Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .118120. . .564
03 авг 2010 13:20
Цитата:

Работы на стройке выполняли не РБИ, а генподрядчик "Экологические системы" и другие подрядчики. Если я не прав, пусть меня поправит уважаемый Аверс-Сити, договора с генподрядчиком были перезаключены с Аверсом. Т.о. на самой стройке по сути ничего не изменилось.
Об истинных причинах банкротства РБИ мы можем только догадываться. Люди ведут непростой бизнес в непростой экономической обстановке в своеобразной стране и используют все доступные им методы. Ждать того, что сейчас нам всем расскажут что да как, просто глупо. Когда вы получаете зарплату в конверте, вы спрашиваете у шефа как он их обналичил?

+1
03 авг 2010 13:32
Цитата:

Работы на стройке выполняли не РБИ, а генподрядчик "Экологические системы" и другие подрядчики. Если я не прав, пусть меня поправит уважаемый Аверс-Сити, договора с генподрядчиком были перезаключены с Аверсом. Т.о. на самой стройке по сути ничего не изменилось.
Об истинных причинах банкротства РБИ мы можем только догадываться. Люди ведут непростой бизнес в непростой экономической обстановке в своеобразной стране и используют все доступные им методы. Ждать того, что сейчас нам всем расскажут что да как, просто глупо. Когда вы получаете зарплату в конверте, вы спрашиваете у шефа как он их обналичил?

:super:
03 авг 2010 13:36
Цитата:

Nafanya Отправлено: 17.5.2010, 22:51

.....- отношение к комплексу имею самое прямое, только на днях отговорил кумовей брать здесь двушку .....

этим все сказано... Nafanya - самый переживающий инвестор :)

:super: И я о томже - не обращайте внимание на больного человека :think: Завтра еду на стройку.
03 авг 2010 13:52
Цитата:

:super: И я о томже - не обращайте внимание на больного человека :think: Завтра еду на стройку.

Если будет возможность узнайте что по заливки полов и что с лифтами?
в субботу полы были залиты по 6-й секции с 1-13 и 18-22 (13 и 18 заканчивали).
Лифты работали (но я так и не покатался :( ) , коробки точно не стояли на 15. Вроде, коробками двери лифтов обшили только до 8-го.
В подъездах грязно , выносят мусор с квартир перед заливкой.

Уточните сколько прошли теплотрассы и сколько осталось (Борисыч точно не смог сказать , так как у него была недельной давности информация).

По воде - ждут результаты с лаборатории. Может уже что то известно.
На комисию я так понимаю у них вопросы - вода и электричество.
03 авг 2010 14:28
Цитата:

Если будет возможность узнайте что по заливки полов и что с лифтами?
в субботу полы были залиты по 6-й секции с 1-13 и 18-22 (13 и 18 заканчивали).
Лифты работали (но я так и не покатался :( ) , коробки точно не стояли на 15. Вроде, коробками двери лифтов обшили только до 8-го.
В подъездах грязно , выносят мусор с квартир перед заливкой.

Уточните сколько прошли теплотрассы и сколько осталось (Борисыч точно не смог сказать , так как у него была недельной давности информация).

По воде - ждут результаты с лаборатории. Может уже что то известно.
На комисию я так понимаю у них вопросы - вода и электричество.

ОК. Завтра вечером отпишусь.
03 авг 2010 17:20
03 авг 2010 18:06
Цитата:

Уважаемый инвестор!
Вы абсолютно правы - работы для любого заказчика, имеющего статус Застройщика, организавываются и проводятся компанией, с которой заключен договор Генерального подряда. Право Генерального подрядчика для осуществления "специальных" работ (имеющие отдельные требования по сертификации и профессионализму сотрудников, специальную технику, отдельные виды специальных Разрешений и Лицензий) заключать договора с субподрядными организациями.
Каждая компания-Генподрядчик, заключившая договор с Застройщиком имеет отдельную Лицензию на предоставление этого вида услуг и производство именно этого вида работ.
Отдельное спасибо за понимание - время для Застройщика, как, впрочем, и для всей отрасли далеко не простое.
03 авг 2010 18:18
Avers-City-Почему бы Вам не дать комментарии относительно официальных судебных документов, на которые ссылаются выше?
03 авг 2010 18:20
Avers-City - Для Вас решения украинских судов не важны?
03 авг 2010 18:51
Цитата:

Avers-City - Для Вас решения украинских судов не важны?

Просим конткретизировать вопрос.
03 авг 2010 18:57
Цитата:

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/393847 5

Аверс-Сити прокоментируйте это ришение суда
03 авг 2010 19:00
Avers-City - Каким образом имущество (и права на него), на которое наложен арест, могли сменить владельца? А второй вопрос - раз Вы банкам не будете ничего должны и не имеете с ними конфликтов на почве имущественных прав, то означает ли это, что банкам можно не выплачивать остаток кредита за квартиру?
03 авг 2010 19:03
Цитата:

Аверс-Сити прокоментируйте это ришение суда :umnik:

Уважаемый инвестор!
Коментировать определение (именно определение, а не решение!) суда, в котором наша компания не была стороной по делу, не считаем корректным.
Право коментировать указанный Вами документ, датированный 12.06.2009 года, на наш взгляд, есть только у истца или ответчика.
03 авг 2010 19:11
Цитата:

Avers-City - Каким образом имущество (и права на него), на которое наложен арест, могли сменить владельца? А второй вопрос - раз Вы банкам не будете ничего должны и не имеете с ними конфликтов на почве имущественных прав, то означает ли это, что банкам можно не выплачивать остаток кредита за квартиру?

Уважаемый инвестор!
Взаимоотношения каждого инвестора с банком, в котором оформлен кредит на приобретение целевых облигаций РСИ (под залог приобретаемых ценных бумаг) и/или на оплату средств по предварительному договору (под залог имущественных прав на недвижимое имущество) базируются исключительно на договорных условиях и обязательствах, зафиксированных в договоре, заключенном между Банком и Кредитором.
03 авг 2010 19:28
Avers-City - Каким образом Вы собираетесь учесть интересы инвесторов-заёмщиков без привлечения банков? Ведь пока что имущественные права на какое-то количество квартир в комплексе принадлежат им?
03 авг 2010 19:35
Цитата:

Avers-City - Каким образом Вы собираетесь учесть интересы инвесторов-заёмщиков без привлечения банков? Ведь пока что имущественные права на какое-то количество квартир в комплексе принадлежат им?

Уважаемый инвестор!
Вопрос не совсем понятен: учесть интересы инвесторов-заемщиков в чем?
03 авг 2010 19:48
Avers-City - Не могу понять, каким образом Вы собираетесь выбросить банки из цепочки имущественных прав(когда облигации должны были превратиться в квартиры)?......Ведь кредиты даны под залог ценных бумаг и имущественных прав на объект недвижимости.....Или перезаключение договоров между Вами и инвесторами должны быть "джентельменским" соглашением, чтобы банк не знал.....
03 авг 2010 19:55
Цитата:

Avers-City - Не могу понять, каким образом Вы собираетесь выбросить банки из цепочки имущественных прав(когда облигации должны были превратиться в квартиры)?......Ведь кредиты даны под залог ценных бумаг и имущественных прав на объект недвижимости.....

Уважаемый инвестор!
В сообщении Avers-city №2382 уже дан ответ на Ваш вопрос.
03 авг 2010 20:30
Цитата:

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/393847 5

Венчурный фонд был лишь инструментом по оптимизации налоговых обязательств и принадлежал вместе с КУА, скорее всего, компании РСИ. Очень сильно сомневаюсь, что судебное разбирательство между фондом и РСИ было инициировано в ущерб РСИ. Опять очередная схема…
03 авг 2010 20:36
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .118120. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx