ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
morkovka
m
Постоянный пользователь
103
10 мая 2010
05 авг 2010 14:19
Цитата:
уважаемые друзья по несчастью!
Кто_нибудь что-то знает об инициативной группе, которая в пятницу будет встречаться на Жилянской с руководством то-ли РСИ, то_ли Аверс-сити ?
Уважаемый сосед-инвестор, а от куда такая информация: что есть инициативная группа, о встрече какой-то назначенной? Поделитесь пожалуйста, нам интересно! может действительно дезинформация раз никто из нас ничего не знает?
Viktor007
V
Новичок
8
10 июля 2010
05 авг 2010 14:32
Цитата:
Уважаемые инвестора! На завтрашний день встречу на ул.Жилянской никто не организовывает! Это дезинформация! С уважением, отдел продаж ЖК "Коцюбинский" ул.Жилянская.
Поздравляю!
У вас у всех опять есть эта KIR.a!
А на новом-то сайте вашего комплекса про Жилянскую ничего нет!
Новые (или новые-полустарые, или совсем-совсем новые) собственники проекта Жилкомплекса хоть что-то вам рассказывают, объясняют.
Как Кредисов с Килко пропали из вашей жизни - к вам хоть через форум стали относиться с уважением! Хоть вранье пропало!
И вот она нарисовалась - красота ваша...
Вы хоть узнайте у Avers-city кто она такая теперь?
На новом сайте Коцюбинский отдела продаж на Жилянской нет!
Их видимо выгнали из бизнеса?
А где были ее уважения к форумчанам раньше?
Дезинформация на форуме стала ранить тонкую душу Килко только теперь?
NataV

Постоянный пользователь
172
19 мая 2009
05 авг 2010 14:53
Цитата:
[url=//www.reyestr.court.gov.ua/Review/4432865]http:
...Что касаестя стройки - да она идет, но если в понедельник вынесетсья решение о банкротстве - мы к этой стройке не будем иметь отношения - юридически, документально - увы это так! пока типа с нами договора не заключит новый владелец. Смотрите реально на вещи, Господа, и никогда не надо отбрасывать самые худшие варианты и заниматься самоуспокоением. мне плевать что тут думают господа в розовых очках - я выставила офиц. инфу и свое видение ситуации.
Ребята, да как вы не поймете, что ход стройки и внутренняя документация РБИ и Аверс-сити это абсолютно разные вещи

Лично я в нашей стране в плохих дядь верю больше, чем в хороших... хотя дай Бог, чтобы все оказалось совсем наоборот...
простой анализ:
- Аверс-сити был зарегистрирован в 2005 г (из их документов на сайте)
- Державний акт на право власності на земельну ділянку видано 31.05.2010 - тогда почему нас инвесторам не уведомили об єтом сразу? на основании Рішення Коцюб.селещ.ради 40 сесії 5 скликання №69 від 29.04.2010 - если такое решение было уже 29.04.2010 ТОГДА ПОЧЕМУ НАС ИНВЕСТОРОВ ОБ ЭТОМ НЕ УВЕДОМИЛИ НА ВСТРЕЧЕ 15 мая??? - да просто потому, что это заблаговременно продуманные махинации

Space

Постоянный пользователь
140
15 сентября 2009
05 авг 2010 15:02
Что то мне кажется, что события с появлением Viktor007, zod4ii, German идут по чьему то сценарию.
Почти как у Шекспира
Весь мир – театр, а люди в нем актеры.
9 числа суд. В течении месяца после публикации в прессе можно предьявить притензии.
Я записан на 25 число.
Буду ждать. В принципе если Сити перепишет мой предварительный договор на себя, я буду считать, что ситуация стабилизировалась.
Или ошибаюсь?
Почти как у Шекспира
9 числа суд. В течении месяца после публикации в прессе можно предьявить притензии.
Я записан на 25 число.
Буду ждать. В принципе если Сити перепишет мой предварительный договор на себя, я буду считать, что ситуация стабилизировалась.
Или ошибаюсь?
NataV

Постоянный пользователь
172
19 мая 2009
05 авг 2010 15:26
Цитата:
Что то мне кажется, что события с появлением Viktor007, zod4ii, German идут по чьему то сценарию.
Почти как у Шекспира:
Я записан на 25 число.
Или ошибаюсь?
стабилизировалась - пока не появится Аверс-сити2

зарегистрировать контору стоит 1000грн и делается это несколько дней. Возможно уже и сейчас у "них" уже зарегистрировано несколько контор для следующего третьего шага...
LELIK
L
Пользователь
88
21 июня 2010
05 авг 2010 16:07

Цитата:
Почти как у Шекспира:
Я записан на 25 число.
Или ошибаюсь?

Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
05 авг 2010 16:57
Цитата:
Ребята, да как вы не поймете, что ход стройки и внутренняя документация РБИ и Аверс-сити это абсолютно разные вещиДа после официального банкротства РБИ мы своими облигациями только задние места свои подтереть сможем - это официально, и если руководители Аверс-сити захотят быть "плохими дядями", а если захотят быть "хорошими дядями" - тогда отдадут наши квартиры...
Лично я в нашей стране в плохих дядь верю больше, чем в хороших... хотя дай Бог, чтобы все оказалось совсем наоборот...
простой анализ:
- Аверс-сити был зарегистрирован в 2005 г (из их документов на сайте)
- Державний акт на право власності на земельну ділянку видано 31.05.2010 - тогда почему нас инвесторам не уведомили об єтом сразу? на основании Рішення Коцюб.селещ.ради 40 сесії 5 скликання №69 від 29.04.2010 - если такое решение было уже 29.04.2010 ТОГДА ПОЧЕМУ НАС ИНВЕСТОРОВ ОБ ЭТОМ НЕ УВЕДОМИЛИ НА ВСТРЕЧЕ 15 мая??? - да просто потому, что это заблаговременно продуманные махинацииэто мое личное мнение.
Ну, проинформировали бы Вас сразу и что? Или проинформировали бы 30.04.2010, что бы изменилось? Вы можете дать внятны ответ?
fater
f
Новичок
12
11 июля 2010
05 авг 2010 16:58
Avers-City, когда встреча инвесторов?
ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ (сори за капс, надеюсь меня услышат)
ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ (сори за капс, надеюсь меня услышат)
Space

Постоянный пользователь
140
15 сентября 2009
05 авг 2010 18:58
Цитата:
стабилизировалась - пока не появится Аверс-сити2![]()
![]()
о появлении Аверс-сити2 инвесторы узнают только ПО ФАККТУ, как и сейчас
зарегистрировать контору стоит 1000грн и делается это несколько дней. Возможно уже и сейчас у "них" уже зарегистрировано несколько контор для следующего третьего шага...
Да хоть Сити100.
Я вот, что подумал.
Что мы хотим от РБИ и Сити? Рассказа о механизмах избежания налогообложения и прочих чудесах ведения бизнеса?
Так это смешно. Дяди с налоговых инспекций и полиций, а также УБЭПа только ручками потрут. Да и мы сами после такого назовем их идиотами. Да стремно. Но мы сами себя накручиваем еще больше. Повторюсь, с нетерпением жду 20-го когда первый инвестор пойдет на переоформление и отпишется, а 25-го тем более жду. Тогда все проясниться.
По поводу долгого запуска сайта. Старый и новый сайт зарегистрированы у разных провайдеров. Для того, чтобы начала работать система доменных имен необходимо три дня (это технология Интернета, иначе кто то видел бы сайт, кто то нет). Если у одного необходимо те же три дня.
Да кардинальных изменений нет. Да и не могло быть. Документы выставлены для обозрения. С форумом конечно промашка, открыть его не так долго времени надо.
Опять же наша общая психология. Когда я открыл форум и сказал - ребята давайте общаться там, мне ответили - а ну его. Теперь кричим где на сайте стройки форум.
Вот такой на ночь аутотренинг на успокоение у меня получается
klenka
k
Пользователь
40
16 декабря 2009
05 авг 2010 19:04
Я не знаю, кто и на когда записался на встречу, но из сообщений на форуме поняла, что раньше 20 никому встречу не назначили, в том числе и мне, хотя я звонила на следующий дней после опубликования тел.информ.центра. В личном сообщении Аверс-Сити сообщил, что по состоянию на 03.08.2010 ими было осуществлено 43 персональных встреч с инвесторами. Тогда мне непонятно, откуда эти инвесторы взяли координаты Аверс-Сити и смогли записаться к ним на встречу на ближайшее время, если их тел. появился только на этом форуме. На этот вопрос Аверс-Сити мне не ответил. И на наши общие просьбы на форуме собрать инвесторов и прояснить ситуацию они также никак не реагируют, кроме стандартных, ничем не подтвержденных отписок на этом форуме. Это не может вызывать к ним доверие ни настоящих инвесторов, ни будущих. А для компании, которая на самом деле желает довести до конца проект, выполнить свои обязательства и соответственно получить прибыль за счет последующих продаж, имеет не маловажное значение. Учитывая все это, действительно непонятна всем нам позиция Аверс-Сити, которая так и продолжает общаться со всеми нами инкогнито. Господа, которые стоят за именем "Аверс-Сити", когда же Вы все-таки удосужите уделить нам личное внимание?
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
05 авг 2010 19:53
Цитата:
Да хоть Сити100.
Я вот, что подумал.
Что мы хотим от РБИ и Сити? Рассказа о механизмах избежания налогообложения и прочих чудесах ведения бизнеса?
Так это смешно. ....... Да стремно. Но мы сами себя накручиваем еще больше. ........
По поводу долгого запуска сайта. .......
Да кардинальных изменений нет. Да и не могло быть. Документы выставлены для обозрения. С форумом конечно промашка, открыть его не так долго времени надо.
Опять же наша общая психология. Когда я открыл форум и сказал - ребята давайте общаться там, мне ответили - а ну его. Теперь кричим где на сайте стройки форум.
Вот такой на ночь аутотренинг на успокоение у меня получается
+1
Еще вот я чего понять не могу, если тут нас всех решили кинуть, то зачем понадобилось светить Аверс Сити? Ведь это проще простого - перекинули на 3-ю фирму активы, РБИ забанкротили, пожали плечами в ответ на возмущенные вопли и слиняли. По классике информация о том, что РБИ начали банкротить - это последнее, что бы мы узнали.
Зачем же тогда вся эта возня, все эти ответы-вопросы на форуме, создание нового сайта с выложенными документами, приглашение переоформить договора, работы на стройке? Зачем?
Вместо всего этого должна быть полная тишина и отмороз. Или решили сейчас напродавать, собрать еще бабла и потом валить? Но на сколько мне известно продаж сейчас нет или почти нет.
Скажите, кто купил квартиру подписал договор с начала августа?
Это только мне не понятно? Ну тогда расскажите мне, пожалуйста!
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
05 авг 2010 20:07
zappa - не истощайте себя эмоционально...сидите и ждите...Это Ваше право. Все те обещания, что Вам раздавали направо и налево - ни одно не исполнено....Везде была ложь... Верьте дальше и надейтесь...
felixs
f
Пользователь
86
20 марта 2010
05 авг 2010 20:22
Цитата:
zappa - не истощайте себя эмоционально...сидите и ждите...Это Ваше право. Все те обещания, что Вам раздавали направо и налево - ни одно не исполнено....Везде была ложь... Верьте дальше и надейтесь...
так разорвите договор пока еще не поздно!!!!
Это ко всем кто в паники:
Что за позиция вечно ворчать .... сездите на стройку и посмотрите что там творится!я в субботу ездил , потому что хотел понять что происходит!сколько людей было на стройки за эти полторы недели? уверен что еще парочку и все...
зато жуете сопли вторую неделю :
-кинут ,не кинут?не должны кинуть!
==так стройка полным ходом!!!
-та не , кинут! должны кинуть!!!
==так мы вам договора переоформим!
-та не , кинете!
==так подьедте на стройку , посмотрите!
-так не , смысл?- всеравно кинут!
==так стройка идет!тонель копаем!
-так вы ето все делаете а потом кинете
Вот примерно так у нас за последние две недели и живет форум!
А КТО-ТО ПОПРОБОВАЛ ДОГОВОР РАЗОРВАТЬ? - НИКТО!!!
а что то предпринять,если все так плохо? -0
только сопли!!!
Viktor007
V
Новичок
8
10 июля 2010
05 авг 2010 20:28
Цитата:
+1
Еще вот я чего понять не могу, если тут нас всех решили кинуть, то зачем понадобилось светить Аверс Сити? Ведь это проще простого - перекинули на 3-ю фирму активы, РБИ забанкротили, пожали плечами в ответ на возмущенные вопли и слиняли. По классике информация о том, что РБИ начали банкротить - это последнее, что бы мы узнали.
Зачем же тогда вся эта возня, все эти ответы-вопросы на форуме, создание нового сайта с выложенными документами, приглашение переоформить договора, работы на стройке? Зачем?
Вместо всего этого должна быть полная тишина и отмороз. Или решили сейчас напродавать, собрать еще бабла и потом валить? Но на сколько мне известно продаж сейчас нет или почти нет.
Скажите, кто купил квартиру подписал договор с начала августа?
Это только мне не понятно? Ну тогда расскажите мне, пожалуйста!
Вот ей богу!
Куплю квартиру в комплексе!
И Кредисова выгнали, и соседи почитал форум - правильные будут, и, вроде как, правда вовсю строят. Поездил месяц по Киеву - а купить-то особо нечего!
Кто знает, что с продажами?
Сейчас сказали - продаж нет.
Аверс-Сити, когда будут? Ждете осени и сезонного подъема цен и спроса?
Ждете сдачи дома и поднятия цены на готовые квартиры? Вроде как, и то, и то - правильно, а сейчас - то купить можно?
Я так пониманию, что представитель АВЕРС-СИТИ, который сидит в форуме - не один! Ответы идут профессиональные, негатива нет, все корректно, уважительно, на провокации не поддаются.
АВЕРС-СИТИ, ответьте: кто занимается продажами? что с просмотрами? механизм рассрочки? акции при продажах будут? и пр. Куда теперь обращаться?
В Коцюбинском - только Инфоцентр и работа с инвесторами, от Жилянской с ее содержимым - бог и разум всех отвел, теперь кто? куда?
Заранее спасибо!
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
05 авг 2010 20:33
Victor007, скажите, какая у вас цель? Сколько Вам платят за провокации на форуме? И все Вам не так - по-хамски общаются - плохо, молчат - плохо, вежливо общаются и отвечают на большинство вопросов - гм, тоже подозрительно, надо поиронизировать.
Avers-City
A
Пользователь
43
28 июля 2010
05 авг 2010 20:35
Цитата:
Вот ей богу!
И Кредисова выгнали, и соседи почитал форум - правильные будут, и, вроде как, правда вовсю строят. Поездил месяц по Киеву - а купить-то особо нечего!
Ждете сдачи дома и поднятия цены на готовые квартиры? Вроде как, и то, и то - правильно, а сейчас - то купить можно?
Я так пониманию, что представитель АВЕРС-СИТИ, который сидит в форуме - не один! Ответы идут профессиональные, негатива нет, все корректно, уважительно, на провокации не поддаются.
АВЕРС-СИТИ, ответьте: кто занимается продажами? что с просмотрами? механизм рассрочки? акции при продажах будут? и пр. Куда теперь обращаться?
В Коцюбинском - только Инфоцентр и работа с инвесторами, от Жилянской с ее содержимым - бог и разум всех отвел, теперь кто? куда?
Заранее спасибо!
Уважаемый будущий инвестор!
Вся информация о Жилом комплексе Коцюбинский будет размещена на нашем сайте.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
05 авг 2010 20:40
felixs - Вы наверное не помните Киеввысотстрой? А у меня знакомые на своей шкуре почуствовали все прелести такого же развития сценария, что и у нас начинается....Поэтому терпеть молчаливо и уповать на чью-то милость за мои же деньги - простите....Уже 3 года ждали....
morkovka
m
Постоянный пользователь
103
10 мая 2010
05 авг 2010 20:44
Цитата:
Вот ей богу!
Заранее спасибо!
Аверс-сити ХВАТИТ ВЫХОДИТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ ПОД ИМЕНЕМ Viktor007

DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
05 авг 2010 20:48
morkovka - улыбнули!
Viktor007
V
Новичок
8
10 июля 2010
05 авг 2010 20:56
Цитата:
Аверс-сити ХВАТИТ ВЫХОДИТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ ПОД ИМЕНЕМ Viktor007ПЛОХО МАСКИРУЕТЕСЬ...
![]()
![]()
Пожалуй, по поводу будущих соседей я погорячился!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее