Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .400402. . .572
23 июнь 2016 15:06
Цитата "inkvizitor":

Позвольте улыбнуться , у Вас с апреля выдача ключей.И как Вы выразились "Начата процедура допуска к ремонтам". Объясните пож. человеку с двумя высшими образованиями , суть Вашей фразы ???

Позволю себе фантазию - может за эти 3 недели произойдет чудо? И все успеют....
23 июнь 2016 18:58
Уже достали своим враньем!
Когда начнуться реальные действия, а не сказки что вам Гагарин мешает, или Колобок дорогу перебежал?

Ключи по вашим словам уже 3 месяца как дают. а на деле дом недостроен, никто не спешит достраивать, и неизвестно когда достроят!

Фасад который обещали за 2 недели сделать - уже 4-й месяц делают! Внутри тоже судя по всему ничего не сделано. И тут вдруг волшебным образом за 3 недели недостроенный дом примут в эксплуатацию?
23 июнь 2016 19:08
Цитата "focucnic":
Уже достали своим враньем!
Когда начнуться реальные действия, а не сказки что вам Гагарин мешает, или Колобок дорогу перебежал?

Ключи по вашим словам уже 3 месяца как дают. а на деле дом недостроен, никто не спешит достраивать, и неизвестно когда достроят!

Фасад который обещали за 2 недели сделать - уже 4-й месяц делают! Внутри тоже судя по всему ничего не сделано. И тут вдруг волшебным образом за 3 недели недостроенный дом примут в эксплуатацию?

Опять слив эмоций не имеющий связи с реальностью. Пролистайте несколько страниц назад и посмотрите какие работы проводятся. Я понимаю что вы себе наметили заходить на ремонт в марте, реальность такова, что такая возможность появилась только сейчас.
23 июнь 2016 19:09
Цитата "IceBerg-78":

Позволю себе фантазию - может за эти 3 недели произойдет чудо? И все успеют....

Чуда не произойдёт. Подготовят все что бы ввести в эксплуатацию.
23 июнь 2016 19:10
Цитата "Alexandr-one":

Опять слив эмоций не имеющий связи с реальностью. Пролистайте несколько страниц назад и посмотрите какие работы проводятся. Я понимаю что вы себе наметили заходить на ремонт в марте, реальность такова, что такая возможность появилась только сейчас.

Уже реально появилась?
23 июнь 2016 19:19
Цитата "Alexandr-one":

Просто не нужно было писать про март вообще..этим вы только антирекламу себе делаете..да в договорах все застройщики пишут не реальные даты что-бы дома выглядели привлекательней..но дальше когда уже инвесторы деньги внесли смысл играть в эту игру? не все понимают что это у вас "шутки" такие..если бы вы людям сразу написали что допуск к ремонтам с 1 августа а пустили с конца июля то все бы радовались как дети и писали бы какой хороший застройщик..
23 июнь 2016 19:24
Цитата "investo":

Уже реально появилась?

Не буду забегать на перед. Дождёмся договора на компенсацию затраченных ресурсов во время проведения ремонтов. Он в работе у юриста.
23 июнь 2016 19:26
Цитата "rus-ua":

Просто не нужно было писать про март вообще..этим вы только антирекламу себе делаете..да в договорах все застройщики пишут не реальные даты что-бы дома выглядели привлекательней..но дальше когда уже инвесторы деньги внесли смысл играть в эту игру? не все понимают что это у вас "шутки" такие..если бы вы людям сразу написали что допуск к ремонтам с 1 августа а пустили с конца июля то все бы радовались как дети и писали бы какой хороший застройщик..

Увы. Если бы я написал август - то это было бы не раньше августа. Сами понимаете почему ...
23 июнь 2016 19:40
Сьогоднішні фото.
21:00 вечора - будівельники тільки на 8-ій черзі присутні. стараються напевно вкластися в терміни :smoke:
23 июнь 2016 20:14
Цитата "nitspol":
Сьогоднішні фото.
21:00 вечора - будівельники тільки на 8-ій черзі присутні. стараються напевно вкластися в терміни :smoke:

Та вони про терміни ще не в курсі, працюють, форуми не читають)
Ох ці обіцянки цяцчнки)))
23 июнь 2016 20:24
Цитата "Alexandr-one":

Не буду забегать на перед. Дождёмся договора на компенсацию затраченных ресурсов во время проведения ремонтов. Он в работе у юриста.

Не делайте из инвесторов идиотов , Вам сбросить козу стандартного " тимчасового договору про участь у відшкодуванні витрат по утриманню будинку", юриста еще сюда приплели. Александр , Вы своим враньем достали я смотрю не только меня.
По поводу Вашего ответа на ветке i-home ,что якобы допуска к ремонта нет , из-за того , что затраты застройщика на эл.эн составят 60 тыс грн в месяц. Александр , суммарный убыток инвесторов 7 ки , ежемесячно составит 240*5000 грн= 1 млн 200 тыс грн за каждый месяц просрочки с (орієнтовної)даты . Ваших 60 тыс , явно меркнут. И кроме того , кто виновен в том , что Ваши электрики не удосужились к указанному сроку запитать квартиры , или опять Карлсон прилетал??? А по поводу цены эл эн для "промислових споживачів" , так я готов до ввода дома и подписания договора с Киевэнерго оплачивать по тарифу 1.92 за 1квт.И не пугайте людей своим договором про відшкодування , кроме эл.эн и воды ( которая кстати для юр лиц дешевле чем для населения) Вы на нас фиг, что повесите.
24 июнь 2016 06:34
Не делайте из инвесторов идиотов , Вам сбросить козу стандартного " тимчасового договору про участь у відшкодуванні витрат по утриманню будинку", юриста еще сюда приплели. Александр , Вы своим враньем достали я смотрю не только меня.
По поводу Вашего ответа на ветке i-home ,что якобы допуска к ремонта нет , из-за того , что затраты застройщика на эл.эн составят 60 тыс грн в месяц. Александр , суммарный убыток инвесторов 7 ки , ежемесячно составит 240*5000 грн= 1 млн 200 тыс грн за каждый месяц просрочки с (орієнтовної)даты . Ваших 60 тыс , явно меркнут. И кроме того , кто виновен в том , что Ваши электрики не удосужились к указанному сроку запитать квартиры , или опять Карлсон прилетал??? А по поводу цены эл эн для "промислових споживачів" , так я готов до ввода дома и подписания договора с Киевэнерго оплачивать по тарифу 1.92 за 1квт.И не пугайте людей своим договором про відшкодування , кроме эл.эн и воды ( которая кстати для юр лиц дешевле чем для населения) Вы на нас фиг, что повесите.[/quote]

Поддерживаю. Александр,интересно, по какому договору вы будете получать компенсацию с тех квартир, что уже вовсю ремонты делают? И как именно считать эту самую компенсацию? Из хорошего - нравится, как смотрится наша 9-ка :yes:
24 июнь 2016 06:53
Цитата "Vpoiske920186":
По поводу Вашего ответа на ветке i-home ,что якобы допуска к ремонта нет , из-за того , что затраты застройщика на эл.эн составят 60 тыс грн в месяц. Александр , суммарный убыток инвесторов 7 ки , ежемесячно составит 240*5000 грн= 1 млн 200 тыс грн за каждый месяц просрочки с (орієнтовної)даты . Ваших 60 тыс , явно меркнут. И кроме того , кто виновен в том , что Ваши электрики не удосужились к указанному сроку запитать квартиры , или опять Карлсон прилетал??? А по поводу цены эл эн для "промислових споживачів" , так я готов до ввода дома и подписания договора с Киевэнерго оплачивать по тарифу 1.92 за 1квт.И не пугайте людей своим договором про відшкодування , кроме эл.эн и воды ( которая кстати для юр лиц дешевле чем для населения) Вы на нас фиг, что повесите.

Поддерживаю. Александр,интересно, по какому договору вы будете получать компенсацию с тех квартир, что уже вовсю ремонты делают? И как именно считать эту самую компенсацию? Из хорошего - нравится, как смотрится наша 9-ка :yes:[/quote]

Уже получили скорее всего. В виде откатов.
24 июнь 2016 06:55
Цитата "inkvizitor":

Можно поинтересоваться из какой вы очереди? Какая квартира ? У меня нет оснований с вами спорить и вести диалог, так ваши сообщения не несут смыслового конструктива и нацелены на создание конфликта чем обычно занимаются e-троли.
24 июнь 2016 07:06
Ну почему же не несут ни какого смысла.
Съем квартиры стоит 5000 грн, к примеру, если учесть, к примеру, что 50% купивших в 7 очереди арендуют квартиры, ну пусть 100 инвесторов, то для нас задержка сдачи объекта каждый месяц стоит 500 000 грн.
И даже, те кто пишут и просятся на ремонты - это не все 240 квартиры, а ну пусть 50 будет квартир, то ваши 60 000/240*50 = 12 500 и это только на один месяц, думаю, что за этот месяц вы бы решили вопрос с счетчиками быстро, либо просто ставить их тем, кто делает ремонт, а не всем в подряд.
24 июнь 2016 07:20
Цитата "sonar4ik":
Ну почему же не несут ни какого смысла.
Съем квартиры стоит 5000 грн, к примеру, если учесть, к примеру, что 50% купивших в 7 очереди арендуют квартиры, ну пусть 100 инвесторов, то для нас задержка сдачи объекта каждый месяц стоит 500 000 грн.
И даже, те кто пишут и просятся на ремонты - это не все 240 квартиры, а ну пусть 50 будет квартир, то ваши 60 000/240*50 = 12 500 и это только на один месяц, думаю, что за этот месяц вы бы решили вопрос с счетчиками быстро, либо просто ставить их тем, кто делает ремонт, а не всем в подряд.

Они не считают чужие убытки, и им до лампочки на чужие проблемы. Не достроили один комплекс, уже другой. На этот теперь можно и положить? Далее третий? А будет ли он рентабельным с таким отношением к своим инвесторам? Пирамида ведь не вечная. Не понимают, что тот, кто работает добросовестно, и на репутацию - в итоге будет в плюсе. И если бы исполняли свои обязательства то и клиентов было бы намного больше. Ведь много квартир покупают по рекомендациям друзей, знакомых. А тут будут одни предостережения как минимум.
24 июнь 2016 07:30
Цитата "focucnic":

Они не считают чужие убытки, и им до лампочки на чужие проблемы. Не достроили один комплекс, уже другой. На этот теперь можно и положить? Далее третий? А будет ли он рентабельным с таким отношением к своим инвесторам? Пирамида ведь не вечная. Не понимают, что тот, кто работает добросовестно, и на репутацию - в итоге будет в плюсе. И если бы исполняли свои обязательства то и клиентов было бы намного больше. Ведь много квартир покупают по рекомендациям друзей, знакомых. А тут будут одни предостережения как минимум.

Ваши слова не соответствуют действительности. Нет ни одного не достроенного комплекса, где люди не заселились и не получили права собственности.
24 июнь 2016 07:42
Цитата "Alexandr-one":

Ваши слова не соответствуют действительности. Нет ни одного не достроенного комплекса, где люди не заселились и не получили права собственности.

Я не говорил, что уже есть. У вас всего 3-й комплекс строится (IHome). Но исходя из всей ситуации есть большой риск, что и со вторым (нашим Грюнвальд) уже может быть такая участь. Аренда земли заканчивается. Дом(а) недостроен. Куча вранья.

Вот интересно опять: С Ваших слов вы экономите каких то 60 тыс на електричество, (хотя как сказали договор нужно было оформить уже давно!). экономите на рабочих, материалах и и т.д.

А аренда земли ведь намного больше 60 тыс будет стоить. Так что, тоже "сэкономите"? :umnik:

Или опять скажете что продлить не удалось. Это все корумпированные чиновники. А мы не при делах? Так начинать нужно с себя. Выполнять свои обязательства!
24 июнь 2016 07:43
какой мрак на этом форуме, все какие то не довольные, что то у всех не так... ужас слов нет. Имейте терпение, я понимаю что в нашей стране все хотят всё и сразу и что бы всё было так как хочется. Я уже предлагал что бы меньше было разговоров о не довольстве ключи давать только тогда когда дом сдадут и полностью доделают, разобьют стены, потолки- это будет уже забота жителей. Так же само и с водой и электричеством, дом сдали, счетчики поставили и тогда запускать. И меньше споров станет сразу, так же поубавится недовольных.
24 июнь 2016 07:44
Застройщик сам отлично справляется с созданием конфликта. Причина - переносы сроков и разная информация от разных представителей застройщика. Лучшее решение - это говорить правду, причем всем сразу. Тогда люди хотя бы планировать смогут и не будут разочарованы. С юристом, конечно, анекдот. Может ему консультация нужна? обращайтесь.. :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .400402. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее