Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .101103. . .564
25 июнь 2010 17:23
Цитата:

Совершенно верно :super: Если к заморозкам не успеют ,комисия будет весной :umnik: Нужно собирать ин..группу :notsure: Кто за :yes:

ой, что Вы пишите, тише тише тссс...., а то сейчас Newcomers напишет, что Вы "фука-бяка активная". Тише-тише, побойтесь Бога, тсс...
25 июнь 2010 17:29
Цитата:

ой, что Вы пишите, тише тише тссс...., а то сейчас Newcomers напишет, что Вы "фука-бяка активная". Тише-тише, побойтесь Бога, тсс...

Что значит тсс...Пока они живут в свое удовольст вие за наши деньги,мы должны жить на съемных квартирах и ждать уморя погоды :mad: Под лежачий камень вода не течет :notsure:
25 июнь 2010 18:11
Добрый вечер. Действительно надо действовать. С такими темпами второй дом вообще на Евро 2012 сдадут. В день оф. открытия чемпионата. Приурочат к салюту. Стадионы быстрее строят.))
Давайте организовываться.
25 июнь 2010 18:12
очередной раз взули РБИ инвесторов 1 раз когда говорили что дом сдадут в 2008г, а ремонт можно будет начать еще раньще;
2раз когда ссылаясь на кризис стройка простояла и нам все уверенно обещали, что к августу 2009г на стройке будет больше 800человек;
потом еще обещали что к лету 2010г сдадут, и даже чтобы правдоподобнее было выдали желающим гарантийные письма с указанием срока сдачи на 30июня + - 120дней(некоторым даже 90) на оформление документов;
на последней встрече инвесторов господин Кредисов и его компания грозно твердили что в июне по малому дому госкомисия+120 дней, а для большого дома до нового года будет тоже праздник новоселия...
и на сайте РБИ-срок сдачи домов первой очереди 1-2 квартал 2010г.
А сегодня уже 25июня, а воз на том же месте, правда приукрасили его, травку посеяли, зато на фото регулярно выставляют как они строят паркинг, точнее чтото копают поб никому не нужный паркинг, так когда же мы будем заселяться в свои квартиры? в 2012 или может быть 2015году?
УВАЖАЕМЫЕ РБИ И ВСЯ ВАША КОМПАНИЯ С ЖИЛЯНСКОЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ИРОЧКА кИЛКО СО СВОЕЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИЕЙ! ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИЛИ ЦЕЛЬ ПОБОЛЬШЕ РАЗВЕСТИ ЛОХОВ, ТО ПОСОВЕТУЮ ВАМ-ДЕЛАЙТЕ ЭТО КРАСИВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАВЕДИТЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ДЛЯ ВЕШАНЬЯ ЛАПШИ НА САЙТЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ОН ПОНИМАЛ О ЧЕМ РЕЧЬ, И МОГ ОТЛЕЧИТЬ ПЕСОК ОТ ЩЕБНЯ И Т.Д.
И ЕЩЕ-ЕСЛИ ВАС БУДУТ ПРОСИТЬ ИНВЕСТОРЫ О СОБРАНИИ , РУКОВОДСТВО НЕ ПУСКАЙТЕ , ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ВАЖНЕЙШИМИ ПРОБЛЕМАМИ СТРОЙКИ, И НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ И ДУМАТЬ ЧТО И КОМУ НАДО ВРАТЬ...
25 июнь 2010 18:33
Ребята - поверте мне как строителлю ded роботы ведутса везде ипо чучуть для создания общего вида,чтобы привлечь покупателя mad
25 июнь 2010 19:02
Не просто на сьемных квартирах живем, а половина инвесторов, особенно большого дома еще и долларовые кредиты непонятно за что уже который год платит, и платить еще года и года. а квартир все нет. ОХ и попали ж мы с вами господа в ОПУ! с такими темпами стройка будет продолжаться еще годами, сколько еще работы то... Если бы можно было мою квартиру куда сплавить, я бы сплавила, так кредит висит, в минусе я получаюсь... да и прав толком нет, чтоб переуступить их. П...ц!
25 июнь 2010 20:05
Цитата:

+100
28 июнь 2010 16:00
Цитата:

Ребята - поверте мне как строителлю :ded: роботы ведутса везде ипо чучуть для создания общего вида,чтобы привлечь покупателя :mad:

Что за бред…
Работы ведутся для лохов…
Скоро дом для лохов сдадут, а Вы, умнички, и дальше будете писать, что дом сдали для лохов и территорию для лохов обустроили, и вообще все вокруг лохи, кроме Вас…
А как отличить стройку для лохов от стройки для супер проницательных????

Ну, послушайте и проанализируйте, что Вы пишете… Вы неделю обсуждаете, что Вас разводят с теплотрассой, куча серьёзных специалистов сделали заключения, что эту работу вообще никому не под силу сделать, а тут оказывается, что работы все-таки ведутся, и никто никого не разводил. Сейчас вы все вместе будете осуждать, что кто-то неправильно подписал фотографии и в этом снова увидите очередной «кидок».

О какой инициативной группе Вы говорите??? Готов поспорить, что никакую инициативную группу Вы не создадите, потому как основные инициаторы таких инициативных групп вообще никакого отношения к ЖК Коцюбинское не имеют.
28 июнь 2010 18:01
Группы организуются сами, время то тикает, представитель застройщика 22.06 утверждал " РАБОТЫ ОЧ.СКОРО НАЧНУТСЯ.СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 3МЕСЯЦА, НО ПЕРЕД ПОДРЯДЧИКОМ ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА СТАРАТЬСЯ СРОКИ УМЕНЬШИТЬ."
Т.е. подрядчик, стараясь уложиться менее чем в 3 месяца, наверняка в поте лица уже трудится на месте прокладки.
Кстати, с 22-го неделя уже прошла, время тикает, с каждой неделей всё будет понятнее.
28 июнь 2010 18:32
Цитата:

Что за бред…
Скоро дом для лохов сдадут, а Вы, умнички, и дальше будете писать, что дом сдали для лохов и территорию для лохов обустроили, и вообще все вокруг лохи, кроме Вас…

Ну, послушайте и проанализируйте, что Вы пишете… Вы неделю обсуждаете, что Вас разводят с теплотрассой, куча серьёзных специалистов сделали заключения, что эту работу вообще никому не под силу сделать, а тут оказывается, что работы все-таки ведутся, и никто никого не разводил. Сейчас вы все вместе будете осуждать, что кто-то неправильно подписал фотографии и в этом снова увидите очередной «кидок».

О какой инициативной группе Вы говорите??? Готов поспорить, что никакую инициативную группу Вы не создадите, потому как основные инициаторы таких инициативных групп вообще никакого отношения к ЖК Коцюбинское не имеют.

Просто нет слов! Вы, наверно у нас, супер проницательный! И наверно самый переживающий, а еще проще, самый заинтересованный!
28 июнь 2010 21:16
Цитата:

Что за бред…

У меня в договоре сдача сентябрь месяц.Если не сдадут-Я обещяю ин.группы будут :protest:
29 июнь 2010 06:21
Цитата:

Просто нет слов! Вы, наверно у нас, супер проницательный! И наверно самый переживающий, а еще проще, самый заинтересованный!

Yuriys, Вы же работаете в какой-то супермодной строительной компании, что же Вы так лоханулись и связались с РБИ. Что же Вы так бездумно отдали свои деньги, Вы же в рынке, Вы в курсе всех событий, общаетесь с коллегами, можете увидеть те тенденции, которые не видны простому смертному. И тут на тебе, мало того что недвижимость на падение приобрели, да ещё и у такого неблагополучного застройщика. Вам должно быть стыдно…

Кроме давления на РБИ в рамках Ваших переговоров, ни слова полезной информации о теплотрассе в Ваших постах я не вижу. Все Ваши сообщения сводились к одному: «только мы и ещё три компании», а тут мало того что РБИ уже договорились с подрядчиком, но уже и работы ведутся.
29 июнь 2010 06:30
Цитата:

У меня в договоре сдача сентябрь месяц.Если не сдадут-Я обещяю ин.группы будут :protest:

я тоже за... у меня июнь, идет время и во всех договора прописывается еще позжие сроки. и вранье, вранье, вранье со стороны РБИ... :mad:

Вместо того чтобы паркинг, пока никому не нужный строить, и вставлять в ролики "Я в Севастополе" "Я в Дубаи" "Я в Турции" и т.д. Сдали б 2 дом, и все силы кинули на 1 дом. И не превращали это все в долгострой!

ПОЙДЕТ ОДИН С ЗАЯВОЙ, ПОЙДЕТ ВТОРОЙ С ЗАЯВОЙ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЕТСЯ... А ВОТ ЕСЛИ МАССОВО, ТО Я ДУМАЮ ОНИ ЗАШЕВЕЛЯТСЯ, ХОТЯ БЫ ЗАДУМАЮТСЯ....
29 июнь 2010 06:48
Ещё попытаюсь донести свой меседж…
Инвестиции это бизнес, все риски связанные с бизнесом у нормального бизнесмена осознаны. И если Вы инвестируете куда-нибудь деньги (не обязательно в строительство), то учитываете риск и ожидаемую доходность от инвестиций. А инвестиции с плечом (в Вашем случае с кредитом), являются сверх доходными и сверх рисковыми. Не спорю, что было бы лучше, если бы Вы внесли в покупку квартиры своих 20 тис. долл., взяли в кредит 50 тис. долл., а через год продали бы квартиру за 150 тис. и заработали бы за год 370% на своих деньгах. Да, было бы не плохо…
Но ещё раз повторюсь, инвестиции, они на то и инвестиции, что связаны с определённым риском. И потому всё гладко, как правило, не бывает. Ещё до кризиса застройщики задерживали сдачу на год – полтора, и это считалось нормой. А тут задерживают на два года, поверьте у Вас были все шансы вообще остаться с руинами, ведь многие застройщики, как в Киеве так и по Украине, решили, что геморрой с достройкой домов им не надо и, или вообще заморозили стройки, или передали жильцам руины, а те в свою очередь пытаются достроить дома уже за свой счёт.
Если бы Вы проинвестировали квартиру параллельно в одном из таких долгостроев, то тогда бы я думаю ощутили бы разницу в общение застройщика с инвесторам, и ощутили бы все прелести инвестиций в полном объёме…
29 июнь 2010 08:03
Смысл вышеуказанного поста - радуйтесь, что вас кинули, но не до конца.
Почему-то за годы строительного бума сформировался шаблон, что если ты покупаешь дом на этапе строительства, то это не потому что у тебя нет достаточной суммы чтобы купить уже построенный новострой, а потому что для тебя это инвестиция/спекуляция.
29 июнь 2010 08:26
Жалко, что нельзя отстреливать соседей, а то нькомерс был бы первый в списке))))))))))) таких хамов еще нужно поискать! защитник) если ровнятся к недостроям. то можно полжизни наблюдать, как ложат по кирпичику в неделю, нормальные люди ровняются к лучшему( к домам которые на том же уровне были и уже сдаются), а не к тому , что вот у некоторых вообще не строится. и если кто то чем то недоволен, то может спокойно изложить свое мнение на этом форуме и нечего тут петушиться на все страницы. а то , что застройщик постоянно врет-это факт! и это его не красит ни с какой стороны.
29 июнь 2010 09:08
Цитата:

Ещё попытаюсь донести свой меседж…
Инвестиции это бизнес, все риски связанные с бизнесом у нормального бизнесмена осознаны. И если Вы инвестируете куда-нибудь деньги (не обязательно в строительство), то учитываете риск и ожидаемую доходность от инвестиций. А инвестиции с плечом (в Вашем случае с кредитом), являются сверх доходными и сверх рисковыми. Не спорю, что было бы лучше, если бы Вы внесли в покупку квартиры своих 20 тис. долл., взяли в кредит 50 тис. долл., а через год продали бы квартиру за 150 тис. и заработали бы за год 370% на своих деньгах. Да, было бы не плохо…
Но ещё раз повторюсь, инвестиции, они на то и инвестиции, что связаны с определённым риском. И потому всё гладко, как правило, не бывает. Ещё до кризиса застройщики задерживали сдачу на год – полтора, и это считалось нормой. А тут задерживают на два года, поверьте у Вас были все шансы вообще остаться с руинами, ведь многие застройщики, как в Киеве так и по Украине, решили, что геморрой с достройкой домов им не надо и, или вообще заморозили стройки, или передали жильцам руины, а те в свою очередь пытаются достроить дома уже за свой счёт.
Если бы Вы проинвестировали квартиру параллельно в одном из таких долгостроев, то тогда бы я думаю ощутили бы разницу в общение застройщика с инвесторам, и ощутили бы все прелести инвестиций в полном объёме…

В место того того чтобы попытатьса сгладить ситуациюи остудить инвесторов -вы нас обзываете спекулянтами :mad: Ну и уроды вы NEWCOMERS :notsure: В сентябре ин.группы будут точно обещаю <:(
29 июнь 2010 10:50
Цитата:

Yuriys, Вы же работаете в какой-то супермодной строительной компании, что же Вы так лоханулись и связались с РБИ. Что же Вы так бездумно отдали свои деньги, Вы же в рынке, Вы в курсе всех событий, общаетесь с коллегами, можете увидеть те тенденции, которые не видны простому смертному. И тут на тебе, мало того что недвижимость на падение приобрели, да ещё и у такого неблагополучного застройщика. Вам должно быть стыдно…

Кроме давления на РБИ в рамках Ваших переговоров, ни слова полезной информации о теплотрассе в Ваших постах я не вижу. Все Ваши сообщения сводились к одному: «только мы и ещё три компании», а тут мало того что РБИ уже договорились с подрядчиком, но уже и работы ведутся.

Название подрядчика и где ведутся? Вы думайте, что пишите! Ничего не делается на проколе.
Я не лохонулся как Вы пишите! Я хочу, что бы обещание данное компанией выполнялось. На сегодняшний день не выполняется! И сомневаюсь, что она выполнит к сентябрю. Вот тогда и поговорим. А сейчас мне с Вами общаться не о чем. Сидите и молчите - я так понимаю это ваше кредо!!
29 июнь 2010 10:56
Цитата:

Смысл вышеуказанного поста - радуйтесь, что вас кинули, но не до конца.
Почему-то за годы строительного бума сформировался шаблон, что если ты покупаешь дом на этапе строительства, то это не потому что у тебя нет достаточной суммы чтобы купить уже построенный новострой, а потому что для тебя это инвестиция/спекуляция.

Не ищите у него смысл. Он и раньше в постах всякую хрень писал. Лишь бы с кем-то поспорить да выделиться. Я тогда уже понял человек заинтересован с РБИ!
29 июнь 2010 12:24
Cегодня был на стройке.Люди работают Дом2 делают стяжку в квартирах(качество хреноватое) у первого суподрядчика получалось лучше. До подключения к эл-ву как до Москвы РАКОМ,ТП-не готово вообще.Водяную трубу закапывать и не думают, НА ПРОКОЛЕ РАБОТЫ НЕ ВЕДУТСА. Лифты тоже не закончены.Если успеют до нового года то МЫ будем самыми щасливыми инвесторами(спекулянтами).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее