Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .116118. . .564
30 июль 2010 18:52
Цитата:

В первую очередь мы должны ознакомиться с Вашими документами, а мы как инвесторы - имеем на это право! А уже после этого будет стоять вопрос переоформления всех документов, поскольку складывается впечатление, что Вы специально таким образом затягиваете время, чтобы инвесторы не успели обратиться в суд к РСИ со своими требованиями (а этот срок не такой большой). Поэтому большая к Вам просьба: найдите способ ознакомить нас с этими документами в самые ближайшие сроки. Я понимаю, что всех лично ознакомить с ними сложно. Предлагаю тогда либо разместить их на сайте, либо пригласить для этого кого-то из инвесторов вместе с его юристом, кто смог бы выложить соответствующую информацию на форуме. В противном случае нам не остается больше ничего, как обращаться в суд и в правоохранительные органы, поскольку Ваши слова пока ничем не подкреплены.

В режиме работы форума у нас нет возможности определить: Вы - инвестор, который приобрел облигации РСИ или инвестор, оформивший предварительный договор купли-продажи.
Нужно ли Вам переоформлять документы - определить возможно только при Вашей встрече с сотрудниками Информационного центра на основании анализа документов.
30 июль 2010 19:05
Цитата:

В режиме работы форума у нас нет возможности определить: Вы - инвестор, который приобрел облигации РСИ или инвестор, оформивший предварительный договор купли-продажи.
Нужно ли Вам переоформлять документы - определить возможно только при Вашей встрече с сотрудниками Информационного центра на основании анализа документов.

Это не имеет значения, на основании каких документов я инвестор, поскольку мы все в одинаковом положении. Я говорю не переоформлении, а о том, возможно ли (и нужно ли) оно вообще. Я готова в любой день подъехать, привезти свои документы и ознакомиться с Вашими, но не готова ждать для этого месяц. Поэтому еще раз прошу о просьбе, изложенной в моем сообщении выше. И вообще непонятно, почему Вам нужно столько времени, чтобы проводить инвентаризацию заключенных РСИ договоров, поскольку они все есть у них, и Вам как правопреемнику (или собственнику, от имени которого действовали РСИ), не должно составить сложности их получить. А Ваши действия, опять же повторюсь, свидетельствуют лишь о намеренном затягивании времени.
30 июль 2010 19:20
Прошу отозваться инвесторов, кому в ближайшее время назначено время встречи с Аверс-Сити!
30 июль 2010 19:42
Цитата:

Добрый день. Вопрос к Avers-City:
Изначально собственником земельного участка и комплекса была компания ООО "РБИ". На строительство комплекса Региональный строительные инвестиции в октябре 2006 года привлекли кредитную линию банка Надра (Киев) на $9,473 млн для строительства жилищного комплекса в пгт. Коцюбинское. Процентная ставка составляет 13%, срок пользования кредитной линией - с октября 2006 года по март 2009 года. Залогом выступил земельный участок, и обьекты незавершенного строительства находящиеся на нем.
Скажите пожалуйста как удалось Компании Avers-City стать собственником имущества заложеного в Надра-банке? Выполнены ли обязательства перед Надра-банком?

Я не увидела ответа на свой вышепосталенный вопрос.

Какое ближайшее время - я записалась на конец августа, так как приступить к перезаключению договоров компания намерена после 20 августа. Предполагаю, что это будут несколько вариантов договоров, которые будут предлагаться инвесторам в зависимости от ситуации инвестора, и скорее всего они просто еше не разработаны юристами, так что в ближайшее время не будет и предмета разговора.
30 июль 2010 19:48
Нам не нужны сейчас разработанные ими договора, в первую очередь нам нужно определить их статус являются ли они собственниками. Поэтому предметом разговора как раз это и должно быть. Соответствующие документы у них должны УЖЕ быть и именно их я прошу нам показать!
30 июль 2010 19:52
Это не паника, мне тоже хочется верить, что мы все получим свои квартиры. Но в данной ситуации просто сидеть и ждать - не разумно!
30 июль 2010 20:34
Цитата:

Это не паника, мне тоже хочется верить, что мы все получим свои квартиры. Но в данной ситуации просто сидеть и ждать - не разумно!

Тогда проще назначить нам всем время и место собрания и получить исчерпывающие ответы! Давайте сами выберем место и время, предлагайте.
30 июль 2010 21:47
ПОВТОРЯЮ :ded: :ded: :ded: :

Цитата:

надо действовать! давайте ехать на встречу в Коцюбинское !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто там из инвесторов постоянно наяривал и всех знал в офисах РБИ (в Коцюбинском и на Жилянской) - перезвоните туда и договоритесь о встрече инвесторов с их руководством - все инвесторы будут Вам признательны. Ждем...
А пока ешьте морковку :hi: - своей истерикой, а не действиями Вы ничего не узнаите, а только других заводите! :protest:

30 июль 2010 21:53
...ну, что Newcomers с новосельем Вас! hi когда уже заселитесь ?
У Вас много пар розовых очков осталось, и Вы вообще где закупаете розовые очки ?
31 июль 2010 07:36
Цитата:

...ну, что Newcomers с новосельем Вас! :hi: когда уже заселитесь ?
У Вас много пар розовых очков осталось, и Вы вообще где закупаете розовые очки ?

Спасибо, Вы очень любезны, сразу видно настоящий сосед… Думаю мы с Вами обязательно подружимся. Но я ещё не праздновал новоселе, Вы что-то перепутали. Обещаю, что обязательно Вам сообщу дату нашего новоселья, и у Вас будет ещё возможность меня поздравить. Так что не спишите…
Дата новоселья зависит от того, насколько быстро сделаю ремонт…
Надеюсь к началу зимы уже заехать.
По поводу разовых очков ничем Вам помочь не могу :notsure: . Так как вообще не ношу никаких очков и потому в этих вопросах не компетентен.
31 июль 2010 07:37
Цитата:

Прошу отозваться инвесторов, кому в ближайшее время назначено время встречи с Аверс-Сити!

На 20 августа
31 июль 2010 08:00
Цитата:

...ну, что Newcomers с новосельем Вас! :hi: когда уже заселитесь ?

Не совсем понял к чему эта ремарка……………кажется, у нас сейчас есть намного важнее вопросы для решения, чем сомнительные колкости. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К KLENKA уважаемые инвесторы у кого встреча назначена на ближайшее число?
31 июль 2010 08:47
Абсолютно согласен с KLENKA.
Вот список первичных вопросов, на которые Аверс-сити должна ответить всем инвесторам (с предоставлением документов), собрав их у себя в ближайшие дни перед переоформлением договоров (ПРЕДСТАВИТЕЛИ АВЕРС-СИТИ, ПОДГОТОВЬТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ И СРОЧНО СОБЕРИТЕ ВСЕХ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С НИМИ, ОСТАВИВ ИНФО НА ФОРУМЕ)
1. Предоставить балансы РБИ, гду будет показано отсутствие у них прав собственности на земельный участок о объект строительства.
2. Показать балансы Аверс-сити, на которых будет числиться земельный участок и объект строительства.
3. Показать документы, на основании которых Аверс-сити перешли земельный участок и объект строительства от РБИ.
4. Показать всю разрешительную и техническую документацию на стройку (ведь на сколько я знаю она вся оформлена на РБИ) - и переоформлена ли она на Аверс-сити? Иначе каким образом аверс-сити собирается достраивать объект без оформленной на себя технической документации?
5. Ознакомить нас с учредительными документам Аверс-Сити.
6. Предоставить у себя в офисе каждому инвестору официальное письмо-гарантию с подписью директора и печатью предприятия об обязательстве войти стороной в сделку вместо РБИ на ранее заключенных условиях.
7. Ну и ответить на остальные вопросы инвесторов при очном общении.
31 июль 2010 10:59
А как насчет залога в Альфа-Банке? Хотелось бы прояснить также и этот вопрос.

" Напомним, ПАО «Альфа-Банк» в мае 2008 г. открыло кредитную линию ООО «Региональные строительные инвестиции» на $30 млн. для строительства жилкомплекса «Коцюбинский» и подведения к нему соответствующих инженерных сетей. Процентная ставка по кредиту составляет 15%, срок пользования кредитной линией - с 26 мая 2008 г. по 26 мая 2011 г.

Залогом по кредитному договору выступили земельный участок в пгт Коцюбинское, а также права на его аренду и объекты незавершенного строительства, расположенные на этом участке.
"
31 июль 2010 11:08
Очень хороший вопрос - А как насчет залога в Альфа-Банке?
Но Вы сами на него и ответили
Залогом по кредитному договору выступили земельный участок в пгт Коцюбинское, а также права на его аренду и объекты незавершенного строительства, расположенные на этом участке. "находится в залоге у Альфа-банка.
То есть все наши квартиры находятся в залоге у Альфа-банка.
31 июль 2010 14:28
Неправильно. Во-первых вам не кажеться странным, что и Надра и Альфа предоставили кредиты под один и тот же залог? И сейчас не Надра, а именно Альфа подал в суд. Хотя Надра тоже ранее подавал в суд иски, но судебное решение было не в его пользу. Напрашивается мнение, что Альфа перекредитовал РБИ, выкупив обязательства РБИ перед Надра и права на имущество находящееся ранее в залоге у Надра, может не сразу, может в прошлом году... кто его знает... но это всего лишь предположение.
Во-вторых моя квартира, например, находится в залоге у Надра так как я заемщик Надра как часное лицо. Разве может одна и та же квартира находится в залоге у двух разных банков? И у Надра и у Альфа- как залог от РБИ?. В залоге у Альфа-банка не могут быть квартиры, заложенные в других банках или проданные в собственность третьей стороне (инвесторам).
31 июль 2010 14:45
Поэтому для меня основной вопрос это земля кто ее собственник на данный момент и кому она может перейти в случае признания банкротства РБИ. Если на это вопрос сможет дать ответ он-лайн Avers-City, было бы очень хорошо. Спасибо.
01 авг 2010 07:40
все эти вопросы надо рассматривать не единично, а в комплексе - для этого Аверс-сити и должно предоставить нам для публичного ознакомления все документы, которые бы давали ответы на эти вопросы...
01 авг 2010 11:56
Цитата:

Размещаем текст информационного уведомления, которое отправлено всем собственникам облигаций ООО "Региональные строительные инвестиции"
Власнику цільових облігацій
товариства з обмеженою відповідальністю
«Регіональні будівні інвестиції»
.....
Для роботи Інформаційного центру необхідні наступні документи:
В РАЗІ, ЯКЩО ВАМИ ОБЛІГАЦІЇ НЕ ПЕРЕВЕДЕНО НА РАХУНОК ЕМІТЕНТА В ВАТ «МФС»
• Виписка з рахунку в цінних паперах зберігача, у якого відкрито Ваш рахунок в цінних паперах, про наявність на вашому рахунку облігацій та наявність/відсутність обтяжень на ці цінні папери;
В РАЗІ, ЯКЩО ВАМИ ОБЛІГАЦІЇ ПЕРЕВЕДЕНО НА РАХУНОК ЕМІТЕНТА В ВАТ «МФС»
• Копію Вашого розпорядження зберігачу про переведення облігацій з Вашого рахунку в цінних паперах на рахунок в цінних паперах ТОВ «Регіональні будівні інвестиції» в ВАТ «МФС» з ОРИГІНАЛЬНОЮ відміткою зберігача про здійснення цієї операції;

• Оригінал договору бронювання квартири;
В разі, якщо під час попередньої зустрічі Ви бажаєте одночасно з формуванням бази даних інвесторів оформити договір продажу облігацій (договір купівлі-продажу цінних паперів) та укласти попередній договір купівлі-продажу квартири, вам необхідно мати з собою паспорт та довідку про присвоєння ідентифікаційного номера.
Нагадуємо, що для оформлення договору купівлі-продажу облігацій особі, що перебуває в шлюбі та/або перебувала в шлюбі під час придбання облігацій, необхідна нотаріально посвідчена заява про згоду чоловіка/дружини власника облігацій.

Інформаційний центр

Разберемся, что от нас требует новоиспеченная организация с неопределенным, пока, статусом.
Копію Вашого розпорядження зберігачу про переведення облігацій з Вашого рахунку в цінних паперах на рахунок в цінних паперах ТОВ «Регіональні будівні інвестиції» в ВАТ «МФС» з ОРИГІНАЛЬНОЮ відміткою зберігача про здійснення цієї операції вот это мы вам предьявить не можем. Разберитесь сначала с процедурой предьявления ЦБ к погашению. А оно происходило у меня таким образом. Мы подьехали на Кудри 32 (в отделение где получали кредит) нам менеджер подготовил и выдал распоряжение на разблокировку ценных бумаг, распоряжение на списание цб а также мы на месте подписали договор залога имущественных прав на передачу квартиры в собственность к кредитному договору (ранее заключенному) Потом мы с этими документами (с распоряжениями) поехали на Артема в главный офис (где счет ценных бумаг), отдали им эти распоряжения (подписанные нами) и они произвели операцию разблокирования и списания ценных бумаг, мне на руки выдали выписку со счета о том что ценные бумаги списались. Мы предьявили эти выписку в РБИ + еще погодження что муж не против покупки мной квартиры и на руки мне выдали - Акт про зарахування облігацій на рахунок емітента. Все. Все документы, кторые мы должны были предьявить вследствие списания ценных бумаг мы предьявили РБИ, пусть новоиспеченная организация поисчет у них. Мы же не можем предьявить требуемые распоряжения, потому как нам на руки их никто не давал и не даст - это внутрибанковская документация - у нас есть только виписка со счета ЦБ о том что пакет ЦБ списан в пользу емитента.
Avers-City согласуйте пожалуйста у себя этот момент.
01 авг 2010 16:37
Кто был на стройке на выходных?
Какая там ситуация?
Какие темпы работ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .116118. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx