиенции с нами господин начальник с ул.Жилянской КЛЯТВЕННО ЗАВЕРЯЛ, ЧТО ОН НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЗАМОРОЗКЕ СТРОЙКЕ, он хочет только того, чтобы все инвесторы получили свои квартиры. Слова одни, действия - противоположные...

LELIK
L
Пользователь
88
21 июня 2010
18 авг 2010 18:42
Цитата:
для размышления:
Добрый вечер. Я инвестор маленького дома. Как присоединитса к вавшей группе. Мой имейл kab1978@ukr.net
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
18 авг 2010 19:26
Могу заверить всех, это достоверная инфа - Аверс уже собственник всего комплекса, земли в 4 га и обьектов незавершенного строительства (посмотрите документы на сайте коцюбинсокого). Альфа банк открыл в ближайшее время кредитную линию на достроительство комплекса именно Аверс-сити. Аверс берет на себя обязательства РСИ перед инвесторами и перезаключает уже договора. Все это удалось выяснить с помощью опытных юристов обьединения "Бриарей". И именно на основании того, что Аверс уже собственник он и перезаключает договора. Можете судится, тогда затянется и строительство и вам инвесторам ничего не достанется, потому что включаться в процедуру судов банки, однозначно, и будут требовать свои кредиты и Альфа и Надра. Если бы Аверс была пустой конторой стал бы Альфа-банк выделять милионный кредит на строительство? Единственный выход - перезаключать договора с Аверсом, тем более если они идут на это. А то останетесь со своими бумажками которые через пару месяцев не будет кому и предьявить. Война в судах инвесторам не выгодна, надо договариваться. С помощью адвоката удалось решить проблему инвесторов-заемщиков Надры, сами Аверс не хотят разговаривать даже с этими людьми, так как не хотят сотрудничать с Надрабанком.
NataV

Постоянный пользователь
172
19 мая 2009
18 авг 2010 19:34
Цитата:
Добрый вечер. Я инвестор маленького дома. Как присоединитса к вавшей группе. Мой имейл kab1978@ukr.net
Уважаемые инвесторы, кто действительно хочет присоединиться - пишите в личку

LELIK
L
Пользователь
88
21 июня 2010
18 авг 2010 19:53
Nata V спсибо за помощь,свои дане уже написал . Жду ответа 

NataV

Постоянный пользователь
172
19 мая 2009
18 авг 2010 21:52
Цитата:
Уважаемые инвесторы, кто действительно хочет присоединиться - пишите в личку. И делайте это ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ПУТЕМ ! - один из инвесторов (ФИО называть не будем, хотя знаем от Аверс-сити и нашего адвоката), узнав предварительно имя нашего адвоката у нас (мы это не скрываем и даем всем желающим), заявился в РБИ в Коцюбинское со своим пакетом документов и сказал , что прошел инструктаж у "нашего адвоката" (назвав его имя) и готов подписывать договора по схеме "нашего адвоката" - после чего был "послан" Авер-сити
![]()
![]()
, так как с "нашим адвокатом" мы работаем на договорной основе (стоимость сопровождения весьма умеренна), а "наш адвокат" с Авер-сити по именному списку. Так что уважаемые инвесторы не занимайтесь такой херней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
подкорректирую свое сообщение:"был послан Авер-сити" - был послан Авер-сити как "ложного инвестора от имени "нашего адвоката" и работают с этим инвестором по переподписке договоров самостоятельно - без участия "нашего адвоката".
morkovka
m
Постоянный пользователь
103
10 мая 2010
18 авг 2010 22:31
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ АВЕС-СИТИ ::: раз так все хорошо и подписываются договора, и стройка идет, то когда приблизительно СДАЧА ДОМОВ маленького и большого????????????????? КОГДА СДАЧА

Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
19 авг 2010 09:06
Ребята а кто мне обьяснит как на сайте коцюбинского, на форуме зрегистрироваться? чето я не могу найти вообще где регистрация 

Space

Постоянный пользователь
140
15 сентября 2009
19 авг 2010 09:23
Цитата:
Ребята а кто мне обьяснит как на сайте коцюбинского, на форуме зрегистрироваться? чето я не могу найти вообще где регистрация
Как я понял он находится в процессе отладки и регистрация сейчас отсутствует как такова.
Админ поставь галочку на опции - возможности регистрироваться новым пользователям!
Ultra
U
Новичок
18
19 августа 2010
19 авг 2010 11:10
Цитата:
Ребята, я вчера во вторник 17.08.2010 подписала договора с Аверс-сити - была в числе тех первых двух инвесторов, с которыми началось подписание. Выскажу свое сугубо личное мнение, которое сложилось не из информации, читая этот форум с сидящим задом за компьютером и ожидая кто и что там узнает и выложит для меня на этом форуме, а своим задом с еще несколькими инвесторами бегали 2 недели до вчерашнего подписания договоров, были и встреча с представителями Аверс-сити, и не одна встреча с господином начальником с ул. Жилянской, и встречи и консультирования в Прокуратуре, и под судом в понедельник были, и встречи не с одним юристом, и в детективном агенстве были (где получили огромную справку на Аверс-сити и РБИ - что и когда принадлежало компаниям, вся история их учредителей - где и когда они были замечены за всю жизнь их существования, вплоть до имен и адресов прописки их матери и детей...). Мое мнение складывается не из "красивых слов" Аверс-сити и господина начальника с ул.Жилянской, а из всей перечисленной "бегатни" и моего адвоката (компания Бриарей) - это не реклама, это мой личный выбор данного адвоката - он не просто присутствовал вчера на подписании договоров, до вчерашнего подписания он сам разработал и предложил некоторые схемы подписания этих договоров Аверс-сити с нами (мной и некоторым количеством инвесторов), устранил некоторые нюансы без которых мы бы сами не смогли подписать эти договора. Наш адвокат общался не только с Аверс-сити, он проводил переговоры и с Альфа банком, и с прокуратурами, и с министерствами/ведомствами, которые принимают наши дома в эксплуатацию. Нам были показаны документы, по которым все имущество и все разрешительные документы на стройку принадлежат на законных основаниях сегодня Авер-сити, подтверждение из Альфы того, что на днях Авер-сити уже получило первый транш кредита на стройку и стройка продолжается. Так что мое личное мнение: договора с Аверс-сити надо подписывать, выбор ваш или самим или с юристом, следить за ходом стройки (тем более что Альфа кредитует стройку) и получать свои квартиры. А барикадами и митингами мы ничего не добьемся - только заморозится стройка. А нам сейчас этого не надоОСНОВНАЯ НАША ПРОБЛЕМА НА СЕГОДНЯ - ЧТОБЫ СТРОЙКА ПРОДОЛЖАЛАСЬ И МЫ ПОЛУЧИЛИ СВОИ КВАРТИРЫ
Наш адвокат был в министерстве архитектуры и ему было сказано: на маленький дом двухсекционный уже могли там подписывать какие-то разрешительные документы на сдачу этого дома, но так как до них дошли слухи что некоторые инвестора там митингуют и письма пишут о кидалове, Аверс-сити предложили сначала разобраться с "такими инвесторами" и только потом прийти на подписание документов для сдачи маленького дома. Так что выбор за всеми нами...
Читая этот бред нет сил молчать!1) Расскажите мне пожалуйста в каком таком министерстве архитектуры не принимают дом в эксплуатацию если кто-то где-то митингует, и от куда это известно в министерстве! Адвокат вообще уникум!!!!! Был в гостях у министра и тот ему сказал, что господин начальник с ул.Жилянской просил заморозить стройку, и это он рассказал Вашему адвокату лично ?????
Который на самом деле пудрить Вам мозги, и еще за это с вас же и деньги заробатывает!!!!! Если вам нужен адвокат, что так трудно нанять своего, который отстаивал бы Ваши интересы, а не рассказывал бы вам что-бы вы все молчали и всем верили. 2) Не понимаю на каком основании Авер-Сити не хочет общаться с инвесторами которые брали кредит в Надра-банке! Эти люди что не деньги платили а тугрики? 3) На каком основании Авер-Сити у инвестора требует квитанцию о том платит он кредит или нет, деньги строительная компания получила от банка в полном обьеми, все остальное это отношения банка с заемщиком!
Все люди с таким трудом зарабатывают денги что-бы приобрести недвижимость, потом эти деньги отдали дяде и живи дядя припеваючи. Вы даже не хотите бороться за свое кровное!!!! А если кто-то появляеться на форуме новый и просит у вас помощи, вы тут же начинаете ему рассказывать: "А ты не ходил, а ты не приезжал на встречи" Даже в этом нет никакой поддержки и сплоченности!
NFYZ
N
Новичок
6
10 августа 2010
19 авг 2010 11:44
Цитата:
Читая этот бред нет сил молчать!1) Расскажите мне пожалуйста в каком таком министерстве архитектуры не принимают дом в эксплуатацию если кто-то где-то митингует, и от куда это известно в министерстве! Адвокат вообще уникум!!!!! Был в гостях у министра и тот ему сказал, что господин начальник с ул.Жилянской просил заморозить стройку, и это он рассказал Вашему адвокату лично ?????
Который на самом деле пудрить Вам мозги, и еще за это с вас же и деньги заробатывает!!!!! Если вам нужен адвокат, что так трудно нанять своего, который отстаивал бы Ваши интересы, а не рассказывал бы вам что-бы вы все молчали и всем верили. 2) Не понимаю на каком основании Авер-Сити не хочет общаться с инвесторами которые брали кредит в Надра-банке! Эти люди что не деньги платили а тугрики? 3) На каком основании Авер-Сити у инвестора требует квитанцию о том платит он кредит или нет, деньги строительная компания получила от банка в полном обьеми, все остальное это отношения банка с заемщиком!
Все люди с таким трудом зарабатывают денги что-бы приобрести недвижимость, потом эти деньги отдали дяде и живи дядя припеваючи. Вы даже не хотите бороться за свое кровное!!!! А если кто-то появляеться на форуме новый и просит у вас помощи, вы тут же начинаете ему рассказывать: "А ты не ходил, а ты не приезжал на встречи" Даже в этом нет никакой поддержки и сплоченности!

DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
19 авг 2010 12:06
Ultra -Адвокаты есть разные....У этих много связей,поэтому многое знают,многое умеют улаживать.За это люди и платят....Если у вас такие же орлы, то я только порадуюсь за вас....А вот тот факт, что Вы только появились на форуме, говорит о том , что вы плыли или плывёте по течению, но ни как не принимаете участие в событиях...
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
19 авг 2010 12:19
Ultra - Не очень хочется, чтобы инвесторов использовали для решения своих личных проблем с серьёзными дядьками.....Не надо пытаться чужими руками жар загребать...
Ultra
U
Новичок
18
19 августа 2010
19 авг 2010 13:00
Цитата:
Ultra -Адвокаты есть разные....У этих много связей,поэтому многое знают,многое умеют улаживать.За это люди и платят....Если у вас такие же орлы, то я только порадуюсь за вас....А вот тот факт, что Вы только появились на форуме, говорит о том , что вы плыли или плывёте по течению, но ни как не принимаете участие в событиях...
С каких это пор адвокатская контора "Бриарей" занимается хозяйственными делами а не уголовными. И услуги у них не дешево стоят, разве что кто-то очень заинтерисован что-бы пользовались услугами именно "Бриарея"!!! И причем здесь :"личные проблемы с серьезными дядьками"?
Хотя дело совсем не в этом. Вы вправе нанимать кого хотите! Хотя у меня лично вопрос к инвесторам и к адвокату, которые ведутся на уговоры Авер-Сити, где вы видели митингующих? Я была в понедельник 9,08,2010, возле суда, было около 25 человек. Постояли тихонечко и разошлись по домам!!!

Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
19 авг 2010 13:08
кто переподписал договора, отзовитесь! Какие у вас стоят сроки сдачи?
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
19 авг 2010 13:08
Ultra - Странно...Где 9.08.2010 и где ваше появление на форуме(18.08.2010)...А эти адвокаты потому и такие серьёзные...Если у Вас есть что предложить-не стесняйтесь,предлагайте,делайте,....а так - пустая болтовня....
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
19 авг 2010 13:09
Таша - Люди уже писали 31марта 2011года.
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
19 авг 2010 13:15
Цитата:
Таша - Люди уже писали 31марта 2011года.
это какой дом? или оба одновременно ?
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
19 авг 2010 13:20
ВСЁ СРАЗУ.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів