Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .398400. . .572
23 июнь 2016 09:27
Дело не в ящиках, мы заплатили деньжища!!! Которые годами копили,во многом себе отказывали-и получили некачественный товар-квартиру! Кроме квартиры места общего пользования в ненадлежащем виде. Почему мы,жильцы должны тратится на то,что уже давно должно быть в доме? И опять же выпрашивать,напоминать? К примеру в гл.офисе сотрудники ОП разводят руками они думали,что в наших домах есть гор.вода?) а мы оказывается на разных планетах с ними живем...они утверждают что в наших то домах и мусоропровод имеется-соседи где он этот мусоропровод,то?! Это те баки где бомжи роются??? Александ при всем уважении к Вам, Вам же тоже жить в этом комплексе,просто Вам за это платят деньги и Вы Поэтому так себя и ведете...уверенна будь Вы таким же инвестором вели бы себя по другому! Озвучте свежую инфо по благоустройству холла 4очереди, лестничных клеток!
23 июнь 2016 09:31
Мне кажется, что надо идти по другому пути. Учитывая, что недоделок достаточно и есть много претензий, как индивидуальных, так и общих, то можно было бы собрать некую комиссию из жильцов, составить акт этих самых претензий, где указать абсолютно все-все... И далее передать официально, входящей корреспонденцией застройщику! Далее обсудить сроки устранения. Может где-то и ошибаюсь, но просто по каждой мелочи дергать это не подействует...
23 июнь 2016 09:39
Цитата "IceBerg-78":
Мне кажется, что надо идти по другому пути. Учитывая, что недоделок достаточно и есть много претензий, как индивидуальных, так и общих, то можно было бы собрать некую комиссию из жильцов, составить акт этих самых претензий, где указать абсолютно все-все... И далее передать официально, входящей корреспонденцией застройщику! Далее обсудить сроки устранения. Может где-то и ошибаюсь, но просто по каждой мелочи дергать это не подействует...

Это мысль. И застройщику будет проще спланировать и контролировать легче.
23 июнь 2016 09:48
Господа, как инвестор, заканчивающий ремонт в 4 очереди рекомендую договорится с застройщиком и забирать квартиру без перегородок, разводки батарей и электрики. Делать с ноля будет легче, чем переделывать или доделывать.
23 июнь 2016 09:51
Тем более, что в каждом доме (коллективе людей) есть инициативные люди, которые смогли бы взять на себя этот вопрос. Опять всегда будут те, кому откровенно по барабану, несмотря на то, что сами же здесь живут.

П.С. Недавно просматривал ветки других новостроев, элитных и не очень, центровых и не только, которые уже вот-вот готовятся под сдачу, выдачу ключей... Сделал вывод - мы не одиноки в своих проблемах. Всегда, независимо от стоимости кв.м, имеются те или иные недочеты, разного масштаба. Это конечно не особо радует, типа "у соседей тоже плохо", просто делаешь вывод, что это чуть ли не в порядке вещей... Так устроен человек, хочет все и сразу! Но все и сразу бывает за иные деньги!
Вы только представьте себе то время, когда в нашем ЖК будет все то, что должно быть? И фитнесс, бассейн, паркинг, закрытая территория, супермаркет, все мелочи и нюансы устранены, и так далее... Это ж будут совсем другие деньги! Такие ЖК есть по Киеву, но я лично выбрал Грюнвальд, т.к. по цене подходил, природе вокруг, с пониманием того что хоть и с нарушением сроков, но все же вводят в эксплуатацию дома и люди живут, а не годами ждут и не могут бабки вернуть. Прекрасно осознавая, отдавая себе отчет о всех проблемах, тяготах и невзгодах жизни в новострое первые пару-тройку лет... И не удивлюсь, что подобные аргументы при выборе были у многих...
23 июнь 2016 09:54
застройщик на письмо с офф.кореспонденцией мне до сих пор ответа не дал!!! Ссылается на юристов-на Крещатике... Письмо от мая месяца!!!
23 июнь 2016 10:20
Цитата "adelinda":
Дело не в ящиках, мы заплатили деньжища!!! Которые годами копили,во многом себе отказывали-и получили некачественный товар-квартиру! Кроме квартиры места общего пользования в ненадлежащем виде. Почему мы,жильцы должны тратится на то,что уже давно должно быть в доме? И опять же выпрашивать,напоминать? К примеру в гл.офисе сотрудники ОП разводят руками они думали,что в наших домах есть гор.вода?) а мы оказывается на разных планетах с ними живем...они утверждают что в наших то домах и мусоропровод имеется-соседи где он этот мусоропровод,то?! Это те баки где бомжи роются??? Александ при всем уважении к Вам, Вам же тоже жить в этом комплексе,просто Вам за это платят деньги и Вы Поэтому так себя и ведете...уверенна будь Вы таким же инвестором вели бы себя по другому! Озвучте свежую инфо по благоустройству холла 4очереди, лестничных клеток!

Спецом для вас. Обои в основной холл сегодня заказывают, потолок в предлифтовой будет заменен из амстронга на листовой. Раз есть люди которым показать раз друзьям холл важнее, чем то что его обшарпают за лето когда наиболее активно проводятся ремонты, и данные инвестора только тем и занимаются что критикуют за это на форуме застройщика, во всем холле сделают чистовую отделку. На счет потолка в предлифтом холле, застройщик уже не раз его ровнял и сообщал что он временный на время заноса материалов. Опять же, если клиент требует чистовой отделки - будет выполнено.

В доказательство того что стены попросту приводятся в ненадлежащий вид самими же инвесторами во время ремонта привожу сегодняшние фото.

Дырки в потолке которые вы сейчас наблюдаете в предлифтовой, дело рук строителей которые работают по квартирам.
23 июнь 2016 10:21
Вот каким был потолок в предлифтовой несколько недель назад.
23 июнь 2016 10:42
Олександр, а вже відомо в яких кольорах планується хол в 7-мій черзі?
23 июнь 2016 10:48
Цитата "TetianaU":
Олександр, а вже відомо в яких кольорах планується хол в 7-мій черзі?

Нет, есть предложения ? Если да, то говорите, донесу руководству. Я вообще хочу что бы в 7 очереди холл побыл просто в отделке Под поклейку обоев и окраску (пошпаклеванные стены). У нас все материалы будут заносить с главного входа потому что тыльный будет закрыт пока паркинг не достроят.
23 июнь 2016 10:49
Цитата "IceBerg-78":
П.С. Недавно просматривал ветки других новостроев, элитных и не очень, центровых и не только, которые уже вот-вот готовятся под сдачу, выдачу ключей... Сделал вывод - мы не одиноки в своих проблемах. Всегда, независимо от стоимости кв.м, имеются те или иные недочеты, разного масштаба. Это конечно не особо радует, типа "у соседей тоже плохо", просто делаешь вывод, что это чуть ли не в порядке вещей... Так устроен человек, хочет все и сразу! Но все и сразу бывает за иные деньги!
Вы только представьте себе то время, когда в нашем ЖК будет все то, что должно быть? И фитнесс, бассейн, паркинг, закрытая территория, супермаркет, все мелочи и нюансы устранены, и так далее... Это ж будут совсем другие деньги! Такие ЖК есть по Киеву, но я лично выбрал Грюнвальд, т.к. по цене подходил, природе вокруг, с пониманием того что хоть и с нарушением сроков, но все же вводят в эксплуатацию дома и люди живут, а не годами ждут и не могут бабки вернуть. Прекрасно осознавая, отдавая себе отчет о всех проблемах, тяготах и невзгодах жизни в новострое первые пару-тройку лет... И не удивлюсь, что подобные аргументы при выборе были у многих...

Я по работе бываю в очень многих домах, в том числе и новостроях, плюс у меня брат сейчас заканчивает ремонт в доме от Житлоинвест УКБ. Так я Вам скажу, что во многих дорогих домах люди вопят меньше, т.к. считают, что это должны исправлять уже инвесторы за свои деньги, если хотят нормального. Т.е. считают это как норму. Зайдите, например, в ЛЮБОЙ дом на Оболонской набережной. Там ценники ого-го. А халтуры примерно как в Грюнвальде. Единственное что, вся эта халтура появилась единовременно - на момент сдачи дома в эксплуатацию. но и заставить застройщика что-то исправить уже не получалось - не нравится, делайте сами. В доме от Житлоинвест УКБ точно также. Там еще и дом сделан из блоков от Ковальской. Т.е. сама основа (все стены) дерьмовая.
23 июнь 2016 11:03
Цитата "Alexandr-one":

Обои в основной холл сегодня заказывают, потолок в предлифтовой будет заменен из амстронга на листовой. Раз есть люди которым показать раз друзьям холл важнее, чем то что его обшарпают за лето когда наиболее активно проводятся ремонты, и данные инвестора только тем и занимаются что критикуют за это на форуме застройщика, во всем холле сделают чистовую отделку.

тэээкс, 9ку не надо на чистовую со старта, я уповаю что не единственный дзен-буддист и будущие соседи тоже понимают, что ожидание наполнится :)
23 июнь 2016 11:05
Цитата "Sergey-7-31":

Я по работе бываю в очень многих домах, в том числе и новостроях, плюс у меня брат сейчас заканчивает ремонт в доме от Житлоинвест УКБ. Так я Вам скажу, что во многих дорогих домах люди вопят меньше, т.к. считают, что это должны исправлять уже инвесторы за свои деньги, если хотят нормального. Т.е. считают это как норму. Зайдите, например, в ЛЮБОЙ дом на Оболонской набережной. Там ценники ого-го. А халтуры примерно как в Грюнвальде. Единственное что, вся эта халтура появилась единовременно - на момент сдачи дома в эксплуатацию. но и заставить застройщика что-то исправить уже не получалось - не нравится, делайте сами. В доме от Житлоинвест УКБ точно также. Там еще и дом сделан из блоков от Ковальской. Т.е. сама основа (все стены) дерьмовая.

Сергей, всегда есть 5% людей которые просто этого не видели и не понимают, их задача просто вредить другим, а тем самым наносить вред самому себе даже не подозревая этого. А когда спрашиваешь почему человек принял решение о покупке квартиры именно в Грюнвальде или есть ли альтернатива, то все возвращается на круги свои. Для инвесторов 7 и 9 очереди в скором времени появится наглядный пример в 4 очереди, что такое чистовая отделка в вестибюле на момент ввода дома в эксплуатацию или сразу после сдачи.
23 июнь 2016 11:06
Нет, есть предложения ? Если да, то говорите, донесу руководству. Я вообще хочу что бы в 7 очереди холл побыл просто в отделке Под поклейку обоев и окраску (пошпаклеванные стены). У нас все материалы будут заносить с главного входа потому что тыльный будет закрыт пока паркинг не достроят.[/quote]

Это логично. А цвет холла по идее должен сочетаться с цветом фасада :yes:
23 июнь 2016 11:10
Цитата "Alexandr-one":

Нет, есть предложения ? Если да, то говорите, донесу руководству. Я вообще хочу что бы в 7 очереди холл побыл просто в отделке Под поклейку обоев и окраску (пошпаклеванные стены). У нас все материалы будут заносить с главного входа потому что тыльный будет закрыт пока паркинг не достроят.

Поддерживаю Вас, пока основная часть кв. не сделает ремонты, то лучше пусть наш хол будет просто подготовлен для чистовой отделки. В противном случае, он быстро потеряет свой вид.
23 июнь 2016 11:12
Цитата "IceBerg-78":
Тем более, что в каждом доме (коллективе людей) есть инициативные люди, которые смогли бы взять на себя этот вопрос. Опять всегда будут те, кому откровенно по барабану, несмотря на то, что сами же здесь живут.

Цитата "Sergey-7-31":

Приведите пример новостроек "элитных и не очень", где:

1. Есть проблемы с лифтами:
- работают не все лифты. А для одного из лифтов нет даже конпок вызова!
- раз в неделю-две ремонтируют хотя-бы один лифт

2. Есть проблемы с безопасностью:
- в дом можно попасть через черный вход перелезая забор, или вобще этот забор снять с помощью мультитула
- с подьезда можно попасть на балкон 20% квартир

3. Супербюджетный холл:
- пластиковые рамы входной группы можно прогнуть рукой
- на входных дверях оторвался доводчик, и привинтить назад его нельзя потому, что пластик из которого сделланы двери не выдержит
- высота потолка в холле не позвеляет нормально занести собранный шкаф
- в холле постоянно гуляет ветер и даже при +30 охранник сидит в куртке

4. Есть проблемы с комуникациями:
- нет горячей воды
- напряжение на фазах отличаеться на 10В
- нет пожарной сигнализации
- мого жильцов жалуються на холодные батареи

5. Строители застройщика отказываються исправлять ошибки и недоделки.
Например, у меня были холодные батареи. Причиной этому была их неправильная установка бригадой застройщика.
И эта же бригада вместо того чтоб взять и исправить, пол дня мне портила нервы: делали обиженный вид, говорили что я придираюсь, что я неправ и там все работает правильно... В конце-концов, после угрозы пригласить понятых, таки исправили за 40мин.
Так-же они пытались меня ввести в заблуждение, рассказывая мне о том, что там система отопления работает правильно.
Все совершают ошибки, но сантехники завтройщика решили, что пусть лучше моя семья будет зимой мерзнуть, чем они признают свою ошибку и исправят.

Эта же бригаду будет работать на ЖЕК, не правда ли?

И самое главное, нужен пример где все это встречаеться вместе!
23 июнь 2016 11:13
Цитата "Vpoiske920186":

Это логично. А цвет холла по идее должен сочетаться с цветом фасада :yes:[/quote]

Плитка на пол будет зеленая как в 4 очереди. Стены сейчас пошпаклюют к той готовности что на данный момент в 4 очереди
23 июнь 2016 11:14
Состояние вестибюля в 7 очереди на сегодня
23 июнь 2016 11:15
Цитата "Alexandr-one":

Звісно, це доцільно, щоб хол деякий час побув без шпалер і фарби. Але це мають бути якісь розумні і не дуже тривалі терміни. Один рік після допуску до ремонтів, наприклад. Ремонти народ буде проводити і матеріали носити ще кілька років. Квартири ще ж навіть не всі продані. Навіть 1 необережна бригада може попсувати стіни чи стелю. Звичайно, 4-та черга скаржиться. Бо ті люди, які вже там живуть, хочуть, щоб хол мав належний вигляд. Я з 7-мої черги, але я їх розумію.

Щодо холу в 7-мій черзі, мені подобається оформлення у всіх чергах, крім 4-тої. Я про кольорову гаму. Але це, звісно, індивідуальне сприйняття. Я запитала з цікавості. Загалом, навіть якщо теж зробите червоний хол, то я особисто обіцяю не обурюватися. Якщо тільки бюста Леніна там не буде))))))))))))))
23 июнь 2016 11:19
чем вам Ленин то не угодил? :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .398400. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx