Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .547549. . .564
01 апр 2016 17:16
Приберемо ліс разом
ШАНОВНІ СУСІДИ!
2 квітня, об 11.00, відбудеться традиційна весняна толока у лісі, від будинку до озера
усі бажаючі, та НЕ БАЖАЮЧІ, ласкаво просимо взяти активну і не байдужу участь у цьому заході
на порядку денному
прибирання сміття у лісі, та прилеглих територіях
бажано мати при собі робочі рукавички, та ДУЖЕ ГАРНИЙ НАСТРІЙ!
Маємо спільно подбати про чистоту в нашому селищі!
Зустріч біля дитячого майданчика на Меблевій 11-б
Подбайте про максимально закрите взуття
тел: 097 346 25 15 Олександра Куцан
02 апр 2016 13:13
Саме ця особа зазвичай годує собак на гагазоні перед першим булинком і про яку я писала в попередньому пості. Оскільки сьогодні наші мешканці садовили на клумбах біля 1 секціі квіти та обкопували дерева, ця жінка викинула купу кісток неподалік.людина проживає у 2 секціі 2 будинку, а гидити чомусь приходить до нас.
02 апр 2016 13:33
Цитата "Ленчик":
Саме ця особа зазвичай годує собак на гагазоні перед першим булинком і про яку я писала в попередньому пості. Оскільки сьогодні наші мешканці садовили на клумбах біля 1 секціі квіти та обкопували дерева, ця жінка викинула купу кісток неподалік.людина проживає у 2 секціі 2 будинку, а гидити чомусь приходить до нас.

Ну правильно хтось ліс прибирає та квіти саджає, а чиясь мама чи няня приходить до сусідів та гадить. Бо в себе не комільфо. Коштів нема прибирати за собачками в ОСББ та біля мусорок. Нехай все оплачує 1 будинок та прибирає за мешканцями сусіднього. Молодці. Набридло, все буду повертати.
05 апр 2016 08:44
Цитата "natkat":

Ну правильно хтось ліс прибирає та квіти саджає, а чиясь мама чи няня приходить до сусідів та гадить. Бо в себе не комільфо. Коштів нема прибирати за собачками в ОСББ та біля мусорок. Нехай все оплачує 1 будинок та прибирає за мешканцями сусіднього. Молодці. Набридло, все буду повертати.

Наташа, она кормит не только возле Вашего парадного, но и возле 2-го дома тоже. Мы не один раз просили ее этого не делать,но человек не реагирует.
05 апр 2016 09:07
Слухайте ну це жахливо. Давайте писати тоді заяву в поліцію.Нехай проводять профілактичні бесіди та штрафують. Вчора ми з Оленою викликали представника організації з захисту тварин та показали собак нм стоянці біля Промсізу. За годину вони напали на декількох людей та дуже налякали дитину. Їх визнали асоціальними та небезпечними. Наказали охоронцям прив"язати собак або їх вивезуть.Сподіваюся зможемо тепер всі безпечно ходити.
06 апр 2016 03:04
Вчера была интересная ситуация.После того как мы с Обществом защиты животных договорились о том что на стоянке привяжут агресивных собак, меня встретила женщина и начала угрожать что обольет меня и дочь кипятком если я буду трогать собак. Когда я пойду в поликлинику или школу. Я вызвала полицию и выложила ее фото на странице Громади Коцюбинского с просьбой опознать. Приехала полиция, пришел депутат Анисимов и представитель сель рады.Показали фото женщины охраннице стоянке и любительнице собак.Оказалось это Роза, уборщица со второго дома.Я ее без робы и шапки не узнала. Вам не кажется что это перебор. Уборщица, которая здесь не живет будет решать нашу безопасность.Вчера собаки напали на мою беременную соседку, позавчера на глазах волонтера с Общества защиты животных испугали ребенка до слез.Он кричал: "Мама, я боюсь" и сильно плакал.Напали на две домашние собаки, про машины я молчу. В сельраде десятки жалоб на собак от жителей окрестных домов.А Роза про закон не знает.Главное пусть собачки продолжают бегать. Я не намеренна терпеть угрозы вашей сотрудницы.Мне все равно какую характеристику ей напишут в Осбб. Я буду законно защищать свои права и ребенка, а при физической угрозе использовать оружие, которое разрешено мне законом как журналисту. Мы неоднократно жаловались в Осбб что Роза стелит подстилки для собак у нас в первом доме, кормит на клумбах. Реакции не было. Зато выслушали от Розы кучу оскорблений и не только я. Когда вывезли Жулю, которая покусала жителей комплекса в приют, Роза закатала истерику с прокленами в жеке. Это что???Мы требуем чтобы вы разобрались со своим персоналом.Нравится -забирайте всех собак с Промсиза, пусть селит их дома.Но у нас должно быть безопасно для всех. И нет ничего главнее этого. Уборщица не будет распоряжаться как нам жить.
06 апр 2016 17:10
Кто знает, почему не работает пассажирский лифт в 5 й секции?
07 апр 2016 12:40
Здравствуйте, господа.
Подскажите пожалуйста, рассматриваем покупку в ЖК Коцюбинский 3к квартиру (Пономарева 26 корп 2).
Ищу подводные камни, так как у нас двое деток и рисковать страшно.

Расскажите пожалуйста, поделитесь как на самом деле все?
07 апр 2016 17:24
Завтра "Атлант" в 11 собирает жителей на детской площадке по поводу автостоянки. инфо от Жека.
08 апр 2016 07:58
Уважаемые жильцы комплекса. Появилась возможность построить паркинг на территории комплекса. Подземный паркинг на 350 мест. С себестоимостью 6000 долларов за место. Компания АТЛАНТ готова передавать места по себестоимости при наличии желающих купить паркинг.
Строительство уже готовы начинать в этом году.
В аренду места сдаваться не будут.
Всех желающих купить просим записываться в отделе продаж. Записываться можно любыми удобными способами (телефон, форму в контактах нашего сайта и прочие).
08 апр 2016 11:05
Приберемо ліс разом
ШАНОВНІ СУСІДИ!
9 квітня, об 9.00, відбудеться традиційна весняна толока у лісі, від будинку до високовольтної лінії
усі бажаючі, та НЕ БАЖАЮЧІ, ласкаво просимо взяти активну і не байдужу участь у цьому заході
на порядку денному
прибирання сміття у лісі, та прилеглих територіях,
бажано мати при собі робочі рукавички, та ДУЖЕ ГАРНИЙ НАСТРІЙ!
Маємо спільно подбати про чистоту в нашому селищі!
Зустріч білЯ ПРОМСІЗу на Пономарьова
Подбайте про максимально закрите взуття
тел: 067 932 52 17 Пилипенко Наталка
08 апр 2016 14:39
08 апр 2016 14:53
Цитата "Inno4ek":
Здравствуйте, господа.
Подскажите пожалуйста, рассматриваем покупку в ЖК Коцюбинский 3к квартиру (Пономарева 26 корп 2).
Ищу подводные камни, так как у нас двое деток и рисковать страшно.

Расскажите пожалуйста, поделитесь как на самом деле все?

Перевірте в держреєстрі чи є заборона на відчудження,тобто арешт. Це зараз Ви можете зробити самі на сайту мінюсту.І перевірте в ОСББ корпусу 2 ,чи є борги за комуналку,бо за квартиру були нарахування.А далі домовляйтеся з продавцем: або він гасе борги,або зменшуйте вартість і гасіть самі.
08 апр 2016 15:03
А если купить у Атланта то можно и не переживать :)
08 апр 2016 15:36
Не знаю как во втором доме, но в первом застройщик оспорил кв на Кредисова, Килко и их родственников. Поэтому они стремные, право собственности на них отменили.Проверьте цепочку владельцев, если она есть.
08 апр 2016 18:53
Цитата "seiverin":

Перевірте в держреєстрі чи є заборона на відчудження,тобто арешт. Це зараз Ви можете зробити самі на сайту мінюсту.І перевірте в ОСББ корпусу 2 ,чи є борги за комуналку,бо за квартиру були нарахування.А далі домовляйтеся з продавцем: або він гасе борги,або зменшуйте вартість і гасіть самі.

Долгов нет, запрета на отчуждение тоже. Хозяин со слов брокера вменяемый.
Первый неприятный момент - отсутствие горячего водоснабжения и какая-то немыслимая по стоимостим коммуналка.
Плюс парковка :faceoff:

По дороге видела садик.
Вопрос к Мамочка: сад переполнен как и в Киеве или по-проще?
08 апр 2016 18:54
Цитата "natkat":
Не знаю как во втором доме, но в первом застройщик оспорил кв на Кредисова, Килко и их родственников. Поэтому они стремные, право собственности на них отменили.Проверьте цепочку владельцев, если она есть.

Спасибо.
Та вроде все нормально, квартиру человек получил от службы, а затем приватизировал. Не подкопаешься.
:@-:
09 апр 2016 05:11
Садик переполнен, школа и лицей тоже.В последнем уже вводят вторую смену. В поселке полный бардак и двоевластие разных полит групп, которые не могут найти общий язык. Отдохнуть негде, ребенка сводить куда-то тоже. Десять раз пожалела о покупке. Из преимуществ лес, но с клещами и большие кв. Надеюсь через пару лет здесь будет лучшая инфраструктура.
09 апр 2016 12:20
Цитата "natkat":
Садик переполнен, школа и лицей тоже.В последнем уже вводят вторую смену. В поселке полный бардак и двоевластие разных полит групп, которые не могут найти общий язык. Отдохнуть негде, ребенка сводить куда-то тоже. Десять раз пожалела о покупке. Из преимуществ лес, но с клещами и большие кв. Надеюсь через пару лет здесь будет лучшая инфраструктура.

Спасибо.
А по детским площадкам как? Я видела одну на территории, за корп 2.
В радиусе километра есть куда с малышом годовасиком и пятилеткой сходить, погулять?
09 апр 2016 12:30
В центре Коцюбинского есть площадка, но это далековато и мамочки там не понимают что курить не стоит). Плюс наша намного лучше). В лес можно. Мы ходим в определенные сезоны - боимся клещей. Достроят Лавину возле Ашана будет веселее. Большая проблема - беспризорные собаки. Некоторые довольно агрессивные.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .547549. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее