Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .550552. . .564
26 апр 2016 08:12
Исками Кредисов не ограничивается.Будете сопротивляться-пойдут угрозы, мою дочь в четыре года вызывали офиц повестками на допросы по заявлению Кредисова. Без родителей и психолога.Мой ребенок должен был объяснить почему предыдущий застройщик не заплатил налоги.Из двадцати семей повестку принесли только нам.Кредисов умело манипулирует, обещает одно, а делает противоположное.
26 апр 2016 20:12
Это ж сколько квартир будет в доме #5, если квартиры по 20 квадратов, да и ещё с окнами и балконами на торце дома? Такая себе огроменная общага... Ещё и в 24 этажа дом выгнали, хуле два этажа больше, два этажа меньше... Отличный комплекс получился :smoke:
27 апр 2016 09:31
Цитата "CMD":
Это ж сколько квартир будет в доме #5, если квартиры по 20 квадратов, да и ещё с окнами и балконами на торце дома? Такая себе огроменная общага... Ещё и в 24 этажа дом выгнали, хуле два этажа больше, два этажа меньше... Отличный комплекс получился :smoke:

Это еще не все. На первом этаже этой "общаги" будет супермаркет АТБ. Вообще будет не комплекс,а проходной двор с попойками у подворотен, обос..т весь комплекс. Это как раз то,что обещали при покупке: закрытая ,охраняемая территория. Жах!
27 апр 2016 11:22
Цитата "seiverin":

Это еще не все. На первом этаже этой "общаги" будет супермаркет АТБ. Вообще будет не комплекс,а проходной двор с попойками у подворотен, обос..т весь комплекс. Это как раз то,что обещали при покупке: закрытая ,охраняемая территория. Жах!

Не знаю, что вас так насторожило. Ну, допустим, там квартиры меньше. Не по 20 квадратов, но от 30-50. По-меньше наших, но не общага, как вы выразились. И в этом доме, опять таки предположим, будет пусть в 1.5 раза больше жителей, чем в таком же, но с бОльшими квартирами. АТБ - такое дело, зависит не от самого магазина, а кто там будет тариться (а это в первую очередь мы с вами и наши соседи).
Представьте себе, что всё обещанное еще РБИ было построено в срок и полностью. 5 домов (вместо 4 сейчас), ТЦ с тем же АТБ, форой или сильпо и тд. Вы думаете было бы меньше людей? Или жители были бы культурнее и возле магазина не гадили бы? Да заедьте сейчас в любой новострой или просто выгляните в окно - в любой ценовой категории есть быдло, и чаще в высокой его больше!
27 апр 2016 12:06
Цитата "Инвестор 15448":

Не знаю, что вас так насторожило. Ну, допустим, там квартиры меньше. Не по 20 квадратов, но от 30-50. По-меньше наших, но не общага, как вы выразились. И в этом доме, опять таки предположим, будет пусть в 1.5 раза больше жителей, чем в таком же, но с бОльшими квартирами. АТБ - такое дело, зависит не от самого магазина, а кто там будет тариться (а это в первую очередь мы с вами и наши соседи).
Представьте себе, что всё обещанное еще РБИ было построено в срок и полностью. 5 домов (вместо 4 сейчас), ТЦ с тем же АТБ, форой или сильпо и тд. Вы думаете было бы меньше людей? Или жители были бы культурнее и возле магазина не гадили бы? Да заедьте сейчас в любой новострой или просто выгляните в окно - в любой ценовой категории есть быдло, и чаще в высокой его больше!

//www.atlant2k.com.ua/objects/zhk-atlant -2/planning/dom-5-sekcija-1/1.html

Квартиры по 10 шт на этаже, с балконами которые выходят теперь мне в окна. Это не общага? Даже в этом комплексе в центре городка и то таких квартир нет, ещё и с балконами на торце. Теперь буду наблюдать как сосед будет напротив чесать себе яйца по утрам. А про АТБ я вообще молчу, самая говняна сеть супермаркетов, будут теперь алкаши сидеть на лавочках. Машины уже негде ставить, теперь на детской площадке будет парковка видимо. Отличный комплекс получился, супер! Осталось ещё покрасить в оранжевый цвет, а лучше красный, что б не так страшно было. И ещё, управляющие 5-или секционного дома, можно отключить прожекторы на лестничных пролетах, они ночью бьют в окна и приходится спать с закрытыми жалюзями. Кому вы подсвечиваете это балконы? Или в 20-или этажном доме люди по лестницам ходят?
02 май 2016 04:18
шановні сусіди! Христос Воскрес! за декілька днів від'їжджає машина у прифронтову зону м.Краматорськ донецької області. хто має можливість надати діткам допомогу, а саме іграшки, одяг, взуття, предмети особистої гігієни, канцтовари, просимо телефонувати 0987029472.
05 май 2016 17:11
Напротив маленького дома в котловане стоит бур и лежит кабель. Это что ещё один дом будут строить? :( Отлично, вокруг одни дома :((((
07 май 2016 06:48
Цитата "CMD":

//www.atlant2k.com.ua/objects/zhk-atlant -2/planning/dom-5-sekcija-1/1.html

Квартиры по 10 шт на этаже, с балконами которые выходят теперь мне в окна. Это не общага? Даже в этом комплексе в центре городка и то таких квартир нет, ещё и с балконами на торце. Теперь буду наблюдать как сосед будет напротив чесать себе яйца по утрам. А про АТБ я вообще молчу, самая говняна сеть супермаркетов, будут теперь алкаши сидеть на лавочках. Машины уже негде ставить, теперь на детской площадке будет парковка видимо. Отличный комплекс получился, супер! Осталось ещё покрасить в оранжевый цвет, а лучше красный, что б не так страшно было. И ещё, управляющие 5-или секционного дома, можно отключить прожекторы на лестничных пролетах, они ночью бьют в окна и приходится спать с закрытыми жалюзями. Кому вы подсвечиваете это балконы? Или в 20-или этажном доме люди по лестницам ходят?

А я рада купить вот такую квартиру. Большую я не тянула. Я одинокая мама и жилье нам важно. На счет попоек и т.д и то как вы выражаетесь. Мне очень жаль что вокруг такие люди и столько желчи. На счет супермаркета, жильцы этого будущего дома не виноваты.
07 май 2016 06:50
Цитата "CMD":

В этом доме балконов нет. Только пожарная лестница. Место балконов как бы немного окно вглубь, вроде нишы. Так что балконов там нет не в одной квартире. По крайней мере в 1 секции.
07 май 2016 06:51
Цитата "Инвестор 15448":

Спасибо Вам!) рада что есть адекватные и хорошие люди и в будущем соседи!)
07 май 2016 07:42
Цитата "Vezy4ay":

А я рада купить вот такую квартиру. Большую я не тянула. Я одинокая мама и жилье нам важно. На счет попоек и т.д и то как вы выражаетесь. Мне очень жаль что вокруг такие люди и столько желчи. На счет супермаркета, жильцы этого будущего дома не виноваты.

Я за вас рад и ничего против вас лично не писал. Я покупал квартиру много лет назад за совсем другие деньги в закрытом комплексе с паркингом и бассейном. По факту же, как обычно у нас в стране, все через одно место. И да, мне не нравится, что теперь будут окна в окна, по проекту был совсем другой дом, а застройщик сделал так как ему выгодно, построив то, что сейчас имеем по факту. И теперь ещё с другой стороны вбивают сваи, в котловане, будет вообще полный писец, если это ещё один дом. Теперь будем с соседями переглядывается со всех сторон. И желчи никакой нет, не передергивайте.
08 май 2016 17:44
Цитата "CMD":

Я за вас рад и ничего против вас лично не писал. Я покупал квартиру много лет назад за совсем другие деньги в закрытом комплексе с паркингом и бассейном. По факту же, как обычно у нас в стране, все через одно место. И да, мне не нравится, что теперь будут окна в окна, по проекту был совсем другой дом, а застройщик сделал так как ему выгодно, построив то, что сейчас имеем по факту. И теперь ещё с другой стороны вбивают сваи, в котловане, будет вообще полный писец, если это ещё один дом. Теперь будем с соседями переглядывается со всех сторон. И желчи никакой нет, не передергивайте.

Главное что бы лес не куда не дели))) у меня должен был быть вид на лес)) так что тут и я так же как и вы имею разочарование. Но, будет очень хорошо если с лесом все будет в порядке)
10 май 2016 08:11
Цитата "CMD":
Напротив маленького дома в котловане стоит бур и лежит кабель. Это что ещё один дом будут строить? :( Отлично, вокруг одни дома :((((

Вроде почву под паркинг готовят.
10 май 2016 13:16
Цитата "CMD":
Напротив маленького дома в котловане стоит бур и лежит кабель. Это что ещё один дом будут строить? Отлично, вокруг одни дома (((

Вот финальный план нашего комплекса с сайта Атланта
//www.atlant2k.com.ua/content/gallery/15 72.jpg

будет пятый дом, но с другой планировкой, чем был в первоначальном плане комплекса
15 май 2016 08:54
S O S Привет Если кто есть на форуме, кто может поможет нам!!!!!!!!!! Я хозяйка 215 кв. большого дома. Нас с вчерашнего вечера стойко подтапливают соседи сверху (так думают в ЖЕКе ( я точно не знаю)) но выйти на хозяина и проверить никто не может. Может кто-то что-то знает про хазяина 219 кв. на 16 этаже 3 секции Буду очень благодарна за любые сведения ( жду у манитора или у тел 0931166110)
15 май 2016 09:05
Я все еще жду! А может кто знает хозяев на 17 эт. 223 кв. Откликнитесь В ЖЕКе до понедельника велели ждать Спасибо
17 май 2016 17:13
Сообщение для ЖЕКа
4 секция 5 этаж со стороны леса, там где разбирают котельную, строители закладывают кирпичем фасадный балконный проем, красота неописуемая! Весь дом люди как люди, нет нашелся один уникал!
25 май 2016 15:17

Суд отменил присоединение Коцюбинского к Ирпеню!

//www.kotsubynske.com.ua/2016/05/25/sud- skasuvav-rishenni-kotsyubynskoji-rady-pr o-pryjednannya-do-irpenya/

26 май 2016 11:03
В Коцюбинском химическое загрязнение. Что разлили возле лицея непонятно, но дети жалуются на тошноту и головную боль. Всех распустили по домам. Работает МЧС.
27 май 2016 08:03
Полчаса назад к дому номер 2 подъехала машина "Відключення боржників від електроенергії"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .550552. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее