Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .396398. . .572
21 июнь 2016 12:19
Цитата "iNvEsToR_G":

Таня, предлагаю для обсуждения планировок, и других вопросов перейти в приватную переписку, дабы не устраивать флуд для других участников, которым эта тема будет совсем не интересна :) не знаю, как это здесь делается, на всякий случай - мой имейл butovich@ukr.net

Та ок, зам'яли. Про своє перепланування я вже тут вище розказувала. Просто було цікаво, як люди вирішують проблему з коридором в аналогічних квартирах. Думала, може, якісь свіжі ідеї почую, поки ми ще не приступили до ремонту.
21 июнь 2016 12:30
Цитата "TetianaU":

Та ок, зам'яли. Про своє перепланування я вже тут вище розказувала. Просто було цікаво, як люди вирішують проблему з коридором в аналогічних квартирах. Думала, може, якісь свіжі ідеї почую, поки ми ще не приступили до ремонту.

Там особо вариантов не много :) можно делать разной формы комнаты.
21 июнь 2016 13:33
Цитата "iNvEsToR_G":

Там особо вариантов не много :) можно делать разной формы комнаты.

Да конечно.... а коридор кишкой Вас устраивает?
21 июнь 2016 13:41
Цитата "якудза":

Да конечно.... а коридор кишкой Вас устраивает?

нет, потому и наняли дизайнеров, чтобы они придумали, что с ним можно сделать) очень жалко терять столько места, которое не получается заюзать с пользой) посмотрим, что получится :)
21 июнь 2016 13:50
Цитата "iNvEsToR_G":

нет, потому и наняли дизайнеров, чтобы они придумали, что с ним можно сделать) очень жалко терять столько места, которое не получается заюзать с пользой) посмотрим, что получится :)

Поделитесь тем, что придумают профессионалы? :yes: Тут версий было много, но самое массовое решение - расширить коридор за счет ванной.
21 июнь 2016 14:25
Цитата "Vpoiske920186":

Поделитесь тем, что придумают профессионалы? :yes: Тут версий было много, но самое массовое решение - расширить коридор за счет ванной.

Да, еще тут на форуме предлагали, туалет перенести в кладовую, которая напротив входа, и тогда будет только ванна, либо большая, на территории туалета и ванной, либо только ванна, тогда вдоль короткой стены помещается шкаф) поделюсь, как будет готово)
21 июнь 2016 14:33
Цитата "iNvEsToR_G":

Да, еще тут на форуме предлагали, туалет перенести в кладовую, которая напротив входа, и тогда будет только ванна, либо большая, на территории туалета и ванной, либо только ванна, тогда вдоль короткой стены помещается шкаф) поделюсь, как будет готово)

у меня так. И без всяких дизайнеров. Только вместо ванной душевая. Ванной как таковой нету - тарифы нынче не позволяют. Но я вам сразу скажу - технически проект реализовать не легко, особенно со сливом. Не берите диллетантов; чтобы не наделали дел...
21 июнь 2016 15:05
И да, умывальник тоже помещается, и стиральная и змейка и шкафчики :)
21 июнь 2016 15:08
Цитата "якудза":

у меня так. И без всяких дизайнеров. Только вместо ванной душевая. Ванной как таковой нету - тарифы нынче не позволяют. Но я вам сразу скажу - технически проект реализовать не легко, особенно со сливом. Не берите диллетантов; чтобы не наделали дел...

Да, со сливом нужно будет очень грамотно все сделать, большой плюс, что слив в стояк сделан максимально низко. Значит, я именно про Вашу планировку и читала)
21 июнь 2016 15:12
Цитата "iNvEsToR_G":

В этом варианте (с переносом туалета в кладовую) ванну можно уменьшить и за счет сдвига длинной стены, тогда шкаф можно поставить и вдоль длинной внешней стены коридора.
21 июнь 2016 15:22
Что-то вроде этого?
21 июнь 2016 15:28
Цитата "iNvEsToR_G":
Что-то вроде этого?

Тут в туалете тесновато может быть - расстояние до входной двери маловато остается. Минимальные комфортные расстояния в санузле:
https://3.bp.blogspot.com/-nDx-PpDB_rw/Un-lFz3KnDI/AAAAAAAABjs/9xNjHXi01Io/s1600/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0.jpg
21 июнь 2016 15:29
Цитата "iNvEsToR_G":
Что-то вроде этого?

По сути Вы ничего не решили с коридором, левая стенка смещается на ширину шкафа купе (600-650 мм). Вход в ванную со стороны кухни (напротив предбанничка, с которого вход в две комнаты)
P. S. Унитаз так не поместится (физически поместится, но не будет места сесть :), даже не мечтайте. Только вдоль! Дверь слева
21 июнь 2016 15:38
Цитата "iNvEsToR_G":
Что-то вроде этого?

На вашем плане расширена "короткая" часть коридора, а я писала о длинной, т.е. перенести ту стену, в которой на вашем плане дверь в ванную.
21 июнь 2016 15:41
Цитата "Vpoiske920186":

На вашем плане расширена "короткая" часть коридора, а я писала о длинной, т.е. перенести ту стену, в которой на вашем плане дверь в ванную.

Верно! Сдвинуть на ширину будущего шкафа. Короче пару безсонных ночей Вам в помощь, и ещё пару с расстановкой и планированием коммуникаций! ))))
21 июнь 2016 15:43
Цитата "Vpoiske920186":

Да, я понимаю, это пример, который был под рукой, и его, конечно, можно улучшить/доработать.
21 июнь 2016 15:46
Цитата "Vpoiske920186":

В этом варианте (с переносом туалета в кладовую) ванну можно уменьшить и за счет сдвига длинной стены, тогда шкаф можно поставить и вдоль длинной внешней стены коридора.

Ми так робимо. Але туалет лишається там, де й був, просто вмивальник приберемо. І ванна теж стає, правда кутова, невелика. І шафа довжелезна близько 3-х метрів. Та й кладовка не втрачається, вона нам потрібна, щоб тримати валізи, деяку техніку (пилесос і т.д.), консервацію, гладильну дошку, несезонне взуття, тощо.
22 июнь 2016 05:33
Вопрос к застрощику!
Вы до конца лета планируете работы по фасаду 7-й очереди окончить и 4-й? Почему уже больше месяцяца не видно ни каких изменений по фасаду?
22 июнь 2016 14:58
Цитата "sonar4ik":
Вопрос к застрощику!
Вы до конца лета планируете работы по фасаду 7-й очереди окончить и 4-й? Почему уже больше месяцяца не видно ни каких изменений по фасаду?

"Они" ушли в себе домой на I-Home, Застройщику не до нас, на ГРЮНВАЛЬДЕ почти все продано, и ЛЮДИ им не интересны БОЛЕЕ, похоже((
22 июнь 2016 19:18
Уважаемые инвестора 7 очереди, процедура допуска к ремонтам начата. Работы выполняются на всех участках. По срокам как ранее ориентировали пока в них вкладываются.

Фасад докрашивают весь а не кусками, а это значит что его докрасят после утепления первого этажа. Первый этаж доутепляют параллельно с установкой витражных окон после чего приступят к окраске. Фото прилагается.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .396398. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее