Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .125127. . .564
10 авг 2010 09:29
:hi: Дорогие будущие соседи ! давайте держаться вместе и дружно! для вас -притча о птицах:
Каждая птица взмахами своих крыльев, заражает своей энергией птицу летящую впереди. Двигаясь клином ,стая птиц может пролететь на 71% растояние большее чем птица летящая одна.
Урок 1 : Люди ,двигающиеся в одном направлении с другими, а также чувствующие локоть идущего рядом, могут попасть туда, куда им нужно быстрее и легче, потому, что они могут положиться друг на друга.

]Когда гусь выпадает из строя, он тут же снижает скорость и чувствует себя плохо вне стаи,и стремится вновь занять свое место, для того чтобы почувствовать энергию птицы, летящей впереди.
Урок2 : Если бы мы были так же умны как птицы, мы бы остались в строю с теми, кто ведет нас вперед и мы бы хотели принять их помощь, также как и поделиться своей.

Когда ведущий гусь устает, он становится в конец стаи и другой гусь занимает его место.
Урок3: Еффект будет тогда , когда все учавствуют в выполнении трудной задачи и разделяют лидерство. Люди также как и птицы зависят друг от друга.

Последние гуси в стае кричат , тем самым помогают первым не снижать скорость, подталкивая их вперед.
Урок4: Мы должны быть уверены , что наша поддержка не напрасна.

Когда гусь ослабевает или ранен , от стаи отделяются два гуся, сопровождая его и защищая. Они остаются с ним до теж пор, пока он не сможет лететь внось, либо пока он не умрет. Затем они занимают место в другой стае или догоняют свою
Урок 5 Если бы мы были настолько мудры как птицы, мы бы поддерживали друг друга не только в трудные времена, но и тогда, когда мы сильны.[/b
]Лучший вопрос - это действие ! Уачи нам всем.
10 авг 2010 11:21
Цитата:

Вся информация по внешней рассылке. Проверяйте почтовые ящики свои!

Я ничего по почте не получал, хотя заполнял форму. Мой адрес sereda1981@mail.ru. Cбросьте, пожайлуста.
10 авг 2010 11:33
Цитата:

Я ничего по почте не получал, хотя заполнял форму. Мой адрес sereda1981@mail.ru. Cбросьте, пожайлуста.

Аналогично , ничего не получал:
sbjavateam@gmail.com
10 авг 2010 11:34
:hi: Уважаемые инвесторы! если есть возможность прочитайте "все о бухгалтерском учете" №73 от 09.08.10г. стр.51 "Договір є, квартира буде" . хорошая информация о юридической стороне применения предаварительных договоров. Удачи всем!
10 авг 2010 11:46
Спасибо всем кто выкладывает на форуме информацию. Я тоже инвестор, но живу не в Киеве, возможности бывать на стройке и принимать участие во всех сборах нет возможности. Поэтому вся информация от ВАС! Мой адрес если что-то сбрасывайте на мой ящик. Если нужна помощь на расстоянии я готов.
10 авг 2010 11:47
Цитата:

Спасибо всем кто выкладывает на форуме информацию. Я тоже инвестор, но живу не в Киеве, возможности бывать на стройке и принимать участие во всех сборах нет возможности. Поэтому вся информация от ВАС! Мой адрес если что-то сбрасывайте на мой ящик. Если нужна помощь на расстоянии я готов.

nfnmzyf@online.ua
10 авг 2010 12:45
Цитата:

Относительно Ракитанского гранкарьера - сейчас ведется производство по делу о банкротстве, кредитор как Вы думаете кто? Правильно - Региональные буд. инвестиции.
Поддерживаю мысль о том, что это кидалово, причем больше похоже на четко спланированную операцию со стороны самого банка. Действительно, "бизнес", как Вы выразились, здесь присутствует, четко организованный и спланированный, но не по удовлетворению требований неграмотный заемщиков, а по киданию населения при помощи сложно организоцанных схем. Если бы это был ФФС, - еще остались бы у инвесторов шансы создать кооператив и как минимум достроить и ввести дом своими силами, по предварительным же договорам - ничего не получится, предварительный договор ни к чему конкретному не обязывает, если будете недовольны - можете потребовать деньги назад (естественно, если организация к тому времени не ликвидируется + если у нее хватит денег на погашение долга перед другими кредиторами - банками в размере около 400 млн. грн.). На квартиры при этом претендовать не придется - квартир как таковых еще нет, соответственно, Вашего права собственности на них тоже еще нет, все это собственность РБИ, которая при этом находится в залоге у банка. А залогодержатель, как известно, имеет преимущество перед другими кредиторами по очередности погашения долга.
Еще 1 немаловажный момент: даже после оформления РБИ права собственности на дом на свое имя - оформить основные договора о продаже квартир инвесторам РБИ не имеет права, т.к. действует судебный запрет на отчуждение имущества РБИ кому-либо (соответствующие документы приведу ниже). Это все значит, что инвесторы ничего не получат, все держится исключительно на вере и добром слове РБИ.
А теперь пару фактов для тех, кто уже успел пустить слюни относительно прекрасных квартир в прекрасном доме. Для удобства, выкладываю по хронологии:
- 20.05.09 - Решение Хоз суда Киевской области по делу №8/059-09 по иску ЗАО "Альфа-банк" к ООО "РБИ" о взыскании 6 374 175 долларов США + 2 780 524 грн. Суд с треском проигран в пользу Альфы.
- 12.06.09 - Определение Хоз. суда Киевской области по делу №8/059-09 по иску ЗАО "Альфа-банк" к ООО "Региональные буд. инвестиции" об отказе в удовлетворении заявления РБИ о продлении срока исполнения Решения Хоз. суда
- 20.08.09 - Определение Хоз. суда Киевской области по делу №13/133-09 по иску ЗАО "КУА "Наши инвестиции" к ООО "Региональные буд. инвестиции" об обязательстве исключить истца из числа учредителей РБИ с отдачей 70 млн. грн. В качестве обеспечения иска - вынесено определение о наложении ареста на все имущество РБИ и запрете заключать какие-либо договора об отчуждении имущества РБИ. Определения о снятии запрета в настоящее время отсутствуют.
- 28.08.09 - ЗАО "КУА "Наши инвестиции", получившее деньги РБИ, ликвидировано (по данным из системы по эмитентам Гос комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку).
- в настоящее время в Хоз суде Киевской области слушается дело №13/159-09 по иску ОАО "КБ "НАДРА" к ООО "РБИ" о взыскании 168 307 750 грн. Последнее заседание было перенесено на 21.09.09. Результат мне неизвестен, т.к. не изучал глубоко это дело. Думаю, если основания для иска есть, - иск тоже с треском проигран.
+ в ноябре-декабре наступили сроки погашения облигаций многих инвесторов. Даже если теоретически продать все непроданные квартиры в Коцюбинском - этого не хватит на погашение всех долгов РБИ, общая сумма которых составляет примерно 700 млн. грн.
Были также движения со стороны Военного прокурора Киевского гарнизона о неправомерности продажи земли военной части в пользу РБИ, но это было довольно давно (Постановлением Хоз суда Киевской области от 15.02.2007 по делу №А380/413/414/9-06 в иске было отказано), однако не факт что данный вопрос не будет подыматься в дальнейшем.

Фото - это для лохов, дома может и достроят - я не спорю, но достанутся они не инвесторам, а банку.
Выводы делайте сами. Мой вывод: АРМАГЕДДОН будет в декабре 2009 - январе 2010.
Выход вижу только один - ПИКЕТИРОВАТЬ, ПИКЕТИРОВАТЬ и еще раз ПИКЕТИРОВАТЬ!!! Если государство не вмешается - перспектив никаких. А так на волне выборов может и получится что-то выбороть. Естественно, немаловажно проверить каждого из инвесторов, т.к. среди них могут оказаться подставные лица, отстаивающие интересы банка или РБИ. Очень вероятно, что есть они и на этом форуме, ввиду чего постоянно пытаются набросать массу позитивной информации, отправив таким образом всю правдивую информацию на средние страницы форума.
Однако, в любом случае, удачи всем инвесторам, квартиры сами по себе просто супер, дома тоже. Если бы страна у нас не была той, в которой наживаются только олигархи, - лучше варианта квартиры вряд ли можно было бы найти.
почему я не видел твоей информации раньше!!! Простить себе не могу!
10 авг 2010 13:11
Устаревшая информация. Ракитнянский гранкарьер, а не ракитанский.
10 авг 2010 16:01
Цитата:

почему я не видел твоей информации раньше!!! Простить себе не могу!

И зарегистрировались 05.08, чтобы сначала - поелозить по форуму, потом вдруг "это" увидеть, а потом в форум эту еренду вбросить?
А цель?
11 авг 2010 09:11
Mila_Sa - неоднократные оскорбления собеседника, нарушение правил общения. 7 дней ReadOnly.
Nafanya - многочисленные жалобы пользователей, неоднократное провоцирование конфликта. 14 дней ReadOnly.
Таша - неуважительное общение, нарушение правил форума. 3 дня ReadOnly.
11 авг 2010 09:24
Я токо –За, что бы люди которые вложили свои деньги в Коцюбинское - наконец-то спустя 5 лет получили свое жилье!
11 авг 2010 09:25
Вот, решил соскочить...
Сам проект мне нравиться, но его реализация оставляет желать лучшего.

Кто-то уже пытался разорвать договор и вернуть деньги?
11 авг 2010 09:53
Дааа, интерессная тенденция - чем интенсивнее идет стройка, чем ближе по времени сдача, тем больше активизируются такие пользователи-однодневки которые имитируя заботу об интересах инвесторов всячески стараются очернить объект. Заметила это не на одном форуме по объектам, еще когда выбирали квартиру.
Видно, что все таки на рынке первичной недвижимости очень жесткая конкуренция.
11 авг 2010 10:01
Цитата:

Дааа, интерессная тенденция - чем интенсивнее идет стройка, чем ближе по времени сдача, тем больше активизируются такие пользователи-однодневки которые имитируя заботу об интересах инвесторов всячески стараются очернить объект. Заметила это не на одном форуме по объектам, еще когда выбирали квартиру.
Видно, что все таки на рынке первичной недвижимости очень жесткая конкуренция.

в 2010году сдадут Коцюбинское?
11 авг 2010 10:05
Должны сдать
11 авг 2010 10:06
Цитата:

в 2010году сдадут Коцюбинское?

полностью весь комплекс - нет, не сдадут..
если "посекционо", то несколько секций с такими темпами - вполне реал.
11 авг 2010 10:12
Я просто «слышу» что 2 секционный дом они уже сдают с мая месяца!,- как началась интенсивная стройка! 6-)
Уважаемые форумчане, а электричество уже подключили?
11 авг 2010 10:42
Цитата:

Я просто «слышу» что 2 секционный дом они уже сдают с мая месяца!,- как началась интенсивная стройка! 6-)
Уважаемые форумчане, а электричество уже подключили?

Не с мая, а с середины июня. Сдача у многих застройщиков растягивается на несколько месяцев.
11 авг 2010 11:00
Точно месяцев- не годов!???? )))
Ну вообще-то, сдача должна была быть в 2008 году ----- август!! )))
Ответьте- электричество –подключили……??????????
D-/
11 авг 2010 11:14
Подскажите пожалуйста- застройщики у Вас не закончились разрешение на выполнение строительных работ!!!! ????? 8-()
Ведь они даются на определенный срок, а Вы уже «строите» 5 лет!!!! Ведь без этих разрешений- никто у Вас не примет в эксплуатацию! ????
6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .125127. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx