Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .408410. . .572
06 июль 2016 19:10
Цитата "маргоша1.3":

А реально кататься когда на них будем? 8-)

Давайте посмотрим как быстро начнут заселяться. А там решим.
06 июль 2016 19:13
Цитата "Alexandr-one":

Давайте посмотрим как быстро начнут заселяться. А там решим.

Не подскажите в каких цветах будет плитка в холле?
06 июль 2016 19:15
Цитата "lfc-ua":
я так понял за ключами можно было записываться на октябрь, а так как на зиму нет смысла делать ремонт то сразу на весну.

Судя по всему, так и буду делать. Еще не звонил и не записывался на получение ключей. В этом году там ловить вообще нечего. :(
Теперь рассказывают про 15 июля, которое, кстати, через 9 дней. Потом будут рассказывать про 15 августа (как до этого рассказывали про 15 мая и 15 июня). В общем, за ключами я поеду исключительно после ввода дома в эксплуатацию.
06 июль 2016 19:20
Цитата "alt402":

Судя по всему, так и буду делать. Еще не звонил и не записывался на получение ключей. В этом году там ловить вообще нечего. :(
Теперь рассказывают про 15 июля, которое, кстати, через 9 дней. Потом будут рассказывать про 15 августа (как до этого рассказывали про 15 мая и 15 июня). В общем, за ключами я поеду исключительно после ввода дома в эксплуатацию.

А в чем собственно проблема? Вроде ж как сегодня сообщили что уже начали допускать к ремонтам кто внёс предоплату по компенсации эл. и воды.
06 июль 2016 19:40
Цитата "Alexandr-one":
Прошу заметить что пассажирскими лифтами все таки "пахет", поставка на конец июля :yes:

Это в какой секции?
И то что будет поставка это хорошо, а когда запустят?
06 июль 2016 19:57
Цитата "Alexandr-one":
А в чем собственно проблема? Вроде ж как сегодня сообщили что уже начали допускать к ремонтам кто внёс предоплату по компенсации эл. и воды.

Где сообщили? У вас на официальном сайте последняя новость, между прочим, от 22 МАРТА.

А проблема в том, что делать там нечего. Счетчиков нет, батарей нет. Даже ручек в окнах нет. А если я все это свое поставлю, то, по уверению застройщика, все это украдут (этим же мотивируется отсутствие счетчиков и батарей, не так ли?).
Лоджию стеклить нельзя, сносить ее тем более нельзя, стену со стороны лестницы утеплять нельзя. Ну и что там делать? :notsure:
Ждем-с сдачи дома в эксплуатацию, которая, кстати, по договору, должна была быть в 1 квартале сего года. Но пока что можно констатировать отставание от графика минимум на полгода.
06 июль 2016 20:49
Цитата "alt402":

Где сообщили? У вас на официальном сайте последняя новость, между прочим, от 22 МАРТА.

А проблема в том, что делать там нечего. Счетчиков нет, батарей нет. Даже ручек в окнах нет. А если я все это свое поставлю, то, по уверению застройщика, все это украдут (этим же мотивируется отсутствие счетчиков и батарей, не так ли?).
Лоджию стеклить нельзя, сносить ее тем более нельзя, стену со стороны лестницы утеплять нельзя. Ну и что там делать? :notsure:
Ждем-с сдачи дома в эксплуатацию, которая, кстати, по договору, должна была быть в 1 квартале сего года. Но пока что можно констатировать отставание от графика минимум на полгода.

Батареи поставят по требованию. Квартир на ремонты прибудет от силы 35% на первых порах поэтому слесаря успеют всем угодить. Счётчики нах не нужны потому что застройщик собъёт с Вас 700 рэ и лёпайтесь сколько влезет. Электричество хоть на Сосновый Бор питание подавай - тариф один. ))))
Ручки от дверей и окон Вам выдаст Наташа. Никого не слушайте. До октября Вы можете разобраться с перегородками (или их заменой), электрикой, сантехникой и штукатуркой. А к весне подсобираете. Время непонятное сейчас - не знаешь что лучше: в чулане деньги держать или вкладывать куда-то. На первых порах перечисленные работы Вам обойдутся в среднем в 80-100 косых деревянных с работой и материалом. Это так кажется, что работы там мало. Её там непочатый край. Не теряйте время.
06 июль 2016 21:04
Цитата "якудза":
До октября Вы можете разобраться с перегородками (или их заменой), электрикой, сантехникой и штукатуркой.

Я бы хотел сначала с лоджией разобраться, особенно если мы ее таки решим сносить. Но сносить нельзя до сдачи в эксплуатацию. А так, какая может быть сантехника, электрика и штукатурка, если потом нужно стены двигать?

Про батареи не понял. Сначала рассказывают, что не поставили, чтобы не украли. А после выдачи ключей поставим по требованию и пусть воруют - уже не наши проблемы?

Цитата "якудза":
Не теряйте время.

Да я уже и так прикидывал, и по-другому. Ну никак не получается вселиться раньше следующих весны/лета. :( Даже если я ввалю туда четверть миллиона сразу. Поэтому и дергаться перестал.
07 июль 2016 05:37
Цитата "якудза":

Батареи поставят по требованию. Квартир на ремонты прибудет от силы 35% на первых порах поэтому слесаря успеют всем угодить. Счётчики нах не нужны потому что застройщик собъёт с Вас 700 рэ и лёпайтесь сколько влезет. Электричество хоть на Сосновый Бор питание подавай - тариф один. ))))
Ручки от дверей и окон Вам выдаст Наташа. Никого не слушайте. До октября Вы можете разобраться с перегородками (или их заменой), электрикой, сантехникой и штукатуркой. А к весне подсобираете. Время непонятное сейчас - не знаешь что лучше: в чулане деньги держать или вкладывать куда-то. На первых порах перечисленные работы Вам обойдутся в среднем в 80-100 косых деревянных с работой и материалом. Это так кажется, что работы там мало. Её там непочатый край. Не теряйте время.

да работ там хватает и в этом году...
И все нужно менять и переделывать под себя с качественных материалов....
сделать ремонт за 80 тис , это не реально.
только материалы на эту суму потянут.
и еще добавите 50-60 за работы.
это реальная сума 140 тис.
07 июль 2016 05:48
Прошу заметить что пассажирскими лифтами все таки "пахет", поставка на конец июля :yes:[/quote]

Плюс месяц на монтаж, плюс месяц на введение в эксплуатацию . При условии своевременной оплаты за лифты и монтаж. Т.е. реально октябрь , ноябрь. В случае ЧУДА - сентябрь.
07 июль 2016 06:01
Цитата "Dobro-byt":

да работ там хватает и в этом году...
И все нужно менять и переделывать под себя с качественных материалов....
сделать ремонт за 80 тис , это не реально.
только материалы на эту суму потянут.
и еще добавите 50-60 за работы.
это реальная сума 140 тис.

Читайте внимательнее. Я писал только лишь о начальных работах, а не о ремонте под ключ.
07 июль 2016 06:02
alt402. Кто мешает Вам поменять сердцевину или дверь в целом, чтобы ничего "не украли"?
P. S. Сносить лоджию и увеличивать за счёт неё комнату/кухню не советую.
07 июль 2016 06:20
Цитата "Alexandr-one":

Александр, а кто сообщил, що допускают уже к ремонтам? Там же некуда даже материалы подвезти.
07 июль 2016 06:43
Цитата "inkvizitor":
Плюс месяц на монтаж, плюс месяц на введение в эксплуатацию . При условии своевременной оплаты за лифты и монтаж. Т.е. реально октябрь , ноябрь. В случае ЧУДА - сентябрь.

В любом новострое будет огромной ошибкой, если сразу запускают пассажирские лифты. Их убивают моментально. К тому же кидаются делать ремонты сразу далеко не все. До конца осени не думаю что кто-то вообще полностью закончит ремонты, а даже если закончит, то таких будут единицы. Т.е. реально количество пассажиров, с которым уже не будет справляться 1 грузовой лифт, появится не раньше весны, скорее даже к лету. Обычно так и делают - примерно через пол года запускают второй (независимо от того, смонтирован он, настроен и т.п. или нет). А третий запускают еще позже, чтобы по максимуму сохранить хотя бы его.
Даже если Вы такой сознательный, что не станете перевозить грузы в пассажирском лифте, то это еще не значит, что точно также поступят и Ваши рабочие (или рабочие других жильцов). В общем, вопрос с запуском пассажирских лифтов далеко не первоочередный. Для начала нужна будет вода на этаже и свет. Потом понадобятся радиаторы, чтобы пол закончить, а первый пассажирский лифт понадобится не раньше, чем заселится хотя бы треть или четверть дома. А это произойдет не раньше чем через пол года.
07 июль 2016 07:51
Цитата "якудза":

поркуа? В 67кв это единственный вариант увеличения кухни и организации оной в недостудию. Нет, можно конечно заморочиццо и увеличить дверной проем в комнату, но это очень спорный момент.
07 июль 2016 11:17
Цитата "якудза":
alt402. Кто мешает Вам поменять сердцевину или дверь в целом, чтобы ничего "не украли"?

Тогда придется бегать за сантехниками и упрашивать их поставить батареи, когда я могу, а не когда им удобно. Впрочем, похоже, в любом случае придется бегать и упрашивать. Ну или забить на те батареи и поставить свои.

А, кстати, что там за штатные батареи? Может их действительно сразу на продажу или в металлолом, а купить нормальные?

Цитата "якудза":

Почему? В 67 метрах она на кухне ну ваще не удобная (про другие не говорю - в живую не видел, наверное в 58 - тоже).
07 июль 2016 11:26
Цитата "Хоп":
В 67кв это единственный вариант увеличения кухни и организации оной в недостудию.

Да есть еще один вариант, но тогда кухня будет проходная, а дверные проемы будут мешать нормально мебель поставить.
07 июль 2016 11:49
да, его помню, но у меня не вышло адекватно разместить диван и телевизор. Да и мороки много с переносами перегородок.
07 июль 2016 15:02
Цитата "Хоп":
да, его помню, но у меня не вышло адекватно разместить диван и телевизор.

О, а куда телевизор дели в варианте со сносом лоджии?

Цитата "Хоп":
Да и мороки много с переносами перегородок.

Да ну, это же гипсокартон. Не кирпичные же стены двигать.
07 июль 2016 15:44
to alt402. Бегать за слесарями всё-равно придётся. Есть люди в 4 очереди у кого их ещё неставили. По уму лучше поштукатурить стены, а уж потом решать вопрос с батареями. Да и с электрикой по штукатурке куда проще работать, согласитесь.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .408410. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее