ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
29 апр 2010 05:25
Добрый день. Сделать день открытых дверей для инвесторов - замечательная идея. Желающие и не ленящиеся инвесторы смогут прийти на стройку, сами увидеть степень готовности обьектов, задать интересующие их вопросы. Но, обращаюсь к РБИ - будьте так добры, пригласите пожалуйста на встречу технических (ого) специалистов (а), которые владеют ситуацией по стройке и грамотно смогут ответить на вопросы:
- по поводу комуникаций: проекты, уже проведеланные работы по комуникациям, еще предстоящие работы, планируемые сроки проведения работ, приблизительная стоимость;
- фасады, внутренние работы - аналогично - сколько чего еще останется сделать на момент встречи, смета, приблизительные сроки ведения и окончания работ.
Тогда инвесторы, я думаю, будут более-менее удовлетворены. А то начальника ЖЕКа они будут приглашать! Мы начальника ЖЕКа в прошлом году уже видели, общались с ним. Это не совсем тот человек, который сможет проинформировать инвесторов, особенно первого дома.
Давайте все серйезно подготовимся к этой встрече - инвесторы продумают каждый свои вопросы, чтоб небыло эфекта стадности. РБИ пригласят людей, которые, непосредственно, причастны к ведению строительства, потому что среди инвесторов есть люди, разбирающиеся в этих всех тонкостях строительства, проектировния и т.д.. Чтоб небыло как в прошлом году, пришли пару менеджеров и кое как, коряво, невпопад отвечали на вопросы инвесторов.
- по поводу комуникаций: проекты, уже проведеланные работы по комуникациям, еще предстоящие работы, планируемые сроки проведения работ, приблизительная стоимость;
- фасады, внутренние работы - аналогично - сколько чего еще останется сделать на момент встречи, смета, приблизительные сроки ведения и окончания работ.
Тогда инвесторы, я думаю, будут более-менее удовлетворены. А то начальника ЖЕКа они будут приглашать! Мы начальника ЖЕКа в прошлом году уже видели, общались с ним. Это не совсем тот человек, который сможет проинформировать инвесторов, особенно первого дома.
Давайте все серйезно подготовимся к этой встрече - инвесторы продумают каждый свои вопросы, чтоб небыло эфекта стадности. РБИ пригласят людей, которые, непосредственно, причастны к ведению строительства, потому что среди инвесторов есть люди, разбирающиеся в этих всех тонкостях строительства, проектировния и т.д.. Чтоб небыло как в прошлом году, пришли пару менеджеров и кое как, коряво, невпопад отвечали на вопросы инвесторов.
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
30 апр 2010 07:46
Цитата:
а что так,только 10%? 2,5-3 года по 12,5% годовых=......Или это профессиональных нюх???)
Это приблизительно та сумма, которой я располагаю

Цитата:
Если эпопея с Вашим домом,как Вам кажется,подходит к какому-то окончанию, то по первому дому опять начинаются смутные времена, и это лично меня тревожит.
То есть для Вас начинаются смутные времена, потому что Ваш дом начинают делать? Я Вас правильно понял? То есть лучше бы вообще его не трогали?
С человеком с такой логикой не поспоришь…
Смутные времена по первому дому закончились, по второму дому закончились в августе 2009 года.
Где Ваша логика???????????!!!!!!!! Ау-Ау!!!!!!! Первый дом начинаю строить, а не прекращают…. Повторюсь, наверное, десятый раз для особо одарённых – проблема, это когда ничего не делают (в нашем случае, когда стройка стаяла), а когда уже что-то делают (начали работы по первому дому, фактически закончили второй), это означает что проблема начинает решаться.
Filbert
F
Пользователь
86
18 февраля 2009
30 апр 2010 08:32
Посмотрел новые картинки на сайте РБИ. На 1-м доме насчитал 2 люльки с одной стороны и 4 с другой. ИМХО вполне нормальный темп работ. Сейчас лучше затаив дыхание помолчать, что бы не спугнуть удачу.
В доме где я сейчас живу (гостинке) клали плитку в коридорах. 2 парня делали этаж за 2 дня, а это 16 квартир на этаже. И то, я так понимаю, что растягивали на 2 дня только за тем, что бы пока сохнет раствор, можно было ходить по свободной части коридора. Кирпичные кладки тоже выгоняются очень быстро. Короче говоря, внутренние работы если навалиться не такие уж и страшные. ИМХО осталась только одна проблема - врезка коммуникаций.
В доме где я сейчас живу (гостинке) клали плитку в коридорах. 2 парня делали этаж за 2 дня, а это 16 квартир на этаже. И то, я так понимаю, что растягивали на 2 дня только за тем, что бы пока сохнет раствор, можно было ходить по свободной части коридора. Кирпичные кладки тоже выгоняются очень быстро. Короче говоря, внутренние работы если навалиться не такие уж и страшные. ИМХО осталась только одна проблема - врезка коммуникаций.
vladvlad
v
Постоянный пользователь
132
22 января 2007
30 апр 2010 09:58
Вопрос к коллегам, у кого кредит в Надра банке.
Принес в банк необходимые документы - доверенность и оценку стоимости квартиры, но мне сообщили, что дополнительно необходимо застраховать жизнь (700 грн)
Хотя у меня в страховом договоре с банком ничего не написано про страхование, девушка из банка настаивала на том, что страхование обязательно, но толком не могла объяснить почему оно обязательно...
А кто уже сталкивался с такой ситуацией? удалось договориться не платить страховку?
Принес в банк необходимые документы - доверенность и оценку стоимости квартиры, но мне сообщили, что дополнительно необходимо застраховать жизнь (700 грн)
Хотя у меня в страховом договоре с банком ничего не написано про страхование, девушка из банка настаивала на том, что страхование обязательно, но толком не могла объяснить почему оно обязательно...
А кто уже сталкивался с такой ситуацией? удалось договориться не платить страховку?
Muryk
M
Пользователь
77
09 сентября 2007
30 апр 2010 10:45
имееться кредит, хотя это целый геморой...
документы на погашение облигаций подал 29 ЯНВАРЯ, предварительно сделав оценку квартиры и доверенность.
потом, в марте, попросили выписку со счета ценных бумаг. Пришлось ехать на Артема, так как выписку выдают только держателю счета. Выписку отвез на Кудри 32 (12 или 15 марта)...
И вот нет результата до сих пор.
О страховке мне ничего не говорили. Но просили добавить поручителя.
Поручителя у меня не нашлось, написал заявление, что справляюсь с кредитом самостоятельно, потому прошу обойтись без поручителя. Вроде заявление проконало, НО НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ БОЛЬШЕ НЕТ.
Сам заехал к ним и поитересовался, что с погашением??? Ответили "На рассмотрении комисии,... ждите..."
ЖДУ. Уже 3 месяца!
документы на погашение облигаций подал 29 ЯНВАРЯ, предварительно сделав оценку квартиры и доверенность.
потом, в марте, попросили выписку со счета ценных бумаг. Пришлось ехать на Артема, так как выписку выдают только держателю счета. Выписку отвез на Кудри 32 (12 или 15 марта)...
И вот нет результата до сих пор.
О страховке мне ничего не говорили. Но просили добавить поручителя.
Поручителя у меня не нашлось, написал заявление, что справляюсь с кредитом самостоятельно, потому прошу обойтись без поручителя. Вроде заявление проконало, НО НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ БОЛЬШЕ НЕТ.
Сам заехал к ним и поитересовался, что с погашением??? Ответили "На рассмотрении комисии,... ждите..."
ЖДУ. Уже 3 месяца!
clientnadra
c
Пользователь
60
28 апреля 2009
30 апр 2010 10:47
Цитата:
Вопрос к коллегам, у кого кредит в Надра банке.
А что именно Вы хотите сделать?
vladvlad
v
Постоянный пользователь
132
22 января 2007
30 апр 2010 10:54
Цитата:
А что именно Вы хотите сделать?
узнать есть ли люди, которые договорились с банком обойтись без страховки. Потому что девушка, с которой я общался в банке отвечала в стиле "надо, потому что надо"
clientnadra
c
Пользователь
60
28 апреля 2009
30 апр 2010 11:33
Меня тоже спрашивали (год назад, когда оформлял). По-моему тогда отделался легким испугом, сказал что пока нет документов на право собственности на квартиру, то нет смысла оформлять какие либо договора страхования.
vladvlad
v
Постоянный пользователь
132
22 января 2007
30 апр 2010 11:46
Цитата:
Меня тоже спрашивали (год назад, когда оформлял). По-моему тогда отделался легким испугом, сказал что пока нет документов на право собственности на квартиру, то нет смысла оформлять какие либо договора страхования.
они подумали пару месяцев и таки придумали выход - теперь не квартиру страхуют, а жизнь
желание по-больше заработать на клиентах - непоколебимо

Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
30 апр 2010 12:11
Цитата:
они подумали пару месяцев и таки придумали выход - теперь не квартиру страхуют, а жизнь
желание по-больше заработать на клиентах - непоколебимо)
они риски свои страхуют, хотя они уже заложены в процентной ставке...

Не платите пока вам, не предоставят распоряжение, для ознакомления (с центрального отдделения, на Артема) о обязательном страховании жизни. И обратите внимание, что в нем может указываться при "сегоднешней" покупке жилья, а т.к. вы уже выплачиваете, и в договоре у вас не прописан пунк (в "ОБОВЯЗАНОСТИ ЗАЕМЩИКА"), можете смело с ними оспаривать.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
30 апр 2010 13:43
Newcomers Повторюсь, меня интересует МОЯ КВАРТИРА за МОИ деньги...
Еще раз повторюсь, я не видел движения по достройке....Слова застройщика расходятся с реальным состоянием дел....Застройщик-птица гордая,не пнёшь-не полетит...
Еще раз повторюсь, я не видел движения по достройке....Слова застройщика расходятся с реальным состоянием дел....Застройщик-птица гордая,не пнёшь-не полетит...
victordr

Постоянный пользователь
166
16 февраля 2010
02 май 2010 17:02
здравствуйте уважаемые инвесторы и представители РБИ. Последнее время внимательно слежу за этим форумом. Конечно, разочарований много. Кто платил по 800$ в 2006 году понятно, а как біть тем , что платили по 1360$ м2 в начале 2007 г. Не буду вдаваться в подробности. Фактически стоимость квартиры удвоенная.
Был на стройке. По первому дому практически ничего не изменилось за 1,5 года. Но что удручает трижды писали заявление о нарушении проекта по нашей квартире 206 3 подьезда(неправильно вместо 14 этажа выбили проем в кухне 13 этажа . и после оплаты наличными рабочим стену восстановили, а радиатор отопления и утеплитель стены на балконе кухни никто не собирается восстановить) Говорят Пишите заявление когда будут работать соответствующие службы. Простите., какое заявление? прошл
2 года. есть служба технадзора или нет? Уважаемые работники РБИ Вы ж не в сове5тское время живете, когда все было" на шару" мы уплатили. Будьтек добрывыполняй
Был на стройке. По первому дому практически ничего не изменилось за 1,5 года. Но что удручает трижды писали заявление о нарушении проекта по нашей квартире 206 3 подьезда(неправильно вместо 14 этажа выбили проем в кухне 13 этажа . и после оплаты наличными рабочим стену восстановили, а радиатор отопления и утеплитель стены на балконе кухни никто не собирается восстановить) Говорят Пишите заявление когда будут работать соответствующие службы. Простите., какое заявление? прошл
2 года. есть служба технадзора или нет? Уважаемые работники РБИ Вы ж не в сове5тское время живете, когда все было" на шару" мы уплатили. Будьтек добрывыполняй
victordr

Постоянный пользователь
166
16 февраля 2010
02 май 2010 17:30
Извините , продолжаю. КІR_ Я не паникую. не Закручиваю ситуацию. Доведите до сведения своего руководства, что терпением инвесторов нельзя злоупотреблять. Мы терпим. ждем, входим в положение, понимаем - кризис, но относитесь к инвесторам по человечески. У Вас есть все службы, сейчас не советское время, учитесь работать в соответствии с теми деньгами, которые получили.
Я лично, может кому и не понравится. со всем пониманием отношусь к сложившейся ситуации на стройке. Есть уже опыт покупки квартиры на окраине Киева. кто хочет жить в нормальных человеческих условиях в Киеве - покупайте квартиру в РБИ. Потом не пожалеете.
Я уже писал- кто не имеет отношения к стройке- не пускайте сопли и не пищите. Сейчас не время зарабатывать на перепродажах.
Кому нужна нормальная квартира, свежий воздух и относительно нормальный проезд в центр города -покупайте квартиру в РБИ.
Я , свое время купил квартиру на Лесном , когда дочка категорически отказывалась от этого места,- теперь не нарадуемся.
Я все же хочу верить руководству РБИ, да они заработали на этом комлексе, но они его будут достраивать и не будет второй " Элиты".
Я лично, может кому и не понравится. со всем пониманием отношусь к сложившейся ситуации на стройке. Есть уже опыт покупки квартиры на окраине Киева. кто хочет жить в нормальных человеческих условиях в Киеве - покупайте квартиру в РБИ. Потом не пожалеете.
Я уже писал- кто не имеет отношения к стройке- не пускайте сопли и не пищите. Сейчас не время зарабатывать на перепродажах.
Кому нужна нормальная квартира, свежий воздух и относительно нормальный проезд в центр города -покупайте квартиру в РБИ.
Я , свое время купил квартиру на Лесном , когда дочка категорически отказывалась от этого места,- теперь не нарадуемся.
Я все же хочу верить руководству РБИ, да они заработали на этом комлексе, но они его будут достраивать и не будет второй " Элиты".
Strahovik

Пользователь
79
15 апреля 2009
07 май 2010 19:58
Асфальт!
асфальт возле 2-го дома!
асфальт возле 2-го дома!
Strahovik

Пользователь
79
15 апреля 2009
07 май 2010 20:00
тротуарная плитка возле дома!
Vita G

Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
08 май 2010 07:27
//www.rbi.com.ua/galery/920.vis новые фото на сайте
Ленчик
Л
Постоянный пользователь
110
05 марта 2009
08 май 2010 08:53
Доброго всем дня. с праздниками. давно не писала на форуме, так как стройка продвигается и причин садится за клаву нет. В последнем сообщении Милы я прочитала, что в первом доме вообще нет лифтов.
Кира, я бы просила, Вас прояснить этот вопрос, так как в нашу первую встречу на строй площадке, это было больше года тому, нас клятвенно заверяли, что лифты в первых двух парадных точно есть, они в рабочем состоянии просто на данный момент отключены. И в доказательство на сайте РБИ в папке "внутреняя отделка" от 08.09.2008 кинули фотки лифта - кабинка цвета металик с кнопочками, а в предыдущей папочке есть даже вид из шахты - штуковина на тросах. Да и с Ваших отчётов видно, что монтаж лифтов во втором доме проходил только в декабре 2009 (Ход выполненых работ 03.12.2009).
Вот и возник у меня резонный вопрос так есть ли лифты в первом доме, а если нету то куда они подевались
, это ж не иголка потерятся не могли.
.
Кира, я бы просила, Вас прояснить этот вопрос, так как в нашу первую встречу на строй площадке, это было больше года тому, нас клятвенно заверяли, что лифты в первых двух парадных точно есть, они в рабочем состоянии просто на данный момент отключены. И в доказательство на сайте РБИ в папке "внутреняя отделка" от 08.09.2008 кинули фотки лифта - кабинка цвета металик с кнопочками, а в предыдущей папочке есть даже вид из шахты - штуковина на тросах. Да и с Ваших отчётов видно, что монтаж лифтов во втором доме проходил только в декабре 2009 (Ход выполненых работ 03.12.2009).
Вот и возник у меня резонный вопрос так есть ли лифты в первом доме, а если нету то куда они подевались

.
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
10 май 2010 07:55
Видел анонс программы «Нерухомість з Іриною Кілко» на канале Эра (УТ-1). Это и есть программа о ЖК Коцюбинском. Программа будет выходить в будние дни в 7-50 и 8-30 утра. Хотя сегодня не было 

VNE
V
Новичок
9
21 апреля 2009
10 май 2010 17:54
Народ ну это все конечно ХОРОШО!! но кто что про паркинг слышал. А то как по мне с такой высотностью и количеством подъездов нас негде будет пройти от избытка припаркованых машин!!!!
morkovka
m
Постоянный пользователь
103
10 мая 2010
10 май 2010 20:20
Здравствуйте соседи
я инвестор с 2007г пятисекционного дома , хочу с вами познакомиться. Надеюсь мы все будем соседями друзьями! Давайте поэтому знакомиться с привычками и вкусами своих соседей 
Я, например, буду на балконе выращивать не цветы, а полезности - в одном вазоне морковку, в другом петрушку и укроп. Морковка - очень полезная!!! красивая и элегантная по форме. Я очень люблю морковку! Так что приглашаю всех соседей на мою морковку

Я, например, буду на балконе выращивать не цветы, а полезности - в одном вазоне морковку, в другом петрушку и укроп. Морковка - очень полезная!!! красивая и элегантная по форме. Я очень люблю морковку! Так что приглашаю всех соседей на мою морковку

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее