ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
26 апр 2016 08:12
Исками Кредисов не ограничивается.Будете сопротивляться-пойдут угрозы, мою дочь в четыре года вызывали офиц повестками на допросы по заявлению Кредисова. Без родителей и психолога.Мой ребенок должен был объяснить почему предыдущий застройщик не заплатил налоги.Из двадцати семей повестку принесли только нам.Кредисов умело манипулирует, обещает одно, а делает противоположное.
CMD
C
Постоянный пользователь
192
01 августа 2011
26 апр 2016 20:12
Это ж сколько квартир будет в доме #5, если квартиры по 20 квадратов, да и ещё с окнами и балконами на торце дома? Такая себе огроменная общага... Ещё и в 24 этажа дом выгнали, хуле два этажа больше, два этажа меньше... Отличный комплекс получился
seiverin
s
Пользователь
42
12 мая 2015
27 апр 2016 09:31
Цитата "CMD":Это ж сколько квартир будет в доме #5, если квартиры по 20 квадратов, да и ещё с окнами и балконами на торце дома? Такая себе огроменная общага... Ещё и в 24 этажа дом выгнали, хуле два этажа больше, два этажа меньше... Отличный комплекс получился
Это еще не все. На первом этаже этой "общаги" будет супермаркет АТБ. Вообще будет не комплекс,а проходной двор с попойками у подворотен, обос..т весь комплекс. Это как раз то,что обещали при покупке: закрытая ,охраняемая территория. Жах!
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
27 апр 2016 11:22
Цитата "seiverin":
Это еще не все. На первом этаже этой "общаги" будет супермаркет АТБ. Вообще будет не комплекс,а проходной двор с попойками у подворотен, обос..т весь комплекс. Это как раз то,что обещали при покупке: закрытая ,охраняемая территория. Жах!
Не знаю, что вас так насторожило. Ну, допустим, там квартиры меньше. Не по 20 квадратов, но от 30-50. По-меньше наших, но не общага, как вы выразились. И в этом доме, опять таки предположим, будет пусть в 1.5 раза больше жителей, чем в таком же, но с бОльшими квартирами. АТБ - такое дело, зависит не от самого магазина, а кто там будет тариться (а это в первую очередь мы с вами и наши соседи).
Представьте себе, что всё обещанное еще РБИ было построено в срок и полностью. 5 домов (вместо 4 сейчас), ТЦ с тем же АТБ, форой или сильпо и тд. Вы думаете было бы меньше людей? Или жители были бы культурнее и возле магазина не гадили бы? Да заедьте сейчас в любой новострой или просто выгляните в окно - в любой ценовой категории есть быдло, и чаще в высокой его больше!
CMD
C
Постоянный пользователь
192
01 августа 2011
27 апр 2016 12:06
Цитата "Инвестор 15448":
Не знаю, что вас так насторожило. Ну, допустим, там квартиры меньше. Не по 20 квадратов, но от 30-50. По-меньше наших, но не общага, как вы выразились. И в этом доме, опять таки предположим, будет пусть в 1.5 раза больше жителей, чем в таком же, но с бОльшими квартирами. АТБ - такое дело, зависит не от самого магазина, а кто там будет тариться (а это в первую очередь мы с вами и наши соседи).
Представьте себе, что всё обещанное еще РБИ было построено в срок и полностью. 5 домов (вместо 4 сейчас), ТЦ с тем же АТБ, форой или сильпо и тд. Вы думаете было бы меньше людей? Или жители были бы культурнее и возле магазина не гадили бы? Да заедьте сейчас в любой новострой или просто выгляните в окно - в любой ценовой категории есть быдло, и чаще в высокой его больше!
//www.atlant2k.com.ua/objects/zhk-atlant -2/planning/dom-5-sekcija-1/1.html
Квартиры по 10 шт на этаже, с балконами которые выходят теперь мне в окна. Это не общага? Даже в этом комплексе в центре городка и то таких квартир нет, ещё и с балконами на торце. Теперь буду наблюдать как сосед будет напротив чесать себе яйца по утрам. А про АТБ я вообще молчу, самая говняна сеть супермаркетов, будут теперь алкаши сидеть на лавочках. Машины уже негде ставить, теперь на детской площадке будет парковка видимо. Отличный комплекс получился, супер! Осталось ещё покрасить в оранжевый цвет, а лучше красный, что б не так страшно было. И ещё, управляющие 5-или секционного дома, можно отключить прожекторы на лестничных пролетах, они ночью бьют в окна и приходится спать с закрытыми жалюзями. Кому вы подсвечиваете это балконы? Или в 20-или этажном доме люди по лестницам ходят?
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
02 май 2016 04:18
шановні сусіди! Христос Воскрес! за декілька днів від'їжджає машина у прифронтову зону м.Краматорськ донецької області. хто має можливість надати діткам допомогу, а саме іграшки, одяг, взуття, предмети особистої гігієни, канцтовари, просимо телефонувати 0987029472.
CMD
C
Постоянный пользователь
192
01 августа 2011
05 май 2016 17:11
Напротив маленького дома в котловане стоит бур и лежит кабель. Это что ещё один дом будут строить? Отлично, вокруг одни дома (((
Vezy4ay
V
Пользователь
42
17 марта 2016
07 май 2016 06:48
Цитата "CMD":
//www.atlant2k.com.ua/objects/zhk-atlant -2/planning/dom-5-sekcija-1/1.html
Квартиры по 10 шт на этаже, с балконами которые выходят теперь мне в окна. Это не общага? Даже в этом комплексе в центре городка и то таких квартир нет, ещё и с балконами на торце. Теперь буду наблюдать как сосед будет напротив чесать себе яйца по утрам. А про АТБ я вообще молчу, самая говняна сеть супермаркетов, будут теперь алкаши сидеть на лавочках. Машины уже негде ставить, теперь на детской площадке будет парковка видимо. Отличный комплекс получился, супер! Осталось ещё покрасить в оранжевый цвет, а лучше красный, что б не так страшно было. И ещё, управляющие 5-или секционного дома, можно отключить прожекторы на лестничных пролетах, они ночью бьют в окна и приходится спать с закрытыми жалюзями. Кому вы подсвечиваете это балконы? Или в 20-или этажном доме люди по лестницам ходят?
А я рада купить вот такую квартиру. Большую я не тянула. Я одинокая мама и жилье нам важно. На счет попоек и т.д и то как вы выражаетесь. Мне очень жаль что вокруг такие люди и столько желчи. На счет супермаркета, жильцы этого будущего дома не виноваты.
Vezy4ay
V
Пользователь
42
17 марта 2016
07 май 2016 06:50
Цитата "CMD":Это ж сколько квартир будет в доме #5, если квартиры по 20 квадратов, да и ещё с окнами и балконами на торце дома? Такая себе огроменная общага... Ещё и в 24 этажа дом выгнали, хуле два этажа больше, два этажа меньше... Отличный комплекс получился
В этом доме балконов нет. Только пожарная лестница. Место балконов как бы немного окно вглубь, вроде нишы. Так что балконов там нет не в одной квартире. По крайней мере в 1 секции.
Vezy4ay
V
Пользователь
42
17 марта 2016
07 май 2016 06:51
Цитата "Инвестор 15448":
Спасибо Вам!) рада что есть адекватные и хорошие люди и в будущем соседи!)
CMD
C
Постоянный пользователь
192
01 августа 2011
07 май 2016 07:42
Цитата "Vezy4ay":
А я рада купить вот такую квартиру. Большую я не тянула. Я одинокая мама и жилье нам важно. На счет попоек и т.д и то как вы выражаетесь. Мне очень жаль что вокруг такие люди и столько желчи. На счет супермаркета, жильцы этого будущего дома не виноваты.
Я за вас рад и ничего против вас лично не писал. Я покупал квартиру много лет назад за совсем другие деньги в закрытом комплексе с паркингом и бассейном. По факту же, как обычно у нас в стране, все через одно место. И да, мне не нравится, что теперь будут окна в окна, по проекту был совсем другой дом, а застройщик сделал так как ему выгодно, построив то, что сейчас имеем по факту. И теперь ещё с другой стороны вбивают сваи, в котловане, будет вообще полный писец, если это ещё один дом. Теперь будем с соседями переглядывается со всех сторон. И желчи никакой нет, не передергивайте.
Vezy4ay
V
Пользователь
42
17 марта 2016
08 май 2016 17:44
Цитата "CMD":
Я за вас рад и ничего против вас лично не писал. Я покупал квартиру много лет назад за совсем другие деньги в закрытом комплексе с паркингом и бассейном. По факту же, как обычно у нас в стране, все через одно место. И да, мне не нравится, что теперь будут окна в окна, по проекту был совсем другой дом, а застройщик сделал так как ему выгодно, построив то, что сейчас имеем по факту. И теперь ещё с другой стороны вбивают сваи, в котловане, будет вообще полный писец, если это ещё один дом. Теперь будем с соседями переглядывается со всех сторон. И желчи никакой нет, не передергивайте.
Главное что бы лес не куда не дели))) у меня должен был быть вид на лес)) так что тут и я так же как и вы имею разочарование. Но, будет очень хорошо если с лесом все будет в порядке)
Robbie
R
Пользователь
26
27 декабря 2012
10 май 2016 08:11
Цитата "CMD":Напротив маленького дома в котловане стоит бур и лежит кабель. Это что ещё один дом будут строить? Отлично, вокруг одни дома (((
Вроде почву под паркинг готовят.
vladvlad
v
Постоянный пользователь
132
22 января 2007
10 май 2016 13:16
Цитата "CMD":Напротив маленького дома в котловане стоит бур и лежит кабель. Это что ещё один дом будут строить? Отлично, вокруг одни дома (((
Вот финальный план нашего комплекса с сайта Атланта
//www.atlant2k.com.ua/content/gallery/15 72.jpg
будет пятый дом, но с другой планировкой, чем был в первоначальном плане комплекса
Ленуся
Л
Пользователь
42
25 августа 2009
15 май 2016 08:54
S O S Привет Если кто есть на форуме, кто может поможет нам!!!!!!!!!! Я хозяйка 215 кв. большого дома. Нас с вчерашнего вечера стойко подтапливают соседи сверху (так думают в ЖЕКе ( я точно не знаю)) но выйти на хозяина и проверить никто не может. Может кто-то что-то знает про хазяина 219 кв. на 16 этаже 3 секции Буду очень благодарна за любые сведения ( жду у манитора или у тел 0931166110)
Ленуся
Л
Пользователь
42
25 августа 2009
15 май 2016 09:05
Я все еще жду! А может кто знает хозяев на 17 эт. 223 кв. Откликнитесь В ЖЕКе до понедельника велели ждать Спасибо
13176
1
Постоянный пользователь
163
30 марта 2012
17 май 2016 17:13
Сообщение для ЖЕКа
4 секция 5 этаж со стороны леса, там где разбирают котельную, строители закладывают кирпичем фасадный балконный проем, красота неописуемая! Весь дом люди как люди, нет нашелся один уникал!
4 секция 5 этаж со стороны леса, там где разбирают котельную, строители закладывают кирпичем фасадный балконный проем, красота неописуемая! Весь дом люди как люди, нет нашелся один уникал!
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
25 май 2016 15:17
Суд отменил присоединение Коцюбинского к Ирпеню!
//www.kotsubynske.com.ua/2016/05/25/sud- skasuvav-rishenni-kotsyubynskoji-rady-pr o-pryjednannya-do-irpenya/
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
26 май 2016 11:03
В Коцюбинском химическое загрязнение. Что разлили возле лицея непонятно, но дети жалуются на тошноту и головную боль. Всех распустили по домам. Работает МЧС.
Anthoniy
A
Пользователь
99
29 мая 2010
27 май 2016 08:03
Полчаса назад к дому номер 2 подъехала машина "Відключення боржників від електроенергії"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее