ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
09 июнь 2016 19:47
Цитата "Jensen":Уважаемые инвесторы! Я не адвокат застройщика, но и не прокурор. Выражу личное мнение. Прежде всего, хочу заметить, что в процессе коммерческих взаимоотношений, застройщик проявлял и проявляет определенную гибкость и лояльность к покупателю. Во всяком случае так было со мной и некоторыми моими згакомыми, инвесторами Грюнвальда. Думаю, многие согласятся, что таким образом они сэкономили некоторую сумму. Господа, будем откровенны. Мы же не мешок картошки купили, а КВАРТИРУ! Лишняя пара тысяч гривен ничего не решит. Недобросовестный прораб может ободрать Вас га гораздо большую сумму при отделке квартиры, и Вы не почувствуете подвоха. Нотариусу хотелось бы предложить немножко умерить аппетит и снизить стоимость хотя бы до 2000 грн. Он это может, я знаю. И тогда народ потечет к нему как река жизни. Компромисс лучше чем конфронтация.
Открою тайну: даже за 1200 работать будет если снять монополию. Тут дело не в том жалко или не жалко. И правильно Вы говорите, что от начала стройки до конца прораба не то что могли наварить, они уже наварили. А тут же происходит натуральный рекет-Вы знаете и видите, что Вас на@бывают, но при этом ничего зделать не можете. Короче, я свое мнение высказал-застройщик лично меня окончательно разочаровал. Тут вопрос должен не так стоять жалко или не жалко. Вопрос должен стоять "какого х... ра"?
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
09 июнь 2016 19:55
Цитата "Jensen":Мы же не мешок картошки купили, а КВАРТИРУ! Лишняя пара тысяч гривен ничего не решит.
Ну давайте сравним. Вот пришли вы в магазин, а там мешок картошки 3000 грн стоит, при чем, когда на рынке он стоит 200 грн. И вот скажите, вы купите мешок картошки за 3000 грн и останетесь счастливы?
Речь идет об услуге, а не об объекте.
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
09 июнь 2016 20:04
Цитата "якудза":[
Кипишуют потому, что или выдают через их нотариуса или не выдают вообще. Мы договаривались о получении документов, но на руки их выдавать не захотели если мы не хотим их оформлять у нотариуса. Встречу пришлось отменить.
вот сейчас не очень понятно было. Вам вообще отказались выдавать документы, в принципе? В смысле или вы получаете права собственности через нашего нотариуса или дер шмоктишен дер гроссе тайожный медведишел лапэ?
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
09 июнь 2016 20:22
Цитата "Хоп":
вот сейчас не очень понятно было. Вам вообще отказались выдавать документы, в принципе? В смысле или вы получаете права собственности через нашего нотариуса или дер шмоктишен дер гроссе тайожный медведишел лапэ?
Именно так. Сказали, что документов не дадут. Или мы можем воспользоваться услугами их нотариуса и тогда всё будет ок, и право собственности их нотариус оформит и т. д, а вообще по-другому типа никак... Мы не стали спорить. На лОхов мы не смахиаем да и родители наши на газо-нефтяных потоках не сидят, деньги считать умеем. Поняли, что разводят нас как кроликов. Нужно было наверное пригрозить всеми инстанциями, которые существуют, затупили - тогда б отдали, наверное. Только вы меня товарищь, Хоп, на понт не берите. Я всегда писал адекватную оценку застройщику, что-нибудь не ляпал. За бота или засланного казачка тоже принимать не надо.
Араста
Пользователь
85
24 сентября 2015
09 июнь 2016 20:48
Цитата "Alexandr-one":
Если коротко - кипишуют только те у кого вопрос дальше форума не заходил.
Вопрос сугубо безопасности регистрации имущественных прав. Когда оформляли права собственности в первых очередях - вам на руки выдавали документ свидетельствующий право собственности на имущество. Сегодня же (после принятых законов в 2015 году) данный листик не выдают, да и вовсе он сейчас отменен, регистрация проходит сразу в электронную базу миньюста любым нотариусом включая недобросовестного. И для того что бы данная регистрация прошла через надежный источник, застройщик аккредитовал нотариус который на месте это делает.
Кто не склонен рисковать - заплатили и получили документы.
Кто уверен в своих силах, занимаются вопросом самостоятельно.
Для тех кто думает рисковать или не рисковать или почему застройщик решил перестраховаться, вот есть с чем ознакомиться //www.dsnews.ua/economics/pochemu-notari usam-pozvolyayut-mahinatsii-s-nedvizhimo styu-18042016090300
Александр, спасибо за ответ. Только парочка замечаний с примечанием: я за и всегда за нотариальное оформление документов и через нотариуса, так как это дает дополнительную гарантию. НО! При оформлении договора покупки имущественных прав мне и мой ЛИЧНЫЙ нотариус, и нотариусы по обзвону озвучили цену эдак в три раза меньше, чем мы заплатили на месте. Это первое. Второе: человек, оформляющий право собственности самостоятельно (особенно учитывая новое законодательство) берет на себя ВСЮ ответственность САМ. Если мне без карманного нотариуса откажутся отдаваться документы, и я точно знаю, что у другого нотариуса (тоже аккредитованного и проверенного) в ТРИ раза дешевле - почешу репу. А если взять во внимание, что процедура регистрации имущественных прав в разы упрощена - то вообще вызовет удивление. Неужели Застройщик на столько не верит гос. регистраторам? Обращу внимание застройщика - для оформления имущественных прав НЕ НУЖЕН нотариус. Ну не может быть, что столько людей одновременно возмутились по одному и тому же вопросу.
Я как бы в большинстве вопросов отношусь с пониманием в какой стране живем и все такое. Но еще и имела опыт работы в околовертящейся сфере и органами. Верю, что все разрешилось и стало на места.
Еще раз, спасибо за то, что отозвались
Араста
Пользователь
85
24 сентября 2015
09 июнь 2016 20:56
В общем я за мир, труд, май и радужных пони. Просто очень не хочется, чтобы особо вспыльчивые люди стали бы что-то куда-то писать. Надо искать варианты, дабы таких недоразумений не было
Ребят с 7й очереди поздравляю с приятными хлопотами по ремонту!
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
09 июнь 2016 21:13
Цитата "Араста":
ага..те кто захочет сделать ремонт в этом году запомнят его на всю жизнь )) застройщик приложит максимум усилий...
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
10 июнь 2016 06:06
Цитата "rus-ua":
ага..те кто захочет сделать ремонт в этом году запомнят его на всю жизнь )) застройщик приложит максимум усилий...
С июля по октябрь времени вагон. Если сопли не жевать очень даже себе ничего ремонт можно зделать. Не пугайте людей ))
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
10 июнь 2016 08:09
Цитата "якудза":
С июля по октябрь времени вагон. Если сопли не жевать очень даже себе ничего ремонт можно зделать. Не пугайте людей ))
Я не погугаю просто делюсь опытом..сам планировал в прошлом году в конце октября закончить ремонт и переехать..но вышло сделать это только в конце декабря..и поверте я сопли не жевал - еще до начала ремонта у меня были рабочие чертежи, была куплена уже вся плитка, сантехника, электрика и тд..может конешн 7ке повезет и они получат ключи от готовой квартры в которой есть уже электричество, вода, стоят батареи отопления и дадут отопление с началом отопительного сезона...
Араста
Пользователь
85
24 сентября 2015
10 июнь 2016 08:22
Цитата "rus-ua":
Да что же Вы так негативно настроены?) Понимаю все, но позитивный настрой в разы упрощает жизнь!
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
10 июнь 2016 08:41
Цитата "Араста":
Да что же Вы так негативно настроены?) Понимаю все, но позитивный настрой в разы упрощает жизнь!
Да я вообще-то оч позитивный человек )) Просто когда тебе вместо того что-бы жить и наслаждаться жизнью в новом доме постоянно приходится заходить на форумы и тыкать носом застройщика на недоделки по 100 раз в надежде что их исправят самопроизвольно получаются посты не совсем радужного содержания...
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
10 июнь 2016 09:43
Цитата "Араста":
rus в в чём - то прав. Если делать ремонт одному успеть до отопительного сезона будет непросто.
Я растянул ремонт в 4-ке на год. Ровно 11 месяцев назад (в 10 числах июля) мы получили ключи. Надеюсь, что и закончу я его к июлю. Что касается люстр, светильников, мебели, то боюсь, как бы к новому году успеть. Но у меня 2-к квартира. 1 к быстрее конечно...
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
10 июнь 2016 09:49
Цитата "якудза":Если делать ремонт одному успеть до отопительного сезона будет непросто.
— Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело! (с)
я так понимаю, что стахановцы и не планируют въехать до НГ, а с толковой бригадой за 3 месяца основное можно успеть, а по мелочам еще 10 лет допиливать )))
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
10 июнь 2016 10:15
Цитата "Хоп":
— Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело! (с)
я так понимаю, что стахановцы и не планируют въехать до НГ, а с толковой бригадой за 3 месяца основное можно успеть, а по мелочам еще 10 лет допиливать )))
Если без сарказма, то нужно понимать какая цель преследуется. У меня напротив делалась 1к квартира. Зделали там ремонт за 1 месяц, практически 1 человек делал. Только есть один нюанс: люди делали ремонт под каартирантов, а я делаю как для себя. Многое переделывается и улучшается.
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
10 июнь 2016 10:28
да при чем тут сарказм? Я с женой прошлым летом решил переклеить обои в комнате... поотваливалась штукатурка, со всеми вытекающими... у нас ушло 3 недели на 1 небольшую комнату. И я искренне недоумеваю как можно в одно лицо потянуть всю квартиру, я ненавидел весь мир к концу этого ада. А багеты так и не покрасили
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
10 июнь 2016 11:06
Цитата "Хоп":да при чем тут сарказм? Я с женой прошлым летом решил переклеить обои в комнате... поотваливалась штукатурка, со всеми вытекающими... у нас ушло 3 недели на 1 небольшую комнату. И я искренне недоумеваю как можно в одно лицо потянуть всю квартиру, я ненавидел весь мир к концу этого ада. А багеты так и не покрасили
мой мастер ОДИН, за месяц (в общей сложности, потому что были паузы), положил перегородку в санузле на газобетонные, укрепил гк между комнатами, оштукатурил 61 м2, попаял трубы и разобрался со сливом, зделал стяжку. Условие: работать нужно с 9 до 7, а иногда и до 9 без перекуров.
Если инвестор хочет зделать ремонт за три месяца он должен иметь в голове четкий план действий и добросовестного мастера. Ну и конечно же деньги, много денег )))
alt402
a
Старожил
516
12 декабря 2015
10 июнь 2016 16:30
Цитата "Хоп":Я с женой прошлым летом решил переклеить обои в комнате... поотваливалась штукатурка, со всеми вытекающими... у нас ушло 3 недели на 1 небольшую комнату.
Ох, как это знакомо
Мы в своей 1-к (30м.кв) в 2007-м собирались за весну-лето быстренько трубы поменять и обои переклеить, чтобы до рождения ребенка успеть въехать.
В итоге, от прежней квартиры остались только голые стены - поменяли ВСЕ, включая штукатурку, трубы и проводку, а на момент переезда ребенку был 1 год и почти 1 месяц
Jensen
J
Пользователь
89
18 февраля 2016
10 июнь 2016 17:28
Все в финансы упирается. Если есть полное финансирование, то за 30-40 дней реально заехать в полноценную квартиру. Если с деньгами заминка, то можно годами долбаться. Пока до конца доберешься, уже надо опять сначала начинать.
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
10 июнь 2016 19:41
Цитата "Jensen":Все в финансы упирается. Если есть полное финансирование, то за 30-40 дней реально заехать в полноценную квартиру. Если с деньгами заминка, то можно годами долбаться. Пока до конца доберешься, уже надо опять сначала начинать.
Если косметический ремонт то 30-40 дней да но в грюнвальде квартира под капитальный ремонт сдается и это для многих + а капитальный ремонт это минимум 2 месяца если бригада рабочих будет работать как пчелки (ночевать в доме до ввода в эксплуатацию запрещается)..3 месяца более реальный срок но когда вы пару месяце ждете установку батарей что-бы залить пол когда батареи ставят то уже на улице сырая осенняя погода и стяжка вместо недели сохнет месяц потом отопление включают с задержкой в пару месяцев после начала отопительного сезона да и то чисто символически то в итоге ремонт длится 6 месяцев...
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
11 июнь 2016 07:55
Цитата "Jensen":за 30-40 дней реально заехать в полноценную квартиру.
фантастика какая-то возможно если у вас своя компания которая делает ремонты... при всех других раскладах обязательно где-то накосячат и переделывать, мебельщики не успеют в срок кухню сделать, прораб уйдет в запой и юпитер окажеццо в тени марса Я быстрее чем за два месяца даже и не надеюсь, а рассчитываю на 3...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее