Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .122124. . .564
05 авг 2010 14:19
Цитата:

уважаемые друзья по несчастью!
Кто_нибудь что-то знает об инициативной группе, которая в пятницу будет встречаться на Жилянской с руководством то-ли РСИ, то_ли Аверс-сити ?

Уважаемый сосед-инвестор, а от куда такая информация: что есть инициативная группа, о встрече какой-то назначенной? Поделитесь пожалуйста, нам интересно! может действительно дезинформация раз никто из нас ничего не знает?
05 авг 2010 14:32
Цитата:

Уважаемые инвестора! На завтрашний день встречу на ул.Жилянской никто не организовывает! Это дезинформация! С уважением, отдел продаж ЖК "Коцюбинский" ул.Жилянская.

Поздравляю!
У вас у всех опять есть эта KIR.a!
А на новом-то сайте вашего комплекса про Жилянскую ничего нет!
Новые (или новые-полустарые, или совсем-совсем новые) собственники проекта Жилкомплекса хоть что-то вам рассказывают, объясняют.
Как Кредисов с Килко пропали из вашей жизни - к вам хоть через форум стали относиться с уважением! Хоть вранье пропало!
И вот она нарисовалась - красота ваша...
Вы хоть узнайте у Avers-city кто она такая теперь?
На новом сайте Коцюбинский отдела продаж на Жилянской нет!
Их видимо выгнали из бизнеса?
А где были ее уважения к форумчанам раньше?
Дезинформация на форуме стала ранить тонкую душу Килко только теперь?
05 авг 2010 14:53
Цитата:

[url=//www.reyestr.court.gov.ua/Review/4432865]http:

...Что касаестя стройки - да она идет, но если в понедельник вынесетсья решение о банкротстве - мы к этой стройке не будем иметь отношения - юридически, документально - увы это так! пока типа с нами договора не заключит новый владелец. Смотрите реально на вещи, Господа, и никогда не надо отбрасывать самые худшие варианты и заниматься самоуспокоением. мне плевать что тут думают господа в розовых очках - я выставила офиц. инфу и свое видение ситуации.

Ребята, да как вы не поймете, что ход стройки и внутренняя документация РБИ и Аверс-сити это абсолютно разные вещи :umnik: Да после официального банкротства РБИ мы своими облигациями только задние места свои подтереть сможем - это официально, и если руководители Аверс-сити захотят быть "плохими дядями", а если захотят быть "хорошими дядями" - тогда отдадут наши квартиры...
Лично я в нашей стране в плохих дядь верю больше, чем в хороших... хотя дай Бог, чтобы все оказалось совсем наоборот...

простой анализ:
- Аверс-сити был зарегистрирован в 2005 г (из их документов на сайте)
- Державний акт на право власності на земельну ділянку видано 31.05.2010 - тогда почему нас инвесторам не уведомили об єтом сразу? на основании Рішення Коцюб.селещ.ради 40 сесії 5 скликання №69 від 29.04.2010 - если такое решение было уже 29.04.2010 ТОГДА ПОЧЕМУ НАС ИНВЕСТОРОВ ОБ ЭТОМ НЕ УВЕДОМИЛИ НА ВСТРЕЧЕ 15 мая??? - да просто потому, что это заблаговременно продуманные махинации :umnik: это мое личное мнение.
05 авг 2010 15:02
Что то мне кажется, что события с появлением Viktor007, zod4ii, German идут по чьему то сценарию.
Почти как у Шекспира
Весь мир – театр, а люди в нем актеры.
9 числа суд. В течении месяца после публикации в прессе можно предьявить притензии.
Я записан на 25 число.
Буду ждать. В принципе если Сити перепишет мой предварительный договор на себя, я буду считать, что ситуация стабилизировалась.
Или ошибаюсь?
05 авг 2010 15:26
Цитата:

Что то мне кажется, что события с появлением Viktor007, zod4ii, German идут по чьему то сценарию.
Почти как у Шекспира:
9 числа суд. В течении месяца после публикации в прессе можно предьявить притензии.
Я записан на 25 число.
Буду ждать. В принципе если Сити перепишет мой предварительный договор на себя, я буду считать, что ситуация стабилизировалась.
Или ошибаюсь?

стабилизировалась - пока не появится Аверс-сити2 :umnik: :umnik: :umnik: о появлении Аверс-сити2 инвесторы узнают только ПО ФАККТУ, как и сейчас :umnik:
зарегистрировать контору стоит 1000грн и делается это несколько дней. Возможно уже и сейчас у "них" уже зарегистрировано несколько контор для следующего третьего шага...
05 авг 2010 16:07
:super:
Цитата:

Почти как у Шекспира:
Я записан на 25 число.
Или ошибаюсь?

:super: Совершенно верно. Из всех участников форума на прием записалось только 2чел.(насколько я понял)остальные только сидят на форуме и ля-лякают больше ничего. Дамы и господа - подымите свои зады поедте,посмотрите,поговорите, а потом обсуждайте D-/
05 авг 2010 16:57
Цитата:

Ребята, да как вы не поймете, что ход стройки и внутренняя документация РБИ и Аверс-сити это абсолютно разные вещи :umnik: Да после официального банкротства РБИ мы своими облигациями только задние места свои подтереть сможем - это официально, и если руководители Аверс-сити захотят быть "плохими дядями", а если захотят быть "хорошими дядями" - тогда отдадут наши квартиры...
Лично я в нашей стране в плохих дядь верю больше, чем в хороших... хотя дай Бог, чтобы все оказалось совсем наоборот...

простой анализ:
- Аверс-сити был зарегистрирован в 2005 г (из их документов на сайте)
- Державний акт на право власності на земельну ділянку видано 31.05.2010 - тогда почему нас инвесторам не уведомили об єтом сразу? на основании Рішення Коцюб.селещ.ради 40 сесії 5 скликання №69 від 29.04.2010 - если такое решение было уже 29.04.2010 ТОГДА ПОЧЕМУ НАС ИНВЕСТОРОВ ОБ ЭТОМ НЕ УВЕДОМИЛИ НА ВСТРЕЧЕ 15 мая??? - да просто потому, что это заблаговременно продуманные махинации :umnik: это мое личное мнение.

Ну, проинформировали бы Вас сразу и что? Или проинформировали бы 30.04.2010, что бы изменилось? Вы можете дать внятны ответ?
05 авг 2010 16:58
Avers-City, когда встреча инвесторов?

ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ (сори за капс, надеюсь меня услышат)
05 авг 2010 18:58
Цитата:

стабилизировалась - пока не появится Аверс-сити2 :umnik: :umnik: :umnik: о появлении Аверс-сити2 инвесторы узнают только ПО ФАККТУ, как и сейчас :umnik:
зарегистрировать контору стоит 1000грн и делается это несколько дней. Возможно уже и сейчас у "них" уже зарегистрировано несколько контор для следующего третьего шага...

Да хоть Сити100.
Я вот, что подумал.

Что мы хотим от РБИ и Сити? Рассказа о механизмах избежания налогообложения и прочих чудесах ведения бизнеса?
Так это смешно. Дяди с налоговых инспекций и полиций, а также УБЭПа только ручками потрут. Да и мы сами после такого назовем их идиотами. Да стремно. Но мы сами себя накручиваем еще больше. Повторюсь, с нетерпением жду 20-го когда первый инвестор пойдет на переоформление и отпишется, а 25-го тем более жду. Тогда все проясниться.

По поводу долгого запуска сайта. Старый и новый сайт зарегистрированы у разных провайдеров. Для того, чтобы начала работать система доменных имен необходимо три дня (это технология Интернета, иначе кто то видел бы сайт, кто то нет). Если у одного необходимо те же три дня.
Да кардинальных изменений нет. Да и не могло быть. Документы выставлены для обозрения. С форумом конечно промашка, открыть его не так долго времени надо.
Опять же наша общая психология. Когда я открыл форум и сказал - ребята давайте общаться там, мне ответили - а ну его. Теперь кричим где на сайте стройки форум.

Вот такой на ночь аутотренинг на успокоение у меня получается
05 авг 2010 19:04
Я не знаю, кто и на когда записался на встречу, но из сообщений на форуме поняла, что раньше 20 никому встречу не назначили, в том числе и мне, хотя я звонила на следующий дней после опубликования тел.информ.центра. В личном сообщении Аверс-Сити сообщил, что по состоянию на 03.08.2010 ими было осуществлено 43 персональных встреч с инвесторами. Тогда мне непонятно, откуда эти инвесторы взяли координаты Аверс-Сити и смогли записаться к ним на встречу на ближайшее время, если их тел. появился только на этом форуме. На этот вопрос Аверс-Сити мне не ответил. И на наши общие просьбы на форуме собрать инвесторов и прояснить ситуацию они также никак не реагируют, кроме стандартных, ничем не подтвержденных отписок на этом форуме. Это не может вызывать к ним доверие ни настоящих инвесторов, ни будущих. А для компании, которая на самом деле желает довести до конца проект, выполнить свои обязательства и соответственно получить прибыль за счет последующих продаж, имеет не маловажное значение. Учитывая все это, действительно непонятна всем нам позиция Аверс-Сити, которая так и продолжает общаться со всеми нами инкогнито. Господа, которые стоят за именем "Аверс-Сити", когда же Вы все-таки удосужите уделить нам личное внимание?
05 авг 2010 19:53
Цитата:

Да хоть Сити100.
Я вот, что подумал.

Что мы хотим от РБИ и Сити? Рассказа о механизмах избежания налогообложения и прочих чудесах ведения бизнеса?
Так это смешно. ....... Да стремно. Но мы сами себя накручиваем еще больше. ........

По поводу долгого запуска сайта. .......
Да кардинальных изменений нет. Да и не могло быть. Документы выставлены для обозрения. С форумом конечно промашка, открыть его не так долго времени надо.
Опять же наша общая психология. Когда я открыл форум и сказал - ребята давайте общаться там, мне ответили - а ну его. Теперь кричим где на сайте стройки форум.

Вот такой на ночь аутотренинг на успокоение у меня получается

+1
Еще вот я чего понять не могу, если тут нас всех решили кинуть, то зачем понадобилось светить Аверс Сити? Ведь это проще простого - перекинули на 3-ю фирму активы, РБИ забанкротили, пожали плечами в ответ на возмущенные вопли и слиняли. По классике информация о том, что РБИ начали банкротить - это последнее, что бы мы узнали.
Зачем же тогда вся эта возня, все эти ответы-вопросы на форуме, создание нового сайта с выложенными документами, приглашение переоформить договора, работы на стройке? Зачем?
Вместо всего этого должна быть полная тишина и отмороз. Или решили сейчас напродавать, собрать еще бабла и потом валить? Но на сколько мне известно продаж сейчас нет или почти нет.
Скажите, кто купил квартиру подписал договор с начала августа?
Это только мне не понятно? Ну тогда расскажите мне, пожалуйста!
05 авг 2010 20:07
zappa - не истощайте себя эмоционально...сидите и ждите...Это Ваше право. Все те обещания, что Вам раздавали направо и налево - ни одно не исполнено....Везде была ложь... Верьте дальше и надейтесь...
05 авг 2010 20:22
Цитата:

zappa - не истощайте себя эмоционально...сидите и ждите...Это Ваше право. Все те обещания, что Вам раздавали направо и налево - ни одно не исполнено....Везде была ложь... Верьте дальше и надейтесь...

так разорвите договор пока еще не поздно!!!!
Это ко всем кто в паники:
Что за позиция вечно ворчать .... сездите на стройку и посмотрите что там творится!я в субботу ездил , потому что хотел понять что происходит!сколько людей было на стройки за эти полторы недели? уверен что еще парочку и все...
зато жуете сопли вторую неделю :
-кинут ,не кинут?не должны кинуть!
==так стройка полным ходом!!!
-та не , кинут! должны кинуть!!!
==так мы вам договора переоформим!
-та не , кинете!
==так подьедте на стройку , посмотрите!
-так не , смысл?- всеравно кинут!
==так стройка идет!тонель копаем!
-так вы ето все делаете а потом кинете
Вот примерно так у нас за последние две недели и живет форум!

А КТО-ТО ПОПРОБОВАЛ ДОГОВОР РАЗОРВАТЬ? - НИКТО!!!
а что то предпринять,если все так плохо? -0
только сопли!!!
05 авг 2010 20:28
Цитата:

+1
Еще вот я чего понять не могу, если тут нас всех решили кинуть, то зачем понадобилось светить Аверс Сити? Ведь это проще простого - перекинули на 3-ю фирму активы, РБИ забанкротили, пожали плечами в ответ на возмущенные вопли и слиняли. По классике информация о том, что РБИ начали банкротить - это последнее, что бы мы узнали.
Зачем же тогда вся эта возня, все эти ответы-вопросы на форуме, создание нового сайта с выложенными документами, приглашение переоформить договора, работы на стройке? Зачем?
Вместо всего этого должна быть полная тишина и отмороз. Или решили сейчас напродавать, собрать еще бабла и потом валить? Но на сколько мне известно продаж сейчас нет или почти нет.
Скажите, кто купил квартиру подписал договор с начала августа?
Это только мне не понятно? Ну тогда расскажите мне, пожалуйста!

Вот ей богу!
Куплю квартиру в комплексе!
И Кредисова выгнали, и соседи почитал форум - правильные будут, и, вроде как, правда вовсю строят. Поездил месяц по Киеву - а купить-то особо нечего!
Кто знает, что с продажами?
Сейчас сказали - продаж нет.
Аверс-Сити, когда будут? Ждете осени и сезонного подъема цен и спроса?
Ждете сдачи дома и поднятия цены на готовые квартиры? Вроде как, и то, и то - правильно, а сейчас - то купить можно?
Я так пониманию, что представитель АВЕРС-СИТИ, который сидит в форуме - не один! Ответы идут профессиональные, негатива нет, все корректно, уважительно, на провокации не поддаются.
АВЕРС-СИТИ, ответьте: кто занимается продажами? что с просмотрами? механизм рассрочки? акции при продажах будут? и пр. Куда теперь обращаться?
В Коцюбинском - только Инфоцентр и работа с инвесторами, от Жилянской с ее содержимым - бог и разум всех отвел, теперь кто? куда?
Заранее спасибо!
05 авг 2010 20:33
Victor007, скажите, какая у вас цель? Сколько Вам платят за провокации на форуме? И все Вам не так - по-хамски общаются - плохо, молчат - плохо, вежливо общаются и отвечают на большинство вопросов - гм, тоже подозрительно, надо поиронизировать.
05 авг 2010 20:35
Цитата:

Вот ей богу!
И Кредисова выгнали, и соседи почитал форум - правильные будут, и, вроде как, правда вовсю строят. Поездил месяц по Киеву - а купить-то особо нечего!
Ждете сдачи дома и поднятия цены на готовые квартиры? Вроде как, и то, и то - правильно, а сейчас - то купить можно?
Я так пониманию, что представитель АВЕРС-СИТИ, который сидит в форуме - не один! Ответы идут профессиональные, негатива нет, все корректно, уважительно, на провокации не поддаются.
АВЕРС-СИТИ, ответьте: кто занимается продажами? что с просмотрами? механизм рассрочки? акции при продажах будут? и пр. Куда теперь обращаться?
В Коцюбинском - только Инфоцентр и работа с инвесторами, от Жилянской с ее содержимым - бог и разум всех отвел, теперь кто? куда?
Заранее спасибо!

Уважаемый будущий инвестор!
Вся информация о Жилом комплексе Коцюбинский будет размещена на нашем сайте.
05 авг 2010 20:40
felixs - Вы наверное не помните Киеввысотстрой? А у меня знакомые на своей шкуре почуствовали все прелести такого же развития сценария, что и у нас начинается....Поэтому терпеть молчаливо и уповать на чью-то милость за мои же деньги - простите....Уже 3 года ждали....
05 авг 2010 20:44
Цитата:

Вот ей богу!
Заранее спасибо!

Аверс-сити ХВАТИТ ВЫХОДИТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ ПОД ИМЕНЕМ Viktor007 :no-no: ПЛОХО МАСКИРУЕТЕСЬ... :no-no: :ne figa sebe: :no-no:
05 авг 2010 20:48
morkovka - улыбнули!
05 авг 2010 20:56
Цитата:

Аверс-сити ХВАТИТ ВЫХОДИТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ ПОД ИМЕНЕМ Viktor007 :no-no: ПЛОХО МАСКИРУЕТЕСЬ... :no-no: :ne figa sebe: :no-no:

Пожалуй, по поводу будущих соседей я погорячился!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .122124. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее