Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .9799. . .564
21 июнь 2010 09:39
Цитата:

Новые картинки: //rbi.com.ua/galery/936.vis
Все очень миленько.
Я так понимаю, что последний момент отделяющий нас от заветной цели это: проводка теплотрассы под ж/д.
Когда это случиться можно будет считать, что финишная прямая уже перед нами.

в пятницу сказали по телефоны что теплотрасса будет к средине осени. еще сказали что комисия будет к концу месяца , а документы бти уже параллельно оформляют-- насколько это правда я не знаю.может кто-то чего еще знает???
21 июнь 2010 09:45
Цитата:

с этим полностью согласен. но постоянно выносить мусор я не собираюсь...
кто не хочет запахов на этаже то либо выносите , либо убирайте , либо не загаживайте...

Все правильно. Но. При полете сверху вниз пакет рвется, биологические отходы остаются на стенках мусоропровода. Вот Вам запахи и тараканы. Поговорил со знакомыми, в новых высотках почти во всех они не работают.

Цитата:

в пятницу сказали по телефоны что теплотрасса будет к средине осени. еще сказали что комисия будет к концу месяца , а документы бти уже параллельно оформляют-- насколько это правда я не знаю.может кто-то чего еще знает???

Быстрее всего правда. По крайней мере на встрече в мае, тепло и горячую воду обещали только к отопительному сезону. Комиссии 17 числа точно не было, причин не знаю.
21 июнь 2010 09:50
Цитата:

......
Быстрее всего правда. По крайней мере на встрече в мае, тепло и горячую воду обещали только к отопительному сезону. Комиссии 17 числа точно не было, причин не знаю.

по телефону сказали что причина переноса -- то что врезка воды прошла на 2 недели позже чем планировали...а я так понял после врезки воды они хотели еще чего то доделать до комисии... кто то реально ли что рби делает документы параллельно ждет комиссию? если так и есть то по их словам документы будем получать чуть ли ни через пару недель после комиссии...
21 июнь 2010 12:22
Цитата:

Все очень миленько.
Я так понимаю, что последний момент отделяющий нас от заветной цели это: проводка теплотрассы под ж/д.

С предыдущими фотографиями разницы нет, только в другом ракурсе все запечатлили. асфальтируют дорожки к комиссии , а потом могут опять все повалять....сроки по маленькомиу дому оттягиваю к новому году.
21 июнь 2010 12:51
Цитата:

....сроки по маленькомиу дому оттягиваю к новому году.

Это достоверно или - а поговорить?
21 июнь 2010 13:42
Цитата:

Все очень миленько.

Если подписывается договор с подрядчиками на проходку тонеля, то на строительство нужно 3 месяца. Так что считайте. подрядчик пока не найден!
21 июнь 2010 13:50
Цитата:

Если подписывается договор с подрядчиками на проходку тонеля, то на строительство нужно 3 месяца. Так что считайте. подрядчик пока не найден!

если я не ошибаюсь то теплотрассу говорили (15-го мая) будут доделывать после здачи дома и получения документов на право собственности..... до отопительного сезона время еще есть , но главное чтобы этот сезон не наступил для РБИ "неожиданно" .....
судя по тому что говорит рби то теплотрасса будет доделываться параллельно нашим ремонтам...
21 июнь 2010 13:57
Цитата:

Пусть 15 октября начало сезона. 3 месяца (проход) + 1 месяц на запуск.
Не успевают.
21 июнь 2010 14:25
Цитата:

Пусть 15 октября начало сезона. 3 месяца (проход) + 1 месяц на запуск.
Не успевают.

И что самое интересное они это тоже понимают, но это не мешает им просто нагло врать.... чем и провоцируют людей на "комплименты" в свой адрес, а потом еще и возмущаться, что мол тут одни провокаторы.... :protest:
21 июнь 2010 14:53
Цитата:

И что самое интересное они это тоже понимают, но это не мешает им просто нагло врать.... чем и провоцируют людей на "комплименты" в свой адрес, а потом еще и возмущаться, что мол тут одни провокаторы.... :protest:

Только, что разговаривал с представителем РБИ. На сегодняшнем совещании озвучили, что подрядчик на проход жд полотна найден и однозначно успевают к отопительному сезону.
21 июнь 2010 15:42
Дай Боже конечно, чтобы все было хорошо. Но я лично склоняюсь к мысли, что никто не будет спешить с теплотрассой к отопительному сезону. ее конечно будут делать в этом году, но запускать... зачем? малый дом отопят от воинской части зимой, а большой дом зачем отапливать? сдавать его не будут в этом году, людей там не будет, так зачем вхолостую топить и деньги еще платить за это?стоял несколько зим без отопления и еще одну простоит. mad
21 июнь 2010 16:27
Цитата:

Дай Боже конечно, чтобы все было хорошо. Но я лично склоняюсь к мысли, что никто не будет спешить с теплотрассой к отопительному сезону. ее конечно будут делать в этом году, но запускать... зачем? малый дом отопят от воинской части зимой, а большой дом зачем отапливать? сдавать его не будут в этом году, людей там не будет, так зачем вхолостую топить и деньги еще платить за это?стоял несколько зим без отопления и еще одну простоит. :mad:

если такое реально произойдет, и большой дом вообще не включат зимой на отопление - ТО ЗА ТАКОЕ СОТРУДНИКАМ РБИ РЕАЛЬНО НАДО БУДЕТ ! :umnik: хватит из инвесторов делать лохов-оленей... - это так, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, выставляйте РБИ себе реальные сроки работ и реально об этом информируйте инвесторов :umnik:

---
Предупреждение.
Угрозы и призывы к насилию.
21 июнь 2010 16:49
Цитата:

Только, что разговаривал с представителем РБИ. На сегодняшнем совещании озвучили, что подрядчик на проход жд полотна найден и однозначно успевают к отопительному сезону.

Ну это не правда! РБИ опять обращалась к нам и мы ответили, что только при наличии денег, а не квартиры, будет сделана работа! Я сегодня по этому поводу общался с директором. На сегодняшний день работа не интересна "Метрострою" ну а мы не против.
21 июнь 2010 17:26
Похоже , что инвесторов опять держат за лохов....Не видать новосёлам маленького дома тепла в своих квартирах....
21 июнь 2010 17:49
Цитата:

Ну это не правда! РБИ опять обращалась к нам и мы ответили, что только при наличии денег, а не квартиры, будет сделана работа! Я сегодня по этому поводу общался с директором. На сегодняшний день работа не интересна "Метрострою" ну а мы не против.

Вы писали,что есть еще третья фирма.
21 июнь 2010 20:26
Цитата:

Вы писали,что есть еще третья фирма.

"Метрострой", "КПС", "УСТиПССН"! Две последние в составе "концерна Киевподзедорстрой"! Поэтому реально 2!!!
21 июнь 2010 20:59
Цитата:

"Метрострой", "КПС", "УСТиПССН"! Две последние в составе "концерна Киевподзедорстрой"! Поэтому реально 2!!!

Для общего развития.
Эти ребята могут сделать установкой горизонтального направленного бурения JT 2720?
Думаю доставить ее с регионов не составит труда.
Или эти .
22 июнь 2010 06:56
Цитата:

Для общего развития.
Эти ребята могут сделать установкой горизонтального направленного бурения JT 2720?
Думаю доставить ее с регионов не составит труда.
Или эти .

Я уже писал ГНБ не пройдет, они используют трубы д.500 некоторые д.700 из полиэтилена, для теплосети нужна труба АВВ (это стальная труба д 500 с пеноизоляцией и сверху пластик). Пусть даже ГНБ сделает прокол д.700 (то есть проложит трубу РЕ100 высокого давления у которой внутренний д.прим 650) каким макаром туда засунуть трубу АВВ, которые нужно между собой сварить. И еще ГНБ делает прокол дугой постоянно заглубляясь, трубы теплосети не прогнуться так. Еще раз пишу ГНБ не прокатит, у них другая труба. Только щитом 3,15 с отделкой тонеля тюбингами, тем более один ствол уже построен!
22 июнь 2010 07:25
22 июнь 2010 08:17
Цитата:

Я уже писал ГНБ не пройдет.............
........ Только щитом 3,15 с отделкой тонеля тюбингами, тем более один ствол уже построен!

Спасибо за детальный ответ.
Кстати РБИ использует такие трубы
[attachment=0]____072.jpg[/attachment]

Цитата:

Только щитом 3,15 с отделкой тонеля тюбингами, тем более один ствол уже построен!

В смысле для одной трубы уже сделали "прокол"?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9799. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее